KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
sakyas - 2011/7/31 17:59:00
呼哇,XISH大真是尖锐的语言呢
于是我就破罐子破摔了
我是疯子
冈崎朋也是我指定的--返回对方出局
兰多是我指定的--返回对方出局

于是我也不清楚究竟是兰多被刀还是静流被刀了- -
于是今晚TK身份出来了以后,一切都应该要结束了吧
我估计
杀手剩下1--2个

就是这样,不希望兰多是医生.
就是这样=- =

兰多这么生气的原因是因为杀手有人溺水死了么?!
哦呵呵呵呵~~~~`

于是平民团团转我也有一定关系
毕竟你们只能知道我的"过去"

SC你也终于知道了这个世界的真理么
你也终于理解由依这个职业了么!!!
紫瞳 - 2011/7/31 19:10:00
由依跳出来了 很好
这更让我坚信了 兰多是杀手这个事实
有一个很好的理由 那就是 不是刀捅死兰多的
那么杀手所剩无几
xish - 2011/7/31 19:17:00
老实说我仔细看了看今天的TK发言,以及刚才由依提醒我的东西。

今天赋予的能力是被引爆吧?

考虑到今天的中奖率为3/10,我只好说老实话,我不想以这种方式死掉。

对不起各位。

##Unvote{TK}

##Vote{弃权}
Exocet - 2011/7/31 19:18:00
VOTE:TK(paul_kellerman)

昨天搞了個笑投了東非結果被當沒動作,今天要是再不動肯定要溺死了

====================

哼哼哼……TK是炸彈?這個可有趣了

雖然本神很想跟你們賭一把但是自己的RP有多差好像在之前票恭介那時就已經定下論了……

UNVOTE:TK(paul_kellerman)
VOTE:橘 希實香(Exocet)

本神也是很想相信自己的RP的啊啊啊啊啊啊!!

好吧,本神這屆真的是在搞笑了……
键の子 - 2011/7/31 20:04:00
又到结票时间了么~~~
今日最高得票者:
TK 5 票

阵营:平民方  职业:平民

一个活到最后的酱油水民居然被自己人票死了么~
紫瞳 - 2011/7/31 20:11:00
反正到现在我什么都不说了
也没人跟我票
那么我明天果断弃票或者看情况跟了
不带了 反正没人信 哼哼
居然连帮你们的自己人都不信
那就不帮了
---------------------
明天你们可以自己票死琴美么
今天收票的两个
沙耶排队
xish - 2011/7/31 20:37:00
今天投票情况:

我果然是自己吓自己么- -
paul_kellerman - 2011/7/31 20:38:00
唔,似乎这次版杀tk的酱油之旅就到达这了呢...
其实本来不打算这么酱油的...主要是最近比较忙,而且上线的时间也不稳定,只能每天那个时段去投票...
当然也不是盲目跟票的,只是按照自己的感觉去投出一个当前怀疑度和票数高的人,每天能够投死一个才是平民获胜的关键,所以平民们一定要团结的说...
这次没有帮上平民方什么忙tk在这里说声抱歉...
恩...就写到这里了...
840153927 - 2011/7/31 21:51:00
啊哈哈...佐佑理来打酱油增加存在感...
怎么感觉每个人都不像杀手= =
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈K叔我记住你昨天的话了一定要等着啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是大叔控我自豪XD
酱油完毕。
小琴美 - 2011/7/31 22:03:00
那就继续燃烧热血把,哈哈                           

.
scord - 2011/8/1 8:06:00
前往未知的領域去,
於是今天的中獎就不能看著了。
嘛,反正結果就那幾個。

不說廢話了,
請平民加油!
铭刻 - 2011/8/1 8:28:00
samia dostia
ari aditida
tori adito madora

estia morita
nari amitia
sori arito asora

semari aisi isola matola
soribia doche irora amita
samaria dose ifia mio lora fia sia adora

——————————————————————————————————

有时候,人所需要的是真正的绝望。
真正的绝望跟悲伤、跟惨痛都没有什么关系,真正的绝望,会让人心平气和。
它不是气馁,不是得过且过,它只是“命运的归命运,自己的归自己”这样一种实事求是的态度。
绝望,就意味着自由。

——————————————————————————————————

游戏进入第九日。
平民临时技能已分配。

昨日出局:朱鹭户 沙耶(xish)
请留遗言。
nemoma - 2011/8/1 9:03:00
Pseudo Code:

WHEN 想不清楚票谁时 AND 由依没有票我时
RETURN VOTE:{由依}
K君 - 2011/8/1 9:59:00
我貌似说过吧

我还没有放弃哦

嘿嘿

##VOTE{上月澪}

你就乖乖的让我推倒吧  啊哈哈啊哈哈啊哈哈
sakyas - 2011/8/1 10:31:00
刚才貌似听到有人说些什么可疑的话。。。
于是我不深究。。
==============================
首先,XISH不是我干掉的这个我可以保证。
因为我已经丧失了杀人的能力
这个原因某平民很清楚。。。

