KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [管理员联名签发]-KFC101公告-
Shinta - 2005/10/4 20:42:00
在这里时间不长.从我以前呆的坛子来看,这里的环境还是不错的.比金山,新生代都要好的多.
Buenos - 2005/10/4 20:45:00
几天没来出大乱子了……
这帖是整顿公告么?
wazq97 - 2005/10/4 21:18:00
作为一个潜水的啊.....我感觉吧.....
发布者会不会发布资源不是取决于有没有人谢他...
小白之所以被叫作小白是因为一部分人不懂装懂,其余虚心求教的小白,请大家以礼相待....
几个人之间的矛盾不要牵扯到其他人身上,弄得别人也刀剑相向,弄得别人心里不爽....

看了这个公告后,感觉KFC的管理人员很负责,不管用什么方法吧,怎么说呢,所有管理员都为了让论坛蒸蒸日上而努力着
有些人不服管,也有的说"大家都是平等的为什么要你管我",但是既然大家都在这个虚拟的社区,就要尊重社区管理员的意见嘛,当然这都是在平等前提下的,这不是阶级,这是礼貌

其实偶很少在KFC这边呆着,看我的发贴量就知道了,所以这边的事情我也不是很熟悉,但是看完这个公告后的另一个想法,也可以说是下意识的想法----吵作大于实效,这句话相信对辛苦构思和写出这公告的管理层的各位有些不公平,但是这就是我此时的想法,难道你们没发现本来小小的战火被这么一挑,论坛的气氛就更淆杂了么??
或许你可能认为现在不处理,将来这些潜在问题必定是后患,但是,隐藏的体谅也是必须的,顺奇自然不是没有道理的,真正的弊病不是靠一个公告就可以改过来的,要用一贯的行动和大家的努力,再加上律己律人的态度才可以去除的.

争斗是解决不了任何问题的,但解决问题的方法嘛.....我们的世界没有摩西,路要靠自己找出来,大家携手共进,一起去往那更美好的彼暗,好么?
粘土火星 - 2005/10/4 21:30:00
隐藏的体谅=v=b

因为藏不住才要提出来吧……否则谁愿意去搞这种东西弄得大家这么紧张……

而且挑起“战火”的,不是这公告吧,貌似根本没看到这帖子有哪里在战……

更没有谁说或者期待因为公告论坛就一下子有什么改观的阿
雷恩 - 2005/10/4 21:34:00
我明白了,从初一开始我玩AVG游戏已经有些年头了,从最初的秋之回忆一,我几乎玩遍了能找到的所有AVG游戏。在这些游戏中我最喜欢的就是KEY的游戏。虽然我不是经常上,但我可以说我对KEY的游戏的热爱程度决不比这里任何人低。我以后会注意这些事项,不去犯这些错误,以前可能冒犯过这里的某些朋友,在这里向大家表示歉意,我以后会注意的,从自己开始,保护这片乐土。
碇 - 2005/10/4 21:57:00
以下引用wazq97在2005-10-4 21:18:15的发言:
作为一个潜水的啊.....我感觉吧.....
发布者会不会发布资源不是取决于有没有人谢他...
小白之所以被叫作小白是因为一部分人不懂装懂,其余虚心求教的小白,请大家以礼相待....
几个人之间的矛盾不要牵扯到其他人身上,弄得别人也刀剑相向,弄得别人心里不爽....

看了这个公告后,感觉KFC的管理人员很负责,不管用什么方法吧,怎么说呢,所有管理员都为了让论坛蒸蒸日上而努力着
有些人不服管,也有的说"大家都是平等的为什么要你管我",但是既然大家都在这个虚拟的社区,就要尊重社区管理员的意见嘛,当然这都是在平等前提下的,这不是阶级,这是礼貌

其实偶很少在KFC这边呆着,看我的发贴量就知道了,所以这边的事情我也不是很熟悉,但是看完这个公告后的另一个想法,也可以说是下意识的想法----吵作大于实效,这句话相信对辛苦构思和写出这公告的管理层的各位有些不公平,但是这就是我此时的想法,难道你们没发现本来小小的战火被这么一挑,论坛的气氛就更淆杂了么??
或许你可能认为现在不处理,将来这些潜在问题必定是后患,但是,隐藏的体谅也是必须的,顺奇自然不是没有道理的,真正的弊病不是靠一个公告就可以改过来的,要用一贯的行动和大家的努力,再加上律己律人的态度才可以去除的.

争斗是解决不了任何问题的,但解决问题的方法嘛.....我们的世界没有摩西,路要靠自己找出来,大家携手共进,一起去往那更美好的彼暗,好么?

您对这怕不是很了解
各个地方都有些不一样
这要看办理时的初衷,对论坛的定位。
这里不是2D,不会以资源为主,可以说称的上是资源的没多少。
顺其自然,把事情压下,让这些事情就这么过去自然可以,假如愿意让这里终有一天成为个挂着个KFC牌号的大水潭的话......
假如不想的话,即使牺牲点什么也是需要的...
寂寞星空 - 2005/10/4 22:08:00
今天情绪过激,道歉

不想多说,想冷静一下
wazq97 - 2005/10/4 22:09:00
偶已经说了,对这里不是特别了解,也没什么说服力

这帖子后面的数页回复已经很战火纷飞了,看得我很冷的说.......

