KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
scord - 2012/12/30 16:08:00
「身為平民的警察,還要被殺手圈養!在誰眼中都很可笑吧!那麼就笑吧!
還是說什麼,作為老手還要被新手拯救!很喜感吧!哇哈哈哈哈哈哈哈!」
——會這樣說的人已經不在了,我看著空無一人的飯廳這樣想著。
「差不多要完結了呢。」
握著手中的「The Star」,我關上了身後的大門。

行動:前往令人懷念的207室。

VoTe:SaKyAs
sakyas - 2012/12/30 16:19:00
##VOTE 汐

大家赶紧干掉杀手啊,不然就输了!
DIS - 2012/12/30 16:42:00
VoTe:SaKyAs
Key_Player - 2012/12/30 17:20:00
奇怪我还活着吗
说好的上次发言是遗言呢
vote:sakays
自行车 - 2012/12/30 17:24:00
行动:前往图书室查找有关塔罗牌的书籍。之后前往娱乐室玩掀桌游戏。

第四日推理:
斋藤抓住的黑影是Poini
理由:会在第五日推理中说明。

第五日推理:
因为黑影的正体是Poini
理由:
1.黑影没有穿戴黑色斗篷,而且从前面的推理可得黑影的目的很明确就是击杀众人,但是这里的黑影明明用纸条将斋藤引来了却没有趁机埋伏偷袭,可见目的并非杀死斋藤。
2.黑影使用了变声器,Poini持有变声器的可能性大。
3.斋藤的战斗力虽然高于一般人,但和能够瞬间双杀的黑影相比应该还有差距,但是这里的黑影却在斋藤的突袭下被抓,当然,Poini拥有与黑影相当乃至之上的战斗力,但是考虑到Poini引斋藤前来的目的并非战斗,被出其不意抓住也并非不可能,而且文中只是提到黑影被抓,虽然有表情变得紧张的描述,但并没有明确写出黑影在战斗中落于下风。
4.我推测Poini找斋藤前来可能是有事相商,但是有处于安全考虑,采取了这种带有试探性的方式,说明情况后,斋藤就将Poini放了。
第六日推理:
[strike]这部分太扯了请容我编辑一会儿。[/strike]A1:从提示中可以看出,黑影的正体就是参加活动的众人和NPC本人,但是变成黑影的众人都没有黑影时的记忆,可见这是一种类似于使用催眠术制造里人格的方式。接下来将是无限YY脑部的推理,要让诸位见笑了:
佳奈多是在拿到THE TOWER时被黑影化的,而每次的案发现场都有THE TOWER存在,可见这张塔罗牌就像是触发器一样的存在,通过带有毁灭意味的THE TOWER的触发,在目标人物体内生成黑影人格,再借由Poini提到的“某种方法”来对本体进行补强,从而做出黑影,之后还有最后一步,就是人格切换,这里我大胆猜测,幕后黑手是利用了紫妈在此设下的境界之力以实现人格的强制切换的。这个做法还有一个疑点,那就是THE TOWER的效果显然不是持续性的,而是在恰当的时机发动的,而这里Poini所提到的与汐身材相近的黑影很有可能就是操控者,因为汐当时有充分的不在场证明。而这个黑影的身份请允许我进一步瞎掰吧,我认为黑影花的库特是个不错的人选,世界的齿轮嘛,作为触发器相当合适。(扯到我自己都不信了)
A2:先推测为三人吧,具体推理还没有头绪,主要是关于垃圾箱这一线索还没有理出一个头绪来。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上均为大山推理↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
boluobread - 2012/12/30 18:07:00
奇怪,我还活着么,说好的上次发言是遗言呢。vote {大山} 痴汉与人生是等价交换噢 欺负汐的都得首杀!
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/30 21:21:00
vote:sakays

明天就能得到解放了。
未知 - 2012/12/30 22:22:00
最高得票数:3(sakyas),不过半票。
今日无票杀
根据GM nemoma今早的声明,游戏就此结束,
杀手方的胜利!(撒花~~
中立方,呃,我不清楚,稍后揭晓~(pia

欢迎阴间各怨灵还魂[strike]灌水[/strike]
==========================
啊,3票里面似乎有1票是幽灵票来的所以仍然不过半票~~
抓幽灵很辛苦的,可以不要7 5 GM么!
雏雀 - 2012/12/30 22:42:00
還魂啦!啊……這坑爹呢!怎麼我那麼早死啊!明明我只是平民!平民啊!
都在一開始說了我沒攜帶槍支和刀子了,你們還向我開槍!=口=

