KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
xish - 2011/1/31 14:15:00
按照规矩,报名截止后即发出讨论帖,大家可以在这里各种戏服忽悠吐槽,另外白天的投票和晚上的死亡情况也在这里发布。

另外,请全体参与游戏的同学(GM外)到这里注册并确认戏服,与其不报到者将视为一天没有采取行动。

当前:第12日
游戏总人数共50人,GM2人。

死亡47人,存活3人,GM2人。

戏服|ID

One
[strike]上月澪|nemoma[/strike] —— 第3日被投死,身份为杀手
小瑞佳|泠汀

Kanon
[strike]相泽佑一|Key_Player[/strike] —— 第10日被投死,身份为平民
[strike]仓田佐佑理|驿客林夕[/strike] —— 第1夜死亡
[strike]泽渡真琴|幻夜空[/strike] —— 第6日被投死,身份为杀手
[strike]北川润|AshlandWalker[/strike] —— 第5日被淹死
[strike]月宫亚由|拓也[/strike] —— 第4日被炸弹炸死,身份为杀手
[strike]川澄舞|啵妞[/strike] —— 第7夜被杀死

AIR
[strike]小满|840153927[/strike] —— 第10夜死亡
[strike]神尾观铃|keyfanjun[/strike] —— 第3夜被狙死
[strike]神尾晴子|450469135[/strike] —— 第10日投票结束时毒发身亡

CLANNAD&Tomoyo After
[strike]伊吹风子|水羊[/strike] —— 第1日被投死,身份为杀手
幸村俊夫|wqtwqt —— A组杀手
[strike]藤林椋|咸蛋超人[/strike] —— 第5夜被狙死
[strike]宫泽有纪宁|supertable[/strike] —— 第1夜死亡
[strike]相乐美佐枝|foreverOOXX[/strike] —— 第6夜死亡
[strike]冈崎汐|团子大家族的继承者[/strike] —— 第8日被投死,身份为杀手
[strike]一之赖琴美|键の子[/strike] —— 第8夜死亡
[strike]冈崎朋也|scord[/strike] —— 第11夜死亡
[strike]古河秋生|guxuan0405[/strike] —— 第7日被投死,身份为杀手
[strike]春原阳平|水之果凍[/strike] —— 第9日被投死,身份为杀手
[strike]春原芽衣|Asure[/strike] —— 第11夜淹死
[strike]藤林杏|yk25210114[strike] —— 第4夜死亡

Planetarian
[strike]アマント|Dawnlight[/strike] —— 第1夜死亡
[strike]星野梦美|土御门[/strike] —— 第3夜死亡

Little Busters!
[strike]朱鹭户沙耶|ずっと一緒に[/strike] —— 第11夜死亡
[strike]枣铃|okqianshixiaoyao[/strike] —— 第3日被狙死
[strike]時風瞬|kameu03[/strike] —— 第2夜被狙死
[strike]井之原真人|铜狐狸[/strike] —— 第5夜死亡
[strike]宫泽谦吾|kyocai[/strike] —— 第8夜死亡
[strike]神北小毬|星辰[/strike] —— 第7夜死亡
[strike]神北小次郎|furukawaG[/strike] —— 第3夜退出游戏,死亡
[strike]二木佳奈多|Exocet[/strike] —— 第2夜死亡
[strike]能美库特莉亚芙卡|猫睿聪[/strike] —— 第3日被狙死

Angel Beats!
[strike]由依|sakyas[/strike] —— 第2夜死亡
[strike]仲村由理(由理子)|紫瞳[/strike] —— 第3夜死亡
[strike]岩沢麻美|conandllu[/strike] —— 第4夜死亡
[strike]日向秀树|蓝月狼[/strike] —— 第4日被狙死,身份为炸弹
[strike]音无结弦|兰多[/strike] —— 第2日被投死,身份为平民
立华奏|光~影
[strike]椎名枝里|华丽な演奏[/strike] —— 第8夜死亡
[strike]TK|paul_kellerman[/strike] —— 第2夜死亡
[strike]竹山Kleist|winaries[/strike] —— 第5日被狙死
[strike]直井文人|Benny樣[/strike] —— 第11日被投死,身份为平民
[strike]高松|十凌雾[/strike] —— 第5日被投死,身份为杀手
[strike]大山|Neptunes[/strike] —— 第5夜死亡

