KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
scord - 2012/12/29 13:22:00
所以說佐佐美顯然是殺不用票河南子啦23333
平民輸了是因為平民自己的問題。

VOTE:佐佐佐 佐佐美
河南子(封印)很萌的你們別黑她。
zinsser - 2012/12/29 13:23:00
2012/12/24 21:24:16的时候我一定是吃撑了……我一定是吃撑了我一定是吃撑了我一定是吃撑了……

我要rewrite!= =黑幕贴的时候一定要有这条短消息= =总是理性的把自己正确的直觉给推翻……ccccc……
keyfc大米 - 2012/12/29 13:50:00
为什么要票河南子?因为河南子有砍人的能力但无法确定佐佐美是否可以砍人(昨晚河南子对我已经说过了)
如果河南子恰好是杀手最后一把刀子那么票死后就可以确定平民胜利了w
scord - 2012/12/29 13:51:00
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊!
為什麼我總覺得贏了也要被罵,輸了也要被罷,
那當然是贏了被罵比較正當啊!

目標只有一個:解決作為唯一的殺手:佐佐美,籍此除去殺手的刀殺能力!
因此:大米你給我立刻改票!

這次平民落得如此下場只能怪平民自己嗯。
因此作為平民的一部份各種中槍也是應該的,
不論是死者還是活著的人…
但是,就這樣輸掉好嗎!
看看我們後方還有一大票的死人!
我們是一個陣營,並非單獨的個體啊混蛋!
只要殺手失去刀殺的能力,就算應該輸的局也贏給你看!

回大米:我確定佐佐美才是刀子這理由不夠充份嗎!請相信你的隊友…
            再來要是河南子是刀她才不會跟你說呢。

嗯我知道殺手那邊很想很想贏…
但是我不能放棄,你看水羊還在那邊看著呢 ( PIA
keyfc大米 - 2012/12/29 13:55:00
昨晚在kc中无意间套到河南子的话:XX就是我干的哦~
scord - 2012/12/29 13:56:00
要說為什麼的話,因為那是未知給的結果啊混蛋!

好吧,我再日查SA一次。
要是SA的目標不是某被害者,全員改票。
要是SA的目標是被害者,請全員集火。
什麼?你說封印和刀用在同一人身上?
那種事當然是…到時再說呢☆

EDIT:
佐佐美指定被害者確認,請所有生還者作出最後的反擊。
重申一次,請所有生還者作出人民的反擊,目標是刀子—佐佐美!

行動:探望恭介
keyfc大米 - 2012/12/29 14:14:00
唔,既然这样。
unvote:河南子
vote:佐佐美
自行车 - 2012/12/29 14:30:00
米妈乃还没死真是抱歉了 ( ̄▽ ̄")

vote:汐

可恶时间不多了
行动:快速调查所有文中提到的垃圾桶
sakyas - 2012/12/29 14:43:00
一直都是封杀策略的感到真是太好了=v=
呵呵呵呵~
keyfc大米 - 2012/12/29 15:21:00
行动:探索朱鹭户沙耶的房间
scord - 2012/12/29 15:27:00
不用害怕!我的戰友!
我肯定河南子是封印還有一個原因。
那就是之前我已經日查過河南子的行動,在上一日已經指定過佑一了。
但昨天早上佑一並沒有死亡。
醫生小楠早已溺死,因此…

真相只有一個,那就是佐佐美身上的不是球棒而是刀子!
keyfc大米 - 2012/12/29 15:29:00
:Tuzki13:其实只剩下我们三个平民了不是么
scord - 2012/12/29 15:37:00
這並不跟數量有關。
這也不關勝負有關。
有關的只是我們的意志!
直到最後一刻,我們都要站著戰鬥!

