KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
铭刻 - 2011/7/28 8:58:00
我相信你。
但我不会过度倚赖你。
我不会在相信你的同时,放弃自己的判断。
因为我知道,在你站出来的时候,就已经向我托付了更多的信任。
我,不会辜负你的信任。
我会用自己的努力,去回应你所付出的一切。

——————————————————————

时间进入第五日。
杀手特殊职业已觉醒。
平民临时技能已分配。

上一日出局:井之原真人(东非)、神户小鸟(unicorn)
请留遗言。

由于两日未行动,以下玩家被淹死:
椎名(雪月)、里叶(bsllyy)

发生特殊事件:
Ⅰ  今日执行主动技能的玩家,有50%几率指向自己。
Ⅱ  第0夜出局的玩家橘 希寶香(Exocet)即刻复活,并拥有选择一名玩家进行cosplay的机会。获得的相应能力只能发动一次。
对事件Ⅱ的详细说明:
1,此事件不受事件Ⅰ影响;
2,获得的能力包括被动能力;
3,无法获得政治家改变阵营技能和未觉醒杀手的杀人技能;
4,cosplay指令发出后,身份将成为被cos的玩家,同时不再具有原职业技能;
5,cosplay也是特殊指令,私下发。
紫瞳 - 2011/7/28 9:05:00
挨 你终于等到这个了.........
不过看这个样子恭介也跑不掉了
唯一希望的是椎名不是警察
Exocet - 2011/7/28 9:12:00
記憶慢慢的恢復……開始抓回那個「自己」的感覺。
我在那一下重擊之後失憶了啊……可是為什麼我沒死,還能活著呢?……
我搖了搖頭把不該有的想法都給拋在腦後,因為最重要的是「現在」才對。
sakyas - 2011/7/28 9:31:00
|||
平民方的一半特殊职业挂掉了?
真是悲催。。。。。。
=======================
存活人数20人。。
杀手6人。
杀手一晚能杀2个。
明天杀手能转换一个人的阵营
如果能票到杀手,但不是嗜血者和政治家。
到明天:平民11个,杀手6
如果票到诅咒者
到后天:平民9个,杀手6个
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喂喂。。
十分不妙啊
##VOTE:恭介
tt171 - 2011/7/28 10:08:00
Oh no……
还苦等GM发公告然后上浮继续踌躇满志地票人……却被告知本大爷已经转学了-_-b
是谁……居然可以突破吾人的二重弹幕结界,了不起的擦弹技术!

嘛……虽然遗憾……但是吾人只能先走一步了=v=b
诸君多保重,有缘咱们黑幕帖再见=v=b
-----------------------------------------------------
其实倒也不遗憾……
某种程度上,咱实现了从小以来的夙愿:开高达。
……汝也许会问:什么高达?
OUT了同学,RX-0 UNICORN,有着精神感应框架和I力场发生器的美丽机体!
能和高达一起转学……看来在三途河打前来迎接的死神也没有难度,嗯。
听说只要打赢了死神还能活着(貌似天子就是这么干的……N年过去也没有发生五衰- -)
==============================
然后最后冒一些泡泡……

说一句话,爱说话的人,要么是杀手,要么就是希望引起杀手注意的角色
Miyazakehime 发表于 2011/7/27 20:00:00

嘛,咱不同意这个想法……
如果咱是杀手,绝对会隐着……
多说无益,反而吸引目光……看……这不,吾人转学了- -b
--------------------------------------------------------
现在的话,吾人觉得诸君别再分票了……
像昨天,明明能做掉一个……结果票数分散让八达通这家伙苟活下来了。
按步就班干吧,同志们,在杀手拥有嗜血者的现在,已经没时间玩弃票分票啥的了。
--------------------------------------------------------
然后……这一夜有四个人转学,两个被做掉(吾人和RX-0),两人溺死,溺死的两位吾人觉得是水民……嗯……
得出这个结论是因为这两位连酱油都算不上,也没有刻意低调,直接就淹死了,应该身份价值不大吧。
当然要是大夫或者警察蜀黍淹死那就OTZ了- -
(嘛……如果真要是这样那也太不称职了……)

另外就是麻烦而坑爹的嗜血者- -b
看……一夜两命……坑爹了- -b
这样屠下去很容易悲剧= -b
所以……还是那句话……潜艇都给本大爷上浮发鱼雷啊喂!
再在水面下藏着当心不明不白被深水MA摸掉- -

怀疑名单的话,有八达通、琴美、兰兰……
八达通很扭曲,而且在这个节骨眼上自曝中立,有伪装的可能性。
琴美的话还是那天的原因,轻易就改票分票而没有合理的理由,昨天要票吾人也是“你的身份我已经知道了”却不说怎么知道的- -b
兰兰无口到可疑……总在三群开斗地主却不上浮……很诡异不是吗?

