KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖
DIS - 2013/3/17 5:59:00
第0夜的牺牲者是佐佐美……
请玩家留遗言
keyfc大米 - 2013/3/17 6:58:00
卧槽佐佐美是谁来着。。dis乃好歹括号一个写上ID啊0ε0
Koori - 2013/3/17 8:41:00
那么好吧,我先来“证言”……
昨晚大家聚会的时候佐佐美还跟我开玩笑说看我这么自信,真怀疑自己会在半路上被人杀死呢,结果第二天就传来TA的死讯……总觉得好可惜啊,毕竟也是这么好的朋友……我虽然还没头绪谁是杀手,但是我想说杀手果然就在昨天聚会的这些人之中啊,肯定是的,听到佐佐美开玩笑的家伙都有嫌疑!但是,更有可能是佐佐美酱的熟人!

如果可以的话,大家都来默哀吧……顺便多分力量把TA给埋了吧……Orz……
nemoma - 2013/3/17 9:38:00
等一下……为啥这里计算出的高达八成会死的高达八成竟然没有死掉?!
这不符合我的智能芯片所计算的结果!
请候我重新计算下。
sakyas - 2013/3/17 9:51:00
啊,好可惜啊
这次版杀看起来应该很好玩的(不是指规则)
无论是仇杀还是怎么着=。=
杀掉一个“不能说谎”的平民,诶我吐槽你怎么知道平民没说谎啊……

我倒是觉得我是我的报道帖惹刀子了。
于是,以上~

梦姐和狼要好好活下去啊啊……!!
还有高达八成。
nemoma - 2013/3/17 9:53:00
计算完毕。
我今天带票高达八成,这家伙竟然没被首杀,而且被首杀的是版杀老手!这非常可疑!

VOTE:高达八成

证言:高达八成 是 杀手方 。

【此留言使用欧若拉科技奇迹超计算机发布!我也要使用欧若拉科技奇迹超计算机发表留言!】
暗羽苍穹 - 2013/3/17 10:09:00
唉?居然不声不响的就开始了!我今天早上才想起来还有版杀的啊!
NX居然带票了,虽然不是太明白但是感觉好厉害的样子。
因为我不太擅长,所以我还是凭直觉好了。
第一天当然是票狼叔!
狼叔前科不少啊,难保不会再来一次。
VOTE{狼}
fhja - 2013/3/17 11:20:00
日记:
昨晚一夜没合眼,担惊受怕的却没有一个人来。
终于等到了早上6点,迅速坐起身来,打开门,我的邮箱里似乎有几封信件。
可是,这两把锁是要怎样啊!

下面还有张字条:“让你开!”
:miffy3:
所以说昨晚聚会的baka们,就算我昨天一句话也没说,不至于这样捉弄我吧。
有信给我塞门(Q)缝(Q)啦
---------------
转身回家,突然看到一张讣告。。佐佐美酱……:onion96:
明明是这么好的人,昨天下午还一起被棒球打呢,就这么……
又那么会卖萌。。难道只是因为昨天说了一句“克里给我小心点”的缘故吗?
那个要和梦创造新世界的什么狼好恶心呢。一张“快来打我,好舒服的”的脸却敢说出这样的大话。
拍脸拍脸,不对,黑了。
-------------
锁上门,找出一张纸,默默地画了一张表。
里世界ID 表世界昵称 存活现状
樱漫绫 梦姐 存活
KEYFANNT KEYFANNT 存活
水之果冻 水之果冻 存活
nemoma NX 存活
暗与影的境界 社长夫人 存活
西门喷饭 西门喷饭 存活
蓝月狼 存活
芙兰朵露酱 芙兰 存活
paul_kellerman P_K 存活
K左歌 kino 存活
家族計画 高屋敷茉莉 存活
Key_Player kp 存活
kameu03 高达八成 存活
凌舞 凌舞 存活
夏影 夏影 存活
暗羽苍穹 琪露诺 存活
雏雀 未來來 篝 存活
alandjj 伊吹风子 存活
sakyas 佐佐美 杀手杀害(第0夜)
godevil 国崎往人 存活
Koori 克里喵子 存活
存活
[strike]zinsser[/strike] ------ -1[strike]夜死亡[/strike]
[strike]夹鸡馒头[/strike] ------ -1[strike]夜死亡[/strike]
fhja - 2013/3/17 11:24:00
“就随你好啦~以上 ←_←”
看到这个奇怪的昵称,我皱了下眉头,把它改成了凌舞。
:miffy3:
暗与影的境界 - 2013/3/17 15:09:00
fhja 你是一个好人:miffy9:各种意义上

