KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
nemoma - 2012/12/26 13:11:00
突然,从洋馆中的某处传来一声震天动地的巨响,伴随着一道橙黄色的光柱穿越了乌云……

就在刚才,okqianshixiaoya - 枣铃 中了离子枪的子弹,被炸飞出了结界外。

今天的临界点状态解除。
DIS - 2012/12/26 13:12:00
我了个 0 0!
这还真中了?!?!?!?!
如果我计划弄错了怎么办QAQ……
科学家太感谢了 QAQ……
——————————————————————————————————
喂喂 = =
沙耶啊……
你不会不是杀手方的吧……
按照那个临界点说法 = =
…………
4杀手3中立6平民 = =
触发
3杀手3中立6平民就不出发……
我了个 = =
不会是NX暗示我们沙耶不是杀手吧  = =..................
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/26 13:53:00
VOTE :朱鹭户 沙耶

跟票、为什么寝室又断电啊!!!
boluobread - 2012/12/26 14:44:00
3杀3中立 6平民无误

公主的存在已经从NX的官方消息中得到证实。

那么今天早上的情况是怎么回事?13人 4杀 3中立 6平民
平民哪来的票杀能力?如果说中立也可以帮平民,那么应该要4杀 5(中立+平民)才会进入临界
再看规则,如果杀手只有两个了,就算平民死光,2杀3中立,游戏仍然应该继续下去
我们可以这么形容这个问题:
今天平民还有票杀能力无误(暂时假设),但是票杀一个平民后(最坏情况),4杀 3中立 5民时平民就没票杀能力了。

那么这种情况下杀手胜利了……为什么杀手胜利,中立全力帮平民的话,杀手还是会全部挂掉的。而且此时宣布杀手胜利,难道游戏就结束了?其他中立不说,万一此时发明家还未获得胜利,他岂不是很吃亏,4杀 3中立 5平民,发明家为什么不能胜利,难道发明家的失败条件是杀手胜利?

于是我对今天的公告进行如下解释:
今天平民票杀失败,会导致杀手胜利
但是发明家和平民一定不会接受失败,明明还没失败不是么233
所以游戏应当继续进行
这时,由于杀手已经立起了胜利FLAG,杀手可以打酱油了,于是平民在几天的和平生活后全灭杀手,取得平民胜利,发明家也可以不断研究贤者之石以达成胜利。
于是我们迎来了全势力胜利的隐藏true end……
zinsser - 2012/12/26 15:03:00
[strike]VOTE:{佐佐美}{佐佐美}{佐佐美}{佐佐佐佐佐佐美}……[/strike]

==========================================
挨斗……阿诺……要和大山一起吗?你是在……啊哈哈哈哈,人家还要送牡丹回家呢~
sakyas - 2012/12/26 16:01:00
[strike]VOTE:{佐佐美}{佐佐美}{佐佐美}{佐佐佐佐佐佐美}……[/strike]

zinsser 发表于 2012/12/26 15:03:00

念着我们同样有一头紫色头发和傲娇属性,你就不要冤魂不散了= =|
boluobread - 2012/12/26 16:35:00
好吧,上面那篇文仅供娱乐。

直接入正题:
平民加发明家一共是6票(扣除双子取走的一票)
杀手加双子的两票再加公主的一票也是6票
平民的票杀可以被阻止。此时杀手方胜利,政客与公主胜利(无风险)
政客或公主的任意一个选择帮助平民,毕竟杀手方已经比较明了了,于是平民胜利。政客和公主可能会胜利。

杀手方:现在一切不可预见因素已经排除,发明家已经不影响决策,视同平民杀之即可。

中立方:1 发明家,我希望在你的胜利条件中能找到这一枪的原因,然后就是祈祷不要被杀手斩到嗯。
        2 公主,今天你还是需要做一个选择题。
        3 双子,你昨天选择了弃权,不过今天的选择题与昨天略有不同。

平民:票我就对了

——————————————————————————————————————

现在就由双子和公主来宣判这场版杀胜利的归属吧233

如果你觉得平民方应当获胜,那么我们也不会为难你们。

我们会尽全力击杀发明家的,铃的仇不能不报嗯。

——————————————————————————————————————————--
那么今天就VOTE{斋藤}

我们需要六票达成平票。
K君 - 2012/12/26 16:54:00
233    暗斗改为明抢了么        我喜欢~【一不小心被某只笨蛋的心情感染了    怎么办?    这样下去咱家会不好意思啦≥﹏≤…… 】……………………〖骗你的哦〗  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
godevil - 2012/12/26 17:26:00
vote  斋藤    胜利是属于杀手方的无误……
各位加油!同为中立方的发明家加油!
DIS - 2012/12/26 17:28:00
GE你这个叛徒∑(0口0)!!!
我在这里诅咒你永远活不过第二天
然后在这边公布
杀手是[strike]汐[/strike],佐佐美和沙耶!
然后我们的医生还活着!
还能保护科学家让他用贤者之晶回复子弹明天票一个崩一个!!!
所以平民方还没输!!!