然后,我推测杀手只剩下1个
可是我昨晚的行动虽然GM没有反馈但是我可以在上述条件下认为XISH不是杀手
但是由于你的多日无意义推理和昨天的强势要我说出职业
已经引起我的巨大怀疑了
但是为什么杀手不杀我这个已知疯子呢?
难道XISH比我的魅力大?(逃
而且昨晚的技能是引爆
杀手更应该杀些安全的目标才对。。
(大雾啊啊啊啊
今天我没有目标
等待XISH的遗言
小琴美 - 2011/8/1 11:05:00
沙耶出局了,哈哈、笑死.......既然你退出了,那我就继续参加,哈哈。活该= =  杀手,我太爱你们了,你们把怀疑我的人都杀死了。哈哈。、= = 不过我还是告诉你,你不杀我的话,你迟早会呗我杀死的。哈哈、
紫瞳 - 2011/8/1 11:52:00
琴美就算你是PM也要请你出局了
你在场已经对PM没有任何意义
----------
#vote 琴美
-------------
另外 请疯子今天对K君或NX出手
---------------------------------
事到如今装避雷也没用了
简单的自曝一下 我就是那个只能查杀手的没用又悲剧的警察
别吐槽我为什么前天行动没曝光 只能查杀手的情况下 我不想暴露自己
PM们能输能赢就看今天疯子的运气了
以上 来自最可悲的警察
-----------------
好吧 但是请别放弃希望
还是可以胜利的
~凪~ - 2011/8/1 12:05:00
沙耶姊姊... 嗎-ˇ-...
昨晚也真是的呢 含上被賦予的能力 其實可能會爆炸的有3人喔~?
居然沒爆炸... 殺手們運氣真不錯

由依姊姊果然是瘋子嗎-ˇ-...
那麼 剩下的是...1瘋 2炸  對吧...
噗哧~ 然後賦予能力又是炸彈了
殺手們 今天 來爆炸吧0ˇ0

殺手方的人數... 由依姊姊說一個嗎??
可是我感覺應該至少有兩個才是吧
至於為什麼沒有瞄準姊姊的話... 我覺得應該是瞄準避雷針了才對0.0...
所以沙耶姊姊有可能是殺手~ 這樣子的-ˇ-...

那麼... 平民方的大家、還有中立方、殺手方的0ˇ0
全部都要加油的說-ˇ-  為了創造 更刺激的版殺~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
xish - 2011/8/1 13:50:00
“同盟军总参谋部直属 战略机动小组 剑”

倒在血泊之中的我,愣愣地看着对面那个黑影手持的武器。

那是盟军制式电磁步枪,在火药兵器无法使用的情况下,这种东西简直是神一般的存在。

“剑组成员?”

“啊”

“身手不行嘛,剑组成员就都这个水平?”

“哪能跟你们灵组的大师比啊?最早成立,装备又最好。又是一同参加这次的任务。”

“你们不是人数比我们多吗?”

“得了吧,你以为都是剑组的成员?这次来的大多数人我都不认识。”

“这样啊……”

“总之把我传送回去吧,在这个紧张又孤立无援的环境呆的时间太久了。我有些累了。”

“没有什么话想要留下来么?”

“哦这个啊。这么几点吧,你也听着好了,反正都听得见的:

(1. GM说的应该都是真理,所以除非紫瞳7月30日被改了职业,否则应该没有警察活着了。
2. 无论你们怀疑我是不是杀手,至少在琴美的问题上,我觉得,她就是一个乱民,无论你们从哪里得到的消息怀疑她,但比起她来,埃神这个‘狙击’,甚至于说某些领票的,都应该排在琴美前面。
3. 炸弹没有爆炸的话,那么就应该还有两个活着吧?加上今天的平民技能(被引爆),我觉得票琴美的代价会很高昂的。所以我建议今天翻埃神的牌。
4. 中立们应该还有胜利的可能吧?放心吧,你们离胜利不远了。
5. 就算变成怨灵我还是要统计今天的投票情况!)

“说完了么?”

“恩,期待下次和灵组的合作,有你们在,剑组就放心了,虽然剑组在顶级的战略小组里面的定位就是炮灰,但是我们会奋战到底。”

“那么,再见了。”

我忽然感到眼前一阵眩晕,接着就失去了意识。

终于……可以……休息了……
紫瞳 - 2011/8/1 14:10:00
沙耶 你的那些推理都已经明显在偏杀了
昨天杀手捅避雷的时候 沙耶你被错误的弹死了?
所以你要YY怀疑橘子和我 我也不能说什么
GM说的都真理? 这点我都不想吐槽了
我现在这样说
前两天你们要票死的人 都是我觉得可以留下来观察的
结果已经被公布 不用我多说什么
琴美的身份是什么 我完全不知道 查的时候也只返回了杀手 这个蛋疼的结果
当然查其他人也一样
你们现在可以跟我 也可以不跟我
请你们自己判断吧
沙耶 你如果不是杀手 我对你的推理非常的失望
sakyas - 2011/8/1 14:20:00
无论如何
沙耶在我这里的怀疑度硬性降低了
于是
虽然我不知道这什么回事
但是我要出门去了~不知道什么时候回来
##VOTE:希实香
K君 - 2011/8/1 15:13:00
我就是过来说一声  我现在还是纯中立  疯子什么的就没必要了
~凪~ - 2011/8/1 15:44:00
講幾個重點吧0.0....

