KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 恩.我离开KFC比较好.
mika - 2002/9/23 11:53:00
以下是引用ZYX在2002-9-23 0:14:34的发言:
实在抱歉,卑职对下属教导无方,言语之间冲撞了大侠,卑职日后一定严加管教。还请大侠念在小孩无知的份上饶过它这次吧··············[em50]

以下是引用ZYX在2002-9-23 0:33:00的发言:
MIKA!我说过多少次不可以见人发BT贴,你就是不听。须知你这样做,会染污我们KFC的环境,又会砸伤顾客;即使没砸到人,砸到花花草草也是不好的·········
干什么,你又想874了是不是?你想874就去找Steven,你不找他怎么874呢?虽然你很有感情地看着我,我很开心,但还是要找Steven才能解决你的874问题的。噢,Steven就在那边,快去874他············[em55]

对~我平时是BT~但在正经事上从来不BT.你表诬赖我.
我污染KFC的环境?砸伤客人?
行!我走!我离开!
从来没见过把874用在召唤人的帖子里的.他和雨晨关系再好也用不着这样.我说他乱用表情图片怎么了~他就是在乱用.
还有?谁是孩子?什么教导无方?你什么时候变成我上司了?超不爽你说话的口气.
来了个可能会加入汉化组的就需要如此得宽容对方?以至于要把所有罪名加在我头上是吧~
你把他留下`我退出汉化组.

就这样.其他的ACTER想留下请便了.

帖子的具体内容连接如下:
http://www.sakurabbs.net/kfcbbs/dispbbs.asp?boardID=20&RootID=5053&ID=5053

觉得我不爽的人就表再回帖了.我还有自知之明.
雪丽儿 - 2002/9/23 12:59:00
恩……这个……不至于吧…………?
jjx01 - 2002/9/23 14:56:00
ZYX在哪?跳出来自X……
雪丽儿 - 2002/9/23 15:10:00
喂~~~MIKA你别走啊~~~~
你走了这里会很无聊的~~~~~~~
EVA_tomato - 2002/9/23 17:40:00
請雙方都退一步  海闊天空......

"实在抱歉,卑职对下属教导无方,言语之间冲撞了大侠,卑职日后一定严加管教。还请大侠念在小孩无知的份上饶过它这次吧·············"

"干什么,你又想874了是不是?你想874就去找Steven,你不找他怎么874呢?虽然你很有感情地看着我,我很开心,但还是要找Steven才能解决你的874问题的。噢,Steven就在那边,快"

具體如何我不知道  不過zyx你這句話要是想幽默幽默的話  未免不太適合
要是真心話那就更是你rpwt...太過了  哥們  對女孩說話稽點口徳

mika  表走  走啥???
ZHIYUAN - 2002/9/23 18:49:00
喧嘩為るのは、KFCERらしくないぞ...
ZHIYUAN - 2002/9/23 18:52:00
やめでくれる?
Snow - 2002/9/23 20:18:00
mika怎么了!!谁若你了??你要是错了你就向别人说:对不起!!要是你没错!!呵呵!!我们就帮你把那人KILL了!!ACTER用口水淹死他!!!GO GO GO !!ACTER WIN
meteor - 2002/9/23 20:51:00
很早以前就说过ACT的人表在这里搞分裂……毕竟严格上来说ACTER们应该只是这里的难民而已……
juvc - 2002/9/23 20:57:00
ZYX,出来为自己说的话负责吧,或者澄清一下。
尽管我喜欢落井下石,但也不希望看到内部分裂。
Taishen - 2002/9/23 22:28:00
这件事嘛……ZYX找了一位翻译过来加入汉化组,但那位仁兄不知道KFC
前段时间所发生的那些事,做了些较为敏感的事情,所谓不知者无罪,本来问题
并不大,而作为管理人员,mika履行职责回帖提醒也是合情合理的,然后作为
当事人的ZYX为了缓和气氛,煞费心机地说了一大番,他这样做也是没错的,但是,
大概是本着熟人好说话但新来的客人就要以礼相待的想法吧,忘记了mika那bt外表的
掩盖之下毕竟还是个女生,玩笑开过了头,调解不成不单只,自己反而成了祸心……
呵呵,小熊啊,"大话西游"的句型是不可以这样套用的啊~~
Steven - 2002/9/23 22:45:00
倒……我还以为什么大事呢,亲爱的,你就表生气了,zyx君和开玩笑呢^^b,乖~~给你吃鱼丸,张嘴“啊”
Steven - 2002/9/23 22:50:00
倒……不对啊,我没看完,这件事呢么明显,zyx君你太不对了,怎么能叫第一个为你庆祝生日的mika为属下呢!应该称其为BT公主或BT女王。这点并不重要,惹他生气的其实是后面的,就是你叫他874我的,要知道我可是她的小甜甜,你这样说就等于叫她打她最最心爱的小甜甜,那怎么行呢,她是为我打抱不平呢!对不?小honey?
Steven - 2002/9/23 22:52:00
倒……突然发现我的鉴定是台湾……-_-b
ZHIYUAN - 2002/9/23 23:10:00
现在GDL都鉴定成美国加拿大了...;)
晨昕 - 2002/9/23 23:31:00
忘了mika不管怎么假装BT也还是自诩为公主的小女生吗…………
ZYX快出来剖腹请罪…………
jjx01 - 2002/9/24 9:07:00
我被鉴定成来自韩国汉城……当然是用了代理以后……
G.DL - 2002/9/24 9:33:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-9-23 23:10:31的发言:
现在GDL都鉴定成美国加拿大了...;)