The Melancholy of Haruhi Suzumiya
[strike]朝仓凉子|z3525598[/strike] —— 第11日投票结束时毒发身亡
[strike]虚妹|Star_Evil[/strike] —— 第4日被投死
[strike]长门有希|shadow1995[/strike] —— 第3夜死亡
[strike]古泉一树|jiangyuyi[/strike] —— 第5夜死亡

GM-小精灵同盟军
xish|帝国剑
未知|李大名

杀手方平手,平民方失败。

所有黑幕下载点:http://u.115.com/file/f215ad2e85
ずっと一緒に - 2011/1/31 14:23:00
于是某星先报到的说~~
额~至于戏服....某星其实是想重新做的(觉得不满意的说啊....)~不过一直懒了下来....嘛~就这样吧~~

另~~作为一个狙击~第一个目标绝对是日向~~嘿嘿~~日向等死吧~~
十凌雾 - 2011/1/31 14:25:00
- -确认戏服  话说看着戏服我这莫名其妙的违和感怎么回事
兰多 - 2011/1/31 14:26:00
戏服——音无结弦 确认完了

身份——杀手 确认完了(PIA

对了XISH, 乃忘记我告诉乃咱名字改了吗...
蓝月狼 - 2011/1/31 14:27:00
呃。。我也报道的说。。
另外就是,
未知|李大名

看到这个我笑了。。。啊哈哈。。
A:敢问大名?
B:李大名.
A:我问你大名啊,不是我大名啊。
B:就是李大名啊。。

ORZ.。。。。。。。。
conandllu - 2011/1/31 14:28:00
前来报到
戏服岩沢麻美 确认无误。。
shadow1995 - 2011/1/31 14:36:00
报道、戏服确认、over
okqianshixiaoya - 2011/1/31 14:38:00
报道了~

枣铃|okqianshixiaoyao

戏服确认无误,职业确定无误……

(结弦自爆是怎么回事喂!
光~影 - 2011/1/31 14:42:00
报道了,确认
日向可以去死啦
水羊 - 2011/1/31 14:51:00
殺手B組報到,希望殺手A組派一個代表跟我聯繫
死神對我微笑了
日向,你死期到了,我要實現諾言
驿客林夕 - 2011/1/31 14:53:00
啊哈哈,佐佑理报到来了~~

大家要乖哦,忽悠人是不好的哟~~
小汀 - 2011/1/31 14:56:00
报道确认 来吧 都来永远的世界吧 说好的噢
咸蛋超人 - 2011/1/31 15:00:00
报道~
藤林椋|咸蛋超人
确认无误
Nekorc - 2011/1/31 15:00:00
戏服:能美;
ID:猫睿聪;确认ing。。。。。80%。。。。。
。。。。
100%
All Completed
Please Press Any Key To Exit
winaries - 2011/1/31 15:17:00
前来签到 戏服 竹山(kleist)
ID winaries
啵妞 - 2011/1/31 15:28:00
戏服确认无误报道。。
狼啊
阎王爷在召唤你咩··
壳子Xp - 2011/1/31 15:41:00
壳子报道……
戏服这娃娃着的太可爱了
确认
哇好呀哈哈哈哈哈哈哈……略100字(以上凑字数
jiangyuyi - 2011/1/31 15:42:00
古泉一树报道~
作为推理小说专家(我是说戏服),一定要好好推理啊~
键の子 - 2011/1/31 15:44:00
琴美来报道~~
一之赖琴美|键の子 戏服确认无误~~
=========================
日向快死吧~~
30:1的赔率~~
Key_Player - 2011/1/31 15:47:00
嗯 报道了 确认 戏服:相泽佑一
接着..兰多便当去吧= =
以上
450469135 - 2011/1/31 15:50:00
晴子来报道,神尾晴子|450469135戏服确认无误~~
话说什么时候正式开始?
wqtwqt - 2011/1/31 15:58:00
收到戏服~~
这次一定要好好玩啊......
Neptunes - 2011/1/31 16:07:00
确认无误
第一次玩版杀,多多指教
supertable - 2011/1/31 16:10:00
TABLE报道。。戏服无误。。
大家要试试让狼自杀的咒语么~
杯具狼快去死吧啊啊啊啊啊啊
洛辰 - 2011/1/31 16:28:00
报到 戏服已经确认 无误  完毕
铜狐狸 - 2011/1/31 16:37:00
戏服确认无误…职业确认无误!over
kyocai - 2011/1/31 17:25:00
确认无误~
日向,我来了:onion12:
Dawnlight - 2011/1/31 17:50:00
个人讨厌水帖,讨厌报道帖……
这种“一定要前来本帖报道,否则予以惩罚”的制度要改,一定要改……

