KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
sakyas - 2011/7/29 19:58:00
于是今天开票了吧
我是平民的干扰器
这个我的戏服可以作证
现在警察也不可靠了
我还是得告诉你们这个悲惨的事实
xujunxuan - 2011/7/29 19:58:00
话说今天平民的票分散了,大家就那么的意见不合吗?这是杀手最想看到的吧?
————————————————————————————————————
##VOTE{弃权}→又浪费一票
————————————————————————————————————
顺便说一下:[strike]今[/strike]明天公布的格式是:某戏服 被 什么效果 了(并没有发动者的戏服)
eddaban - 2011/7/29 20:00:00
都快一个礼拜了呢。
VOTE:{美坂香里(zero1230)}

有人说过,这就是豪赌呢。(那个谁你不要跳出来吐槽我只是故意不说出你来而已啦我记得你记得哦)
于是就这样吧。

有人跟我要戏服呢。
因为今天略微有恙,还是下次吧···

再重复一遍,尽管有些东西变了,但是另一些东西却还发挥着效力!
于是,医生不用替我操心哦~XD

对了。
我知道今天JC不会查我,但是我想说——说——说什么呢?!
如果我说“来查我吧!会给你个惊喜哦!”的话,SS会不管我么?(对了SS也不好乱动就是···)
如果我说“查完了我你会后悔的。”的话,是平民?或者干扰器还在?或者···?
——说到这里也看出来了吧。看来我真的死不了了。唉。

所以我说,对于一个如此的存在,SS是不可能对我出手的。
掩盖事实也没有用。——但是,票杀的大门还是向我敞开着!~XD
我有没有嫌疑,有没有利用价值,请SS来鉴定一下吧~233

我刚才说了什么?也许我自己也不清楚呢~于是,
——到时候不要后悔哦。

PS:想动的,快点动吧。
xish - 2011/7/29 20:00:00
星野梦美
第一日 弃权
第二日 相泽佑一(杀手,有明显证据)
第三日 川澄舞(杀手,有明显证据)
第四日未行动
第五日 弃权

对于中立,我的看法是,枣铃是狙击,斋藤是卧底,剩下一个不怕杀怕票的避雷针,这个人在言论上要低调,行为上要倾向于警察保证自己不被票杀,梦美的行为是几个无口的人之中最为符合的。
scord - 2011/7/29 20:00:00
我只是來改變能力的嗯。
重寫某笨蛋的職業吧!
--
可惡!又變成1分了麼!?
---
於是請香里證明自己的身份了。
在今晚。
Sakasama - 2011/7/29 20:01:00
美坂和梦美吗…
vote:弃票
出门了…今天也没爬楼
~凪~ - 2011/7/29 20:01:00
不能票香里姊姊!

於是又平票了嗎- -...
無奈...原來... 小鳥姐姐不是正方特殊職...
而是由依姊姊從警察變成干擾器嗎??

干擾器這件事我相信
只是警察...

另外請不用再懷疑千早姊姊
請注視141樓 因為是她被GM賦予能力的 所以她知道錯誤
改變職業是千早姊姊幫由依姊姊變的 職業是隨機
請看看由依姊姊的很多帖裡 千早姊姊的評分 都是這麼說著
因此千早姊姊是普通平民

铭刻 下午 10:28:23
结票帖在134楼啊。上一帖的时间末位是0
铭刻 下午 10:47:23
不管是重发帖  废帖  人为制造混乱帖  都算
我感覺的到... 是 三枝葉留佳(Miyazakehime) 在控制賦予技能

所以我暫時沒有公佈
而我質疑的隔天 葉留佳就不出現投票了0.0  於是大家就沒有注意到她了...
千早姊姊已經整理出正確的賦予技能了~

然後就這樣子~ ((跑走
键の子 - 2011/7/29 20:02:00
结票了~~
今日无最高得票者~~
星野 梦美 3票 美坂 香里 3票~~

又平票了么~~
=======================
PS:乃们不要最后一分钟投票啊~~
搞的我悲剧的~~
xish - 2011/7/29 20:05:00
好好好,你们要跟票,我跟票

##Vote{星野梦美}

都压着线,你叫我怎么动?