当然,现在的话吾人觉得美坂香里可能是警察蜀黍……
因为他的担保,所以吾人对琴美的怀疑倒是也降低了很多……
不过……现在自曝的已经有多少人了?又有多少人的自曝是可信的呢?所以还是要多开3rd eye,看到你心中描绘的弹幕!

恋雪的话吾人觉得是大夫……
总在呼吁杀手对自己下手,做出自己是爆弹的样子……虽然说大夫一般比较低调,但是逆行不走寻常路的话……撒,谁知道呢?
真相永远隐藏在黑暗之中……而不幸的吾人没有装备夜视仪或者热成像仪(叹
------------------------------------------------------
另外中立方的话,已经只剩两人了吧。
任意一个翘辫子都会导致中立阵营败北……
目前的话,听玲和八达通的分析,貌似剩下的是β和γ?
嘛……这个吾人没啥建议,而且这两个也不太容易挂,就好好活下去吧……和平民一起胜利的话当然是最佳结局。
================================

嘛……就是这样了。
这次版杀开始的时候打了一些酱油,不过那时是真的很忙……
等稍微闲下来一些发现便当送到家门了-。-
下次……下次……一定要好好活下去- -b

以上
scord - 2011/7/28 10:08:00
都過了這麼多天了。
醫生,不給力呢。
這天是轉折點了吧?
K君 - 2011/7/28 10:10:00
没想到睡了一晚上 居然是这样的结果  想狙杀我?  口气不小嘛  嘛  反正我是中立  从获胜这个角度来说  存在的意义就和你们不同  反正我也不知道你们是什么职业  我问心无愧  对不住了NX    ##VOTE{上月澪}
想让我死的人  都给我去死吧!!!!
zero1230 - 2011/7/28 10:13:00
昨晚對某人的調查失效,另東非不好意思
nemoma - 2011/7/28 10:25:00
K君 发表于 2011/7/28 10:10:00

真正剩下的中立者应该是那个类似于炸弹的存在。
嗯哼?这种说法很奇怪啊,那么满足你的要求吧。
你貌似没有意识到你这句话刚刚泄露了啥。
因为是炸弹,而且要保证自身的安危(毕竟用过一次后就无法再次使用)会千方百计的阻止自己被票死。除非可以保证抓出一个杀手。
Unvote:{恭介}
VOTE:{斋藤}
那么你现在放出话来这么想死,又不关心自己方的胜利,不是很奇怪么?
我带票,如果你真的是中立的话,就用中立方的胜利做赌注吧!
[strike]DEMACIA!!![/strike]
Exocet - 2011/7/28 10:36:00
好了殺手們,你們也該知道本神的怨念了

其實說還是很乾脆單純的因為「本神想玩戲服」這麼簡單的理由而已

今天要怨就怨居然首殺本神吧

嘛雖然就理論上來講你們是殺對人了

本神是醫生

哼哼哼……看見這清楚的紅字了沒?

你們今天看是要先把本神給殺了還是要換兩條可憐人的人命都無所謂

反正本神這一復活當然就是取得了一次發遺言的能力

今天的事件特效是50%機率彈到自己身上,可如果本神保自己的話彈也還是彈到自己身上

哎呀真是可惜呢,可是你們還得冒50%自爆的風險來殺本神,果然你們還是殺別人吧

於是今天剩下的那個醫生可以「考慮」來保本神,畢竟如果保護失敗了還會彈到自己身上

再來今天的局面能不能瞬間打破看樣子是靠本神了呢

基本上COSPLAY這能力可以說是比警察調查還要犯規,可以查人又可以搶能力

不過今天的推理還是請你們別抱太多期待,本神會花比較多時間的

然後嘛,故事帖那裡也別看了,今天本神不會更新的233

咦你說本神戲服到哪裡去了?哼哼哼……其實這也是戲服的一部分唷

2011/07/28 By Exocet

看著剛才從天上飄下來的紙條我總覺得頭似乎有點痛。
結果這張紙條到底是什麼?……看了半天還是完全看不懂個究竟……
算了,總覺得還是不要追究的太深會比較好。我這麼想著便把那張紙揉成一團扔到路邊去。
天空仍舊是灰色的……總覺得今天也會發生什麼事呢……