GE是双面间谍啊!!!!
求以后玩版杀的见一次票一次!!!!
留着必有后患啊!!!!

——————————————————————————————————
怎么可能∑(0口0)?!
Exocet - 2012/12/26 17:31:00
由於昨天晚上出事的時候四個主辦者都在場的關係所以理所當然杏和葉留佳悲劇的事情就被壓下去了。
表面上是說昨天主辦者四人昨天在晚上發現廚房有可疑人影然後追了過去,結果葉留佳為了要抓住人影撲上前去時就連著那個人影一起從Poini打爆的牆壁上的洞從二樓跌下去摔成重傷。

1F大廳——

「果然還是沒有任何收穫」
剛從二樓進行探索回來以後恭介便搖頭表示無奈。
「Poini妳難道就沒有什麼監視設備之類的嗎……」
「沒有。至少現在身上沒有,畢竟平時用不太到」
知道敵人的位置的時候比起大費周章的用到監視設備探查不如直接送敵人一發黑洞炮還比較快。Poini用很平靜的表情說出了很嚇人的話。
「也罷……總之現在可以知道的是我們這次又遇到像之前一樣的情形了……」
「要分辨克隆和本尊其實也不是那麼困難,就是稍微麻煩了一點,只是如果本體被藏起來了就真的沒有辨別手段,而且實際上克隆還算是可愛的了,怕的是……」
「……嗯?」
「……請在給我多一點時間思考」
看著一向馬上就能得出答案的Poini難得的陷入認真的思考模式恭介也不好打斷她。
「佳奈多,妳對這幾天的事件都有什麼看法」
「我一定要給那個黑影好看」
只見佳奈多手拿著那張THE TOWER,眼睛內好像燃起了熊熊的烈火。
「咦……今天塔羅牌沒被調換啊」
「呵……同樣的手法我可不會中第二次。昨天那之後我就一直沒睡緊緊拿著這張塔羅牌」
看來因為葉留佳在昨晚壯烈的關係,佳奈多的怒氣槽已經一口氣填滿了。
雖然實在不知道該說些什麼話才好不過現在的佳奈多明顯也不是適合商量的對象。
「結果現在還是只能靠自己嗎」
恭介苦笑著。

1F走道——

「沙耶姐姐為什麼要回到這裡來呢……?」
汐問著正在調查先前自己踩下機關的地方沙耶然後歪頭說道。
「嗯——只是總覺得在這裡的話就能想到些什麼……」
「既是感?」
「唔?小汐連這種艱深的詞彙都知道啊」
「爸爸不在時媽媽有時間都會教我很多東西~」
「嗯……真厲害呢」
沙耶這麼說著然後輕輕撫摸汐的頭。
「不過不是既視感,只是……有一種違和的感覺,所以我才想在這裡調查」

2F餐廳——

「幹麻一副哭喪著臉?」
一如往常很早就來到餐廳等餐點送上來的真人看見了眼睛有些紅腫的大山。
「沒有,沒事……」
「是嗎……沒事就好」
「嗯……」
或許是害怕被人發現自己剛才哭過吧,大山隨即就用袖口擦了擦眼角然後拿起一旁自己從廚房的飲水機裝來的杯水大口的喝下。
「本來還在想如果是失戀的話這種時候就來鍛鍊肌肉吧,不過沒事的話那就無所謂啦」
「噗————!!!噗咳咳咳咳!!」
看樣子是被真人給猜中了。在聽到真人說出這句話以後大山馬上就把水給全噴到了餐桌上。
「喂喂,你真的沒事嗎……」
「咳!沒、咳咳……沒事!啊、啊哈哈…啊哈哈哈哈哈……」
「真是奇怪的傢伙」
「你是最沒有資格那樣說別人的人吧,真人」
接在真人之後來到餐廳的謙吾聽到了剛才真人的話以後馬上就這麼吐槽著。
「你說什麼?穿著那種夾克外套還搭配劍道服這種奇怪裝扮的人才沒有資格批評我!」
聽見這話以後謙吾先是不屑地哼了一聲。然後就轉身無視了真人找了座位坐下。
「……這些水是怎麼回事」
看見被水弄濕的餐桌謙吾忍不住浮出疑問來。接著他就將目光移到這餐桌上唯一水源的杯水上。
「啊對不起!我馬上就去拿紙巾擦乾!」
「不用那麼急也沒關係……呃,已經跑掉了」

