KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
sakyas - 2011/7/29 9:47:00
- -于是由依上浮。
##VOTE:天王寺珊瑚太郎
对你昨天的多次改票存疑以及回应XISH的怀疑。
- -其实我已经不是警察

所以我的好人定论只能停留在静流和夕是好人这个层面上。
我是什么?
我是由依
==================
我是什么?我今晚告诉你们哦~在兰多死掉以后。
scord - 2011/7/29 9:51:00
於是請zxy(香里)在今天證明自己的身份。
這天不太可能會被封印...所以...
嗯。
不過好像也不太需要證明了?
可疑已經超越信任了。

於是回應埃——
因為K君當時沒否認NX的「避雷針可能」。
那時我不是在說K君是「避雷可能」,
而是想要他回答而已。
當然,事實上也只是湊熱鬧而已...
至於我說自己很笨,啊哈哈—
到最後你就明白了...不對,你真的有好好翻過帖嗎...?
沒翻過帖也沒關係哦...
K君 - 2011/7/29 10:42:00
该消失的迟早要消失  哼
以为这样就会结束吗?

##VOTE{上月澪}

好吧  当各位客观看到这里的时候会怎么想呢?对! 你没有看错。

我就是打算让NX翻牌  我不管你们怎么想

对  我就是任性了  我也想试试任性的感觉

反正他今天必须翻牌!
紫瞳 - 2011/7/29 10:55:00
K君 虽然明白你的想法
但是起码我觉得NX不该在今天翻牌
今天要票谁实际上还在思考中
但是与其让NX今天翻牌
还是出兰多让人感觉好一点
那么我的暂时票
##vote 天王寺珊瑚太郎
~凪~ - 2011/7/29 12:02:00
殺手方真的沒行動0.0...
好吧 看來殺手自認為目前只是微優勢
所以沒辦法冒險囉-ˇ-?

本來在想 今天如果投票無效的話 就該投降了的...
不過 看樣子  平民方還是有很大機會反轉的說~?

然後看看溺水奇蹟0.0...
殺手們 會不會覺得很不開心呢... 哇呼...
不過這個、我在想是因為溺水的是平民方吧~
而第五日則是溺水一個平民方&一個殺手方... 所以~
目前殺手:中立:平民 是~ [strike]5:2:11[/strike]  4:2:12
是吧... 那麼~ 越是這樣想感覺信心就越來越強了~~

那麼... 可以請警察做出暗示說 干擾器覺醒??
不過說起來 如果昨晚瘋子&醫生也有行動的話 那就不一定準確了... 哇呼...
所以 如果查自己查到殺手 再出來暗示就好了0.0...

另外、美坂香里(zero1230)&三枝葉留佳(Miyazakehime)兩位 不投票就要溺水了喔0.0...
然後請剩下所有人~ 都好好的參與&享受這場版殺、加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
nemoma - 2011/7/29 12:23:00
该消失的迟早要消失  哼
以为这样就会结束吗?

K君 发表于 2011/7/29 10:42:00

那么亲手验证这个错误吧。
那么让我们来结束一切吧,你知道这话的份量么?
说实话看见三个杀手挂掉,我的任务已经完成了,那么就陪你玩玩。
真相?只要对你自己有信仰,真相什么的已经不重要了。
vote:{上月 澪}
我就是我,我有我的战术和方法,当战术全部用尽的时候,我作为我自己的演员,也就可以退场了。
别忘了,中立也是阵营,如果你想改票的话改就是了。
sakyas - 2011/7/29 12:29:00
而第五日則是溺水一個平民方&一個殺手方... 所以~

求恋雪解答,你哪里来的杀手溺水情报?
manato - 2011/7/29 12:41:00
不好意思失態了
那麼 接下來... 有人要懷疑我嗎?
看起來好像被忽視了呢... 難過
嘛~ 不過這樣也好 不會被票 ナギ就安心了0ˇ0
偷偷說一下 我被換職業了... 雖然不知道為什麼...
那麼接下來的目標該不會是... 小汐? 亦或是沙耶姊姊?
哇呼... 不管怎麼想 都沒辦法整理現在的情況...