K君 - 2011/7/28 10:37:00
NX有本事你别用颜色挡着
好  我接受你的挑战!
杀手们  给我老实点
NX是我的.........
~凪~ - 2011/7/28 10:37:00
於是...希實香姊姊復活了嗎0.0

大概整理一下職業(推測)
相澤祐一(Key_Player)、川澄舞(supertable):殺手
國崎往人(godevil):瘋子
古河秋生(rkt615)、千里朱音(boluobread)、里葉(bsllyy)、橘希實香(Exocet):平民
井之原真人(东非大裂谷):平民或殺手封印師
棗鈴(okqianshixiaoyao):狙擊
廢墟獵人(D.N.Light):警察
神戶小鳥(unicorn):醫生
椎名(雪月):醫生或警察
(耶~~~ 從開寫到寫完的這段期間 特殊職業暴增XDDDDDDDDDD  (自暴自棄式笑法)
我已經不知道該說什麼了...)

那麼目前 平民方大概是剩 8民 0~1警 0~1醫 1瘋 2炸
瘋子我大概知道是誰...  今晚殺手的目標大概就是他了...
鳳千早(xujunxuan)確認Townie無誤-ˇ-
2名炸彈的名單 大概推估的出來...
重要的是椎名(雪月)請趕快上浮公佈自己的職業~

小鳥姊姊  直覺是醫生的說~
畢竟那麼治癒0ˇ0...

真人葛格的話...  有兩個可能性
其一  恭介葛格為中立方 則真人葛格死掉之後恭介葛格今天懷疑度會max 被票掉
而真人葛格當然就是殺手方目前最無用的封印師了... 總不能殺掉還沒覺醒的人吧??

其二  恭介葛格為殺手方 殺掉真人葛格後 恭介葛格懷疑度max時
  有人出來引導輿論 將恭介葛格保下來...

恩 編輯~
不管恭介葛格是否為中立方 在明天晚上之後都也可能變成殺手方 所以也只能...
vote:{棗恭介}
投票時間:13:40
恭介葛格... 對不起了說  謝謝你相信我
不過 相信我的人 很大機會都是殺手的說?
畢竟ナギ我... 推理錯一大推...
本來應該切腹自殺的... 不過我還是要扮好我自己的職業
加油!

最後... 請希實香姊姊 復活之後不僅要身為戲服黨 亦要身為推理黨~~
目前一大群有能力的老玩家都不出來做推理...
是呀是呀 都變殺手去了嗎ˋ︿ˊ
怕被殺手盯上而不做推理嗎  在特殊職業幾乎都已經確認的情況下 不可能的

唉... ナギ不想講話了  總覺得越講做錯越多
那麼請所有剩下平民方 積極推理 凝聚共識
大家 加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
紫瞳 - 2011/7/28 11:03:00
K君身份什么的 现在不重要
他那句话透露了什么也不重要
重要的是今天恭介的翻牌
不管他长篇大论的说什么
他的怀疑度丝毫没有降低....
他怀疑我是中立的那一刻就注定了必须翻牌表示清白了
因为他的中立宣言和这个举动明显有不和之处
开始恭介也表示和NX一样在挑衅杀手
NX已经表示自己是避雷所以有这么做的资本 但是恭介一个不防刀的中立也会做这么有恃无恐的举动?
K君今天的举动足够说明 中立活下去才是最重要的
还是说恭介要曝说自己是避雷?
政客一旦觉醒 就不保证愚民们还能有中立的协助了
不管如何 今天恭介必须翻牌明局 就算恭介是中立
这个赌势在必行了
##vote 恭介
sakyas - 2011/7/28 11:08:00
其实我不是医生。
今晚就由埃神来保护警察吧
我?
我查了静流,静流是好人。
我查了夕,夕是好人。
于是今天我要出去一整天。
大家给力~~~
================
若果不能干掉对面的封印师得话
什么警察都是浮云
unicorn - 2011/7/28 11:33:00
好像有什么人被遗忘了。。。现代科技的机器人果然给力。
另外东非妈,咱是生命体= =
留几句吧……
1 杀手绝不全都喜欢推理,吸引注意力。
2 ls有人在撒谎,请把最近4页仔细看一遍。
3 如果我是杀手,我早就干掉恭介了。
完毕,升天。
鄙人实在不善于推理……
我只是一只飞不高的小小鸟……
nemoma - 2011/7/28 11:45:00
Unvote:{斋藤}Vote:{恭介}

生命是可以丢弃的东西(ry
scord - 2011/7/28 11:57:00
##vote:{恭介}
[strike]
對unicorn的話表示不解。

為什麼身為殺手的小鳥要為現在的情況解圍?
要是真的是中立的恭介被票殺的話,
開心的應該是殺手才對啊...