玩这种手法有意思么?有意思么?
紫瞳 - 2011/7/29 20:06:00
哈? 又平了? 杀手 做的好...
去票香里? 一个快淹死的票他做什么
挨神你复活就是来捣乱的= =
提议明天票死挨(PAI
好了 现在西施已经彻底成为我要关注的对象了
哼 杀手们....还挺有一套嘛
兰多 - 2011/7/29 20:13:00
一吃饭回来怎么就这样了?
嘛算了,请注意最后几个投票的人。

WHAT CAN WE DO NOW?
JUST WALKING
xish - 2011/7/29 20:30:00
今天的投票情况:

于是平票,对我来说,我倒是觉得,最无奈的事情,莫过于手足相残,能够安然保住两个友军,是一件好事。

但是又有两个人陷入淹死危机,包括刚才的焦点香里,如果说香里果真是警察,那真是一大损失。
不过我看到今天凌晨香里其实登录了,也许是行使警察的调查能力。

还有潜水党们,押票是会造成很大嫌疑的行为,比如说我就质疑今天突然跳出来平票的朋也(我真的来不及反应),如果是因为上班的缘故,那么我提议GM延长投票的时间
840153927 - 2011/7/29 20:39:00
啊哈哈,佐佑理又来打酱油了= =

真正的高手,是能拿得起放得下的。

能相信的人,只有自己。

酱油完毕= =(佐佑理还真是罗嗦啊= =
紫瞳 - 2011/7/29 20:57:00
嗯 整理下...
其实美梦被排水应该是没有问题的
那个投票不能说明问题 我是杀手也会为了掩护自己票同伴的
不过...嘛 剩下的嫌疑人也没有几个了
那么明天提议票 直井文人
当然明天有时间稍微爬下楼了 可以好好的想一下了
~凪~ - 2011/7/29 20:57:00
一群...討厭的你們知道嗎... 殺手方目前存活人數是5或4人
那麼有效的安全票數就是6票左右
如果大家又像今天這麼分散 很容易就被殺手操控-  -
而且情況太亂 連推測誰是出來亂的都很難
所以 請集中票數  平民方如果控制不暸投票
那麼就是沒有武器了...

另外 請香里姊姊出來證實身分的事情
如果是如千早姊姊所說的0.0...
只會公佈  戲服***被OOO
那麼 香里姊姊就沒辦法證實身分-ˇ-|||
所以請各位 不要逼她

今晚...醫生警察的行動...
人家不來了...  什麼 平民方的干擾器  難怪想求死...
這樣子的情況還如何行動呢

另外說一下 367樓ナギ編輯過了

---
... 現在很想放棄了  什麼表情...也... 不想用了 沒心情

---
等等 我問一件事情0.0  平民方干擾器是
吸引殺手方指令還是吸引平民方指令?
我突然覺得... 是不是... 白擔心了?
scord - 2011/7/29 21:02:00
要證實身份?
先說自己今晚的調查目標便好。
會不會看到呢,zxy。
Exocet - 2011/7/29 22:27:00
蘭ドウ你就給本神安心的去吧

【アエイの預告】
蘭ドウ將會在今晚被攻擊

好了來吧,這是最後一發的煙幕彈了,本神到底是什麼職業明天就爆給你們看個仔細
sakyas - 2011/7/30 1:39:00
好了,我的台球之旅终于结束了
于是在深夜上浮。。- =
明天,请全体平民集中票数票杀直井文人
朋也的身份存疑
梦美的身份继续存疑
于是,请警察放心调查
虽然我会吸指令。
喂喂,话说埃神的攻击指令不会让我吃掉了吧?!
悲催啊喂!

================
怨灵给我0好感也敢上浮?!嗯嗯嗯?!?!?
抓去鞭尸
nemoma - 2011/7/30 8:34:00
对于上方某人对我昨日自投的怀疑的回复:
我自投的原因是因为斋藤投了我。
如果因为一个简单的原因,就想将中立方的胜利拱手相让的话,我愿用我自己的鲜血帮他完成这个目标。毕竟现在中立方再死一个的话中立方就失败了。(除非埃神的确如他所说的Cos了铃,那么中立方就交给你了。)
如果今天斋藤仍旧投我,我会仍旧自投。否则我将会继续投由依或者弃权。
我已经说过了,杀手业已揪出了三个,我的任务已经完成了,如果我的牺牲可以揪出其他的杀手/明朗现在的形势,我将毫不犹豫地那么去做。
版杀是一个流势的游戏。
铭刻 - 2011/7/30 8:56:00
菩提本无树,
明镜亦非台。
本来无一物,
何处惹尘埃?

