KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
自行车 - 2012/12/25 23:48:00
杀手已经这么嚣张了 居然还有人怀疑这边

虽说前面分析还欠着 但现在也没什么要分析了的吧

大山 谢谢你
夹鸡馒头 - 2012/12/25 23:49:00
好吧,既然如此,票错了或者没票都是必输,那就索性强行票一个吧,但求中立给我们平民点机会。河南子,就这么愉快的决定了。如果大家愿意跟我一起赌一把的话,就这么愉快的决定了!
DIS - 2012/12/25 23:57:00
趁着还没死 = =
我再来解释下:
河南子和沙耶和挂了的游离子(众:挂了还挖坟∑(0口0)
三个人最早是利益共同体 = =
所以要怀疑应该一起怀疑
除掉的沙耶不看……
在塔罗牌和身份牌的联系没有确认的时候
沙耶和河南子一致用这个理由去票斋藤 = =
所以,既然沙耶子确定是杀手了,河南子也走不脱……

好吧 = =
其实是主要没时间查了 = =
见之前的投票分析……
——————————————————————————————————————————
还是在这边再说下好了 0 0
之前的各种讨厌啥的
只是为了在紧急事件钓鱼的卖萌 0 0
除了那个拉我过来的八嘎⑤没有理我让我有一点点不爽之外
其他什么什么的,全部都是口胡的哦 >口<
大家什么的,最喜欢了>w<

啥 0 0
⑤你被打击到了么 0 0
打击到了就过来道歉,不然不理你了,哼~
自行车 - 2012/12/26 0:05:00
哦呵呵 又被点名了
一直被列在怀疑名单上但是没有明确的证据
风子和由理的遗言根据我已经说了就是因为开始前玩笑开大了
明知道动了他们我就很显眼了我有那么傻么
只当是玩笑我就没和你们介意

和沙耶一起针对斋藤更是可笑
明明是按照那句话这么对照下来的 我怎么知道THE TOWER!
发完了该断网了
zinsser - 2012/12/26 0:17:00
挨斗……杏殿来插楼卖萌了……为什么觉得自己应该感谢杀手早早把自己杀掉了……早早就实现了自己身为世界的一颗齿轮的意义(喂,这只库特从哪里冒出来……)……之前还仔仔细细的爬楼把所有有疑点的信息记录在了一个大的excel表格里面,本来想死后也慢慢爬楼把有关信息继续进行下去,结果刚刚一上线看到已经刷到22页了瞬间就觉得力不从心了。关于今天平民们的表现啊,我想说[strike]@(#*&^!?>":<}{_!~".,'][p2(@[/strike]

突然全场响起全场音效
Ahhhhhhh... fresh meat!!
……………………………………………………………………………………………………
众人:少年把你的dota关掉……
======================================
突然全场响起全场音效
People die when they are killed, and dead people never speaks.
      [strike]↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑其实我非常想吐槽这句话的语法的,为什么是speaks→_→↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[/strike]

虽然有太多太多的话想说……嗯还是说吧,其实我觉得[strike]@(#*&^!?>":<}{_!~".,'][p2(@[/strike]……

然后很高兴看到自己死后大家终于讨论起来了呢!这才是应有的节奏啊!(虽然表示爬楼无力……)
以及为什么是割喉而死啊!为什么是紫色头发aoe啊!没割过喉啊不知道什么是什么样子的没法配图啊!什么?让我拿牡丹做实验?

==================================================
!!!谦吾!!!你开启⑨模式了??!!居然在期待死法??!!
谦吾:哈哈哈哈哈!银甲那一噶~
……
DIS - 2012/12/26 0:26:00
回杏:嘛…其实是炸弹炸了,不然我还想多摸两天鱼的……回河南子:本来还想摸两天鱼再慢慢决定的…但炸弹炸了没时间准备了…只能抓这些小事开刀咯…所以才选的谦吾的啊,平时是个沉默寡言,能力指数较高的汉子,实际上是个最喜欢和伙伴玩,一根筋的八嘎,这样不是蛮好的么—w—~死法的话,我希望是在大家投票的场地上,和沙耶争辩,最后投票结束争辩失败后被一刀捅死……真这样就完美了啊—w—~守护同伴而死啥的……顺带,莫名其妙地被铁球砸死,被乱入者偷袭而死我才不要呢Orz(偷瞟楼上二位)……其实彩香死的也蛮气派的,恩
伊风 - 2012/12/26 0:33:00
纳尼 既然有死人冒泡我也冒泡