給中立:
要是你們想加入的話隨時歡迎 kira☆
刀子只剩佐佐美因此不用擔心報復復仇之類的事。
這點,我用我的[strike]人格[/strike]一切保證!
當然無論如何勝利及榮光都屬於你們的。

來吧可敬的對手!
接受我們的全力一擊吧!
sakyas - 2012/12/29 15:51:00
对啊,中立你们谁都不要帮哦0.0~~
否则我会拿出另外一把刀子的~233
反正你们现在都与世无争了嘛~
哦呵呵呵呵~
scord - 2012/12/29 16:02:00
問答無用,殺手請接受我的挑戰!
直到我倒下為止,動搖我的決心是不可能的!
既然你覺得我們的行動是無意義的,
那麼你大可直說「我是最後一把刀子!」
還需要謊言,只顯出你的決心不足而已!
keyfc大米 - 2012/12/29 16:03:00
:Tuzki16:SA居然还没死这不科学!中立们来一起票掉SA吧=w=
sakyas - 2012/12/29 16:23:00
啊~如果我死掉了
你们会发现其实河南子才是最后一把刀子~
信不信由你咯

哦呵呵呵~~~~
SC的调查结果肯定有问题!
其实SC才是刀子啊,你们一直被骗了啊
混蛋,SC查杀~
我才是警察啊~
赶紧一起票死汐啊
名雪你这个打酱油的~根本没看就来跟票
自行车 - 2012/12/29 16:49:00
要赶在埃神之前呢

不成熟也只能不管了

第5日推理
Q.齊藤確實有逮到了黑影,可是卻把黑影放走了。有什麼原因理由讓他可以相信黑影,讓他認為黑影是可信的?

在这之前黑影只出现了一次
就是杀入人群中灭掉杏和叶留佳的那位
身手敏捷非同寻常

而斋藤逮到的黑影 不仅仅是自己找上门来的
“今天早上一起来齐藤就在自己的房门口捡到了一封信。” “所以齐藤就按照信上的时间来到这个娱乐间。”
而且身手很慢
“看到(斋藤)这夸张的速度以后那人影的笑容马上就收起来然后便成紧张的表情了。
随即打算转身离开的黑影才踏出一步而已就立刻被齐藤给逮个正着。”

所以抓到的这名黑影显然不是前面行凶的那个黑影
“虽然照明有些不足,但是只要靠的够近应该还是能知道是谁。”被抓住后就已经知道是谁了(虽然我还不能确认( ̄_ ̄|||))
除此之外这名黑影没做出任何威胁性的举动

所以斋藤把它放走了
zinsser - 2012/12/29 20:00:00
伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服伦家就是不服……(被拖走……
伊风 - 2012/12/29 20:24:00
大山 你给杏爆米花为什么就偏偏给我未知 我不要 换零食!
keyfc大米 - 2012/12/29 21:25:00
喂喂一群死人就不要闹尸体派对了,不然召唤城管来收税=w=
DIS - 2012/12/29 21:28:00
Vote:佐佐美
秋风中的斜廊 - 2012/12/29 21:49:00
话说我应该死了的吧

好了DIS别抑郁了,游戏么。
还有GE不要以后不玩版杀了,能在keyfc就是缘分,我们就是一家人,我们要和和睦睦的在一起。
未知 - 2012/12/29 22:07:00
干活来了
汐 得票数:2
佐佐美 得票数:3
目前存活人数,大概8吧,不要吐槽,那么多僵尸你叫人家怎么肯定(掩面
无人票死啦无票死嗯。

夜间阶段来临
sakyas - 2012/12/29 22:59:00
嗯哼哼哼?~
于是今晚就做掉SC
让SC绝望吧~
哦呵呵呵呵~~
nemoma - 2012/12/30 9:42:00
第8日来临

首先SC你前一天晚上没挂,可喜可贺

key fc大米 - 水濑名雪于上一夜死亡,请留遗言。
keyfc大米 - 2012/12/30 9:56:00
.
sakyas - 2012/12/30 10:44:00
=。=SC……
我要是告诉你有个萝莉控极力阻止我干掉你
你会开心还是……(他说他要活的0.0
nemoma - 2012/12/30 15:35:00
經過反复測算,我得出以下結論:
遊戲現在已經到達臨界點,如果今日日間階段結束後還沒票出殺手,則殺手方將獲勝!

以上。
godevil - 2012/12/30 15:56:00
嘛,vote    弃权
行动:呆在房间一言不发!
各位加油!
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日