KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 恩.我离开KFC比较好.
Snow - 2002/10/4 20:01:00
同意!
mika - 2002/10/4 20:19:00
对不起,真的很对不起.
我不想再BT下去了~~因为那不是真正的我~我只是个现实中超自闭同时需要被人一直关心着的家伙~我还非常能哭~BF和朋友曾经说我应该去演电影~伪装自己的事做久了会觉得很累的。
最近自己身上发生很多事,实在不想一一道来,谁都有自己的苦,不是么.我这几天做了很愚蠢的事,我背叛了我BF,现在很想874自己,同时完全无视自己的朋友们和家人对自己的关心.
LF说的对~我只是个能力不足的孩子罢了.
今天是我一个非常好的朋友的生日,不过我却没高高兴兴和她一起庆祝生日,我是那种一有心事就不顾周遭的那种人,我冲去她家让她狠狠扇了我2巴掌,现在清醒多了,我果然被874之后才会放弃那些逃避问题的想法呢.
我哪里也不会离开的,哪里都,只是想让自己换一种生活方式罢了,想找回一点现实感:)
雪丽儿~在这里的女孩子中~我觉得我和你关系最好了~我到昨天为止还一直劝说我朋友让一个Q出来给你~~抱一下~~乖^^
Snow - 2002/10/4 20:40:00
当事情以发生时我们只能为着明天而奋斗了!!不要为昨天后悔!!
ZYX - 2002/10/4 22:58:00
发生什么事了?
ZYX - 2002/10/4 23:04:00
无论发生什么事··········
请记着,这里永远有支持你的人·······
一路走好·········
雪丽儿 - 2002/10/5 11:16:00
………………[em43][em14][em48]
Snow - 2002/10/5 12:01:00
站直了别趴下!!
Byns56. - 2002/10/5 12:36:00
mika一走,不知又要走多少人....

[em21]

ZYXMK2 - 2002/10/5 18:58:00
在下绝对会撑到最后一刻的········
Taishen - 2002/10/5 23:36:00
了解,大家也别强人所难了,mika的确是很需要静养一段时间的。
这种情况下,热情的鼓励和严辞的斥责基本上都起不了什么作用的,
解决这种问题只能靠自己,过了自己这一关就海阔天空了。
冷静下来,请相信时间这个东西的疗效吧。
保重,要再回来。
ZYX - 2002/10/6 2:45:00
过了这一关··········
Steven就有机会了·········
Snow - 2002/10/6 21:36:00
???他!!!做梦!!
EVA_tomato - 2002/10/8 11:03:00
說句閒話  戒網就能解決問題??  不過是逃避而已...

不過,逃避有理, 逃避無罪~~~
雪丽儿 - 2002/10/8 12:48:00
都是ACT那边的轻舟起的头……
meteor - 2002/10/8 14:14:00
汗~~~

轻的问题和mika好象是大大的不同啊~
mika - 2002/10/9 13:07:00
MD!谁说我逃避了啊!啊?站出来!

俺一个国庆都在生病~~前2天发烧后5天重感冒~~现在嗓子都哑了~-___-##
还是网络好啊~打字不用嗓子~~[em42]
这几天被同学BT惨了~~要不是我现在没法发威~哼~早挨个PK他们了!

ACT那边~MIKA这个名字我以后只用来管理论坛~不用来发言了啦~

说到轻舟~我前天还碰到她的呢`她哪有戒网啊-___-##
Byns56. - 2002/10/9 13:15:00
这么快就回来啦...比我想象得还快...
meteor - 2002/10/9 20:33:00
恩~

以后戒网之类的话题还是少说的好~
EVA_tomato - 2002/10/9 20:39:00
以下是引用mika在2002-10-9 13:07:15的发言:
MD!谁说我逃避了啊!啊?站出来!

ACT那边~MIKA这个名字我以后只用来管理论坛~不用来发言了啦~

你要用新ID??
mika - 2002/10/9 20:47:00
恩~可能会套马甲说话~把现在的ID用做管理.
今天复活一下下`因为看到飞XX被逐梦童工作室PK出来了~实在太爽了!就算死人也得复活一下下鼓鼓掌~
雪丽儿 - 2002/10/9 20:57:00
………………[em23]
mika - 2002/10/9 21:06:00
雪丽儿~~~~~(扑)

俺负责给你找个Q来~你表急~~真想在Q上和你聊天啊^^
Taishen - 2002/10/9 21:31:00
:)
真的找不到的话我帮一下忙吧~~
ZYX - 2002/10/9 22:03:00
飞XX被逐梦童工作室PK出来了??
なにそれ?
Taishen - 2002/10/9 22:20:00
http://actbbs.cnmsl.net/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=61842&ID=61842
ZYX - 2002/10/9 22:33:00
哦···········
全部不认识········
mika - 2002/10/10 10:31:00
重要一点:
漫展结束,社长绯雨宵与其女友鬼鬼两人清点所得书款后,未立刻给予三人报酬,而是为自己花费500元人民币抱回一电脑手写板。

哈哈!!怎么看怎么爽!!实在是个一塌糊涂的家伙啊~~~活该被TF!!!
真的~昨天看到这消息,我立刻奔回家吃了3碗饭!是我平时饭量的6倍~~一夜都兴奋得没睡着觉~~~~
[em52]老天长眼啊!!!

TAISHEN~你帮雪丽儿找个Q吧~那样以后联系起来也方便:)
Taishen - 2002/10/10 12:05:00
40块钱也要私吞,那位仁兄的脑袋实在是秀逗啊……
ps: 收pm:)
mika - 2002/10/10 12:49:00
以下是引用Taishen在2002-10-10 12:05:22的发言:
40块钱也要私吞,那位仁兄的脑袋实在是秀逗啊……
ps: 收pm:)

啊啊!TAISHEN啊!飞鱼大人刚才又在ACT发短消息轰我了~说我不要人不做做叫的狗~~
这个…………我和他的仇恨大概都能延续到下一辈了!

PS:收PM是啥意思?@@
ZYX - 2002/10/10 15:42:00
mika的食量真是出乎意外的小··········
查看完整版本: 恩.我离开KFC比较好.