另外,昨天倒地的只有兩人...
那麼說,小鳥是被被避雷反中?
那為什麼還要自曝身份啊。[/strike]
調整。

請問GM,要是嗜血者被票殺平票而封印技能的話,
那殺手還是能殺兩個人嗎?
kameu03 - 2011/7/28 11:58:00
#Unvote:{上月澪}
#Vote:{恭介}
兰多 - 2011/7/28 13:10:00
有点看不懂了。
由依 ZERO 未知
这场版杀有三个警察么?:miffy2:

==========================

临时技能只有一次吧,由依怎么查两个人的,难道两次被选中?
paul_kellerman - 2011/7/28 13:31:00
##vote:{恭介}
下午火车...于是就先投了吧...
pk不对,是tk觉得昨天最后平票的同志和弃票的同志大家可以稍微关注下...(tk似乎昨天投了弃票呢...
oh trap....
manato - 2011/7/28 13:39:00
靜流又出現了~~
這次就是[strike]攻略[/strike]專攻恭介先生了

恭介先生,靜流這次的立場是第三者喲~

一.恭介是詛咒者
嘛 因為昨天恭介先生的自保 讓大家認為他必定是殺手
而後恭介先生的解釋仍未被接受,於是開出了條件,打算以自殺來證明身分
可是為何要自殺呢?詛咒者如果是在無望存活的情況下必定會讓大家來票自己 然後自己再給自己一票
就可以達成明天的"政治家出現"的情況了呢
恭介先生 你今天要被票死了 真的不再做任何反抗嗎?還是說你就是詛咒者?
上浮來回答問題吧 不管你是否放棄 靜流都想要答案
----------------嗚,請不要看下面--------------

二.恭介是中立方的臥底
於是恭介先生歷經了爭論,決定要以翻牌來爭取清白
同時呢 把臥底的能力發動"得到最高票時不被票死,同時反作用於第一個投票者的身上"

第一個投票者??那麼是誰呢??
就是改票齊藤又改回票恭介的 上月 澪
那麼 為什麼澪君要先行票恭介,而再度票被警察查出的中立齊藤,之後再改回票恭介呢?
嗯......這個留給澪君回答吧

嗯 這個是推論而已啦 而且靜流並沒有從太多角度著手
所以需要更厲害的人來補充完成才行

嘛 還是讓大家來爭論吧OTL
做為一罐醬油是不可能了解的.....
我果然是醬油OTL

##VOTE:{上月 澪}
xujunxuan - 2011/7/28 13:40:00
先占楼,再伺机而动。
——————————————————————————————
回珊太郎~~“珊太郎,您还是不信咱的话啊~~”
——————————————————————————————
理由就看其他人的分析了啦~~圙
##VOTE{枣恭介}
As you believe, I believed anyway.
manato - 2011/7/28 14:09:00
那麼 關於澪君轉票齊藤又轉回恭介先生的問題
由理小姐....有沒有任何看法呢?

没想到睡了一晚上 居然是这样的结果  想狙杀我?  口气不小嘛  嘛  反正我是中立  从获胜这个角度来说  存在的意义就和你们不同  反正我也不知道你们是什么职业  我问心无愧  对不住了NX   ##VOTE{上月澪}

嗯 澪君有可能非中立職業條件成立....
澪君要不要出來說說話??

對時差黨這樣說殘忍 不過呢
要我相信你的平民身分 方法一個
把你自己先前的改票通通取消,恢復票恭介的首票
否則你的行動可能為殺手,有必要懷疑
靜流是笨蛋> <
紫瞳 - 2011/7/28 14:40:00
K君是否为中立 我觉得没有再讨论的必要
不管K君是卧底也好 避雷也好 又或者阻击也好
没必要管那么多 知道他中立就行了
政客一旦觉醒 搞不好愚民们第一个要票的就是K君了
NX的话也没必要想那么多
NX是避雷的话 警戒卧底也是当然的 因为能给平民挡刀
前提是他是的话?
NX自曝中立的目的今天也达到了 引出来的东西也不少了
恭介真是诅咒者那也没办法 停票一天也能看出来不少东西
还有就是我真的不是中立哦
K君 - 2011/7/28 14:40:00
K君,希望你出來表示表示看法.....
算了 反正殺手方應改知曉答案了 我直接出來問吧
K 你是不是"避雷針"?