我也挺好奇的- -
ナギ的身分........存疑嗎?

另外抱歉一句:下午要去看電影 今天可能沒辦法參與投票了.....
##vote:{棄權}
對不起- -....
小琴美 - 2011/7/29 12:46:00
vote:弃票。在没有被赋予特殊技能前,我不敢乱投票, 毕竟版杀风险大,投票需谨慎。我可不想像东非一样,没票死别人给自己搭进去了,哈哈。= =
紫瞳 - 2011/7/29 13:24:00
凪到现在为止的言论都是偏向平民方这点毋庸置疑
未知查到你杀手有可能被干扰也是事实
但是..凪也的确可能被杀手的政客拉走
以及本来就是杀手的可能性
所以我暂时没有排除凪的嫌疑

美琴的说法是想说自己非常平民么
嘛 我就暂时不对这个多说什么了

今天果然还是让兰多翻牌吧
scord - 2011/7/29 14:06:00
[strike]##vote:{待定}[/strike]
汐也舉數個人名好了。
直井 文人
一之 濑琴美
美坂 香里

於是如果香里今天不能證明自己的警察身份,
那我就認為你和琴美很可能是殺手了。

說起來,其實每天淹死一個人也不錯...( 笑

雖然NX是很可疑沒錯,但主張票殺恭介的也是她啊= =
殺手在覺醒前也不知道自己的職業,
昨晚的恭介就這樣懷抱著「政治家可能」倒地了。

那樣的話,殺手會冒險失去拉攏的技能而換取信任嗎?

說起來,要是未知和由依都是真警的話,
那已經出現兩名警察了吧?
小汀 - 2011/7/29 14:47:00
现在应该做的,就是把东非妈妈拉出来鞭尸,鞭尸,再鞭尸!~
xujunxuan - 2011/7/29 15:37:00
[wrap=∮今天的特殊指令是要曝光滴~~∮,0]
又一次,我又一次疯了
今天不行动的同学们,乃们的杀手嫌疑,平民嫌疑都会↑↑哦[/wrap]
大家都瞄准[wrap=∮兰多∮,0]
身份:
职业:票死就知道了[/wrap]了吗?
##unVOTE{兰多}
待定
————————————————————————————
未知的遗言可信:
话说过头了……圙
————————————————————————————
顺便说一下,医生不用管我的……
xish - 2011/7/29 15:57:00
昨天除去淹死的小狐狸之外没有人死掉,考虑到嗜血者的存在,是不是可以基本上确认杀手没有行动呢?更何况更为重要的一点是昨天疯子的出死率也非常高(特别是自爆的几率),然而事实上悲剧并没有发生。我是不是从某种概率上可以认为疯子已经都死掉了呢?

除去被不幸投死的GE之外,其他人的遗言都缺乏是疯子的有力证据:已经复活的埃神自不必谈,菠萝包的遗言看上去更符合一个普通平民的行为(尽管疯子应该也是不怕杀的,这个确实有相当的可能性),未知明显就是警察型的遗言,虽然疯子或许也能做到这一点,但是这种小概率时间首先排除(2.7%),随后的票杀也确实证明了这一点,枣铃的遗言中明显地暗示他是狙击手,东非的遗言作为疯子的可能性也非常低(都5天了连一个人都查不出来么,总可以明确地指出一点东西吧?纯戏服作为平民方的疯子有意义吗),无口的小鸟也可以基本排除疯子的可能性,几个淹死的家伙则根本不可能是疯子(疯子强制行动)。

不过东非是怎么死的么?杀手杀的么?我怀疑,特别是恭介已经被证明是杀手的情况下。我更赞同我先前的推断东非是因为疯子或者狙击的行动而死。而死去的菠萝包显然不可能再代为行动的。