啊……結果遊戲結束了,我來賣個萌的……
夹鸡馒头 - 2012/12/30 22:44:00
臭菠萝包,这次又复仇失败了。下次一定要吃掉你!还有马桶盖子~
okqianshixiaoya - 2012/12/30 22:48:00
终于结束了么~XD
是说NX说的平民的逆转机会是什么?
既然无关乎中立的话,那么就是“就算杀手方剩余两杀手一政客,平民方也能够在票杀阶段达成击杀”的方法,而且这个方法“需要超出‘票杀所需’的平民数量”。
再说的话,还有这么一项情报——这个方法是针对政客的。因为就算有什么办法使平民方暂时获得了票杀能力,只要政客没事,也不过是再死一位杀手罢了。除非能够持续抑制政客方的能力,不然依旧是杀手方的胜利。
说实话,在政客方只是弃票而不达成票杀的情况下,在发明家身亡的状况下,就算炸弹尚存,除非存在两枚,不然好像也没有什么解场的方法——其实由依和河南子都是持有刀片的啦,拿着符印的杀手很巧合地在一天内就死完了XD(摸菠萝
于是于是, 私、気になります!(PIA
===========
最后庆祝胜利~
只不过我什么时候能活到最后一次呐233
sakyas - 2012/12/30 22:56:00
就说了,你们一直为什么以为我们一个封印师一个杀手啊~
你们都被未知蒙骗了吧!
哦呵呵呵呵呵呵~
boluobread - 2012/12/30 23:13:00
朱鹭户沙耶        16:32:20
好了,让我发一贴自杀吧(pia~
…………
朱鹭户沙耶        18:33:31
我是觉得,中立如果是只考虑胜利的话,没有必要考虑和平民合作
朱鹭户沙耶        18:33:42
平民已经输了

我放出那篇给各个势力的建言时,确实是觉得胜券在握。当然,我可以选择继续戏服卖萌。

不过嘛,当天是圣诞节,在这样欢乐的日子里果然还是要燃一把不是么,所以就这么干了。我考虑过中立不协助杀手的情况,但我没想到发明家会选择与杀手对着干,而且公主也加入平民给了我一票,导致我当晚就差点归西。

虽说这个计划不是100%的胜算,比如无法确定我对各势力人数的判断是否正确,无法确定发明家的胜利条件等。但综合各种情况后,我还是决定一试。

至于说什么不择手段争取胜利,我还真没这个自觉。杀手的同伴就是杀手,如果说要以保护同伴为第一因素考量的话,自然要尽快击杀其余非杀手玩家,我提出中立弃票也是为了避免误伤中立。杀死中立对我方没什么好处,对中立则是直接失败。

————————————————————————————————————————————————————

河南子( ) 0:27:55
炸弹危险的话该佐佐美去不是么!
朱鹭户沙耶( ) 0:29:30
他要夜袭萝莉有啥办法orz
河南子( ) 0:30:02
不顾性命的夜袭hentai啊 = =。

大山死前确实考虑过炸弹可能,特别是铃PM提醒后我回讨论帖看到了采香睡前的那贴,也觉得铃的判断有道理。不过我还是……继续睡觉了XD

于是大山踩了炸弹,不过也正因为炸弹被排了,发明家可以任意开枪,我的那篇计划才可以提出来。

—————————————————————————————————————————————————————

已经私下与K交流过,他的行动是事先计划好的,并不是受了我的挑动,至少我不是主要原因XD

与各位杀手并肩作战的感觉真好,期待再次[strike]携手破坏世界和平[/strike]合作,引用大山的一句话,我们这个团队是最棒的。

向所有奋战到最后一刻都未曾放弃的平民们致敬,感谢GM们的辛苦工作和橘子的版杀文。

所有认真参与版杀的玩家们,期待下一次再和各位一起玩。
scord - 2012/12/30 23:22:00
那麼是時候長期下潛了。
對了,那個反勝可能的方法是什麼?
我覺得我對規則的理解有錯。

看著水羊,感觸良多。
想起了幾次版殺的回憶,
也想起了很多沒完成的事。

於是,■■■■?
嗯。
秋风中的斜廊 - 2012/12/30 23:33:00
终于结束了,真是一届令人纠结的版杀啊!!!!!

话说我到现在也没发觉版杀文的作用,真是%¥#@。
伊风 - 2012/12/31 0:03:00
首先 是说好的自制简易EXCEL:
https://skydrive.live.com/redir?resid=226D512A3E666B2D!120

然后我有个即时RPG推理杀人游戏的想法?看下现实不
http://dj2002.5d6d.net/redirect. ... o=lastpost#lastpost
DIS - 2012/12/31 0:38:00
起码……结束了吧 = =……
冒个泡……
然后继续潜着了……
——————————————————
回上面……
版杀文有对杀手的暗示……
沙耶两次出现在杀人现场……
K君 - 2012/12/31 8:41:00
头疼的要死头疼的要死头疼的要死头疼的要死
zinsser - 2012/12/31 13:22:00
虾米都不说了,佐佐美你想要知道的你活下来的原因全在这里了,我承认我败了,我承认我的直觉败给理性了。

