KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
DIS - 2012/12/24 12:32:00
剩下的就是餐具问题了 = =(总不可能是料理过程中看到海星形状的鱼板然后忍不住偷吃了一个中毒的吧ORZ...

哦,别这样 - =
我只是开玩笑的ORZ...
慢慢接着看 0 0……
———————————————————————————————
继续怀疑沙耶和汐……
两次作案都在现场 = =|||
虽然只是巧合啥的?
然后再看看分析下写口嫌体正直的那个人 0 0

佑一

理由:这个没查看过食料的人怎么知道是“海星鱼板”和“全部”?
→就算他知道海星鱼板的存在,但是除了我(Poini)和那个被毒死的小姑娘之外,应该没人查看过数量才对啊

题外:好吧 - = 既然第一个还真是那样死的……
我就放开来猜了=w=
————————————————————————————————
不过如果又给猜中的话,怀疑对象就是:
沙耶,由理(已故),河南子,春原,汐,斋藤,往人,彩香,佑一

其中我个人比较怀疑沙耶一点 = =……
————————————————————————————————
行动:继续调查306室(没在故事中出现?,于是再这样写好了)
        感觉好像忘掉了还要做什么……等我回忆一下昨天的计划然后再回来补 0 0

VOTE:{弃权}[strike]要票佐佐美么∑(0口0)?!在本人出来反驳之间先不做表示……
[/strike]

好吧 = =
还是票不下去……
——————————————————————————————
[strike]带头对这个在只有2个警察而且杀手情况还不知道的处境下
对跳警的杏表示深深地怀疑 = =[/strike]
zinsser - 2012/12/24 14:39:00
杏酱戴上一只警察的帽子严肃的和大家说,请票sa。阿狸噶都

vote:{佐佐美}
scord - 2012/12/24 15:01:00
既然杏老師這樣說了…
vote:{佐佐美}
godevil - 2012/12/24 16:05:00
vote    佐佐美……
我随大流……嘛,戏服晚上在补……
行动:接着找某loi(→_→你这个loli控……)
Key_Player - 2012/12/24 16:47:00
vote:佐佐美
由于太忙,接下来我就一直跟票好了,连爬楼都没时间。
如果准备干掉我也没问题,毕竟神可是不死的呢。
那就这样。
K君 - 2012/12/24 17:03:00
vote  佐佐美    有人跳警  我就跟      这届不爽      求给力新人
sakyas - 2012/12/24 17:08:00
首先,大家是不是相信了杏的跳警?
第二,杏你跳警察,是否查杀我?

杏请回答第二个问题
要是你调查我了,你会票我吗?
我虽然觉得你不是杀手,但是事到如今,也要战到底了
##VOTE “藤林杏“

=========
这个时间段居然没人在吗
我今晚要去参加晚会不知道什么时候回来……
如果6点之前没人回复……
我就不能作辩解了
于是今天的生死就交给你们决定了。
===========深入!给SC========
我不知道出于何种原因,杏瞄上了我
或许是昨晚跟票春园,所以昨晚除了杏以外投春园一票的人都被怀疑了。
假设杏真的是警察,他查了春园,春园是平民,可以用来引诱别人去投他从而找出杀手。
(而且我昨天也说过,我不想平安日,虽然我知道我21点58分去发个帖子没啥用了,反正都不够人,只是表明决心而已)
那么他就从这里找目标,进行第二晚的调查
但是你是真警察,你查到我,看到我的身份,你第二天还会跑来票我吗?

