KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福
winaries - 2010/10/1 20:10:00
第一次顶一下 ~~智代的生日快了 ~1000有难度
海底收银员 - 2010/10/5 22:49:00
happy birthday to tomoyo  happy birthday to tomoyo happy birthday to tomoyo  happy birthday to tomoyo
sf412530 - 2010/10/6 1:32:00
~~油加代智
一定要幸福~
女武神~~~:onion3:
~~嗚~就這樣吧
ずっと一緒に - 2010/10/6 10:03:00
继续盖~~继续盖~智代 happy birthday~~
话说突然发现我生日是10.15~~....恩恩~~为什么不早生一天呢- -.....
Angel♀汐桥恋橘 - 2010/10/6 11:16:00
祝福智代小姐哦~预祝你生日快乐~!!大家加油!集齐1014条祝福!
liubobby - 2010/10/6 15:54:00
智代生日快乐!!盖楼盖楼~~~~~~
noobzs - 2010/10/7 11:41:00
第三次~祝智代生日快乐,永远幸福~
你会永远活在一个'WONDERFUL LIFE"的世界里,那里没有悲伤,没有痛苦,有的只是无尽的快乐与笑容
当然还有朋也和大家,一个真正意义上的幸福的世界~
真心祝福智代~
zhenghao2024 - 2010/10/7 17:17:00
诶,距离Tomoyo的生日还有一周吧,
zhenghao2024 - 2010/10/7 17:18:00
第N+2次过来顶下,Tomoyo是一定要幸福的,
zhenghao2024 - 2010/10/7 17:19:00
一百楼拿下,预祝智代生日快乐。
ずっと一緒に - 2010/10/7 17:19:00
恩恩~~继续盖楼~~智代生日快乐~~不过话说1014貌似真的很悬啊.....难道果然要明年了么.....
zhenghao2024 - 2010/10/7 17:21:00
Happy Birthday Tomoyo。智代教给我的,我会永久珍藏,
sf412530 - 2010/10/7 18:22:00
哇~~還差好多~~~:onion24:
~~~樂快日生代智
archangel24 - 2010/10/7 18:50:00
還有一星期
大家努力為智代送上祝福
mr.团子 - 2010/10/7 21:24:00
我也来帮忙好了  祝:
智代,祝你生日快乐 希望这LZ这份心愿能传给你 生日快乐 happy birthday day !!!
ずっと一緒に - 2010/10/8 17:23:00
お誕生日おめでとう 智代
恩恩~~一天一次~继续盖楼~
darkice1_0 - 2010/10/9 8:10:00
真心祝智代生日快乐!
来年也要多多关照啊。(诶?这话怎么像是新年说的?
J.s - 2010/10/9 10:53:00
向那最坚强和最为崇高的存在:祝福~~~
ずっと一緒に - 2010/10/9 17:22:00
お誕生日おめでとう 智代
happy birthday tomoyo
生日快乐 智代
愿你能得到属于你自己的那份光~
7093945678 - 2010/10/9 20:33:00
还有5天,智代酱生日快乐! 以后 天天来顶
nightwalker - 2010/10/9 22:48:00
eto。。。新报到的小团子
祝智代幸福 生日快乐!
nightwalker - 2010/10/9 22:50:00
1014有点小难 但至少我能做到114!
nightwalker - 2010/10/9 22:51:00
加油!还有一步!咿呀呀呀呀呀呀!:Tuzki4:
nightwalker - 2010/10/9 22:52:00
哈哈哈哈哈哈!:Tuzki12:生日快乐额!
ずっと一緒に - 2010/10/10 9:04:00
恩~~tomoyo happy birthday~~继续盖楼
7093945678 - 2010/10/10 14:35:00
生日快乐,今天继续来盖一层~~~

最近怎么总是出错
noobzs - 2010/10/10 15:30:00
就还4天了,尽自己最大的努力了
智代生日快乐··坚强的代表,人生的目标!!
ずっと一緒に - 2010/10/11 17:31:00
恩~智代生日快乐~~
坚持一天一次的祝福~还有3天~~
liubobby - 2010/10/11 21:01:00
顶不到一千也要顶!生日快乐!
bahuang5200 - 2010/10/11 21:49:00
新人  但是为了心中最爱的tomoyo  希望她生日快乐
话说  今天是我的生日诶 
再晚出来3天就和tomoyo同天了
查看完整版本: 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福