=========================================================
接收人DIS:

re:re:re:re:re:re:关于版杀2012/12/24 21:24:16
发送人:zinsser
暂时信任你,对你说这些话
以下的话语请绝对不要放到讨论贴中
      绝对不要
      绝对不要

请不要票sa,尝试与恋雪取得联系并说服她修改投票,理由很简单,现在形势对于平民方非常不利,请她暂时帮助平民方,否则她也不能获得胜利。不可透露我的名字。今夜结束之前我不再会发任何帖子。
======================================
最初的打算是跳警票杀佐佐美,因为从佐佐美的各种言行中直觉认为佐佐美有问题,然后在对所有信息的统计之后认为往人和沙耶,其中往人出现了前后矛盾的现象,而且无可辩解(一遍挑起风波一遍辩解自己随大流),沙耶的帖子中虽然没有出现很大的矛盾,但是有不正常的现象。本来打算的是第二日乱民跳警搞死佐佐美,第二天当盾被杀手弄死,因为当时有80%的把握佐佐美有问题,结果对于佐佐美的辩解不知道为什么就信了,对我影响最大的一句话是“我才不要这么早就当牺牲品呢”(新人被镇住了你知道吗)算你狠,没这句话才没有上边那条短信,情况也和现在也就大有区别了。另外,你们在我跳警之前就把我毒杀了做什么!什么思想!为什么怀疑我!说啊!……(窃喜,总之是当盾了对吧……)
keyfc大米 - 2012/12/31 13:49:00
这次版杀!又叫尸体派对和卡罗牌战争
alandjj - 2012/12/31 14:11:00
嘛........被首杀的医生来了!!一开始其实戏服已经暗示了!!虽然很冒险,不过好像没人发觉...XD!!
原本以为杀手杀我是察觉我的戏服的意思!!不过原来还是随机数!!(信不信由你,反正我是不信的!!绝对是菠萝、液体+由依的阴谋!!
伊风 - 2012/12/31 14:48:00
被随机数打中的乃的实力太渣了
okqianshixiaoya - 2012/12/31 15:02:00
嗯,随机数大神还很坚定:
第一天菠萝他们随机数指到有希,第二天我0~21又扔了一遍,还是12……
(不过居然恰巧中了医生么233 后面还一直很怕神医来着XD
zinsser - 2012/12/31 15:25:00
DIS如果我一开始是要pm你票她呢
DIS - 2012/12/31 16:30:00
我会反问你真的是警察么?
或者是一个乱民?
警察的话跟着你票
乱民的话弃票
然后看看你死不死 = =
不死的话嫌疑人顺序就是:沙耶,河南子,你了……
——————————————————————————
顺带……
没人考虑为什么肌肉没有溺死么……
keyfc大米 - 2012/12/31 16:58:00
所以说SA必须死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋风中的斜廊 - 2012/12/31 17:02:00
如果我坚定地票佐佐美话,结局会不会不一样呢?
不过我想还是一样的,因为楼上的医生是首刀呀!
怨念呀~你们RP怎么能这么好呢??????:Tuzki7:
~凪~ - 2012/12/31 17:36:00
因為他的票被我拿走了所以不會溺死ˇˇ  戲服裡說過了呀0.0
((所以政治家其實是比醫生更強大的職業...
也是我唯一作下的實績0.0...

嘛...說一命換一命會很愧疚... 其實本來只是要平票不是要票死人的...
而且本來對象是SC(小汐)0.0 在未知力量影響下 變成了票祐一... 然後殺手方+公主全跟票了 啞口無言...
祐一對不起... ((戳、戳
秋风中的斜廊 - 2012/12/31 18:00:00
[strike]我想起汪涵的一段话:如果是不认识的人杀你,你会说“啊!你是?”如果是认识的杀你,你会说“啊!是你!” 嘛。我现在的心情就是“啊!是你!”,我觉得我有些黑了,不,已经黑了。我前面招你惹你吗?而且我的行为哪一点像杀手了????还有scord我的命就不重要了?[/strike]
=============================================================================
我承认我把怒气撒在了别人身上,所以我在这郑重道歉:对不起
scord - 2012/12/31 18:11:00
@樓上
一:這裡的祐一指的是KP,是因為往屆的習慣。
二:有人懷疑過你嗎233你一跳出來我都要被票殺了。
三:從最初到最後好像都是我被懷疑著吧,我行為像殺手嗎?像殺手我才不用跟票殺也達不成的人吵呢。

四…啊囉嗦我只是跟戀雪撤嬌結果還被人誤解是怎麼級別的仇恨!很可笑吧!那就笑吧,盡情的笑啊!哇、哈哈哈哈哈哈哈哈!
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日