我的想法:杏并不是警察(至于是什么,平民或杀手都有可能),而是想找人票出。
或者继续重蹈覆辙昨天的做法,可是我并不希望我成为你这个计划的牺牲者。
====================
出门了,给杏:
你要是查杀你一句查杀顶我千百句,你一句暂时不解释已经说明你没有底气了。
无论怎么,我都不会而且不能改票了
zinsser - 2012/12/24 17:49:00
怀疑我的跳警么?
暂时不辩解 继续分析

先将本阶段有关版杀的所有有关信息总结于此:

春园阳平:
在第一时间提示了有关毒杀的信息,仅在第二日投出了{弃权}一票

直井文人:
强调不要因为第一日没有投票而怀疑自己,在第二日投出{弃权},在刚刚杏跳警之后跟票投出{佐佐美}

枣铃:
第一时间指出风子不可能死于炸弹,支持票杀但在大家跟风票汐的时候反对票汐,在第二日投出{弃权}

佐佐美:
最初针对由理的不许杀自己的话语放出宣判“要是我是杀手,一定把你先做掉”,由理死后“雏雀的死真的出乎我意料,雏雀每次的存在感明明都很低来着。”,跟风票汐的时候建议不要票汐,在第二日投出{弃权},后跟风改为票{春园阳平},当杏在怀疑票春园的同学时指出不要怀疑自己,在杏跳警佐佐美之后,怀疑杏跳警的真实性,辩解道“怀疑杏的跳警 要是你调查我了,你会票我吗?”,并反过来投{杏}

国崎往人:
“哈哈,但愿新手不是发明家.....毕竟中立方可是左右战局胜利的关键呢.....”,第二日第一时间遵从遗言票{汐},并引发了跟风票汐的事情。之后辩解道自己票汐是随大流

佑一:
什么都没有干,除了第二日的时候默默投出{弃权}一票

双子:
我什么都不说了大家都懂得什么叫政客,其他的他(她)什么都没做

真人:
仅在第一日投出{弃权}一票

大山:
在第一日和第二日分别投出{弃权}

有纪宁:
不好意思已经淹死了……(啊我的有纪宁怎么就这样被= =……)

彩香:
一直在各种卖萌,但是有关版杀的只有在第一日投出{弃权},在第二日投出{春园}并引发跟风

名雪:
仅在第二日投出{弃权},并试图跟风更改投{春园}

风子:
不幸被首刀,第一日票出{弃权},遗言指出【沙耶 河南子 由理】

舞:
仅在第一日投出{弃权}

杏:
第一时间指出gm放出了过多有关特职的信息,第一时间指出由理死于发明家而非杀手所为(事实证明系杀手所为),第一时间指出前期毒杀的重要性,在第一日和第二日分别投出{春园},后强调查杀投出春园的所有同学并强调【彩香 汐 佐佐美】,并着重强调【佐佐美】,第三日跳警指出【佐佐美】并投出{佐佐美}

斋藤:
回应有关特职的事件“唯一有价值的信息就是特殊职业有新手”,并多次犯贱要求查自己,第二日被沙耶票后反票{沙耶}(没有进行过多辩解),第三日在杏跳警后跟风票{佐佐美}

汐:
“但是汐保證我不是壞孩子”,“首先,票了汐有福利,什麼福利自行想象。”,然后没有就跟风票自己的情况进行过多辩解,在第二日票出{弃权},并在之后跟风票{春园},第三日跟风票出{佐佐美}并要求佐佐美进行进一步辩解。

沙耶:
第一日第一时间票{斋藤},第二日继续第一时间票{斋藤},后跟风改票{春园}

谦吾:(DIS你太活跃了……)
直接复制统计信息在这里:
谦吾

那么,同伴由我来保护吧!!!
主动表明我是平民方的,但是身份不透露,敢杀我的话就来吧,杀手们……
很早注意到了只有两个警察

第0夜结束

vote弃权
第一日结束
简单复制遗言
第一夜结束

怀疑 沙耶,由理(已故),河南子,春原,汐,斋藤
vote弃权
怀疑 沙耶,由理(已故),河南子,春原,汐,斋藤,往人,彩香

强调斋腾没有第一时间反驳沙耶的原因,恩
第二日结束

怀疑沙耶和汐
第二夜结束
怀疑 沙耶,由理(已故),河南子,春原,汐,斋藤,往人,彩香,佑一
强调沙耶
vote弃权

河南子:
风子死后表示“明天票掉雏雀为乃报仇!”,后在第二日跟风票{汐},后辩解不是非要票死汐

由理:
第一时间放出狠话“提示:別殺我,你們會後悔的,以上。”后尝试票出{斋藤}但已过时限,然后遭天谴被杀手干掉,遗言怀疑{汐>河南子>春园 斋藤 沙耶}
godevil - 2012/12/24 18:05:00
嘛,要是今晚票死的SA是平民.....
那我是不是有理由怀疑杏是乱民或者杀手呢.....(杀手出来放烟雾弹概率大....
如果真如SA所说的话,那样我觉得太吃亏了.....
为了推动版杀,非要这样不择手段牺牲平民厶....

