KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福
lvdele - 2011/3/26 18:21:00
提早了差不多7个月啊,算了,在这就提早祝福智代生日快乐吧
503661642 - 2011/6/19 2:42:00
嗯...太有爱了..祝福智代生日快乐!!!不太会发表感言,但是我是非常喜欢智代的!
Yuri - 2011/7/14 17:28:00
新人来祝福~智代生日快乐!一定要幸福啊~
aa3661718aa - 2011/7/14 23:18:00
从第一次clannad中看见智代,我就深深地被这个坚强、执着的女孩子打动
为了保住自己和弟弟的回忆,一直努力的向学生会长前进
虽然中间不免有些坎坷
但是她依旧执着的努力着
最后终于完成了自己的梦想,也成功的和朋也走到了一起

不过在玩过智代的after后,真的觉得命运对这个坚强的女孩是那么的不公平
明明已经经历了那么多,但是最后的结局依旧是那么得悲哀
好不容易走到一起,最后留下的也只是独自一人的智代

智代呐,你带给了我太多的感触,我爱那个坚强的、执着的、偶尔也会有些天然呆的你
提前祝你生日快乐~~~
以后一定要幸福啊
海底收银员 - 2011/10/13 13:26:00
明天就是tomoyo的生日了 大家都记得吗明天来不了  今天提前祝福下智代啦
ps:上课手机突然开始震动着实下着我了  智代你的御姐光环怎么能给我上debuff呢....
法法丶 - 2011/10/13 14:47:00
智代的沙发,拿下~
最顶智代了~
呐~智代,内年的夏天,我任未忘记你带给我的所有。~
slk000 - 2011/10/13 17:16:00
生日快乐~智代姐,求早上叫醒服务……
zbye2000 - 2011/10/13 17:53:00
提前预祝智代生日快乐,智代吧有生日活动哦。
noobzs - 2011/10/13 18:46:00
也提前给祝贺智代生日快乐~
我知道,这个屏幕前的我并不孤单~
因为你一直都在我身边~
是吧~
祝智代生日快乐,幸福永远
泾沄 - 2011/10/13 20:50:00
明天是生日???~~~

先代tomoyo谢过了~~

生日没有比收到祝福更令人开心的了

~~生日快乐~~
蒂德丽特 - 2011/10/13 21:28:00
提前祝TOMOYO SAMA 生日快乐 永远都不会忘记你带给我的感动
2147483655 - 2011/10/13 22:06:00
我記得有個主題是希望為智代收集1014條祝福

生日當天再推上來吧
emiya - 2011/10/13 22:07:00
好吧,為了防止明天忘了要慶祝
我也提早好了(拖

嗯,(明天)生日快樂喔智代=w=(拖
unicorn - 2011/10/13 22:58:00
其实有一个智代生日帖~=w=
可惜坑了-w-

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40216.aspx
青い一擊 - 2011/10/13 23:35:00
智代生日快樂~
我這邊有朋友也在fb發了XD
我好像潛水很久了orz
benyeehua - 2011/10/13 23:54:00
表示先提前庆祝喵~Tomoyo生日快乐喵~
NONAK - 2011/10/14 0:12:00

终于到了2011年(今年的)10月14日了,嗯,智代生日快乐哦!!!
法法丶 - 2011/10/14 0:14:00
我嘞个去。。。楼上你比我早。。。
有爱人士喔~
ハ晕ロー - 2011/10/14 0:24:00
智代生日快乐...(orz...没准备礼物...)

===============================
= =...
如果按照中国的时间来算....我居然是第一个也
Leila - 2011/10/14 0:32:00
10月14日 對於智代來說是一個特別的日子
同時 對愛智代的人來說也是一個特別的日子
雖然我在CL裡最愛的不是智代
但線路依然感人
那堅強的性格
為了守護那有特別意義的櫻花樹
不惜失去了一段感情 但幸好最後也good end了~
在此 祝福智代 能永遠幸福地生活下去
每年也能與重要的人一起觀賞櫻花樹
智代 生日快樂!!
U艇的童话 - 2011/10/14 3:23:00
武帝生日快乐!祝她在其中一个平行世界的TA和朋也GE。

顺便再祝她对春原的连几点能创新高。
ljl134133 - 2011/10/14 3:50:00
来晚了,来晚了,不过还是14号,嗯,智代生日快乐
JimRaynor - 2011/10/14 7:11:00
我這邊還沒有到14號,不過身在日本的她已經在14號,所以——生日快樂!
pmLuca - 2011/10/14 7:25:00
來晚了,14號才來,智代生日快樂
keyfc大米 - 2011/10/14 7:42:00
智代生日快乐!呵呵,刚刚重温了TA,请你一定要加油,要幸福啊!
蒂德丽特 - 2011/10/14 8:41:00
智代生日快乐 虽然在之前也回过贴 但是 今年 又是新的一年 还是要再说一次 生日快乐
永远记得那条种满樱花树的阪道 永远记得毕业时的那次雪抱 永远记得你带给我的所有感动
蒂德丽特 - 2011/10/14 8:47:00
虽然昨天也发了 不过 今天才是正式的 虽然晚了好多的说
TOMOYO 生日快乐:default43:
TOMOYO 最喜欢了!!!
复古小汐 - 2011/10/14 9:09:00
还记得你第一次出场,就已经震撼我的心灵,不同于其他女主角的温柔,你体现出来的是坚强的一面……一直以为你就是用这坚强的一面活着,结果我错了,为了守护弟弟的心愿,为了守护大家,你做了太多,你温柔的一面也牵动着我的心……在你生日之际,我带来小小的祝福,智代酱,生日快乐…愿你永远幸福下去…
a545690746 - 2011/10/14 10:23:00
智代生日快乐,。。。。。。。。
泾沄 - 2011/10/14 11:44:00
~~生日快乐~~:miffy11:
相信你的坚强会一直传递下去的~
查看完整版本: 【禁水、禁重复】为智代2011年生日集1014条祝福