我才是齿轮好不好 好歹我炸掉一个杀手 而你……【手动斜眼】

上面开玩笑的 我昨天出去长训回来爬了15层楼啊 我也是记了一个满满的EXCEL啊

然后今天终于成功拉到仇恨了 我去
~凪~ - 2012/12/26 0:38:00
安可!安可!安可!... ...

兩人在台上擺著Ending Pose 喘著氣
同時也瞄往某個地方

呼... 呼...
呼~  看來成功了呢...
是呀、是呀... 真人差點就要陷入永遠醒不來的昏迷了呢...
是呀... 是那個很高很壯的真人呢  真想不到呀...
雖然讓大家和半昏睡的真人都聚在這邊 他們就無從下手...
但是這個方法好累呀~~ 就算夏凪我再怎麼有精神 連續八小時的歌唱也快要吃不消了
(深呼吸中)
結果是好的、就好了喔、 啊哈哈~
是呀~  那麼、(端起麥克風)
大家~~~謝謝支持唷 不過這種時間了...
今天謝謝大家聽了這麼久喔ˇˇ

今天好好休息唷~
明天還請大家想廳的話就聚到這裡來吧~!
祝大家、還有我們兩人有個好夢的一夜唷ˇˇ

...
雙子回房的路上
*緋雪的獨白*
真人、今晚應該沒問題吧 那就可以暫時先放著了吧?
明天、雖然想要救小舞 但是夏一定不會讓我勉強自己的吧...

...

房門開啟 4張紙條飄下...

*雙子的密語*
恩0ˇ0 看來公主也很期待我們兩人呢ˇˇ
哇呼~!  公主耶公主耶~!  我們是被公主所期待的歌姬 (挺胸)
越來越複雜了呢... 各種各種
夏、我們明天多休息一下子吧ˇˇ?

恩...  稍微多休息一下子 還是要加油的~!

雙子接下來的行動會是什麼呢...?