如果,杏说的是真的话,明天阵亡的估计是杏了吧.....
那么我只能祝你好运能在临死前发挥作用吧....233....

我现在为什么敢说话,因为我已经打破诅咒了......(按nx说的话....)
最后诸君加油,恋雪果然好萌!!(daisuki!!!)
                                                                              以上
                                                                            godevil
zinsser - 2012/12/24 18:43:00
我暂时不辩解的原因是因为我要打好多字总结现有情况好吧
DIS - 2012/12/24 19:05:00
我承认自己不是警察……活跃的目的是想帮警察打烟雾然后求被刀……不过不明白为啥我还活着……继续求警察PM……原因见最早说的那个计划……最后,在GE打破了诅咒的现在,我只支持票沙耶,因为理由不足我不会首票的,怕她是炸弹的话我来票最后一票…这里等会儿回寝室我再标红:双警全被刀之后肯定会摊牌出来的,那个时候再乱票也不迟……时间拖的越久,我觉得平民方弄清人的可能越大……现在票出的结果是13/18对杀手方有利的,干什么这么着急跳警……然后再补,现在才第几夜,警察才能查出多少人,就算佐佐美真是杀手,票死她有什么用!其他两个杀手就知道是谁了么!然后留着嫌疑观察谁和她是利益共同体,在被刀的时候当做遗言说出来不行么…如果票死的不是杀手,无意给警察的保护又少了一层……结论是杏,无论你是杀手,暴民,警察,或者什么都好,我觉得这个时间跳警是不明智的……我还是提议,除非警察主动联系了平民且所有杀手都被查出来前,不要随便的跳警,票死人,以上………突然想到的一点……那个杀手复制人的设定…不会是杀手能伪装成别人的样子吧…
萌特 - 2012/12/24 19:37:00
二楼厨房

我正在和河南子一起帮忙收拾厨房

刚才发生骚动时河南子小姐并没有慌张,而且还很冷静的提问并查看了现场,看上去十分可靠的样子……而且也很可爱……////

“喂,你在发什么呆啊,”

“啊,没什么,我马上就……”

突然站起身的我没有保持好平衡,手中的一叠盘子摇摇欲坠。

河南子见状立刻起身,伸手将盘子扶住了。

“得救了……啊……”

手,碰到了……

“喂,你在哪儿脸红什么呢(#‵′)”

“啊?唉?没什么、我只是……”

“快把盘子放下啦,很危险的吧。”

“啊哈哈,抱歉……”

“你还真是跟你的名字一样普通呢,反应也是。”

“哈哈,经常有人这么说呢。”

“顺便告诉你,我可是有男朋友的。”

“诶~~~~是吗(失望)”

“所以你别再想些有的没的了,快点动手把这里收拾干净吧。”

“是……”

说起来还是有点在意呢……

“河南子小姐对于刚才的事是怎么看的?”[strike](待续,容我先投票)
[/strike]
“啊?为啥要问我?”

“啊,没什么,只是河南子小姐看上去挺可靠的样子所以就想问问看什么的……”

“就算你这么奉承我也别指望我会把好人卡收回来哦,话说你根本就连卡都没拿到吧。”

“呜,好过分啊,河南子小姐,也不用说的这么刻薄嘛,我也是会受伤的啊……”

“谁管你啊!嘛……没什么特别的看法呢,就像恭介他们说的一样,在那三分钟的时间里,众目睽睽之下,凶手根本没法下手,只可能是事先设置好的,但是这样一来又要通过什么方法来确定杀人目标呢?我没什么头绪……”

“是这样啊……”

不知是否是我多心了,我总觉得河南子小姐并没有对我和盘托出。

二楼走廊

“啊,终于收拾完了,河南子小姐接下来打算去哪儿?”

