KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
小汀 - 2011/2/3 11:38:00
好累啊~
昨天出去放鞭炮了,一万响的,铺在地上好长好长,红红的像消防水管一样~
嘛,大家新年好~
幻夜空 - 2011/2/3 12:01:00
拜年中…可能半夜才回来…
于是先行动防淹死~

##vote:{弃权}

推测、昨天死了三人…
估计和由依姐姐说的一样有人被疯子杀了…哀…

看来之后的要点是谁先抢到更多中立方了啊…围观中…

于是继续拜年…
春天就要来了~一直都是春天就好了~啊呜~><
MuXu - 2011/2/3 12:04:00
##Vote:{时风瞬}
我什么都不知道
保护狼,和由衣一起
由衣是狼的基友,我可不是(第三天之后再杀狼。。。。。
unicorn - 2011/2/3 12:06:00
于是这里成立了护狼队么0 0

酱油党+路人甲
为三位默哀。。。水羊的P图害的不止是水羊,还有Dawnlight。=v=
只是感觉林夕姐姐死得安安静静的真是好悲剧……
新春快乐,希望大家不会因此而坏了心情。
继续围观。
另外……
这是keyfc的版杀啊!!各位的角色扮演哪里去了捏?(拖……
到现在只见过两个同学用戏服口气涅~= =

ずっと一緒に - 2011/2/3 12:36:00
护狼队~~哼哼~~某星觉得不管护狼队多么强大~狼还是逃不了死的命运.....只是时间问题~~....
兰多 - 2011/2/3 13:15:00
警察不知道去拜年了还是啥 一直没上 可恶的gm昨晚傲骄 既然有人砸时风瞬 那请时风瞬解除无口模式或者联系咱吧
nemoma - 2011/2/3 13:17:00
(写写写
(举起素描本
“头脑派很危险”
“杀手很聪明”
“杀手很危险”
“头脑派 = 杀手?”

“##vote:{音无}”
scord - 2011/2/3 13:29:00
早上。感覺上久遣的早上。

老早以為已經習慣的死亡,在早上傳來消息還是有點不合諧呢。
休閒的躺在草地上,放鬆去感受異世界的風...
真是搞不懂那邊的人為什麼要這麼緊張的。

---
#vote:{棄權}
兰多 - 2011/2/3 13:30:00
##vote:{音无}

我先加多一票
十凌雾 - 2011/2/3 13:32:00
就跟昨天一样  我的肌肉就是为了投票而锻炼的

这就是青春啊!!!!!!

jiangyuyi - 2011/2/3 13:32:00
##Vote:{音无结弦}

根据我的个人记录,音无在第一天对投水羊一事进行了积极的跟票,而且有明显的引导舆论倾向(个人意见),而今天十分不正常的表现,有充分的理由认为其是和水羊非同组的杀手

一般而言,积极往外跳着说又故意不直接发站内联系的,要么是假跳警之类的杀手,要么是假跳警的炸弹。但是须知后者必须很好的把握技巧,是有一定的风险的。真正的警察大张旗鼓的出来可能性极小。

如果只是个平民联系人,那我倒是觉得无所谓,所以我今天先选择投他。
另外我觉得立华奏是和他同组和水羊不同组的杀手
顺便声明,本人的投票和上面投音无的某人无必然关联,属于自行推理的结果
另外大家记住我的嫌疑也很大嗯。算保水羊了?差不多吧……
(冷静地说完后,继续露出人畜无害的微笑(pia飞
Neptunes - 2011/2/3 13:33:00
好吧……昨天不知道发生了什么事……今天开始投入到版杀中……
450469135 - 2011/2/3 13:33:00
“##vote:{音无结弦}”
感觉像警察,但是不怕当成杀手的靶子?要么是杀手,要么是平民的说。宁可错票一个,也不要放任一个可疑的人。(我可能是杀手的说)
PS:原来昨天就开始了,还是没赶上。就当昨天弃票吧- -。
还有个小小问题,我的头像是晴子的吗?
Star_Evil - 2011/2/3 13:38:00
ごはんだごはんだごはんだにゃ
(ぱ)
なにするにゃ

