KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福
八紘一宇 - 2010/8/14 21:05:00
经过2010年8月14日到10月14日的这段时间,
此帖观看者已超过3000,祝福者也超过150,
但离1014条祝福还差得多,
我们会在新的一年里继续收集祝福(对智代的fans而言每年10月14日是一年的开始),
争取能在2011年10月14日前,
集满1014条祝福,
拜托各位了!
鞠躬!
=================我是分割线=====================
小康来此编辑:
  为了防止灌水和不被百度化,每位同学每月只能来这里祝福一次。不然会受到相应的惩罚。
最后我也在此祝愿大家能够圆满完成这个小活动
                                                                                                    ——unicorn
水羊 - 2010/8/14 21:06:00
哇......求那個比這帖更強大...........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39699.aspx

先祝福兩月後的智代生日快樂
(會不會太早慶祝了!?)
Decorated~38324 - 2010/8/14 21:13:00

智代带给我们追寻美好绚烂生活的勇气。
希望她能把这份情感,带给更多、更多的人们
把这份勇气,带给更多、更多的人们
让我们一起祝福tomoyo生日快乐~~
==============================
1014条...
搁百度贴吧估计一个月就够了...
keyfc肯定不可能...
关键在于心意...不是数量...
...
话说1014条...这不是明目张胆的挑战锅帖吗...==|||
加油加油~~
okqianshixiaoya - 2010/8/14 21:17:00
于是提前两个月祝智代生日快乐!不过表示想在KFC两个月收集1014条祝福那个可能性是很小的……(PIA)
GKpom - 2010/8/14 21:57:00

Sakagami Tomoyo
HaPpY bIrThDaY
==============================
呐,先不要丧气 大家都加油就是了
XenonPower - 2010/8/14 21:59:00
在keyfc这种事是要提前四年以上的 看到那个报道帖了没?六年才只有1700+的回帖 不过如果像那个锅烧黑的古神器帖那么给力的话 再贿赂下管理员加亮置顶的话…(纯属口胡YY)
团子星的锅帖高楼是不可超越的
(水羊你的签名里没链接了)
八紘一宇 - 2010/8/15 19:11:00
求求大家能积极一些,
我们不想看到智代生日那天只有几句祝福,
更不想看到智代伤心的样子,
拜托!
~~~~(>_<)~~~~ ,呜呜,抹泪。
黃泉野草 - 2010/8/15 20:11:00
我倒
你收集的可是图诶~
比我那收集祝福的犀利多了~
好吧~
原创图我第一个发
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40238.aspx
未来智代生日快乐~
liiang - 2010/8/15 20:49:00
作为博爱党,顶智代!
kindjasonkey - 2010/8/18 21:41:00
图我是没。。但尽我微薄之力盖一层楼!!
GKpom - 2010/8/19 15:35:00
我说啊
350的查看为什么就只有9个回复
楼上的权且就算了
那么剩下的341个人呢???
八紘一宇 - 2010/8/19 21:25:00
为了能为智代多集祝福,
现在可以只发祝福。

鞠躬!
谢谢!
moondragon98 - 2010/8/20 22:44:00
沒有圖都頂上啊!!!
zhenghao2024 - 2010/8/21 1:03:00
Tomoyo确实让我明白了生活的含义,努力,坚强的含义。会的。It's a wonderful life。祝福智代,生日快乐!
Phoc - 2010/8/21 10:33:00
嘛~~既然看到了那么就一定帮忙~~
预祝生日快乐:onion3:
zhenghao2024 - 2010/8/22 3:19:00
深夜不忘过来盖一楼。智代要幸福。
永远的TOMOYO - 2010/8/24 22:44:00
顶起来 无图着有头像  - -  顶顶顶
八紘一宇 - 2010/8/25 7:53:00
查看的已超过1014的一半了,
但回复却~~
希望每一位点击查看的朋友都能回复祝福,
谢谢!
再次祝智代生日快乐!
happy every day!
月光下的汐 - 2010/8/26 20:44:00
生日快乐,智代!然后大家一起盖楼——————还有马桶盖子。
yanfeikey - 2010/8/27 2:15:00
刚玩完智代线,很感动。希望智代幸福。
noobzs - 2010/8/28 17:55:00
千言万语尽在一言中·····
智代 生日快乐
9329z - 2010/8/29 12:16:00
提前祝智代生日快乐~
http://tieba.baidu.com/f?kz=820268934
倒计时过半了
i9ile - 2010/8/29 13:34:00
作为一个智代党,我不知道说什么,不知道怎样表达,唯有默默祝福
jmss - 2010/8/31 22:13:00
顶一下智代        前来盖一层楼
TOMOYO生日快乐
孤独な天使 - 2010/9/1 20:40:00
帮忙盖一层楼
祝智代10月14日生日快乐!
希望能收集满1014条祝福!
i9ile - 2010/9/1 21:22:00
首先顶起
其次这帖子在坂上智代吧也有,我也顶了
再次。。。。。为什么连作为博爱党顶智代都有。。。。。坂上智代吧也有这个贴。。。。连图都一样!
最后我有图。。。。。但是不知道怎么发。。。
997327851 - 2010/9/2 7:38:00
tomoyo 虽然我们在两个世界 但是还是衷心的祝你生日快乐 现实虽然很残忍 最爱的人往往伤你最深 但是还是希望你坚强下去 因为我们 你的后援 将永远支持你下去
archangel24 - 2010/9/2 10:44:00
剛跑完智代AFTER
智代真的很堅強
智代生日快樂
aoinightmar - 2010/9/3 11:58:00
虽然有可能集不齐1014条祝福(基本不可能:miffy2:)。但lz和大家对她的爱与祝福并不会因此而失去光辉。

图只能放张以前的了。 要上班 还要赶在1014那天前做完视频 没那么多时间再去做图了。

最后 智代祝你幸福。
悠一 - 2010/9/3 17:50:00
智代 生日 快乐!!!!!!!!
查看完整版本: 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福