---
人家要是能夠上線投票的話就自己投票了...
另外 戀雪要我吐嘈說為什麼她一直被點名...
明明參加的是我、凪 呀~~~
DIS - 2012/12/26 0:50:00
回上面两楼(我才不会坦白是要趁着还没死多说两句话呢!)…还好意思说,都是你乱炸QAQ好好的帮我打掩护就不会这么早开始票了(PIA)好吧…其实我也一直在考虑如果我装成炸弹,会不会有笨蛋踩到真炸弹上去,结果嘛2333333~不过和发言一样,我要拉沙耶酱过来陪我>w<,沙耶酱~我们会在下边准备好爆米花等你的~(嘛,突然想到,早知道要被迫卖萌…我就换个妹子戏服来了啊QAQ用谦吾卖萌好违和…哈?反差萌?!这种东西怎么可能有啦,八嘎>口<!!)啊咧?双子不是恋雪的戏服么0 0,你不是恋雪的马甲么0 0,我是对恋雪这个名字比较熟悉才这样叫的,凪~这个ID,我在论坛的时候看的没恋雪多,所以按那个多的叫了……不是一个人∑(0口0)?!,真是不好意思额……|大家好,我是手机用分割线|回那群诈尸的,严肃点,严肃点,你们这群死翘翘的人别这样>_<,虽然有什么自觉土豆一说(Pia),不过这样真不好,游戏还没结束呢!(挥手)什么,你说我?(指自己),我还没死呢!(插腰挺胸一脸自豪)啊…别这样…别打脸>口<,别打脸啊QAQ(被拖下台)……好吧好吧,潜了潜了,明天挂课…手滑…考试呢!恩,晚安~|睡不着的分割线|考虑了一下胜率最大化的可能~一共21人,首先第零夜让一个杀手小纸条所有人问中立方~然后为了胜利,中立方回复了,然后刀死一个,就是(5+3):12,第一日票死公布的杀手,(4+3):12,然后刀一个,科学家枪一个,(4+3):10,被票死一个(假设是杀手这还是概率最高的…),(3+3):10,刀一个(3+3):9,票一个(概率最高封印师)(2+3):9,刀一个再枪一个(2+3):7,这时候算上政客的抢票能力,其实就已经6:6了……好吧,这还是算平民敢票且票中的情况,实际情况估计都不知道输到哪里去了——……嘛,我就是寂寞地睡不着回来吐槽一下他的胜率最大化理论啦>w<,认真你就输了哦~然后继续吐槽我行为的正当性(惯例嘛,强烈谴责对方后都要说,我们大XXX嘛~)我这边小纸条是会小纸条,但是我又不是一开始就说全都给我来小纸条哈,不来我就票掉你0 0,我都是有了个大概逻辑才去问得,然后不告诉我我也不会说什么啊——,不信结束后去问问那个谁和那个谁,我没说过告诉我吧,亲~不然就票掉你哦☆~然后再说,你们三杀手都认识就算了,还和封印师都知道了…我们这边加起来就两警察,而且还会被各种限制技能限制Orz…再加上各种淹死的,不说话的酱油(没…我没谴责你们的意思,别票我啊QAQ)…除了小纸条试探还能怎么样咯……虽然天国的埃神帮我们在剧情中加了提示…不过,按你那说法,中立追求胜利我们就秒输了(你看今天的剧情谜题就没人看了……埃神别伤心0 0我是根据有人回收遗留物推断出犯人在现场的,导演,这里要加粗加红~四个NPC是看我们顶不住了才出动的!他们不是杀手,所以是平民最下面的那个未知!手机打不出那个东东)……好吧,槽点说多了忘了还要说什么了,总之平民方还没输!伙伴们还有机会!这两版杀见胜负!大家加油~Fight~desu~>w<!(突然觉得,我是不是选库特卖萌更好点啊~不过性格应该会比较违和…所以还是算了,恩(你这样其实才最违和吧,喂))
西门喷饭 - 2012/12/26 0:56:00
恋雪我爱你啊啊啊啊!!!!!!!!
请帮助平民投一票吧!
188166542 - 2012/12/26 1:07:00
乱入看不过眼了 把楼上拖走

顺便喊下 女的我都爱啊啊啊啊!
boluobread - 2012/12/26 8:43:00
数错啦,半票下是七票才对呢~

根据橘子(埃神)的理论,14票下应当是超过半数的八票方能票杀,理由:如果两人同时得7票是不是两人都得死。
就算7票能杀人,杀手和中立也可以毫无风险地造平票,平民照样票杀不得。

暴露了~暴露了233,不过小纸条死人真想的出来233自己都用省略号了(噗)

对于你这个观点我深表赞同,人死后只能留遗言,不得在以其他任何形式继续私下收集情报(讨论帖的进程与遗言的时差造成的过量信息则是一贯默许),也不应该以PM等私下留言的形式给出单对单的遗言。其他玩家也应该自觉抵制从死者口中获得遗言以外的信息。死者身份很容易确定,这次又没有避雷针之类的干扰,死后交流显然问题很大。
但是我昨天为什么会多次提到PM甚至是给死者PM?就是因为我前几天看见讨论帖里透出了以上的迹象,所以就借着当时的气势发泄一下而已。
现在我撤回那些建议,我是觉得没必要玩什么PM,讨论帖跳身份,狙杀一人证明身份足以。或者就是持续弃票观望也行。

————————————————————————————————————————————

如果还有什么要解答我会编辑在此贴的,如果长期未回复,可以PM或者评分提醒我。
K君 - 2012/12/26 8:50:00
你们别这样233    游戏越往后才越有意思嘛    这么快就暴露身份要闹那样?    着急回老家结婚吗www
夹鸡馒头 - 2012/12/26 8:56:00
我发完帖子仔细想了想,好像PM也是犯规的来着= =
nemoma - 2012/12/26 9:16:00
我发完帖子仔细想了想,好像PM也是犯规的来着= =
夹鸡馒头 发表于 2012/12/26 8:56:00

