KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [管理员联名签发]-KFC101公告-
takabatake - 2005/10/13 12:43:00
我就是一个新人,其实连整个系列的游戏都没玩过,只是玩了你们的1000天纪念版。我喜欢这样的地方,因为我就是一个容易逃避现实的人。可是我发现,无论在哪里都有不和谐的音符出现。我曾经所在的论坛上就出现过大规模的论战,真的很无聊。在这里的人都是有共同爱好的,其实都是为了这里好,那样又何必呢?我不经常上网的,上了的话一定会来看看。真的希望这里就是一个和平的海港,让每一个来的人都可以放下包袱,发出开心的笑声。我个人微不足道,但是就当我拜托大家了,谢谢。
小津江 - 2005/10/14 20:29:00

终于爆发了……
神奈备命 - 2005/10/14 20:35:00
以下引用takabatake在2005-10-13 12:43:59的发言:
    我就是一个新人,其实连整个系列的游戏都没玩过,只是玩了你们的1000天纪念版。我喜欢这样的地方,因为我就是一个容易逃避现实的人。可是我发现,无论在哪里都有不和谐的音符出现。我曾经所在的论坛上就出现过大规模的论战,真的很无聊。在这里的人都是有共同爱好的,其实都是为了这里好,那样又何必呢?我不经常上网的,上了的话一定会来看看。真的希望这里就是一个和平的海港,让每一个来的人都可以放下包袱,发出开心的笑声。我个人微不足道,但是就当我拜托大家了,谢谢。

嘎嘎.....
我来这里还米多久...
就我到现在的情况来看~~
我相信这里不会让你失望的
Ps:121楼的签名...怎一个寒字了得[em32][em32][em32][em32][em32]
tomfootplay1983 - 2005/10/14 23:25:00
看完贴,感动中,没想到KFC的人们水平是如此之高,佩服中(真佩服,绝无其它意思),想当年在同人星球因回了两次只有“顶”字的贴帐号就被打入冷宫,同时威望降到-3000,此经历是记忆犹新,而今此公告再次的警示又为我敲响了警钟,我坚决贯彻落实此公告方针,为实现KFC大众化贡献力量!
david - 2005/10/17 0:43:00
这个.........没看具体的帖子,但光看描述,从里边能读到的似乎只有荒谬二字,汗~

~~~无法理解,莫名其妙~- -~
该用户已被删除 - 2005/10/17 17:18:00
哎呀~ 一段时间米来论坛发生界么多事呀... 看过此帖乐. 支持一下
kyo - 2005/10/18 20:22:00
恩,不错.应该这样.
windendless - 2005/10/20 1:16:00
有段时间不来……没想到会发生这样的事情……
也许现在国内的论坛都存在着类似的问题吧……
早点发现治理是没有错的……
我相信KFC的各位管理员……也相信在这里的各位……
希望KFC越办越好吧
CyaNite - 2005/10/20 22:53:00
LoL...128楼.....

事实证明我是很难融入小集团的那种吧...从近3年前因为2位先辈的缘故走近KFC到观望半年后的注册成为会员,再到现在也算是见证了KFC的成长了。不过实际的讲我一直是一个外人吧,我早就变得喜欢从一边看着了。

参与很累,很辛苦,而且时不时会出错要被有时候是很难接受的人指责。不过那似乎也没什么吧,能做自己想做的事情总是很美好的。不过虽然我还是逃避掉了....

祝福大家吧,一切还会一如以往的发展的,一切都会在意料之中的...

p.s.:从普通会员的角度来说,这应该算是革新吧,并非有革命之说,但却有如同是口袋中的战争那样惨烈的感觉....

不过话说回来,KFC以前主页上的感谢名单不见了...
以前每次来都能拜一下这2位领我入门的前辈的.....
(呀.....我在说什么呢.....lol...,过2个月再回来看看.....= ω  =
杉山MIKE - 2005/10/22 17:16:00
被騙進來了…… 什麼公告嘛,不就是八卦新聞一堆 - -
十六月 辉夜 - 2005/10/22 19:59:00
很久没上来,没想到发生这么大件事......

加强管理是好事,支持一下~
百鬼 - 2005/10/23 9:27:00
总算开始管了……也好,规范化了以后应该可以好一点吧
特别是关于攻击新人(当然,也可以说是小白)的方面,之前有过好几次了。
因为动画版AIR和中文补丁的缘故,之前KFC出现了许多新人。他们中对KEY社一无所知的人也不少,没理由因此而苛责他们吧,谁都是从小白过来的
kof9708 - 2005/10/23 23:39:00
对于以前诸如什么“回复赚kp"这种回复觉得很没有意思
如果可以真的制止一下这样的情况就好了..
leizheng163 - 2005/10/28 15:28:00
支持一下。。 免得别人说我看贴不回
SSK - 2005/11/3 10:09:00
好久不来,居然发生了这么大的事情,真是没有想到
不过在我看来,整个论坛的风气还是不错的
不过话说回来,管理员的意思无非是提醒大家在享受权利的同时,
务必要重视义务,或者说说话要负责任,这点好,我强烈支持
DuskDisciple - 2005/12/25 14:18:00
作为一个新人
我无条件支持此条款
小P猪 - 2006/1/14 0:41:00
一字不漏的拜读了,偶会在以后的发帖过程中谨记教诲的,也希望KEYFC能够顺利,美好,繁荣的发展下去~偶愿意为这片乐土的创造不计回报的添砖加瓦~并且感谢那些幕后为KEYFC辛苦付出的朋友们~
贫烦人 - 2006/2/8 10:37:00
已阅读,以后一定遵守kfc的各项规章制度。
mjcafe - 2006/3/11 20:32:00
公告已看,学习到了不少自我检查中...
Until - 2006/4/1 11:56:00
绝对遵守新规则~~!!!
永远支持KFC~~!!!!
(一个潜水者上)
KilluaWhite - 2006/4/4 13:32:00
绝对遵守规则,同时也希望像我这样的小白能得到前辈们的帮助。
yougod - 2006/7/5 1:47:00
...原来我的帖子就是这样才被删的  有点明白了
Summary KID - 2006/8/26 3:56:00
知道了,在KIDFC闲逛的日子里一定遵守!
超仔仔 - 2006/8/27 10:31:00
还好..万年潜水艇继续下潜
wawnx - 2006/12/14 19:53:00
仔细地把史料帖从头到尾看了一遍。。。

仔细的阅读了说明。。。

作为有过发表不当主题被扔土豆的新人,学到了。。。了解了。。。明白了。。。
suika100 - 2007/4/3 18:53:00
如果唔支持我还算个KFC论坛小员.KFC是我每日必上的论坛,我也不想有人在"破坏"这里.
黑翼天使 - 2007/4/5 16:49:00
原帖由 Summary KID 于 2006-8-26 3:56:04 发表
知道了,在KIDFC闲逛的日子里一定遵守!

阁下貌似说错了,这里是KeyFC吧! — v —b
奈落的堕天使 - 2007/4/5 18:52:00
好长啊,了解了!支持!
約束の地 - 2007/4/26 11:31:00
全新的开始吧
以前的是回忆啊
查看完整版本: [管理员联名签发]-KFC101公告-