如此一来关于疯子的话题只有以下几种可能性:
1. 死去的菠萝包是疯子。
2. 剩下的那个疯子还活着。
3. 1成立,但有别的人被转成了疯子。

注意到由理子在那次恭介X真人的战斗中是投恭介的,如果是疯子的话,那么当天晚上指向真人是何意?除非她认为两者都是杀手才会如此行事,因此反对埃神对于由理子是疯子的推定,她可能是别的特殊职业,但疯子的可能性很小。

NX今天自投的行为已经基本可以确定NX关于“我是避雷针”的声明是在说谎,他一定不是中立方,那么他是杀手吗?我看了一下先前NX的留言,相对地比较无口,考虑到NX是时差党,那么他无口的表现其实是可以理解的(何况上月澪本身就很无口-3-)。因为说谎就说他不是平民方是很扯淡的,因此对于NX的身份,我觉得需要考量。自投的行为是否表示他是炸弹?因为目前是平票,如果杀手有意导票,很有可能把导票的家伙炸死。不过从另一方面来看避雷针防杀,会震慑杀手的杀戮行为,这样对于炸弹的目的岂不是自相矛盾?
至于杀手?我不觉得杀手在这种局面下有自投的理由。

斋藤这个搅局者被未知声明是中立,这点我觉得比较可靠,而且从目前的情况来看,应该是表现的比较“有恃无恐”,由此让我认为他是卧底,因为只有卧底不怕票杀,而搅局者正是杀手喜欢的,也因此不会把他列为首要目标。

分析至此,投票能先让我观望么?

##Vote:{弃权}

当前投票情况:
天王寺瑚太郎+++
上月澪++
弃权++++

特别注意某主角还没有投票,如果我是兰多,肯定会在关键时刻平票的——哪怕我是平民。

--------------------------------------

补充说明,关于中立方,我认为现在斋藤、枣铃的中立证言比较可靠,而其他人的中立证言通通都是障眼法,相对而言,我觉得最后一个中立在几个无口中的可能性比较大,而且这个可能是真避雷针,相对来说不怕杀,因此票杀行动会比较大胆?

我个人先给出一个假设,大家看看星野梦美是中立的可能性如何?
Exocet - 2011/7/29 16:12:00
那個啥啥zyx,出來說一聲你是警察吧

只要你跳出來一切就明白了

順便一說本神就算是死也會拖一個人下水,你們殺手盡管安心的砍過來吧
~凪~ - 2011/7/29 16:25:00
戀雪:既然身為平民方,且沒有夜間行動能力的妳那麼就吸引目光吧 吸引所有人積極討論
不管再精明的人 都會因為多言而有失誤
ナギ 不用害怕失言 我更希望看到的是
妳 能將懷疑自己局勢扭轉過來
所以 加油~ Fight!的唷~?
其實我是覺得... 把拔對我期望太高了0.0...不過 還是接受了...

哇呼... 因為武器被把拔帶走了-ˇ-|||
所以現在 我不想和殺手們硬碰硬...

相對應的 我有拿到其他的東西
也是 可以讓殺手很擔心很擔心的東西...
((自言自語... 恩? 剛好實際情況可以用戲服解釋0.0...
單純只是吸引目光而已啦0ˇ0 第7日 一定道歉...

#vote:{天王寺瑚太郎(兰多)}
兩天前 就已經把瑚太郎葛格當做殺手了0.0
一直在等著大家開始票的說-ˇ-
不過從平時的聊天來看... 他真的不像殺手就是了...

哇呼... 凪自己整理的名單中 幾乎所有特殊職業都找到了~
目前剩下10人未確認 其中有4殺1中立
敵人  為什麼都 感覺不出來呢...

---
補充解釋... ナギ一直覺得平民方沒有勝算了說...
本來是考慮 如果恭介葛格是詛咒者的話 就要向殺手們投降了說0.0...
中午的時候 是想要鼓勵自己 還有其他沒自信的人-ˇ-
就這樣子~

另外 很重要一點 是ナギ  請記好...
如果再把我&戀雪把拔搞混的話 就不理你們囉!
兰多 - 2011/7/29 16:55:00
“真是丑陋的世界。”
少年望着天空说道
“愚蠢的人们,总是互相猜忌,互相伤害。”
“他们忘了,其实大家的目的是相同的。”

“如果大家能够明白就好了…”
“会有这么一天么?”