——————————————————————

时间进入第七日。
平民临时技能已分配。

昨日运行过的指令及对象如下(临时技能及失效技能也算在内了):

杀手:凤千早
超能力者:瑚太郎—上月澪
狙击手:冈崎朋也
疯子:冈崎朋也
疯子:星野梦美
医生:仲村由理
医生:冈崎汐

出局者:凤千早(xujunxuan)、冈崎 朋也(eddaban)
请留遗言。

由于持续未行动,玩家  三枝 叶留佳(Miyazakehime)、美坂香里(zero1230)淹死。
引发特殊事件:

今日得到票数第二多的玩家,将和票数最多者一同出局并翻牌。

nemoma - 2011/7/30 8:59:00

埃神老实坦白交代朋也是不是你杀的,如果不是的话,看来我要重新思考下策略了。
K君 - 2011/7/30 9:00:00
啊啊  真是无聊  哼  没意思了 

我今天弃权

真是的  既然NX你这么说的话

我会告诉你们其实我是看NX的头像很萌想把TA推到吗?
铭刻 - 2011/7/30 9:01:00
规范几个细节:

1,平票者封,理应在当日生效,而不是次日。从今天起规范起来。

2,结票贴会在8点之后的几分钟内发出,但结票时间确定在晚8点,在此之后投票者均不算。在结票之后编辑帖子内容改票者,改票无效。

3,结票时间不会改动。在游戏开始之初GM讨论过把结票时间改在9点的问题,但是有玩家提出反复改动影响不好,所以最终没有改时间。
那么如果有玩家白天上不了论坛,在前一夜说明一下情况,提前投票也是允许的。
nemoma - 2011/7/30 9:10:00
Vote:{由依}
吃Vic Viper形状的冰棍有错么?!
~凪~ - 2011/7/30 9:36:00
千早姊姊...  嗚...
對不起...
沒想到一幫你做出證言之後 就...
殺手們真的很討厭 把沒有懷疑疑慮的千早姊姊 吃掉了...
真的... 可惡

---
然後... 其實ナギ說謊了
那個
偷偷說一下 我被換職業了... 雖然不知道為什麼...
哇呼... 因為武器被把拔帶走了-ˇ-|||
所以現在 我不想和殺手們硬碰硬...

相對應的 我有拿到其他的東西
也是 可以讓殺手很擔心很擔心的東西...
((自言自語... 恩? 剛好實際情況可以用戲服解釋0.0...
雖然武器是被帶走了沒錯... 不過是被帶去強化...
這段時間 把拔說好會好好照看著我的 但是讓我不要再去 吸引殺手-ˇ-|||
那麼今天 ナギ的愛劍終於回來了...

對不起  說謊了喔... 因為...
各種各種因素 ナギ保證 以後絕對不再犯...!

---
接下來... 為了避免上述事情再次發生
請各位不要再明確推理出 ***是什麼職業(已死之人的職業... 沒關係0.0)
心裡知道就好...

那麼是已死之人 的職業推斷-ˇ-...
相澤祐一(Key_Player)、川澄舞(supertable)、棗恭介(kameu03):殺手
國崎往人(godevil):瘋子
古河秋生(rkt615)、千里朱音(boluobread)、里葉(bsllyy)、井之原真人(东非大裂谷)、鳳千早(xujunxuan)、澤渡真琴(猫睿聪):平民
棗鈴(okqianshixiaoyao):臥底
廢墟獵人(D.N.Light):警察
椎名(雪月):醫生或警察
神戶小鳥(unicorn):平民75%或警察15%或醫生10%

三枝葉留佳(Miyazakehime):殺手60%或平民40%
美坂香里(zero1230):殺手75%或平民25%
香里姊姊的事情... 我決定不推測不發表了 明明很相信她的... 總之等黑幕
岡崎朋也(eddaban):殺手85%或平民10%或瘋子5%
瘋子自指的可能性還是有的0.0...
---
今天的情況是~
目前存活人數14人 平民方擁有1醫2瘋2炸 [strike]1干擾[/strike]
殺手方存活3~4人 今天平民賦予技能為... 改變職業
請不要真的 改變ナギ的職業 謝謝的說~