如果你是 那麼 恭介跟澪的身分是否有被重新探討的可能性?

P子啊 我说过了 没什么好说的 中立存在的意义就是不确定性 没想到被你们一个一个的爆 有意思吗? 还有 我有拒绝回答问题的权利 因为我存在意义和你们本质上的差别 杀手还是平民获胜和我没有一点关系 我不用去考虑别人 所以说这届版杀我很轻松 很自由
还有NX 你不应战是什么意思?放我鸽子吗 据算你是中立 但咱们不是一伙的 是作为个体的存在 我知道我的胜率很低 如果是你的话 输的一定是我吧 但是 希望你敢于接受我的挑战 就是这样
tt171 - 2011/7/28 14:55:00
啊……虽然我知道怨灵不应该上浮……但是不对内容提出任何看法应该可以勉强混过去一次吧=w=
没记错的话NX是在枫叶国东部的……
……吾人不太清楚具体是哪个区,先就大西洋时间(Atlantic Time)举例吧……
现在是大西洋时间……上午3:53……
如果再向西移动的话可能时间会有所[strike]提前[/strike]其实应该是滞后才对OTZ
……不过吾人这边西部都快0点了,所以NX所处的时间应该是在0:53~3:53之间……

补上一张对照图好了:(左侧的大钟是吾人所在的太平洋时间)

所以诸君也请不要质疑NX为啥不上来“接受挑战”神马的……
时差党真的是很OTZ的……

以上
scord - 2011/7/28 14:57:00
這個空間是混亂的化身,
留在這越久只會讓情況更混亂。
突破口...
我需要一個突破口,
才能讓保護想要守護的人。

「雖然這樣說,但這空間還真是錯亂得...」
都想留在這好好探索一番了!
反正汐也不能幫上什麼啦...

「這是爸爸和媽媽相遇的學校嗎...」
在坡道的盡頭是一所很大的學校,
但是現在只剩下校門是存在的,
後面已經是被其他風格的學校佔據了。

果然,即使探索還是沒有意思的嗎?
如同這混亂的世界。
作為混亂的代表,果然非恭介莫屬了。
哼哼,說是留你作甜品或許沒說錯。
反正跟本不用我動手,你也會飽受懷疑嗯...

要是恭介是中立方的話,平票可能是因為想活下去。
但是間謀跟本沒這必要去平票,於是便剩下和鈴重壘的狙擊手和避雷針了。
要是恭介是殺手方的話...
那恭介不會是封印師或者嗜血者。

K君你明白嗎?
要是你是避雷針,鈴是狙擊手的話。
那恭介只能是殺手了。
但是,你不是避雷的話,恭介反之有可能為中立。
事實上,你是臥底的可能性很高。
要贏,中立需要兩名生存者。
很簡單,要是今天真的殺了中立的話,
你已經失去勝利目標了。
嘛算了,反正你勝出與否的確和我無關。
實說平民少了一天票殺也不會太慘,
最少還有「希望」這東西。
實說,我真的很想說「去死吧」這種台詞,可惜沒這能力呢。
好吧。「懷抱你的不確定性,然後輸掉吧。」
不過挑戰什麼的... ( 汗
總之,恭介請你去死吧!( 笑
840153927 - 2011/7/28 15:13:00
「既然有时间在最后壮烈牺牲,不如完美地活到最后一刻」(坂田银时/银魂)

战斗...

其实我只是没事来打酱油的= =佐佑理还没便当,打酱油的权利应该还有吧= = 啊哈哈..
兰多 - 2011/7/28 15:49:00
[strike]##VOTE:枣恭介
[/strike]
===============================

[strike]##VOTE:弃权[/strike]

================================

VOTE:枣恭介

不愧是西施。
eddaban - 2011/7/28 15:56:00
vote:{弃权}

因为某种难免令人郁悴的原因,请医生不要保护我。虽然早就该这么说了······
以上。这也算是缩小了医生的工作难度吧~XD
«678910111213»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