3F娛樂間——

「啊,你來了呀」
不知道為什麼把窗簾都拉上也沒開燈的娛樂間內部有個人影這麼說著然後歡迎來到娛樂間的齊藤。
齊藤什麼話也沒說,只是覺得有些奇怪的稍微四處審視著,然後明顯的現在在這個娛樂間裡的只有齊藤和那個人影而已。
人影似乎也沒有披風衣戴面具,但是聲音明顯使用過變聲器,沒辦法判斷主人是誰。
雖然照明有些不足,但是只要靠的夠近應該還是能知道是誰。
今天早上一起來齊藤就在自己的房門口撿到了一封信。
雖然沒註明寫信的人是誰,不過確定這個洋館裡除了認識的那幾位應該不可能有其他人存在所以齊藤就按照信上的時間來到這個娛樂間。
只見齊藤什麼話稍微往前走了幾步那個人影便露出了邪笑——就在這瞬間,齊藤馬上就飛了出去。
當然了,不是指齊藤像由理那樣吃了陷阱飛出窗外,而是齊藤衝刺的速度就宛如飛箭般的迅速。
看到這誇張的速度以後那人影的笑容馬上就收起來然後便成緊張的表情了。
隨即打算轉身離開的黑影才踏出一步而已就立刻被齊藤給逮個正著。
「嗚嘛嗚!」
而在齊藤逮到可疑人影的同時,廚房也發生了狀況。

2F廚房——

也許是被現場的畫面給嚇到的關係。回過神來大山只意識到廚房地面染上了大片的鮮血以及倒在那地上的小女孩。
「咦……」
慌忙的左右尋找看看有沒有其他人的蹤影可是目前只有自己目擊到這狀況而已。
只見大山臉色一沉,便慢慢的走向Poini用雷射在牆上開出的那個大洞去,然後——

等到眾人發現廚房的狀況和大山從牆上的那個洞摔到一樓時,已經是半小時之後的事了。
至於佳奈多和Poini雖然趕到現場以後便表示她即使一直盯著那張塔羅牌看也還是把牌給看丟了之後她們就開始在現場尋找那張消失的塔羅牌。
結果果真在開了大洞的牆上看見用圖釘固定了那張THE TOWER的塔羅牌……

————————————————————————

第4日
伊风 - 志野彩香,抓破喉嚨身亡。
萌特 - 大山,從二樓摔到一樓破了頭失血過多身亡。

第4日推理
Q.齊藤逮到的可疑人影的正體是誰?
DIS - 2012/12/26 17:35:00
算了……
累了……
潜着去了…………

明天的投票VOTE:{佐佐美}
[strike]后天的投票VOTE:{}

[/strike]现在这里放好,死了就算了……
各位拜拜……

K君,谢谢啦>w<~,不过拉你下水了真对不起QAQ……
恋雪,人比较好,没办法……我理解QAQ……
SC,本来还想让你帮忙票了佐佐美然后掉头票死你的……顺带求萌音>w<
馒头,嘛,三次元忙就算了,不过可谓是决定性的人物啊>w<(某种程度上)
大米,你个酱油 = =……
zinsser,知道那是杀手了就早点用确定态度告诉我啊QAQ,不然就票死了……
            嘛,我自己犹豫了也是(叹~)虽然有点可惜,合作愉快
萌特,演的真好>w<,虽然是个杀手,不过很佩服=w=
斜廊,早点和我联系就好了啊>_<~
光,我说什么好呢……半个酱油吧 = =
al,不知道昵称怎么称呼的说 0 0,不过叫AL感觉蛮萌的>w<
    可怜的风子啊
雏雀,这个也不知道说啥好啊 0 0……诈尸的不错>w<?!~
蛇叔,如果有网络的话,保护科学家再票再崩一枪什么的>w<~
⑤,叫我来玩还淹死了 = =
    你还不如大米呢 = =
小楠,这淹死的...ORZ....
伊风,好炸弹啊=w=,终于炸到人了,为保护伙伴而牺牲啥的,真好啊 0 0~
KP,好吧 = =这让我怎么说呢……
SA,转折啊,真没想到 0 0 ,如果右一早点拿纸条给我就好了……
菠萝,是这样叫的吧 0 0……这样S的沙耶子没问题么ORZ = =
        这哪是杀手啊,整一山贼ORZ...
河南子,抱歉啊 0 0
          最后说要票你是为了吸引汐的注意力的……如果之后要票SA,票数不够的感觉……
GE,我是最不接受这样的双面间谍的,性格上就不接受

