KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
土御门 - 2011/1/31 18:12:00
梦美来报道了~~~
还不知道版杀世界的设定/.....

最近馆里生意清淡,出来到街上玩玩吧=V=
840153927 - 2011/1/31 19:01:00
小满来报道~
(换了头像大家还认识我么(泪..............)

国崎往人没来呢,谁和小满玩呢
请多关照喵~
水之果凍 - 2011/1/31 19:08:00
春原-_-"""戲服已確定=_+""
朋也,芽衣來和我一起吧XDDD""
春原天生悲哀者...連職業也不例外T_T→呵呵...
foreverOOXX - 2011/1/31 19:15:00
美佐枝确认,话说,我那虎皮小猫的男朋友捏?
kameu03 - 2011/1/31 19:21:00
時風瞬|kameu03
确认戏服
scord - 2011/1/31 20:23:00
確認戲服,進入醬油模式。
請各位盡量歡笑吧。
MuXu - 2011/1/31 20:24:00
前来确认戏服
日向 我会在精神上保护你的
sakyas - 2011/1/31 20:34:00
我是由依。。报道来了
我要和郎君一起~~
假如郎君死了..我可是会发狂的哦~da ka ra
Star_Evil - 2011/1/31 20:35:00
报到
戏服确认

キョンくんはどこ?
いないみたいね
寂しいかも
拓也 - 2011/1/31 20:51:00
拓也来报道
戏服 月宫亚由
确认完毕
以上....
Exocet - 2011/1/31 22:36:00
二木佳奈多……
確認し終わります。
紫瞳 - 2011/2/1 0:48:00
啊~报道...戏服确认...职业确认....
让我们反抗GM吧(拖走....
furukawaG - 2011/2/1 2:50:00
这么晚了,小毬大概睡了吧?那么我出现下吧……
戏服确认,职业确认,准备完毕
那么就继续消失了
兰多 - 2011/2/1 7:21:00
回老家了, 准备出发. 可能前几日会用手机的方式参加版杀

请大家以平静的心态参加版杀 不要带有感情 理性. 理性.
paul_kellerman - 2011/2/1 12:16:00
yoyoyoyo报道报道的说。。。
戏服确认,职业确认...
yoyoyoyoyoyoyoyoyoyo。。。。(pia
紫色的路人乙 - 2011/2/1 12:52:00
报道及确认
我已经疯了,但依然清醒
nemoma - 2011/2/1 13:55:00
/confirm

时差问题,幸亏还没开始^
幻夜空 - 2011/2/1 15:07:00
迷路的小狐狸来观光~
楼上某层有只狼就是偷吃我用全部零花钱买的肉包的犯人...U1去教训它~
(某:U1没来)

PS:昨天盗贼猖獗把网线偷了结果整天上不了网...233
蓝月狼 - 2011/2/1 16:29:00
这次的规则中,普通平民里面会有人叛变,这就是说此平民玩家掌握的资料将透露给杀手,对阵营造成损失。。。保护好各个人的信息,并且建立好的联络机制,是这次版杀的重点之一。

所以,在此提醒各位几件事情:

1、对“你是什么职业”这样的问题最好不要轻易回答,如果有人问警察是谁,则一定不能说。

2.警察请一定要保护好自己。就算你查到某人是平民,他也可能会有小几率变成杀手……所以,一定不要跟人透露家底。

3.另外就是,各位平民和特殊阵营的人们。请你们等待消息。在这之前。请务必保护好自己。这个是重点。。可信的人很快就会出现的,到那时再告诉大家下一步怎么走

也就是说,所有平民和愿意加入平民阵营的人务必要做到。
隐蔽自己  自由行动  等待指令

PS:另外请警察询问清楚,你查到的是阵营还是具体职业。如果GM告诉你查询某玩家的结果是“平民”,你要搞清楚是“平民阵营”还是“普通平民角色”。如果是前者,实际职业有可能是警察炸弹之类的特殊职业。
winaries - 2011/2/1 16:36:00
怎么联系呢= =是个问题对于我 来说-  -版杀同胞们都有什么联系方式呢。。。。
兰多 - 2011/2/1 17:41:00
请平民阵营或者有加入平民阵营倾向的人联络我或者蓝月狼 我的手机13760326131 欢迎短信 qq465091743  另外 急求医生和警察!!! 为了平民方的胜利 请拿起你手中的电话 马上订购吧!(误
暗羽苍穹 - 2011/2/1 18:49:00
啊哈哈,鸟类今天才有网,刚回来就发现版杀报名结束了,只好来做个观众了。
大家努力吧!
啊哈哈~~~
猥琐Z - 2011/2/1 20:14:00
戏服报到  第一次啊第一次  虚妹  看我签名
Key_Player - 2011/2/1 20:58:00
兰多你也太嚣张了!= =
加入平民方的中立职业有奖唷(pia飞~~飞~飞
xish - 2011/2/1 21:06:00
恩,正式的游戏将从明天上午8:00开始,开始的时候就是第1日白天,也就是投票阶段,大家就可以在这里投票了。

话说在规则贴2楼对于版杀中使用的指令和发送方式做了一定的说明,简单地说,就是晚上要行动的指令都发给未知啦~我只负责白天的计票啦~发给我是不处理的哦~
另外现在已经来签到的有48人,秋生大叔和那个一直说“真是肤浅”的家伙呢?快点哦~
guxuan0405 - 2011/2/1 21:35:00
今天跑出去了一天,才回來呢~~~
竟然開始報導了-·-囧
~~~~
土御门 - 2011/2/1 23:47:00
哇,好多人啊,梦美这样的大场面也是见过的~~

平民团组建中,..........
PM....
铜狐狸 - 2011/2/2 0:28:00
感觉会上演各种无间道之类的喜剧(误)啊....
华丽な演奏 - 2011/2/2 0:29:00
戏服报道的说  肤浅是新人的说  也是第一次参加的说
~戀雪~ - 2011/2/2 0:59:00
唔恩 很好~ 所有人都報到完畢了呢0ˇ0
沒有人進入溺死名單 很棒呢
於是啦啦隊的名雪也來囉~
嗯嗯 因為2/4~6我大概都沒空 所以取消報名了

月黑風高的夜晚 現在已進入丑時
第四屆版殺[星空的呼喚]在七個鐘頭後即將展開
各位 準備好了嗎~?

總遊戲人數50 GM兩名
然後接下來就是要公佈各職業的人數了吧0ˇ0
感覺GM的工作量會很大呢 在這邊先說辛苦囉~

是平民 還是殺手的勝利 猶未可知呢
所以 大家都要 Fight!的唷~?
12345678»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束