那现在和你无关,因为你已经挂了。

在埃神继续写故事文的节奏下,我们迎来了第4日
上一夜夹鸡馒头 - 春原阳平 死亡
同时本日凌舞 - 川澄舞 被溺死。

请留遗言。

游戏已经到达临界点!如果今日平民仍然不能票出杀手,杀手方将获胜!
未知 - 2012/12/26 9:36:00
渔民们早~
今天风和日丽,阳光明媚,是捕鱼的好日子啊
夹鸡馒头 - 2012/12/26 9:48:00
我死了,就是这样,还有马桶盖子~
DIS - 2012/12/26 9:48:00
啊嘞嘞?我还活着?什么节奏∑(0口0)!!于是9模式全开,沙耶酱,来吧~>w<~~(突然有种一开始就全计划错了的感觉啊——……)VOTE{}  先取消,放一会儿      然后弱弱地问句…那个临界指的是平民只有5只了∑(0口0)?!……杀手的胜利条件是将除杀手外的人数降的和杀手方相同……也就是平民被杀的只剩1个(不动中立成立)…然后在中立没表态的现在…直接这样说了Orz……难道我整个人都被忽悠了QAQ?!算了,先这样票着吧,拼了QAQ!!!……恋雪酱别这样QAQ,那个肌肉可不可信过了今晚就知道了Orz……顺路…优不优势还真难说……因为我不确定我是不是对的…来吧,刀我吧~怕啥啊,怕我是公主么!
scord - 2012/12/26 10:09:00
1:我的票被賣萌掉了,民別指望我的一票了。
2:沙耶>河南子>鈴>真人=文人
3:民的優勢很大結果輸了不能怪中立方哦。

The Star,黑暗中指引前路的星。
逆位的話是…?
啊,一顆流星把票帶走了。
##Vote:沙耶
秋风中的斜廊 - 2012/12/26 10:48:00
难道我搞错了?杀手的胜利条件是将除杀手外的人数降的和杀手方相同呀!!
K君 - 2012/12/26 10:50:00
233    菠萝既然都求票了  那就来一发呗  反正结果就是那么回事儿  VOTE  【朱鹭户沙耶】
秋风中的斜廊 - 2012/12/26 10:53:00
DIS我相信你一回,跳警杀沙耶。还有佐佐美是杀手方的,相信不相信,又你们。
sakyas - 2012/12/26 11:01:00
[strike]##VOTE 沙耶[/strike]
哈欠……每次都是跳警来杀我……=.=(你们玩够没有啊!摔!================
=.=|||好吧
=========有空写个戏服==========

在厨房找到了东西吃,终于整个人都变得稍微精神了一些,为什么昨天会在房间里挥球棒那么久呢……
啊……我记得是在思考一些事情,但是在饿晕的同时也忘记了结论,真是得不偿失。
走出走廊外,却看见棗铃在喂猫,被猫围绕的感觉真好呢……不对……
”你们这些家伙在这里喵喵叫,吵死了!“
”喵喵叫得罪你了吗!“棗铃也毫不犹豫地反击。
然后在不远处看见谦吾,也不好多对棗铃做些什么了。
”呵呵呵,本小姐今天心情好,暂时放过你。“
棗铃看了我一会,就没有理我,继续和喂猫去了。

”宫泽同学!早、早早上好!“
笹濑川同学,早上好。“
“宫泽同学刚刚晨操完吗?”其实看他身上一身汗就可以知道了。
“嗯,现在要去吃点东西了,所以,再见。”说完谦吾就走进了厨房,同时也和棗铃打了招呼。
唉,宫泽同学还是一如既往地难以接近,这该怎么办。

我没有直接回房间,而是去了大厅,毕竟一直在房间里呆着不好呢。
在大厅的沙发上坐着一个男人,之前来的时候似乎遇见过,因为不认识所以没有打招呼,我记得那时候和他一起来的还有一个小萝莉的。
我这样想着,不自觉地走向了那男人,却发现那男人满脸的忧伤,联想起最近在这个阳馆发生的可怕的事情。
“还是不要过去比较好。”我选择离开大厅。

