KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 恩.我离开KFC比较好.
meteor - 2002/9/24 19:53:00
那个~~~~~~

我说的定义是指难民的事~
mika - 2002/9/24 19:57:00
以下是引用meteor在2002-9-24 19:53:32的发言:
那个~~~~~~

我说的定义是指难民的事~

难民?我怎么感觉你们一起在这里嚷嚷自己是难民还蛮爽的啊~~@@难道是我的错觉??

METEOR你就表再说自己是难民了~你是被我卖~哦~不~送过来的人~~~是这里的人了啊~~~~
ACT现在是你的娘家~~明白了不?

看看帖子里SNOW在召唤你呢~你私下联系他一下好了:)
meteor - 2002/9/24 20:06:00
为虾米?

ACT不要我了~~~哭~~~~~55555555~~~~~~~
EVA_tomato - 2002/9/25 9:38:00
以下是引用mika在2002-9-24 19:50:12的发言:
支持但不加入"

han...這句話你現在還記著阿  以後說話得小心..
Snow - 2002/9/25 20:27:00
???我 ??不是metmor找我吗??还有MIKA,我不算你的亲卫队吗???
mika - 2002/9/26 9:40:00
以下是引用Snow在2002-9-25 20:27:45的发言:
???我 ??不是metmor找我吗??还有MIKA,我不算你的亲卫队吗???

啥?当时GAGA她们有发贴申请门派的~~你那时好象还没来ACT呢@@

原来我的亲卫队的成员又增加了啊~~爽!

肉夹馍呢?过来帮我把你那原来的签名档贴上啊~~~~

至于METEOR~谁说ACT不要他了?谁敢不要她我去论坛874她去~~明明前天还在一起讨论七日瘦身汤嘛:)
meteor - 2002/9/26 20:11:00
狂汗~~~~~

PS:874是虾米意思?
jjx01 - 2002/9/26 20:13:00
以下是引用meteor在2002-9-26 20:11:37的发言:
狂汗~~~~~

PS:874是虾米意思?

874=
[em09][em09]
meteor - 2002/9/26 20:25:00
这样~~~~~~~~~

感动ING~~~~~~~~~mika~~打人的事也家上偶家一个吧!军训学了军体拳,打起来好过瘾啊~~~~~~~~~
jjx01 - 2002/9/26 20:31:00
可以用器械的……
当然如果拳术够好的话……[upload=gif]uploadImages/200292620295365748.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/200292620302341995.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20029262031460928.gif[/upload]
meteor - 2002/9/26 20:42:00
暴~~暴力~~~~暴力男~~~

PS:偶家也想打两拳看看~~活活活活
mika - 2002/9/27 11:43:00
现在874的客星出来了~~叫478~由于图片过于不雅~~我就不贴了啦-____-##
EVA_tomato - 2002/9/27 18:54:00
以下是引用mika在2002-9-26 9:40:34的发言:

肉夹馍呢?过来帮我把你那原来的签名档贴上啊~~~~

哪個阿???說
meteor - 2002/9/27 18:54:00
看看嘛~

mika~~~~~~~~~~~~
Snow - 2002/9/28 9:00:00
mika!!!好东东要大家分享呀!!快快献上!!!
Taishen - 2002/9/28 13:25:00
只贴地址就没关系啦,哈哈~~
meteor - 2002/9/28 18:51:00
看吧~看吧~~

不只我一个人想看呢~

链接~链接~~~!!!
雪丽儿 - 2002/9/28 19:22:00
MIKA你在吗?
mika - 2002/9/29 11:37:00
在啊在啊!
汗的是~478的图片我找不到了~~呜呜T_T~
简单描述一下吧~~那个874的图片里不是个小女生在用扫帚抽人么`在478里~看到她被一个彪形大汉的背影在XX~~少儿不宜少儿不宜~~><~~
pcg - 2002/9/29 15:51:00
其实……在874改为小女生(旋子?)不久后,就有人将图改过来了……还有一个874历史的贴……还有历代874的GIF……
ZYX - 2002/9/29 18:33:00
那个小女孩是My Fair Angel 里的女主角拉···········
meteor - 2002/9/29 20:21:00
~~~

这都是什么和什么啊~~
Snow - 2002/9/30 20:46:00
luan
mika - 2002/10/4 18:41:00
与这张帖子的内容无关。只是借用一下帖子的标题罢了。离坛出走说不上,但有戒网的打算。
在这之前,希望大家保重。

之后请大家可以听一点我小小的请求:
1,请不要发含有我名字的标题的帖子了.
2,请不要在任何帖子里提到我,我感觉最近被人使唤来使唤去.
3,请不要把我的帖子转来转去.
4,请不要再留言给我了,我忘记了Q的密码,也没注册什么密码保护,现在的Q不会再打开了.

戒网的原因不是单纯只有唯一的,不是只因为感情或者学习上的事,所以请知晓一些事的我的朋友们拜托守口如瓶.如果回帖中发现有人拿我的私事当话柄的话,那我以后就只能把你们当陌生人看了.

此贴转自ACT论坛.

最后我想874这里的一个人,名字我不说了.
[em55]
实在想抽你.
Snow - 2002/10/4 19:02:00
为什么!!为什么!!!算了!!要说的我在ACT已经说了!!走吧?!!!
jjx01 - 2002/10/4 19:09:00
女王终于也有烦恼了……嘿嘿……
Snow - 2002/10/4 19:32:00
你呀!!唉!!!!!
mika - 2002/10/4 19:41:00
你知道个P啊你!表装做什么都知道的样子!
在ACT你说了什么?不就是说什么让我加油么!你家S人了我让你加油你试试~你和你交往好几年的BF分手了我让你加油你试试~
我没有在逃避问题,我戒网准备CET6考试怎么了.大学毕业以后我还要准备出国呢.
仔细看看我写的请求的第2点.在去ACT的水区看看帖子.你应该明白我指的是什么.
Snow - 2002/10/4 19:55:00
果然,那个客人就是你!!原来还是那事情呀!!这个我的确不太好帮你!!不过我愿意做你的听众!!
雪丽儿 - 2002/10/4 19:57:00
MIAK……你走了这里会很无聊的……[em48]
查看完整版本: 恩.我离开KFC比较好.