KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
boluobread - 2012/12/25 19:58:00
然后根据你的分析,现在再不行动就太迟了
所以没办法,只能铤而走险票死你了= =

嗯嗯,这个理由就够了,这就是平民现在的形势

顺带,各位中立,如果不放心大可塞小纸条给我哦~
然后说实话,现在的局势应该是平民占少许优势吧(除非票错了ORZ....
所以,就算暂时不作出举动也行哦~

这一点我就不敢苟同,如果中立单纯从个人胜利出发的话,根本不会协助平民。协助平民会被刀杀,协助杀手不会被刀杀。发明家现在开一枪的话一切都结束了。
现在中立弃权观望就是抛开自身利益来帮平民的行为。

换句话说
平民已经输了
DIS - 2012/12/25 20:04:00
不不不 0 0
协助平民会被刀杀 = =
也是你要知道中立身份的情况下才会这样啊……

按你刚刚的话所说 = =
你并不知道中立身份
所以就算要报复,用的也是随机抽样的概率
发明家有能自保的东西,然后按照遗言
明天崩了最后一个杀手,也不会怎么样……

然后你顶多是威胁恋雪来篡改投票 - =|||
好吧 0 0
如果用不来帮我就嘣了你们>口<的态度和中立说话我也没啥好说的 = =|||
不过还有一点倒是了 = =
你怎么知道发明家的胜利目标是啥?
假设发明家的胜利目标是:帮平民获胜呢?

所以我觉得现在中立方虽然能决定胜利走势
但是随便行动对中立方也不一定就是有利的~
——————————————————————————————————————-
另外广招收小纸条=w=
感觉版杀这两天就要出成果了……
酱油同学们别再酱油了>_<
boluobread - 2012/12/25 20:11:00
协助平民会被刀杀 = =
也是你要知道中立身份的情况下才会这样啊……

我的语弊,协助平民可能会被刀杀,不协助平民,不可能会被刀杀,这样好理解了吗?

假设发明家的胜利目标是:帮平民获胜呢?

那么请发明家给我来一枪吧,实在太喜感了233

我尊重中立的决定,我只是客观地分析各个势力的形势罢了。
DIS - 2012/12/25 20:18:00
嘛,只是有可能啦~无论胜利条件是什么,在杀手死光的情况下总可以慢慢完成~我们甚至可以拉着埃神写到明年去233,还是觉得,现在中立职业别动好,就算是科学家枪杀沙耶,也可能暴露自己身份,今夜先票了她,之后慢慢分析……顺路,那些没投票的在想啥呢……现在还不明显么!沙耶强调的都不是不票死自己而是说服中立方帮杀手方啊!……然后继续求中立方小纸条~确认一下人~不要票错了哦>w<
boluobread - 2012/12/25 20:24:00
现在中立只要来一枪,只要胜利条件不是什么{帮助平民获胜},平民立刻就没有票杀能力,杀手大可以晚上不杀人,让橘子把版杀文写到后年去。

这比天马行空的“杀手死光”这种空头支票要确实得多,不是吗?
DIS - 2012/12/25 20:27:00
魂淡,别照搬我给出的条件啊,>口<,然后顺路…就这么结束的话不觉得版杀太无聊了么——…给平民一个逆转的机会吧>w<,我们不要强迫你们协助,不强迫你们投票,不强迫你们用技能~哪里像那个坏人一样,不帮我们就崩了你哦——……
boluobread - 2012/12/25 20:41:00
我不阻止你“用不觉得版杀太无聊了吗?”这种理由来钓中立放弃自己的胜利条件。

不过今后还是在自己可以掌握自己命运的时候加把劲吧。

“我在威胁中立帮杀手”

嗯嗯,好吧,杀手才不会这么呆来威胁中立好吧,正如你所言,杀手并不知道中立是谁,怎么确保刀杀到中立?

任何一个理性的杀手,一个想要争取胜利的杀手,都会选择排除平民,而不是排除中立。当然,如果中立明确宣言帮平民,那么就要看各个职业的价值了。

我重申我绝没有威胁中立的意思,事实上,单纯觉得“这么做比较有趣”而帮平民或杀手的中立在往届也出现过,不过嘛,在这种“平民已经输了”的情况下,我还没见过……
okqianshixiaoya - 2012/12/25 20:49:00
怎么补课还可以拖堂,等我回去再改……
##Vote:{弃权}
DIS - 2012/12/25 20:54:00
恩,恩…你也说了杀手不知道中立方是谁了,不过这边知道0 0,啊啊啊,算了算了,爱怎么样就怎么样啦>口<!这边明天还要考试呢QAQ,再玩下去挂科了伤不起啊Orz。中立方你们随便选择吧0w0~最后:酱油了的警察我讨厌你们>口<!淹死了的平民我讨厌你们>口<!首先用刀来威胁中立的沙耶我保佑你下届版杀第一轮被一致票死,有杀生权力就能把握大局什么的最讨厌啦>口<!!!对了,还有更更更讨厌的05,拉我来玩的时候说的那么好听,真玩起来人就跑不见了,你个魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡>口<!!!!!这几天都不理你了,哼(扭头)/嘛,差不多也闹够了0 0,好歹潜水万年上来卖了个萌参加了一场活动,那么,继续潜着了~拜拜~(看书,看书,明天考试呢~如果今晚不死的话明天再来卖萌吧~不过这个概率现在真不大了啦233坐等被刀然后看黑幕~爆米花拿着~)
boluobread - 2012/12/25 20:58:00
你不是警察则不可能知道,你是警察则三天调查了三个中立……
伊风 - 2012/12/25 21:02:00
深夜,乘着往人睡觉后,我偷偷溜到了厨房,强行打开门进去。这里果然发生了又一起杀人事件吗,而且貌似经过一场激烈的打斗呢。