“嗯?没什么特别想去的地方,你呢?”

“是呢……咦……怎么有歌声?好像是从一楼传来的,是客厅的方向么?”

仔细听了一下,确实没有听错。

“那我就去一楼客厅看看好了,河南子小姐要是有兴趣的话要不要一起来啊。”

“你的搭讪水平太差了,驳回。”

“呜,河南子小姐你太欺负人了啦……”

“是你自己太好欺负了,想让我对你改观的话先拿出点男子汉气魄来怎么样。回头见吧。”

说罢河南子小姐就离开了。

那么我还是去一楼大厅看看吧。

行动:前往一楼大厅听双子姐妹唱歌
===============================================================

推理:河南子

理由什么的并没有想好,也就是直觉了,整段故事文中唯一的一段红字就是一片混亂的廚房,- -但是脑袋不灵光的大山还是没有什么头绪。就觉得故事里对河南子的行动是描写的最多最详细的,所以会不会有矛盾的概率也比较大什么的,T T好嘛,我承认我是在瞎猜嘛,大山只是想和可爱的女孩子交个朋友什么的有什么错嘛……
===============================================================

回来爬楼了……

由理子你怎么能中了那个校长室门口的陷阱啊,这满满的恶意是怎么回事啊……

杏sama跳警了,好英姿飒爽!但是这么早跳警太危险了啊!医生大大能不能保护好啊!或者找发明家来救救场么?

另外DIS前辈说的也有道理啊,到底该不该跟票有点犹豫啊,容我三思,今天一定不会弃票了,即便是平凡的大山也是要果断作出决定的,不能继续酱油了。

VOTE:{佐佐美}

我还是决定相信杏sama,希望能够有所进展吧。
boluobread - 2012/12/24 19:52:00
“有个笨蛋尽然扬言要汐下去陪风子……哼哼,下次探索的时候把他叫在身边,等我踩到陷阱的时候……嗯嗯”
「…姐姐果然是殺手! 」
“等等,由理的事绝对是意外……”
(盯—————
“虽说作为精英特工的我要故意踩个陷阱把路过的家伙击杀也不是不可能,嗯,毋宁说这个解释才是最合理的。”
「不,那是失誤吧…?」
“失……误……”
“精英特工在带着小女孩探索未知区域时竟然会这样天然地毫无防备地踩到机关并导致路人被击杀,没错!那就是个毫无疑问的失误!可笑吧,想笑吧?那就笑吧!笑就好了嘛!啊、哈、哈、哈、哈、哈……”

…………

踌躇不前,是无法到达真相的……(no lynth有感)

————————————————————————————————————————————————————————

讨论票不出人,跳警了不跟票……

双警全被刀之后肯定会摊牌出来的

我见过警察溺毙的

时间拖的越久,我觉得平民方弄清人的可能越大

那么无功能平民就整天睡觉,等着警察把杀手一个个找出来票杀就好了?作为无功能平民推理出杀手并票杀翻牌的醍醐味诸君就不想一尝?

游戏方式因人而异,比起等待,我是偏向积极行动的,本来是想继续带排春园,不过既然有跳警,那就跟警察吧。

不管杏的这顶警帽是真是假,是借来的还是自己的,假设她是在撒谎,这个谎是以她的命为注的。佐佐美的辩解中也没有透露出她是平民方关键职业的意思,那么现在没投票的人还在犹豫什么?等着杀手溺毙?