DIS:最后自白了啊~不知道说啥好啊(挠头
        嘛,久违的上来卖了个萌
        看来也只能到这里(将塔罗牌反过来……
        各位保重咯~~
        以后再见吧~>w<~
sakyas - 2012/12/26 17:40:00
小汐,原来你是杀手吗!
我要义不容辞了!
##VOTE :汐

本着XXOO的决心来了!

顺我者倡,逆我者亡!就是这样!

推理:会唔嘛唔这样叫的不是玲喵就是佐佐美了!
zinsser - 2012/12/26 17:42:00
你们都光看我卖萌了没看我强调的遗言啊!
K君 - 2012/12/26 17:57:00
果然    你们这群无聊的人    233    NX  赶紧让杀手赢了算了      赶紧的吧      太让我失望了  明明可能会赢        我在这无聊的跟能拉拢选票的人做斗争      我在这儿帮一帮无药可救的家伙拉选票!!!!  发明家?  那是谁?哦      貌似是个叫斋藤的大怪人      哦~那他现在在做什么呢?    他现在啊      就是在对一个看错的人和一伙笨刀还有这个世界作对!!!        回答橘子    斋藤抓住的人是枣铃        那又能怎么样?来吧    这不是还有一个人么?中立都出场了你们还想怎么样?来啊    来杀我啊?  杀的这个世界就剩杀手怎么样?怎么样啊?啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
DIS - 2012/12/26 18:11:00
回杏,右一今天才和我摊牌的 = =……
然后我立马怀疑佐佐美 = =
然后和汐装作什么都不知道 = =
打算票了佐佐美再翻牌的……

嘛,虽然也许还有联系到蛇叔保护斋藤翻盘的机会……
或者恋雪突然帮我们的机会啦……

不过被我自认为一边的某个人卖了真受不了……
不愿玩了,所以潜了……

THESUN 顺着是行动,逆着就是不愿动了呢……

斋藤很抱歉啊……亏你还想陪着我热血一场……

……算了,和斋藤一起走了……
没脸在说啥了……
潜着……
okqianshixiaoya - 2012/12/26 18:20:00
嗯,从胜利方面发明家是不可能做出这个决定的,所以我可以理解为他不要胜利了XD
今天早上的临界点在我被狙杀之后解除了,很明显今早的是“杀手胜利”的临界点。那么通过这个,应该能证明我的杀手身份无误了。

当下剩余存活玩家12名,政客不可能死亡,公主不可能死亡,发明家不可能死亡,杀手不可能死于夜晚杀手方行动。综上所述,12人中有平民方6人,杀手方3人,中立方3人。

当下游戏进行中第五日,政客可掌控票数共6票,达到半数。也就是说,就算政客掌控票数与杀手方完全重合,政客也能够独立达成无票杀。

那么情势就很清晰了,若政客协助杀手,则只要两方掌控票数有一票不同,就能够操控票杀,加上杀手方夜晚击杀,一天两点击杀数,三天便可结束游戏。至于协助平民,虽然也能造成一边倒的局面,但自身安全没有保障,孰优孰劣一望便知。

至于所谓“发明家动用贤者之石后仍拥有一点击杀数”之说,则完全不必担心。我方两名封印师尚且存活,一旦其动用贤者之石,那么身份就会被我方知晓,其后只要一直施加封印,并择机会票杀即可。(发明家一切行为受封印动作补正)

至于公主,也请联络杀手方避免被误杀,或者干脆在讨论帖直接跳出身份。为避免平民伪装,票杀时投弃权票以证明即可。(当然如果像发明家一样要帮助平民我也没办法啦233 不过那样胜率就不高了。

最后是联系方法,我这边因为很忙,跟队友的联系都很少,也没有收到什么小纸条之类,因此信息量不多。不过看起来好像各种黑幕都已经摆上台面了,所以你们应该都有办法联系的吧23333