“撒…”
“就算拯救了人们的身体,也拯救不了那颗愚昧的心。”
“果然无论做什么都是徒劳的。”
“切,真累。我到底为什么战斗到现在?”

这时,少年的手机响了起来。
传来了一首十分动感的音乐:

Rewrite of the life
今解き放て 谁もが求める欲望
もう二度と 戻れない道でも
后ろは振り返るな Don't look back!

您有一个未接来电 —— アエイ
您有一条新简讯  —— アエイ

少年打开了那条简讯:
“不要放弃。”
只有这四个简单的字。

“噗…”
少年释然的笑了起来

“也是呢。”
“不管这世界再怎么丑陋,我也要战斗下去。”

============================================
真无语了,你们的洞察力。
自爆在上面的戏服,自己找吧。
对你们的表现我表示失望。
连推理都没有就敢票,你们真的是在玩乐透竞猜吗?
不过呢,四个票我的人里大概有两个杀手吧。

VOTE:上月澪
暂时的理由就是他的票目前第二多,而且有一定嫌疑。
这票90%会在ZERO1230跳出来后改掉

我建议那些没有推理的同学还是省点力气,多看看埃,西施的帖子吧
害人害己
xish - 2011/7/29 16:59:00
留意了一下平民赋予职业能力的名单,发现如果按照某GM制定的规则的话,好像是一模一样的结果:

好吧我又天然了- -

还有某香里快点准备表下态吧,哪怕弃权也好,你就要淹死了啊- -

-------------------

我就猜到我可能算错了,但是那个算法我实在是搞不懂。
xujunxuan - 2011/7/29 17:34:00
给楼上的,并不是你整理的样子,并不是全部的改变职业~!
——————————————————————————————
以前有人提出过了貌似。
在结票贴的上面的一帖控制了第二天赋予的临时技能。
比如结票贴上一贴是在20:00发的,那么第二天就是改变职业。
但是如果疯子死绝了,那么就不存在改变职业,而是看再前面的帖子,比如19:52,那么就是保护了。
——————————————————————————————
貌似说复杂了……
具体如下图:

祝贺楼上:只点了一下下就完全正确了呐~~~
紫瞳 - 2011/7/29 17:51:00
##unvote 天王寺珊瑚太郎
##vote 星野梦美
哼 兰多终于把你逼的跳出来了吧
虽然今天比较想票文人
但是以前毕竟和SK站在一个战线过
就留他一天看看好了
所以 还是让票出梦美好了
回西施 梦美是中立什么的...
这种事...╮(╯▽╰)╭
sakyas - 2011/7/29 18:05:00
于是大家的意见是什么呢~
反正我家的怀疑名单里红名圈住的是
兰多,朋也,梦美,nagi,还有三枝叶留佳
只要在这里选择的话我实在是不会拒绝的
1:怀疑兰多的理由
和光子同时在溺水线上爬起来,然而光子自爆中立,更是没有约好的可能?(线下活动咱说不清。
于是同时被怀疑的兰多和光子,然而兰多没有挂掉,真是奇怪。
于是乎兰多一般不会这么无口,不过为了身份改变玩法也是必要的
在NX的票和恭介的票中间乱跳,是否有认为恭介死不了的可能性?
2:怀疑朋也的理由
比平时要无口很多,而且基本上是给出无力的推理。
然而只在溺水前投票或者隔天投票你给我解释一下吧。
3:怀疑美梦的理由
根本没有做出任何推理,虽然不是每个人都喜欢推理,但是你至少给出点贡献,每次都是溺水线上来弃票。
4:怀疑nagi的理由
想控制平民方特殊名单的行动。
未知在你想要保护的名单里找出了杀手,虽然这可能是偶然,但是值得怀疑。
似乎看起来是推理,其实只是推测,并没有证据。
很可能是来乱的家伙
5:怀疑三枝叶留佳的理由
同梦美