人少压力很大,速战速决吧

需要的是集中

vote 狼
keyfc大米 - 2013/3/17 15:13:00
佐佐美同学惨死街头究竟是何人所为,
NX证言高达八成而鸟类却向着M狼直扑而去!
那一地鲜血还历历在目,而版杀现场还是寂静无比= =?
这究竟是暴风雨前的宁静还是版杀才刚刚开始平民们就已经软弱了?
会有什么样的发展呢~?(茶
DIS - 2013/3/17 15:41:00
额 = =……
来在说一下 0 0……
所谓的一句话证言……
是指规则帖里面说的那4句话和跟着的真谎判断表 0 0
不然的话,话的判断太没规则性了……
然后就是,计票时间是晚上21:00
过半票票杀是指超过投票人数量的一遍(弃权也算投票)
虽然在规则里面说了,不过再说一遍好了 0 0……
证言在1L公布啊 = =……
凌舞 - 2013/3/17 16:05:00
vote:夏影 (不要问我为什么= =。。。
zinsser - 2013/3/17 16:38:00
佐佐美又惨死了???
快哉快哉……(滚……
fhja - 2013/3/17 16:58:00
日记:
焦躁,一遍一遍的刷新证言板,到现在只有两个人留言了。
高屋敷茉莉:克里喵子是杀手
NX:高达八成是杀手方

连起来NX高达八成是杀手了呢。(pia
啊,被什么东西砸中头了。

其他人没有消息吗?难道去游泳了吗?:miffy12:
附近的河水比重比油还小,会出事的!(喂
Koori - 2013/3/17 17:02:00
好吧,我重新说,我的证言是:我不会在夜间行动
Koori - 2013/3/17 17:18:00
DIS君,对不起,我错了……我以为歪曲表达也可以呢……

好吧,我第三次证言:
高屋敷茉莉是盗贼

观点:投我肯定是没有头绪的人,盗贼和杀手心态应该类似,在没有根据的时候无理由选择试探性的投票,或者跟风投票。

那么
今天我的投票是:
#VOTE 高屋敷茉莉
君看西绫树 - 2013/3/17 18:23:00
居然死的是佐佐美不是笨狼= =
还有,谁要和笨狼你创造新世界啊!你去死去死去死去死去死!
VOTE:狼
fhja - 2013/3/17 18:23:00
“就现在的形式看,”心想,“投票数都很难过半啊。”-----------
日记:
重新研究了下证言板的自动判定机制。其实,说谎判定是很粗糙的。就算通过了说谎判定,证言也可能是禁止说的谎言。
很难得到有用的信息啊。--------------
既然目前那个狼是最高票,又说那么讨厌的话,小梦也发话了(不管是不是傲娇发言
“对不起了,M。”一遍自语,一遍按下了发送。
VOTE:{弃权}
fhja - 2013/3/17 18:32:00
现在有21人。如果没人去游泳的话,
过半需要11人呢,祈祷吧,M。
拍脸拍脸,又不小心黑了。
Key_Player - 2013/3/17 18:51:00
让狼死这么早不太合适吧?
不过你估计可以收拾收拾关掉KFC操作混沌去了。

vote:狼
fhja - 2013/3/17 19:05:00
过半票票杀是指超过投票人数量的一遍(弃权也算投票)
弃权也算投票,不就是总人数的一半么?
君看西绫树 - 2013/3/17 19:09:00
我刚才仔仔细细的问了DIS
好像是说你要说了你投弃权票,才算做投票
如果你只是发言或者没有发言的,没有说要投谁也没有说弃权的,就不算做投票人数中的一员
fhja - 2013/3/17 20:16:00
回复没提醒不习惯= =
有时间去问也不提交留言。
蓝月狼 - 2013/3/17 20:43:00
我冤枉啊。。= = 首先我没有杀SA的理由。虽然说第0夜都是很随机杀的。。但是这样断定我。就太乱来了。

另外。= = 我不能这么早死。不然后果很麻烦。。。

如果我是杀手。。我才不会去杀卖萌的。。。。。。而且几个技术派的。。明显不认为我是杀手。。。所以各位还是不要太卖萌跟风了。。。稍微靠谱的思考下吧。。。。

所以我还是跟NX一样投高达八成吧。。
VOTE#{高达八成}

另外。。别杀我啊。。梦姐。。T T

你不能这样就把盾牌弄坏了啊。。。= = 我还要陪你到最后的。(拍死。。

PS: IE一直上不来。。害我以为论坛挂了。。所以现在才来。。ORZ。。希望来得及。。。。
fhja - 2013/3/17 20:52:00
改票:
弃权。没错这是弃权票。:miffy3:
“祈祷吧,M。”想要看看你如何挣扎呢。
kameu03 - 2013/3/17 21:00:00
我本來不想投你的,你來投我,我就跟票吧...
VOTE: 狼
风月 - 2013/3/17 21:01:00
白天阶段结束 投票结束 计票中
风月 - 2013/3/17 21:07:00
今天共票数为9

狼4票

高達八成 2票

家族計画 1票

夏影 1票

弃权 1票

无人死亡

PS:包括21:00以及以后时间的本日投票无效
DIS - 2013/3/17 21:11:00
PS2:21:00以后的票划入第二天的统计范围……
所以现在狼叔第二天旗开得胜拿了1HIT 0 0?
嘛……主要是怕有人忙,白天没时间投票,可以晚上预投 0 0……

然后到明天早上6:00的时候,没有留证言的人会闷死的哈 0 0~
闷死判定不是有没有行动而是至多每两阶段留没留证言 0 0……
查看完整版本: KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