我打开了某个东西,然后搬了张椅子坐了下来,对着门口说:“大山哥哥,晚上好。”

“晚上好,彩香这么晚了在厨房干什么,是饿了吗,要不要我帮你煮点东西吃呢?”

“大山哥哥,不用了,你没发现这里经过一场剧烈的打斗吗?我是来寻找线索的。”

“诶,的确是发生打斗了。”

我继续说接着说:“而且我发现连续几次死的人都是与河南子在梦中有一定联系的人呢,因此自行车嫌疑很大呢。”

大山:“但是你不能排除那只是巧合吧。”

我:“还有K君和秋风中的斜廊,作为玩家昨晚已经到了必须票死SA的情况了,但是他们还是弃票,嫌疑很大呢,我建议警察要查下他们呢。”

大山:“那你说这场游戏胜负会怎样呢?”

我:“其实我想说,每次的胜负的关键,在于潜水的人群的分布,哪边分的多了,哪边就基本输了。而且在半数票杀的话,对于杀手极为有利。最后作为我认为最有嫌疑人的沙耶,两次都到了杀人现场,而且我猜测他还会在我死后发布一些让中立倒向杀手方面的言论呢。所以这次必须票死沙耶!然后明天票出自行车!虽然我不知道我推理的对不对,但是也只能这样拼了”

大山:“你死后?你这是什么意思?谁要杀你?我会保护你的”

我向大山指了指,说:“就是你啊”

“那么又怎样,现在你等于是被困在厨房了,而且又打不过我”大山说,“你还是乖乖被我杀死吧。”

“我看可未必,虽然我这次的提前退场已经成为定局,但是你以为我会无畏的牺牲吗,虽然我们的劣势已经成为定局,但我应该还可以为大家争取一天的时间”我指着厨房的煤气罐举着找到的打火机笑道,“你没有闻到一些奇怪的味道吗?”

“可恶,你居然提前……”大山掏出刀子向我冲来。

“太晚了,其实我还想举办一届版杀呢。可惜我不会搞这些故事文”我喃喃自语道并打开了打火机。

BTOOOM!一声巨响后……
DIS - 2012/12/25 21:03:00
嘛,反正放弃抵抗了,恢复卖萌模式吧—w—这是固有技能,心眼~再辅助小纸条确认,分析分析就能出来了……叹,可惜没拿到警察啊(摊手……啊,顺带顺带,那个遗言,今晚如果舞没有淹死我就打算票右一的说
未知 - 2012/12/25 21:26:00
高三党的 ~凪~ 今天投票给:
vote:{井之原 真人}(永远25岁的蛇叔)
godevil - 2012/12/25 21:30:00
嘛,好吵哦!我跟票,vote  沙耶……
嘛,相信一次DIS,要是搞错了,明天票死DIS就好咯……
今天好不容易能跟妹子吃饭,结果被导师见面会搞砸了,真是233……各位努力!
还有圣诞节快乐……
DIS - 2012/12/25 21:36:00
算计我呢,混蛋!!
4杀手3中立8平民
今夜就算死你死我然后科学家再杀掉一个
那么就是3杀手3中立6平民
我们还能一战啊!!!
除非恋雪过来偏袒你们改票 = =……
不科学不科学不科学不科学QAQ!!
这么不中立的中立才不可能是中立呢!!
所以我反对,平民还能一战啊!
——————————————————————————————————————
恋雪,阿姨洗铁路啊QAQ
来吧,大家,展开平民大反扑吧!
虽然不知道能不能成功,不过踏过我的尸体上吧!!!
>口<!!!吼!!!
——————————————————————————————————————
知道啊QAQ!
欺负我数学不好没去数半票QAQ!
现在票死你,就算我们死了两
结果还能再票一个!!
然后告诉你好了,联系上警察了>w<~
还能再战!
平民方还能再战啊!
boluobread - 2012/12/25 21:43:00
我讲的都是事实啊(笑
秋风中的斜廊 - 2012/12/25 21:46:00
请 问 已 知 杀 手  有 几 位?

