KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
Key_Player - 2011/2/2 13:39:00
对的 蓝月太可疑了 ##Vote风子(羊酱= =shi ne
水羊 - 2011/2/2 13:42:00
日向太可疑,幹麻還投我阿......(碎碎念.....
不要浪費票數啦
第一天而已,什麼都沒行動,什麼都沒去查
這樣亂投,真的好嗎?
幹麻不全都棄票呢
Nekorc - 2011/2/2 13:42:00
貌似我们真的应该攻击某狼,因为狼死了,如果是杀手,一开始准备票死水羊的和保护狼的是杀手的概率很高哦,而现在支持水羊的人很少,即使水羊是杀手也没什么价值吧,况且还有复活机会,不是吗?

##Vote{日向}
小汀 - 2011/2/2 13:47:00
狙击手:真麻烦,你们投死哪个我就崩另外一个。
kameu03 - 2011/2/2 13:49:00
##Vote: {伊吹風子}
水羊 - 2011/2/2 13:54:00
我還不想死呀.........
小汀 - 2011/2/2 13:58:00
狙击手:或者还有另外一种方法,我现在崩一个,你们投另外一个。

注:以上是玩笑啊玩笑…我没说我是狙击手…
水羊 - 2011/2/2 14:02:00
不是有醫生嗎.........
到最後還是只有一人淘汰..........
sakyas - 2011/2/2 14:09:00
今天如果日向没有被票死
请医生保护日向
不过疯子什么的....保护我吧
因为点日向的疯子一般会自爆的
上次就有很好的证明了
水羊 - 2011/2/2 14:12:00
日向很可能是殺手
醫生還想保護他嗎?
furukawaG - 2011/2/2 14:17:00
小毬不在吧?那么出现一下好了
##Vote:{弃权}
继续消失
Star_Evil - 2011/2/2 14:19:00
キョンくん、起きで
朝ごはんがちゃんっど食べるって、お母さんが
三味のご飯もできるよ
しゃみしゃみ、三味ご飯だよ~

----------------------

嘛,其实已经不早了的说
过年这几天作为一线工作者反而是最忙的时候
本人时间不多,在此提醒各位不要跟风,做出自己的判断,错杀是每一个人都不想见到的结果

##Vote: {弃权}
水羊 - 2011/2/2 14:22:00
沒錯! 現在都還沒開始行動
不要再跟風,錯殺會造成永久的遺憾
趕快把票弄成平均,度過這晚
等警察行動,確定了就是機會
我們平民現在只能靠人海是勢力壓住殺手
所以現在不能太早把平民犧牲掉
Nekorc - 2011/2/2 14:34:00
============================
re:日向
我表示我又说了有歧义的话了。。。。(语文考101就这个下场。。)/*我说的是期末。。。*/
呜呜呜。。。。
1~如果是水羊是杀手,票死了价值不大啊,因为没有人支持水羊。
2~我vote日向只是为了保 水羊而已,如果误伤了就当是流弹吧。。。
3~除夕就有人被票死太不吉利了
====================
re:大列谷
我是高二生。。我指的是期末考试。。。好吧,又有歧义了。。我错了
supertable - 2011/2/2 14:37:00
好吧。。看在水羊一直当老好人的份上今天帮一下水羊= =票狼吧
##Unvote: {弃权}
##Vote: {日向/狼}
兰多 - 2011/2/2 14:37:00
re楼上 没有人支持水羊吗? 呵呵…
水羊 - 2011/2/2 14:39:00
我不想除夕觸霉運........拜託各位網開一面呀
winaries - 2011/2/2 14:39:00
即使平局了 但还是有狙击手的存在。。今天看样子必须有为明天留遗言的人出现了= =
水羊 - 2011/2/2 14:41:00
如果說一定會有狙擊手
那請狙擊我吧
我就是不想除夕觸霉頭
Nekorc - 2011/2/2 14:47:00
今天晚上水羊和某狼被check的概率很高吧。。。
明天就知道谁是杀手了吧,不过有警察愿意牺牲吗?
水羊 - 2011/2/2 14:50:00
在今晚來到之前,拜託先把票數弄成平局呀
ずっと一緒に - 2011/2/2 14:54:00
放心~~你们票狼~某星就崩水羊~你们票水羊~某星就崩狼~~(邪笑中~)

hoho~~沙耶的狙击枪~~大家小心~~

恩恩~~话说有同学信么~~~
paul_kellerman - 2011/2/2 14:54:00
##Vote:{日向}
yoyoyoyoyoyoyo...
唔...pk很愿意见到死去活来的某日向呢...
怎么能让水羊君先驾鹤呢...果断不可以啊...
所以...某狼...去死吧...(pia
某狼你还是可以活回来的,要相信群众的力量...
~戀雪~ - 2011/2/2 15:00:00
各位早安呀~ ((pia飛
好痛...
我又賴床了 對不起呀>︿<
話說 祐一還沒起床嗎??
鬧鐘:早上、早上了唷 把早餐吃一吃 準備去學校了唷~

怎麼第一天就這麼激烈呢
我看了一遍 我還是...
完全沒有個頭緒-ˇ-|||
嘛 水羊非常投入的說 看來真的很開心
雖然是一直辯解呢... 不過不管職業是什麼 總是會希望能繼續活下去的吧

嘛 原本第一天是想看看狼的存活狀態
沒想到水羊的處境更是危險...
總之呢 兩人都要加油唷0ˇ0
不過大家也都要 Fight!的唷~?

---
話說戀雪這麼晚來的原因是 剛才在清電腦呢0ˇ0
這次心血來潮 把總電源也拆開來清
於是...  恩 壞掉了
大概是線路太舊了 不小心扯到了吧
總之現在是非常的後悔=  = ((謎:有嗎? 看你笑到快瘋掉了
唔恩 其實我一直很想換一台電腦
不過我真的真的不是因為這個原因所以才弄壞電腦的唷-ˇ-|||

然後接下來就要去忙了
不過老實說我們家人的計劃 其實常常取消或更改的呢0ˇ0|||
於是下一次再來為大家加油的時間我也說不準
大家加油~~
foreverOOXX - 2011/2/2 15:04:00
我低调的路过一下,以免重蹈覆辙第一天被票。
kyocai - 2011/2/2 15:16:00
##Vote:{风子}
思念体是不灭的存在:default13:
所以是票不死的,我相信。。
狼,大戏还是留在后面比较好:onion12:
水羊 - 2011/2/2 15:17:00
我剛剛統計了一下,加上樓上
我風子有21票
日向狼有19票
拜託,請二個人在弄成平局,今天就趕快結束吧
我不想除夕夜在我爺爺家觸霉頭,真的拜託 (跪
我接下來要去我爺爺家吃年夜飯,接下來我都不在線了
關於賭群事情,不是說想進就進,請給我時間考慮
咸蛋超人 - 2011/2/2 15:19:00
第一天就观望吧
##Vote: {弃权}
Nekorc - 2011/2/2 15:24:00
日向是100%的杀手吧,武器这么多。。。(玩笑。。)

winaries - 2011/2/2 15:32:00
##Vote:{弃权}谁都想过的好的除夕夜= =
大过年的 才是最重要的..初一再来- -,让咱们大年初一first blood
«12345678»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束