KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福
7093945678 - 2010/10/14 22:31:00
智代生日快乐!    终于抽到点时间来上网了
zhenghao2024 - 2010/10/14 23:22:00
汗颜,今天迟了迟了…怎么说也要祝福的…智代生日快乐快乐!!
unicorn - 2010/10/14 23:30:00
智代生日快乐~~~~~来的有点晚了=v=
noobzs - 2010/10/30 8:02:00
我还以为不这个集回复停止了呢····
这一年要好好努力了!!
为智代明年生日盖楼
Neptunes - 2010/10/30 9:40:00
智代酱生日快乐……生日快乐………………………
1000估计就很难达成了…除非每人都祝十句左右…
noobzs - 2010/10/31 18:11:00
努力努力在努力,还没开始就认输,就代表你已经输了!
智代精神!努力不懈!
今天在为1014盖一层楼~
看到楼下的说明了,这个是今年最后一次了~
Hashi - 2010/10/31 22:39:00
"Hasppy birthday~~~! Tomoyo~~"
提前一年说这话,感觉真的很微妙~~~
1014条祝福……不是没可能~~~~~~
unicorn - 2010/11/1 1:10:00
lz很有创意,也很有勇气,可以看出来lz对于CLANNAD的热爱以及对智代的真心祝福,但是这样子很有风险。鉴于keyfc的人流量,这项祝福任务完成的难度很大,因此帖子很可能会变成水楼,而水帖与keyfc的风格不符,太多的水也会引来诸多问题。
为了控制灌水和不被百度化,所有同学一年只能来这里祝福一次,不能重复祝福,重复祝福者会受到相应的惩罚
  我也会在lz的帖子中编辑说明,希望lz能够谅解。
paul_kellerman - 2010/11/2 20:41:00
日子似乎是迟了点,那就祝智代2011年生日快乐的
                                              -It's a wonderful life
MASK630 - 2010/11/3 23:02:00
迟到的祝福。生日快乐!智代。
xiangfeng0010 - 2010/11/6 11:31:00
Happy Birthday,Tomoyo!
PS:不能重复发帖的说吗?我纯手动支持也不行么?这个数字还差还远的说
piano761218 - 2010/11/11 0:38:00
智代
祝妳永遠幸福
生日 快樂~~~
neastor - 2010/11/11 21:18:00
今年的10月18日过了,那HAPPY to 智代(明年的生日,现在这提前祝福了 神会原谅我的 o(︶︿︶)o 唉)
nightwalker - 2010/11/14 0:51:00
哈哈 我又来了!生日快乐!谁能告诉我win7怎么打日文
pheliox - 2010/11/18 9:21:00
智代,你終於堅强了。生日快樂
被和谐了 - 2010/11/23 8:35:00
最爱智代了 貌似时间不对 不过我依旧要祝你 生日快乐 生日永远快乐
小拓也 - 2010/12/12 16:46:00
我也来尽力盖一层楼 祝福智代!!!!
nightwalker - 2010/12/15 18:56:00
同志们都不给力啊 是哪个信誓旦旦的同学说每天都来顶的啊 这样下去有一年时间也不够啊><
:Tuzki16:生日快乐!
Excelsior - 2010/12/15 20:50:00
Happy Birthday, Tomoyo!Hope that you're always happy.
祝您生日快樂, 智代!
希望妳永遠幸福。
お誕生日おめでとう、智代!
私は、あなたがいつも幸せ願っています。

Andrew
传说的青蛙 - 2010/12/16 12:08:00
祝智代明年生日快乐
= =无论是祝谁生日快乐都会顶上一帖吧?
P站渣图太多了……
晓亮 - 2010/12/16 12:49:00
虽然来晚了,但还是支持一下武帝……生日快乐
蒂德丽特 - 2010/12/16 14:10:00
来晚了 但是 还是要说一句 智代SAMA 生日快乐 不论是CL 还是AS 感谢你陪我们走过那令人感动的夏天 以及那饱含深情的坚持不懈  让我们回忆起那曾经遗忘的那份感激与感动  不论CL完结多长时间 萌王换了一番有一番 你永远是我心中的NO.1
法法丶 - 2010/12/20 21:25:00
智代~加油,
你并非孤独一人~
美丽的人生也会继续下去~
所以,加油!
eternalvoice - 2010/12/21 0:04:00
抱歉抱歉。。。來晚了。。。不過還是跟智代說聲生日快樂~
s187125830 - 2010/12/24 19:07:00
现在才看到- -
水了点,11年生日快乐~
哦也~
支持智代学姐!
安培雪驹 - 2010/12/25 5:35:00
你愈加坚强,我便愈加尊敬你,也愈加心疼你。
——亲爱的,生日快乐。
回憶の夏 - 2010/12/25 16:36:00
智代至上...以上
字數什麽的最討厭了...
simplepiglove - 2010/12/25 22:41:00
智代,大好き~
至爱的武帝,生日快乐~
虽然有些迟了,但也希望你能高兴~
智代至上~
zyh961212 - 2011/3/19 22:11:00
智代前辈是我最崇拜的人,祝她生日快乐
teensms - 2011/3/26 17:54:00
终于发现我存在的意义了。。。(远处传来旁白:好感度-1)
查看完整版本: 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福