那么就拜托中立方啦~
============
嗯,以下是一些无聊的话XD
阔别某一届许久终于又被狙杀了,不过上次是被队友击杀,这次是因为太水被击杀,原因看起来都很古怪诶233
不过杀手方就是得留些人低调以保留种子嘛,所以虽然很闷也没有办法了,所以今天话才这么多(PIA
当然作为杀手本来最闪耀的时刻就是被怀疑时的抗辩与反方直白的推理,所以这次很尽兴了233
那么,队友们加油~!小汐、凪加油~!(抱
=========
最后,根据规则,承诺死后不在讨论帖回复、评分。
以上,遗言。
K君 - 2012/12/26 18:20:00
不想再看见任何人    我自己滚球
DIS - 2012/12/26 18:25:00
没脸见人了啊……
一起走好了……
回楼下……
输赢倒是不在乎……
只是觉得对不起那个相信我的人……
还有脸在第一天放大话呢,整就一个小丑……
sakyas - 2012/12/26 18:32:00
=..=你们不要太伤心了
胜负是必然的。
我们不也从那么多场胜负中过来了吗。

要是输掉就不想玩了。
那还真是没趣呢。

我也不多说什么……我还没觉得这边赢了-v-
有啥留到黑幕贴吧!!233

来,今天战个痛快。
godevil - 2012/12/26 18:34:00
##unvote 斋藤
##Vote 汐

字数补丁.exe
scord - 2012/12/26 18:59:00
[GB=]
{#}
非戲服。
你看不是我想放棄的而是 ( 笑
你們懷疑我,可以。
你們錯信人,可以。
你們放棄,在沒輸的時候就放棄,
然後再來句漂亮話?
這種事並非我能接受的。
要是你們在最後跟我說「沙耶的確是出不了沒辦法」還比較好。
DIS,你很努力,甚至我也覺得你很用心。
但是現在你跟我說要放棄,這顯然是不是選擇的選擇。

沒辦法民要把自己的最後機會放棄。
明明中立已經做了這麼多的了?
讓我說一句:
「愚民。」
{/#}
[/GB]
如戀雪所言。
##vote:未知
『那些背叛同伴的人,常常不知不覺地把自己也一起滅亡了。』
伊风 - 2012/12/26 19:18:00
终于进入喜闻乐见的辩论环节了

呵呵呵 坐山观虎斗
scord - 2012/12/26 19:39:00
算了想了想,好像還不應放棄。
無論是作為平民、殺手還是[strike]汐[/strike]SC。

一:就算我是殺手了,戀雪抽了我的票你們也夠票數去進行票殺。
      你說我在那點上騙你了?自己去找nagi確認。
二:一正確的前提下,13入中3殺3中立7平民 <--未知說的

此外連K也是幫你們的,跟我說少了一個公主對局勢的影響。

如果我不是殺,
6民+1-1 = 6 = 3+1+2 吧?
即使nagi很幸運的票全上給同一個目標。
nagi可是不在的哦?並不會突然從頭上飄出來的哦!

UNVOTE:算術很差的未知
VOTE:沙耶

另:亂民的心態我不知道,我也不想知道。
然後戀雪,我哪可能在這時間點放棄了!即使是多吸引的待遇!

行動:探索天台。
K君 - 2012/12/26 19:45:00
我不放弃      我跟着SC      哪怕剩最后一个人    我只能相信他了
sakyas - 2012/12/26 20:36:00
既然这样……

行动:拿起球棒向着天台走去0.0(可能会不小心殴到小妹妹哦)

(杀手内讧了吗~233
K君 - 2012/12/26 20:50:00
行动  去天台  跟随SC    不管怎么样  决斗无法避免的
DIS - 2012/12/26 20:53:00
警察查警察,反馈平民
警察查炸弹,反馈平民
警察查封印师,反馈杀手
警察查公主,反馈中立

= =||||?!?!?!

改一下……
嫌疑人沙耶,佐佐美,河南子,肌肉……

今夜警察查肌肉吧……
啊……啊……
酱油模式果然脑子都转不动了……
我们有双警察啊……
嗯……双警察查一下河南子和肌肉……
都不是就是剩下的文人了……

二选一的节奏了……

说实话我想票死GE = =

不过……能不能票死沙耶都是问题……

行动:{带着木剑去天台}

————————————————

回来对某K君负责到底的……

之后都酱油跟随了……

推理也完成了……

————————————————
汐的嫌疑来自他告诉我个警察是平民……
好吧 = =
没看规则我自重……
Key_Player - 2012/12/26 20:57:00
vote:沙耶
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/26 21:05:00
此票 VOTE沙耶

非戏服:

三次元生活很是麻烦。只能尽自己的能力做应尽的事情了 。
«56789101112»
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日