总之,今天虽然可能票不死人(因为可能恭介是诅咒者)
但是至少要决定一个目标
键の子 - 2011/7/29 18:13:00
回楼上~~
诅咒者票死翻牌直接爆职业比如
XXX阵营 杀手方 职业 诅咒者 明日投票无效~~
职业未知是指没有觉醒的职业~~~
紫瞳 - 2011/7/29 18:30:00
于是终于上能好好发个言了....
兰多其实不是相信你才改票的...
是没推理就票了
但是对口无又天天弃票的实在推理不能
所以口无的一个一个票出就是正解了
---------
回兰多
不是要票口无 而是要排水....
不然的话很难确定谁的身份
兰多 - 2011/7/29 18:49:00
##unvote 上月澪
##vote 星野梦美

恩,这是我的怀疑人之一
至于无口么,我只是想换个游戏方式罢了
小提示:三两成群行动的人很有可能杀手
[strike]我想请千早解释一下
为什么说我是杀手?
如果是猜的那我只能摊手了。[/strike]
改票了,没看到
~凪~ - 2011/7/29 18:56:00
噗~ 原來不會是詛咒者~擔心過頭了XDDD
那麼恭介葛格就是政治家囉0ˇ0?
是干擾器的機率比較低呢-ˇ-...

那麼~ 那我就可以休息一下了... 本來截票後要爆的事情-ˇ-
[strike]((洗香香去~  等等如果可能要改票的話 在這帖~[/strike]
不能票香里姊姊!
Exocet - 2011/7/29 19:35:00
SC,你懷疑本神究竟是不是醫生?那你認為本神的職業是什麼呢?
表示本神復活以後都爆這麼多消息出來了你還覺得本神會是什麼呢?
第一,已經死過一次的本神早就不怕死了,或者該說本神現在甚至是想求殺手趕緊來給本神個一刀
第二,本神如果這時候又跳一次職業,那鐵定會讓所有人都把矛頭指向本神,本神可不是白痴
最後,蘭ドウ,[strike]請你安心的上路吧[/strike]
咳嗯,不是不是,本神是說,『zero1230,你的時辰該到了』
====================
哦忘記投票了,VOTE:美坂香理(zero1230)
paul_kellerman - 2011/7/29 19:37:00
##vote{星野梦美(土御门)}
于是翻开牌来看看吧...
tk这次是挺酱油的...今天刚抵达帝都...终于蹭到网络了(泪目....
scord - 2011/7/29 19:38:00
##vote:{美坂香里(zero1230)}
理由我說過很多次的了。
沒人跟票的話再說。

說起來,原來人的懷疑只是語氣強硬一點就會散去的麼!
為什麼我從來沒有不被懷疑過的一次版殺的...
---
給甜點:弱小,真是弱小。
xish - 2011/7/29 19:47:00
反对投梦美,我觉得梦美是中立,对我们没有害处的那种,相对而言更可疑的是兰多和NX,就算要翻拍也要翻他们连个的,美坂香里明显是警察言论,如果票错怎么办?要给她一个自辩的机会!

你们一定要饭zero的牌,我反对。

弃票准备vote

##Unvote:{弃权}

---------------------------------

不是,但是我觉得没有必要在一个无口的人身上草率的行动,你们一定要票她,那我就跟票。

---------------------------------

另外,叶留佳香里再不投票就要淹死了,你们在干什么?
紫瞳 - 2011/7/29 19:57:00
给沙耶....
梦美中立这种事我说过了
除了铃和K以外我不相信再有第3个中立了
虽然我不是曝自己是中立 嗯
所以沙耶做出的一系列推理让我只觉得是在为杀手辩护
你还是稍微表示下自己的身份比较好
现在你已经在我的怀疑名单内了
«89101112131415»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