DIS - 2012/12/24 20:01:00
沙耶我不否认你的任何一点……但同时,我的戏服,我的自己的性格也不会让我轻易票掉同伴的生命的……就算你两次都在刀人的现场,现在还是属于冲动方的一位,我也只能怀疑你,不会第一个票你的……希望大家能冷静点…就是这样……对了…NX说了不支持PM么0 0,然后死人PM的话算了……活人之间PM可以安排成在一起说悄悄话啥的吧
keyfc大米 - 2012/12/24 20:21:00
在这平安夜~!
拉开窗帘,看着窗外飘飞的雪景,名雪心情很好
平安夜,真是一个美丽的名字,在雪的衬托下,庭院里的松树也有了圣诞的气息
名雪最喜欢雪了,在家乡每年的冬天都是在雪里度过的,伴随着雪,名雪也想起了很多重要的回忆
关于佑一的。。
对了~去找佑一一起玩好了,就像那时一样
握着手里的卡牌,名雪出发了
行动:寻找佑一
sakyas - 2012/12/24 20:27:00
因为晚会不好玩所以提前回来了。

斋藤:
回应有关特职的事件“唯一有价值的信息就是特殊职业有新手”,并多次犯贱要求查自己,

总感觉有地方用词不当……~

然后杏你的想法呢?
我只是要你一句查杀。
你可以给我吗?

居然打着跳警的旗号使得那么多人票我
而你现在身份是警察
其他人也根本不敢改票
真是可恶呢(早知道不要出门了混蛋。)

于是继续看吧。
你们还差一票而已。
scord - 2012/12/24 20:40:00
一:杏老師方面的跳警在我眼中更像情報收集,但既然賭注下了那汐也不好說什麼。
二:佐佐佐佐佐美…姐姐的說詞並沒有說明自己底牌。
三:還沒看到什麼決定性的話。

---
那對我的行動,目的不會構成任何影響。
在眾人對汐的不信下,我的同伴只有自己。
自行车 - 2012/12/24 20:55:00
支持翻牌

今天好忙 分析先欠着
DIS - 2012/12/24 20:57:00
刚看到了汐的回复,不先把那个剧情中行动有矛盾的人找出来么…既然是复制人的话,这相当于官方剧透吧!
sakyas - 2012/12/24 21:27:00
=v=杏你喂他们吃什么药了
除了一个毫无根据的警察帽子
你给出什么了……
秋风中的斜廊 - 2012/12/24 21:43:00

我觉得佐佐美死定了,如果随大流的话我也会投。但大家不要被情绪掌控,要用心阅读文章,才去投票。
VOTE:{弃权}
ps我是个高中党,一般晚上不定时发表意见。

目前
佐佐美  9票

春原阳平 1票

弃权    2票
请认真投票,谢谢。

keyfc大米 - 2012/12/24 21:48:00
VOTE:佐佐美
唔。。SA必须死什么的。。
SA既然乃没被票死过那么这届就圆了你这个遗愿吧=3=
未知 - 2012/12/24 21:48:00
插播一则快讯
玩家 - ~凪~ 因不能及时投票,经GM同意,事先投下了一票
~凪~ 投票给的对象是
vote:{春原阳平}
sakyas - 2012/12/24 21:51:00
9票了……
你们赢了~
哦也~
哦也~
哦也~

===================
行动:饿昏在房间里了
K君 - 2012/12/24 21:52:00
没结票呢吧  我改票  unvote 佐佐美    VOTE-弃权-    我就相信一次笨蛋好了233
伊风 - 2012/12/24 22:00:00
我被往人折腾了大部分时间 现在才有空分析情况 很忙啊 不知道吗 那张票又不适时的出现在我手中

没时间了 就填那个最高的了 将错就错 必须出一个了 VOTE:{佐佐美}
未知 - 2012/12/24 22:01:00
截止时间到,继续投票无效~
——计票终——