警察沒有了 GM已經公告 而且我問過~
真的是 當天警察滅亡-ˇ-|||
不過醫生什麼的 還沒公告0.0
所以雖然ナギ認為沒有了 不過或許還有?
接下來的 改變職業... 不太可能 沒有賦予這個技能 而且瘋子也都-ˇ-...
嘛 所以由理姊姊 是說謊的

然後 關於希實香姊姊的事~
我還是相信她是平民方的 雖然也是有殺手的可能性啦...
1.第一夜打到避彈 避彈丟給希實香姊姊 不過總覺得不太可能
因為希實香姊姊是大家極力挽留下來推理的人才
2.第一夜 殺手方想嘗試挑戰"首殺復活" 將原本為殺手的希實香姊姊先殺掉
然後 可信度就會提高提高 就可以活到最後
雖然有這兩種可能 只是我還是覺得 希實香姊姊是平民方的...
嘛 不知道了... 等我好好想完 再投票吧0ˇ0

那麼是 重新整理過的 投票名單+職業推測
已經反覆更動過無數次...  都想嘆氣了-ˇ-|||
暫時不想解釋 如果有人問到 會給出回打~
sakyas - 2011/8/1 17:58:00
票杀埃神的10个理由(娱乐版)
为什么是娱乐版?
我不知道票谁好了,你们觉得有理由的就跟我把
1:埃神说过:我的遗言最有用
2:埃神自从复活以来一直卖萌,贡献低
3:埃神是首刀,非首票,不知道阵营
4:埃神喜欢刺激的玩法
5:埃神的?能力很强
6:埃神自爆狙击手,被拉进杀手的机会大
7:埃神在最后两天的投票很可疑
8:埃神很萌
9:埃神的推理很烟雾
10:埃神我爱你

完毕
紫瞳 - 2011/8/1 18:15:00
1 千里朱音 平民 (完全是因为这孩子想用魔女超自然什么的 挑战我团长的威信
2  铃 中立 (历代的杀手 查了安心
3  星野梦美 杀手 (....干扰?
4  恭介 杀手 (于是往死里票 我只知道干扰前一天被票死了
5  冈崎朋也  杀手(..虽然还是死票恭介 但是内心已然动摇 有偷偷换票的举动被小P发现 于是去问GM能不能PM换票= =||| 不过运气啊~
6  无动作  (为什么? 我还以为是GM会公告出 XXX查XXX 不想暴露之举
7 琴美 杀手...(.....干扰无误? 不不不 这次还会运气使然的~
8 K  杀手...... (那什么 虽然我的放大镜出了点问题 但是你们还是要相信我的判断啊
9 橘子 杀手  (果然无意外么...
----------------------------------------
这就是查出记录 全部是杀手的蛋疼记录..........于是你们加油吧
琴美究竟是什么 我在前面也说过了  我不知道
但是还是希望你们能跟我的票 因为毕竟我还是有放大镜的 虽然有点问题
scord - 2011/8/1 18:44:00
在此作出提案:
以平票封印全部人的特殊能力,剩下紫瞳、[strike]由依以及我[/strike]。( PIA
※人選固然是可變的
缺點是有被操控的可能,但是我不認為殺手票殺( 由依、紫瞳 ) 以外的人有什麼好處。
而且那還是絕對會暴露自己的手法。
優點?這應該不用我多說了吧。
而且這樣做殺手也只能以一換一,
要是當晚有任何人死亡的話。
不過沒有警案/瘋子是可信的話,
這方案自動失效。
[strike]就我來說,我是相信紫瞳的哦。[/strike]
[strike]至於由依,我保留意見至遊戲結束。[/strike]
PENDING。

你們怎樣看?
當然,另一選擇就是直接票掉琴美= =
紫瞳 - 2011/8/1 19:22:00
控票不可能的 杀手添一票就会想要谁的命要谁的命....
提议直接票出琴美看身份....
sakyas - 2011/8/1 19:34:00
我是封印师啊魂淡
你想干嘛!!!!
封印封印师有好处吗?!
Exocet - 2011/8/1 19:34:00
既然本神已經變成懷疑對象就不好說什麼了

其實本神正在和由依打YGO來著所以沒空(拖走

然後看你們懷疑誰就說吧,本神肯定二話不說照著投

基本上之前那種時候跳狙擊手等於自己給自己增加日後身為殺手的嫌疑了

於是本神靜待你們指示,哦對了,麻煩請用評分說,給0也無所謂

雖然很在意是不是炸彈
但現在本神翻牌應該能讓局勢明朗起來
總之照著做了
VOTE:一之濑琴美(小琴美)
你們這樣本神到底該如何是好呢……算了
UNVOTE:一之濑琴美(小琴美)
VOTE:仲村由理(紫瞳)
scord - 2011/8/1 19:36:00
不過在此之前還是請問,
為什麼紫瞳你行動9次了?
---
...
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