G.DL经常出国,所以美国的签证比较方便;)
另外,大家以和为贵啦~~[em10]
流星野郎 - 2002/9/24 10:16:00
吵一次以后就长大了一点,从这一点上看闹矛盾也有着它的积极意义………………
雪丽儿 - 2002/9/24 10:56:00
MIKA好像在ACT那边也出走过…………
ZYX - 2002/9/24 12:42:00
是、是,是在下的错,在下不知道MIKA姐这样的玩不起,在这里向所有受到牵连的人说声对不起············
mika - 2002/9/24 12:58:00
玩?你直接回了帖子~~我连发生了什么都不知道~就看到你那些回复。
我怎么知道你在玩还是在认真?Q上留言或者发短消息~~其实解释一下就没事了的。
你不要喊我MIKA姐~也不要说我是小孩子~我就心满意足了。
至于什么受牵连,整件事只有你我2个当事人。我不会私下拉朋友过来吐口水的,ACT那边我也不会说,阁下就放心好了。

至于METEOR说的`ACTER内部搞分裂~我只说一句:完全没有的事。
ACT不是我的,KFC也是,我去那里或者不去哪里,代表的只是我的个人意愿,而不是整个论坛。EVA,SNOW经常来这里并不代表他们从ACT分裂出去了,同样,ZHIYUAN和TAISHEN君来ACT发贴也是如此。表总把自己定义为难民。你能说,你,EVA,SNOW来这里有一段时间了吧,这里谁把你当难民了么?根本没有~
ZYX - 2002/9/24 13:02:00
在下以为MIKA大人也在玩,所以就·········
mika - 2002/9/24 13:13:00
以下是引用ZYX在2002-9-24 13:02:59的发言:
在下以为MIKA大人也在玩,所以就·········

靠!误会的说~~算了算了~~~-___-##

但不爽还是不爽~

刚才谁在帖子里喊我HONEY的?拉出来874!还喂我吃东西?你当我是你女朋友啊!
[em55][em55]
雪丽儿 - 2002/9/24 15:38:00
Honey……?
Steven - 2002/9/24 16:41:00
怎么弄到后来我反而受牵连了啊……[em14][em13][em38][em40][em43][em48]
mika - 2002/9/24 17:38:00
以下是引用Steven在2002-9-23 22:50:41的发言:
这点并不重要,惹他生气的其实是后面的,就是你叫他874我的,要知道我可是她的小甜甜,你这样说就等于叫她打她最最心爱的小甜甜,那怎么行呢,她是为我打抱不平呢!对不?小honey?

─────────────────────────────────
                            ↑
没仔细看贴的再来看这里~

他说他是我我的小甜甜?我还是他的HONEY~我BF都没这么喊过我~~你小子不是前几天还喊我叫希特勒的么~~-___-##

实在肉麻得我鸡皮疙瘩都出来了~~下次把你说见到我要摸我的聊天记录贴出来~

你表混了啊!STEVEN~~~~[em02]
ZYX - 2002/9/24 18:59:00
算拉,现在STEVEN不计前嫌当上了MIKA亲卫队的队长,阁下就接受他吧·········[em31]
meteor - 2002/9/24 19:39:00
mika在ACT的亲卫队都不知道有多少……

汗~定义是随时间的改变而改变的……
mika - 2002/9/24 19:50:00
以下是引用meteor在2002-9-24 19:39:45的发言:
mika在ACT的亲卫队都不知道有多少……

汗~定义是随时间的改变而改变的……

没有的事!!我的亲卫队的固定成员其实也就GAGA,校长,Z他们而已~~~亲卫队的人虽然不多~但支持的人却比成员数多出3倍多~以EVA,AWAY为代表@@这些都是崇尚自由的人~~喊着"支持但不加入"的口号~~

说到亲卫队队长~不是GAGA么~怎么STEVEN也当上了?GAGA是女生~~个子有175~我看STEVEN说不定打不赢哦~~~[em13]
查看完整版本: 恩.我离开KFC比较好.