海外党纯属悲剧,白昼大半时间上线不能,平时也就潜着吧,就最后几小时上来看看帖好了。

在送走了赤路西斯后,我,作为任务中的另一环,继续守护着那个小镇和“语言”的存在。

虽然我和赤路西斯之间还能通过星际通讯彼此交流。但,随着时间的流逝,我们之间的联系变得越来越稀疏。并不是因为其他的,而是因为我们之间已相隔甚远,需要在茫茫无际的宙间传输不知多少光年才能到达你身边的消息,呵呵,也很浪漫呢……可是,不知为什么,我的眼角却有些湿润,让赤路西斯看到这样的我也只会让他犹豫吧。擦拭了下眼角的我按下了“录制通讯”的按钮——
这里是17年前的阿曼多。看到消息的赤路西斯,此时此刻的你又在干什么呢?能和你守望同一片星空的我,真的感到挺幸福呢~

按下了“发送”按钮的我,继续着自己的使命,在空无一人的教室里,独自守护着在银河系中仅存的这些“语言”……不经意间,笔记本也像以往的赤路西斯那样,变得充实起来,渐渐地……
“神”究竟是什么呢……赤路西斯在临别前说过,我们都是“神”……

在日复一日的思索中,在循环往复的日常中,我感到了一些困意,慢慢地合上了双眼……

——————切换视角——————

[sp=在小镇的某角落里,鲜红的屏幕上白色的文字不断地闪动着……,#000000,#ff0000]

!CAUTION: LOW VOLTAGE DETECTED!

[/sp]……

正文最后,一些组织协调上的问题——
讨论帖中,人数为50人,规则帖中是47人,报名帖中是50人,则总结为:规则帖未更新。
另外规则帖中同样存在其他问题,职业人数的分配,同样只有47人,且实际只有45人。
恋人是在开始游戏时前2天就会得到GM通知,则其本来也应有职业,且一般为两对立阵营。
恋人 Lovers
恋人一般由一个杀手方玩家和一个平民方玩家组成。恋人中的任何一人死去,另外一人在第二天晚上自杀身亡。恋人其中之一可以同他/她所属的阵营一起胜利,而如果除了这对恋人之外的其他玩家都死去,那两位恋人可以作为恋人阵营一起胜利。恋人们互不知道对方的身份,游戏开始的头2日GM将在特定时间为恋人们传递情书

综上,职业列表应为50人(除去恋人后),不知个人的理解和判断时候正确?
如果GM中一位发现另一位在帖中有明显错误需要更改,并联系不上对方的话,可以考虑联系论坛管理员寻求支持。
PS:
xish,我要看故事……(PIA
另外,我也讨厌看水帖……(望天
keyfanjun - 2011/1/31 17:52:00
嘠哦~观铃来了~

小笨狼是用来折磨的而不是用来秒杀的哦~啃
先票死然后复活再票死再复活最后杀死吧-v-啃
Asure - 2011/1/31 18:10:00
报道,戏服确认,职业确认,酱油瓶准备完好
12345678»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束