相信DIS,vote 沙耶
K君 - 2012/12/25 21:54:00
OK  那么于是就这样好了      诶?  这样是什么样呢?什么样呢?!  ……………………  (我怎么知道www
未知 - 2012/12/25 22:04:00
十点到~新投票一律无效~
另,这里有一个公告
春原阳平(夹鸡馒头)的投票>>(vote:票数最多的人)无效由于规则没有明文说明,为求公平起见,给予15分钟的更改时间。逾时视作无效
——计票终——
今天的投票受到了政客能力的影响!
还有,所有投过的票之中,有些因为特殊原因而被视作无效了。
人数15人
沙耶 最终得票数:7
井之原真人 得票数:2
今日无人被票死。

夜间阶段来临
DIS - 2012/12/25 22:06:00
啊!!!!未知别这样QAQ
你不是平民方的+_______________么QAQ!!!
——————————————————————————————
顺带~
谁有馒头电话啊!!!!!!>口<
——————————————————————————————
未知啊 = =
你还没统计出来票数么……
sakyas - 2012/12/25 22:16:00
希望不是公主!!=v=!!
于是今天这样我们都已经很努力了~
坐等结果
===========
纳尼!!又没翻牌!!
=.=政客你干了什么好事……
难道真被杀手收买了吗!
boluobread - 2012/12/25 22:37:00
发明家可以考虑联络大山,避免被误杀……
DIS - 2012/12/25 22:38:00
喂喂,大山是个死人啦>口<!!!
别这样诈尸啊!!!!
这个小纸条也太过分了吧!!!
————————————————————————
不带这样让死人写小纸条的>口<
太过分了!太过分了!
————————————————————————
回评论:
我现在还没死呢ORZ...
尽可能安排一下后事 = =……
scord - 2012/12/25 22:39:00
警察叔叔,樓上上有很可疑的犯人……
DIS - 2012/12/25 22:43:00
[strike]怎么可能?!
恋雪选择了票沙耶然后再改变投票?!!?!?!
这不科学!!!!
[/strike]
————————————————————————————————
馒头我讨厌你啊!!!!
就差你这一票啊!!!!!
>口<!!!!!
————————————————————————————————
这不科学(捶地板
这不科学(打滚打滚
算了,算了,写遗书好了(墙角画圈圈……虽然还没死……
杀手方:[strike]这里不给你看[/strike]
难得和警察联系上了的说QAQ……
恋雪竟然这样QAQ……
恋雪竟然这样QAQ……
(墙角画圈圈……
反扑节奏是:[strike]这个也不给你看[/strike]
不过我已经写好剧本了……继承人也找好了……(抽泣
如果还有希望的话,希望能执行吧(擦眼泪……

对了 0 0
还是先说出来吧 = =
省的让他们白拼命:票沙耶!!!票河南子!!!

可惜就这样输了……
不甘心啊(捶地……
差一票QAQ!就差一票QAQ!
亏我还卖萌钓鱼来着QAQ!!!

身份啥的我还是留一下吧 = =
假如万一没死成呢……
如果被某个好心的路人救了啥的QAQ(想得倒美啊,你!快给我回去好好潜水……

回评分:好吧 = =
          在这种医生可能已经淹死了,科学家保我的概率相当小的情况下……
          你让我怎么活啊Orz

戏服:
啊,最后的调查的也结束了么……
这样结束了啊,稍微……有些不甘心呢……
保护同伴的工作……可惜不能完成呢……
剩下的就交给你们了,伙伴们……
回汐:
卖萌的节奏啦 >w<
嘛 = =
也没怪别人
卖萌性质的说说罢了 =w=
(拿着爆米花去观众席上看戏去~
杏酱,风子酱咱也来了~
啊,你说大山啊 0 0?
对男人没兴趣啦 → →
嘛,总之,坐等黑幕贴 =w=~
boluobread - 2012/12/25 22:44:00
发明家信我的话可以给我,我不会加害中立的……

或者直接讨论帖自爆……

也罢,看来各位还没玩尽兴,那么就让杀手去赌赌运气吧,看看能不能继炸弹以后再中个奖233
scord - 2012/12/25 23:11:00
果然不是真正的沙耶姐姐……?
那汐和姐姐的這段日子,都是虛假的嗎?
夹鸡馒头 - 2012/12/25 23:26:00
至今还没有跳警的。。。略捉急。虽然我也没什么立场说,抱歉各位,今天确实出门聚餐,刚刚回来。。。
sakyas - 2012/12/25 23:33:00

我算算…… 剩下的,4杀,3中立,7平民 估计恋雪会倾向杀手, 6杀,2中立,6平民 = =  人气 +1

快快告诉我这数学这么做的……!!!
DIS - 2012/12/25 23:38:00
4杀,3中立,7平民 = =
假设恋雪接受了杀手方的条件
她自己的一票在杀手那边
她会更改平民的一票到杀手那边
所以相当于6杀2中立6平民 = =……

然后这么明显是杀手的沙耶她都没去票了 = =
就算肌肉真是杀手……
她会去票么……
«345678910»
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日