然後看到現在的也知道了... ナギ我的推理非常非常不準...
因此請慎重考慮要不要相信...
sakyas - 2011/7/30 9:55:00
那么平票者封的话,我能理解为昨天梦美是杀手的嗜血者吗
那么,今天就不用烦恼了。
同时,我想问
如果被封印,是不是算无行动?
##VOTE:星野梦美

其实仔细观看,会发现封印师同样没有行动
在狙杀》封印的情况下
朋也也有可能是杀手。

看了下楼
于是我就确定了
警察香里溺水了- -

P子。。。23333333333333333333333333333333333333333
winaries - 2011/7/30 10:04:00
说明一下
今天投票是这样的

如果是出现322投票的情况:那么就是3票的出局,2个2票的被封印
如果是出现222投票的情况:那么就是都被封印
xujunxuan - 2011/7/30 10:53:00
被吃了啊……
————————————————————————————
遗言如下
普通平民一个嘛,大家都知道嘛…
[wrap=∮给平民的话∮,0]
2次临时能力给了我了,但都没用好……
1、改变职业:由依
2、保护:冈崎汐→要是换成自己[/wrap]大家要集中了啊,再不集中的话,杀手要笑不动了
咱大脑不是很好用,推不出多少东西,推出来了还和由依矛盾。
所以就看[wrap=∮活人∮,0] 由依啊,橘子啊,那个凪啊(排名按信任度)[/wrap]的话好了……
今天应该是个好日子:平民们可以灭两只老鼠。所以今天的票权很重要,当然也要谨防第二多的票被杀手摘掉。([strike]当然无法确认就封掉也可以[/strike])
但是还留下15个人,杀手4个左,有效的票确实没比杀手多多少。
能活到今天,咱心满意足了。
感谢一下杀手,杀的是一个没有多少推理能力,仅仅跟票的千早。
manato - 2011/7/30 12:12:00
是時候讓謎底揭開了.....

已經第七天了 沒有必要再等了

直井文人.星野夢美 靜流要求兩位上浮

不說別的 因為----
你們兩個--被我換職業了
如果你們不上浮 兩個都有可疑
我比較認為夢美是殺手 請大家定奪
中立方有必要這麼晚還在線上嘛- -
平民方潛水 棄票 在來時間這麼晚上線....
你就算被我調動職業 也有可能是殺手
不過你是昨晚 而文人是前晚 恩.....
裡面可能有瘋子與殺手....

唔 再想想....靜流說的話不可信啊- -機率機率...
被吃掉的話...那麼又要賭博了=ˇ=b
如果兩次變職業都被吸掉 由依沒說謊
如果第一次的變職業被吸走 那麼昨晚的變職業應該沒人吸....
如果第二次的變職業被吸走 那麼就是前晚的變職業沒人吸....
很抱歉 不過兩位基本上都還是可疑的
今天要好好把握 畢竟可以票兩個出來
如果可以的話 靜流建議 就讓文人和夢美翻牌吧....
不過在這之前 想看看岡崎先生的死亡是怎麼回事- -
有勞希實香小姐了.....
再來 原來變換職業會出現殺手方的醫生之類的嘛.....OTL
所以不能保證另一個瘋子是平民方的了....
[strike]可以明白嗎? 靜流希望讓夢美和文人翻牌[/strike]
順便說一下,炸彈感覺已經溺死了啊.....-  -
希望這不是真的....

然後珊瑚太郎就交給大家評斷吧=3=
---------------
[strike]##VOTE:{直井文人}[/strike]
##VOTE:{星野夢美}
好吧...照埃神說的 封印兩位的行動吧
封鎖第二高票的兩位 同時抓出最高票的一位 如果可以就請大家務必這樣做
由依。。。23333333333333333333333333333333333333333

為什麼要這麼多233啊喂!
給由依:事實上你的身分仍舊是個煙霧彈.....在靜流看來
就算自曝也一樣- -
你的職業在死掉之前永遠叫由依哦~
sakyas - 2011/7/30 12:27:00
静流的话我懂了
但是你能确定你的指令没有被干扰器吃掉吗?
反正我没有吃掉就是。
话说你是什么时候变的职业?
昨晚?

昨晚的也是更变职业?
奇怪= =(在你自己的帖子回)

还有,朋也是被枪手干掉的
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