ラドはなにがおかしい
ねえ、三味
アマントを信じる

---------------------------------------------------

仓田佐佑理与宫泽有纪宁的死亡完全不知道是何原因
阿曼多因能力问题树大招风被先行解决这点可以理解
阿曼多乃就专心的搞专业的事好了www
我与阿曼多的想法一样,音无的乱不知有何居心
我只是想好好玩版杀而已
公开要求联系什么的最讨厌了,黑幕什么的最讨厌了

##vote:{音无结弦}
小汀 - 2011/2/3 13:40:00
呜,阿曼多,已经对你有好感了你怎么就飞了…
那么…##Vote:{神尾晴子}
Neptunes - 2011/2/3 13:56:00
##vote:{音无结弦}  可能像杀手……………爪机不给力啊……
拓也 - 2011/2/3 14:05:00
盲目跟票.....
对不起勒 音无:Tuzki7:
kyocai - 2011/2/3 14:13:00

新手表示,第一次参加版杀,就做好混子这一行吧233~
sakyas - 2011/2/3 14:23:00
"护狼组大队长由依参上!"
"由依你就别玩啦..."日向无奈地对我招招手.
"那么我们来live吧!!"我拿出了吉他,在上面弹了一段激情的.
日向站起来,摸摸我的头"你就别乱来了,好好地等音无吧"
"更何况我不会音乐啊."
恩,对呢,不过音无君可能回不来了
毕竟
外面的暗影那么多....
==============================
好了.我是护狼队的大队长
不过这个大家都应该知道了
今天音无就要被票死了吗?
这一票我实在不忍心啊!!
不过,这既然是他的意愿
我也不阻挠了
还请没有加入阵营的中立人士联系下我?
拜托了~
##VOTE{弃权}
键の子 - 2011/2/3 14:44:00
走进图书馆~
"书架上有一本刚到的新书呢"
《keyfansclub第四届版杀指南》
..................
..................
“看了半天还是没看懂的说
既然音无票死了杀手 为什么他还要自杀呢~~”
=============================
sakyas - 2011/2/3 15:19:00
我有我们要做的事。
目的只有一个,就是想为自己的阵营争取胜利。
公开求不可以吗?
他愿不愿意相信我。
我也强求不了啊。
我内定的心腹,还拉不到。
毕竟是游戏,有自己的玩法的。
水之果凍 - 2011/2/3 15:36:00
不知耶,春原的頭腦一直都是呆麻@.@
但直覺告訴我,蘭多不是壞人-w-""
芽衣想找男朋友的話,跟我一齊投哦XP"""
朋也麻,今天去那兒玩了?你家?
我又打劫了某家小孩的遊戲哦@.@"""嘿嘿...
##Vote:{时风瞬}
光~影 - 2011/2/3 15:58:00
这么多人投音无,哭啊。。。
##Vote:{弃权}
kameu03 - 2011/2/3 16:20:00
還能活多久呢,大概是今晚的目標吧

根據阿曼多本人的意願,取消申請復活 阿曼多 (Dawnlight)
ずっと一緒に - 2011/2/3 16:23:00
##Vote:{古泉一树}

ps~某星只跟着直觉走~~话说还会改也说不定哦~~
兰多 - 2011/2/3 16:58:00
请不要复活阿曼多! 复活只有两次! 不能给浪费了!
sakyas - 2011/2/3 17:05:00
现在谈复活实在是太早了。
时风你还能等一下吗?
虽然我也相信阿曼是平民。
但是,请不要那么草率!
foreverOOXX - 2011/2/3 17:08:00
Vote:{弃权}
疑点利益归被告,虽然有怀疑,但是没有决定性的证据不做轻易投票,以上。
paul_kellerman - 2011/2/3 17:12:00
yoyoyoyoyoyoyoooyoyooyoyo...let's(pia
(啊...飞起来了...
pk不对是tk现在已近完全晕了..
所以就##vote:{弃权}
紫瞳 - 2011/2/3 17:13:00
我说你们 要对我的队员做什么 没有正当理由的话 我是不会退让的!!!
«4567891011»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束