之后悠转到娱乐室。
难得看见一个和我穿着同样校服的人,不过似乎我并没有见过,身边也是带着一个小萝莉。
难道现在萝莉控真的有那么多吗?
那个和我穿着同样校服的人用尖锐的眼神瞪了我一眼。
诶?难道我之前对她做过什么吗?为什么用这样的眼神看我。
朱鷺戸姐姐,我们来玩这个~”小萝莉在一张西洋棋下面向这个叫朱鷺戸的人招手。
“好的,汐,我马上来。”原来这个小萝莉叫汐吗?
似乎西洋棋的椅子对于汐来说实在有点高,汐无论怎么攀爬也上不去,于是用渴望的眼神看着朱鷺戸。
“嗯?怎么了吗?”
“我上不去……”
“……”朱鷺戸把汐抱上了椅子,然后在对面坐了下来,开始了这个西洋棋之旅。

我在周围看了两眼,找到了要去的地方

(未完待续)
boluobread - 2012/12/26 11:04:00
对于今天的临界一头雾水,该说的昨晚也说过了,中立们想多拖几天我也没意见。

vote{弃权}
DIS - 2012/12/26 11:06:00
跳警跳早了……不过,小纸条中出现决定性矛盾了,终于!虽然说是票沙耶不动摇,不过现在可能要从头再看了,请平民晚上节票之前再来看0 0!我勒个去,我整个人都乱民了?!!!临界的解释…现在是4杀,3中,6民……按照NX的的官方剧透……就是平民票错了,以后就达成不了半票杀了…可能性:1,政客从了杀手方……个人希望别这样,不过概率最大…2,科学家从了杀手,难说,不一定结束,除非我们票了沙耶……嘛,总之这个官方剧透比较纠结……然后就是小纸条出现矛盾,昨天所有小纸条的关系作废,留着我的原因估计就是混进我们之中了,现在再分析一下……最后,看了下沙耶的反应,好吧,先票死她吧!应该不会错QAQ,如果是一时生气假扮杀手那就真是老虚的剧本了vote{沙耶}>_<回斋腾:我也不想啊,官方剧透,在考虑如果票成平民加科学家倒班会怎么样!考完了一节连着上课,哪有时间思考的这么快啊,还有那个跳警的,过来纸条解释清楚,有决定性矛盾啊!
未知 - 2012/12/26 12:18:00
发明家,你知道怎么样最帅气么?
在临界点的时候开一枪
要不嘣一声直接宣告游戏结束最后存活帅气胜利
要不一发扭转局势人人赞颂流芳百世
我实在想不出还有比现在更适合开枪的时候了 … cool だぜ
革命性的一枪
不来一发么?
DIS - 2012/12/26 12:22:00
+________________
未知你不是在暗示发明家的胜利结果是一枪结束游戏吧ORZ……
现在这这种情况 = =
结论出来了!
无论如何先票了沙耶!
如果沙耶不是杀手方的,我这辈子就不相信爱情了>口<!!!!!
——————————————————————————————————
然后再有就是了 = =
杀手为什么留我而去刀了阳平……
我能想到的解释就是我把杀手方的人带入了平民集体 = =……
然后今天这个跳警的人又给我们带来了决定性矛盾 = =……
说实话,现在局势就在这个问题上——到底该相信哪一边……
感觉都到这个份上了,只要这个问题没有选错
那么说平民有能力一口气把所有杀手都票出来真不是开玩笑的!

然后还是那个胜率最大化问题 = =……
如果各位中立真是为了赢来玩 = =
下次就一开始和杀手联系吧Orz。。。。
胜率最大化的方法写在前面了= =……
如果不是 = =
还请陪我纠结到最后……
如果不小心票错到发明家,你就一枪崩了我好了>_<
反正那样你也不会输 = =
再有就是政客 = =……
如果犹豫不决的话弃票就行了……
别再发动那个技能了Orz。。。
肌肉已经让人去查了 = =……

反正都是最后一搏了,各位中立,求你们别偏袒杀手了……
keyfc大米 - 2012/12/26 12:23:00
昨天码了十几分钟戏服结果发送失败表示今天就不戏服了
VOTE :朱鹭户 沙耶
伊风 - 2012/12/26 12:42:00
拍桌~ 故事文呢~ 我要霸气的死法的故事文呢!
自行车 - 2012/12/26 13:03:00
管还有多少民呢
最后一搏了

VOTE :朱鹭户  沙耶
«4567891011»
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日