KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始
baishendaji - 2007/8/4 14:39:00
汉化组的同志们辛苦了,我可是时时刻刻守护着等待你们的汉化版啊。
langku - 2007/8/4 20:21:00
[quote] 原帖由 [b]水仙恋[/b] 于 2007-8-3 18:18:00 发表
就为了顶你们,我特意申请账号前来,不过我有个愿望…………汉化的能不能和原版不要有太多差别啊?我感觉汉化的没有了很多图片……(看来看去也就几张),那艾歌精灵的CG的都没有看见(除了在MV里看到,其它地方没见...... [/quote]

某人明显米看原作者写的话- -本来就是想尽量少用CG的,可还是加了4张(记得是4张来着-v-),至于那个艾歌- -应该是KFC自己做后加上去的-v-,恩貌似是这样- -
水仙恋 - 2007/8/5 14:51:00
再顶!不得不顶啊!水仙2汉化还会和水仙1的一样有更多的CG吗?这次壁纸多点吧…………我很想要啊……
梦是缘 - 2007/8/5 17:45:00
加油,让梦继续.........我真心期待.......
gary103 - 2007/8/6 8:17:00
????????
水仙2的下载KFC不是已经出了么??
我是小白,请明示
wckhotaru - 2007/8/6 16:11:00
原帖由 gary103 于 2007-8-6 8:17:00 发表
????????
水仙2的下载KFC不是已经出了么??
我是小白,请明示

好象是DOMO半的吧?
不过还是8错的,特别是预告部分的歌已经成为我手机里的专用铃声了.............用了一个学年,现在继续中................
看看地图到底是什么关键道具~~~
多蒙卡休 - 2007/8/6 20:02:00
我又来了............继续等
加油翻译啊....
ihehua - 2007/8/8 0:48:00
喜欢!欢喜!期待!等待了好久!
希望这次不会落空!
p7576778 - 2007/8/10 3:44:00
顶你们~  这里真是一个很好的地方
dd - 2007/8/10 18:17:00
等待,无尽的等待,希望能快点吧[:Cry:]
观之落暮 - 2007/8/10 22:09:00
可是我想玩原版的日文的啊。
恩,怎么办呢。
╭冷ぷ死の鱼 - 2007/8/11 0:26:00
原帖由 观之落暮 于 2007-8-10 22:09:00 发表
可是我想玩原版的日文的啊。
恩,怎么办呢。

你去找日文版的不久好了
又没人强迫你玩汉化版
与夜飞翔 - 2007/8/11 1:21:00
真希望在九月份的时候就能玩上啊,demo已经看过好多次了呢
narcissu520 - 2007/8/11 10:10:00
放心9月貌似玩不到…[:^^2:] [:^^2:]
硝子深蓝 - 2007/8/12 10:26:00
还要等到什么时候.......真的要08年吗........[:Orz:]
327078502 - 2007/8/12 10:41:00
期待汉化啊[:Yeah:] 。DEMO看了好几遍。
汉化组的大大们辛苦了。
yutank121 - 2007/8/12 12:47:00
[:Orz:] 遥遥无期的汉化啊。。。绝望了绝望了绝望了。。。我对汉化绝望了。。。。。
Hello1zKeyType - 2007/8/12 22:04:00
等待也是一种美德~~~~
[:Yeah:]
绝望的旋律 - 2007/8/13 0:17:00
太好了~~等的好久了~~~
希望能向1~~那样感人~~
叛逆的鲁路修 - 2007/8/15 1:07:00
我就快变望夫石了(PS:我是公的啊)
fysai - 2007/8/18 17:15:00
好久哦~~到地什么时候才能汉化完?明明很期待的说。
blue_sky - 2007/8/18 23:06:00
加油..................希望能早点看到Nacissu2
无限正直 - 2007/8/20 9:06:00
正是通过《Narcissu》才知道KFC的,期待2nd的汉化完成!
grp545 - 2007/8/20 18:29:00
[:Yeah:] 加油
期待 期待
a87091511 - 2007/8/25 16:12:00
等待了这么久 还没一点风声 不知道什么时候才汉化好呢
ihehua - 2007/8/26 1:03:00
什么时候能完成呢?
开学了就没什么时间了!
妙风 - 2007/8/26 11:26:00
期待期待................[:Cry:]
huangke683 - 2007/8/27 10:48:00
加油啊...我等得好苦啊..!!![:Sao:]
alxffe - 2007/8/27 16:40:00
各位汉化辛苦了,加油啊,期盼着。
chunyin - 2007/8/27 23:02:00
也快開學...
希望漢化組能在9月3 日前完工...(這好像太奢侈了....)
期待~
«345678910»
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始