当然,把窗户纸挑破了,看到的可能又是另一番风景,这无须争论,但这两种方法对不同的人群,起到的效果可能处在两个极端,这是大家最不愿意看到的.

至于论坛风气改观这个问题,这个在嘴上说真没什么意思了,再花哨的语言也没有一句"谢谢",一个谦让或者一次宽容能让人动容,就算有小部分人的无理取闹的话,不久他们也会在大部分人的礼让谦虚的氛围中惭愧得无地自容,这样他们就会在今后的言行方面收敛很多.

关于这点,我最近很有感触,相信玩网络游戏的人最近都玩了玩魔兽世界,大家也发现了魔兽世界里,没有了漫天的公共频道的漫骂,也没有了以前从传奇那时候带过来的种种"中国特色"的不良行为,现在的魔兽世界,假如有人在公共频道骂街的话,必定会招来一群人的BS,就算这些礼貌和谦让都是装出来作样子的,但这也是改变,不久这种风气就会自然而然的成为玩家游戏时的最低准则和道德规范
但是现在别的网络游戏里的风气还是一样,乌七八糟的,不过在魔兽世界里,我看到了中国网络游戏风气的改变,扯远了....但是...只是有点欣慰(笑)

诶......收拾收拾睡觉去了......
ratadune - 2005/10/4 22:56:00
大家多多尊重包容別人啊~
聖燁 - 2005/10/4 23:04:00
的確該讓許多不懂規矩的會員瞧瞧
有心就要努力做下去

說實在話
這些東西都看膩了
為什麼會有人不懂這些基本道理
網路禮儀與做人處世態度
是一樣的
總是會有人不當一回事
真搞不懂~~~
Leaves - 2005/10/5 9:25:00
为什么管理员的好建议会引起那么大的争论呢?大家和气的谈论谈论不是很好吗!101发布中的列举的一些问题是存在的,有的还蛮严重的,如若再这样子下去,不知KFC到底会变成什么样子呢!本人是个新人,但听说以前的KFC是以几个管理者的爱KEY之情来管理的!现在人多了,麻烦事也会多的,自然需要去和时代更新!
wing6 - 2005/10/5 9:52:00
支持这个规定,大家都和睦相处
Intelamdy - 2005/10/5 19:01:00
小白不是你们的错

可不懂还出来瞎掰掰就是你们的不对了
004307ec - 2005/10/5 22:01:00
了解啦!!
Chrisphony - 2005/10/6 19:49:00
貌似我又稍微来晚了[strick]一点[/strick]。。

某蛋说的很对,把这里的情况的分析和相应规定都指定的很好(众:你才来几天……)

我一定会遵守的~~~!
佑一 - 2005/10/7 0:06:00
回复支持~
miomayu - 2005/10/7 10:55:00
唷,我才离开多少天呀,就发生了这么多事情。
KFC这块圣地因为开始大众化,引来了不少大众化网站的问题了。
人数的激增,本对KFC而言是件好事,可好事来了,弊端也是必然跟着来的,所以大家也别太介意,一件一件慢慢地处理,一步一步地完善KFC的制度。
offeq - 2005/10/7 20:05:00
庆父不死
鲁难未已
还是拜托某人高抬贵手饶了KFC吧 —__,—
杰洛 - 2005/10/7 20:20:00
抱歉,我又来晚了。
反复将公告看了3遍后,很庆幸自己做的还算可以(废话,你自己才来多少次?)。不过我好像是个“只入不出”的人……。说实在的,在暑期刚刚认识KFC的我充其量不过是个新人,但我衷心希望KFC能够一帆风顺,严重支持版主的公告。
PS;我很想了解KFC的历史,有详细介绍吗?
黑翼天使 - 2005/10/7 21:21:00
以下引用杰洛在2005-10-7 20:20:13的发言:
PS;我很想了解KFC的历史,有详细介绍吗?

请查看首页的“KFC大记事”
Rinrin - 2005/10/7 22:34:00

来晚了

好好学习一下:)
vesli - 2005/10/8 0:58:00
其实有很多时候都是“说者无心,听者有意”,多份理解,少份误会。
一直觉得kfc环境很好,希望不要再发生不愉快的事了。
CMZQ - 2005/10/9 15:17:00
说到心坎里了....支持一下
Roc-Dark - 2005/10/10 15:54:00
同感,为了一些小事叫真,实在是不值得。
我会努力的。
baihanqiu - 2005/10/10 21:31:00
强烈支持管理员!
少说话,多做事。
能潜也是一种美德。
浅色回忆 - 2005/10/10 21:51:00
其实遇到矛盾和不快的时候,两方都能各退一步,都能会心的对对方微笑一下,矛盾自然会冰释

微笑,微笑就够了
Catch - 2005/10/11 19:42:00
我是那种只看帖不回帖D人(表扁我),不过也不用担心惹麻烦了,活活
总之,希望KEY能像各位keyfans的家一样温馨
(严重支持114楼!!!)
真古月言 - 2005/10/11 22:34:00
少发帖多潜水还是有好处的
追梦 - 2005/10/12 18:34:00
我宣誓遵守KFC的一切规章制度(虽然再也找不到18版AIR有点可惜)
愿KFC精神能够不断发扬光大。
DENNISERY - 2005/10/13 12:08:00
好象来得晚了呢.
我也是经常潜着的,但对于维护KFC的和睦还是要强烈支持的!
查看完整版本: [管理员联名签发]-KFC101公告-