玩家 - 杏(zinsser)毒发身亡!
今天的投票结果受到了政客的影响!
佐佐美最终得票数为:7
票数不过半,今日无人票死
另外,
春原阳平得票数:2

夜间阶段来临
秋风中的斜廊 - 2012/12/24 22:07:00
目前
佐佐美  7票

春原阳平 2票

弃权    2票
DIS - 2012/12/24 22:12:00
是……票死了 = =
不过说好的白天的结果呢?!
没有被毒杀的么!
没有被刀的么!
——————————————————————————
希望不是医生身份被暴露了……
最差的打算就是SA是医生
然后为了杀目标用票死的手法……
先看看结论吧……
zinsser - 2012/12/24 23:01:00
[GB=杏殿死于平安夜的谢幕预定(点我,共19页)]
{#}                       
{@2}                摘下帽子,深鞠一躬,米娜桑,我……        {/@}
{/#}                       
{#2}                       
{@3}                (突然,一本厚厚的不明物体冲过音障带着冲击波超音速划过……        {/@}
{/#}                       
{#3}                       
{@4}                喂喂,我可是杏,怎么能像渚那样谢幕呢        {/@}
{/#}                       
{#4}                       
{@5}                到地应该以什么样的表情来面对这一事实呢?        {/@}
{/#}                       
{#5}                       
{@6}                (环顾四周)        {/@}
{/#}                       
{#6}                       
{@7}                谁来告诉我在戏服模式下我是怎么死的啊baka        {/@}
{/#}                       
{#7}                       
{@8}                官方戏文中我还没出来卖过萌呢        {/@}
{/#}                       
{#8}                       
{@9}                负责人快点赶进度啊,人家还要演戏服[strike]蹭经验[/strike]呢        {/@}
{/#}                       
{#9}                       
{@10}                还是说,想让我把你的手切下来拿着去打完戏文么(面带微笑O(∩_∩)O呵呵~)        {/@}
{/#}                       
{#10}                       
{@11}                所以谢幕的戏服请大家期待,就当是人人网杏殿sama新小管上任前的一次磨练        {/@}
{/#}                       
{#11}                       
{@12}                一定要等待我的最后一次戏服演出~        {/@}
{/#}                       
{#12}                       
{@13}                另外,祝大家平安夜快乐~杏福永远在身边呢~        {/@}
{/#}                       
{#13}                       
{@14}                送给大家一个圣诞节礼物吧~        {/@}
{/#}                       
{#14}                       
{@15}                祝大家圣诞节快乐~        {/@}
{/#}                       
{#15}                       
{@16}                        {/@}
{/#}                       
{#16}                       
{@17}                那就先这样了~        {/@}
{/#}                       
{#17}                       
{@18}                拜拜啦~        {/@}
{/#}                       
{#18}                       
{@19}                拜拜啦~        {/@}
{/#}                       
{#19}                       
                拜拜……       
{/#}                       
[/GB]
===========================================
===========================================
遗言方面,首先,我只能针对本帖之前的所有帖子做出回应对吧
那么……
小汐,来,妈妈给你讲你以前问妈妈的故事(有关杏老师的观点)吧~

………………………………………………………………………………………………………………………………
众人:……
杏殿:哎哎哎怎么都抄着早苗阿姨的面包和团子朝我跑过来了啊……
=====================================================
嗯咳咳……小汐,机子哇,我想说的是……
你红豆泥是我的孩子啊,小汐……
众人……
杏殿:哎哎哎哎……怎么抄着机关枪狙击枪的,俩带翅膀的,无数个红眼白发的杀气值爆棚的,许多个……pia↗↑↖←↙↓↘→
-----------------------------------------------------------------------------------
咳咳……机子哇……
谁是有身份的人,至此已经基本上不那么模糊了。
至此为止出现过的关键性剧情是
沙耶斋藤掐过架。
往人引起过票汐的热潮,但出现了前后矛盾的语言,并一直辩解自己是随大流。
因为杏殿开的头,出现现了票春园的热潮,先后顺序为杏殿本人 彩香 小汐 沙耶 佐佐美,此外还有名雪在截止时间后试图改票春园。而且出杏殿本人第一时间票春园外,其他同学都是临近结票时投的票。本人着重怀疑了彩香 小汐 佐佐美,注意仅是着重怀疑此三位,其他的几位我没有排除。大约是因为这个,引来了杀身之祸。热爱和平的同学们请擦亮眼睛。
此外还有一个重要的信息点我没有提到,我在和某人pm的时候他提到了这一点,这一点很关键,但是我不能在遗言中说出来,出于对平民方的保护。
以上。(哪些是确凿消息哪些是推断消息一经一目了然了)
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日