KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖
风月 - 2013/3/18 12:15:00
这个bug不会影响游戏平衡性 甚至(禁止事项) 这点在开始前一周就讨论过了 我认为游戏的问题是在其他地方上的
kameu03 - 2013/3/18 12:33:00
居然會有這麼多人浸死,平民要取勝似乎沒什麼機會了。本來浸死不會翻牌,不排除有殺手也一起浸死的這種可能。但DIS既然說「殺手方多於平民特職、要啟用隱藏規則」,那這個可能性已經很少了。

但無論如何,平民唯一的取勝方法也只有票人這一途,無論是最初、還是最後都一樣。或許多票錯1人就已經無法翻身了,但不票任何人的下場,還是給殺手一晚機會多殺一個平民而已。

在懷疑NX是殺手的證言出來後,第二天NX就已經退場了,這是怎樣的展開?不過以NX的風格,還不能完全排除他的身份就是平民方,說不定這也是為了取勝的策略之一?雖然我也不認為這種方案合理罷了。至於NX到死了還堅持要說我是殺手,就因為我沒被首殺這個理由,除了那隻笨狼也沒人跟過票,那我到底是被人信任、還是完全被無視掉呢?
西门喷饭 - 2013/3/18 16:49:00
弱弱的问一下,什么叫baka游泳……
家族計画 - 2013/3/18 17:19:00
并不需要比手速,平民方只要尽早证言自己是杀手,确认自己是平民方的身份,并将所有的线索提供出来就好。

平民只要在阶段的开始证言自己是杀手,阶段结束前修改证言自己是平民方就行。
你还不证言么?还是说你就是杀手方呢?
剩下的不愿意证明自己身份的人都直接票死就好。

作为目前唯一被证明为平民方的角色,我决定带领大家票一个目前在场,并且没有证明自己身份的人,除非这个人能够自证清白,否则直接票死。不跟票者有杀手方嫌疑。

vote:默
暗羽苍穹 - 2013/3/18 17:31:00
唉唉唉?!
为什么我会溺死了?!
明明才一天没发言啊
fhja - 2013/3/18 18:17:00
baka之所以是baka,因为他们只看一部分文字。
游泳=溺死。
----------------------------
“我决定带领大家票一个目前在场,并且没有证明自己身份的人,除非这个人能够自证清白,否则直接票死。”
看到这句话,不禁嗤笑了出来。
P规则只不过是自保规则罢了,仔细咀嚼91楼的话,你就会发现。
果然是不能报以期望呢。
而且,居然投我吗?
我比较好奇,我自证之后,你会去票谁呢?
告诉我你的答案?然后我会告诉你真相。(QQ,如果你有胆量的话

证言:“西门喷饭是杀手方”
提到这里,第1,2次的证言是我的失误了。果然我也有肤浅呢。
期待下一次吧,我在下个世界等待你们。如果,存在的话,
fhja - 2013/3/18 18:20:00
最后忠告一遍,88,90应该是我最后的闲扯了。
家族計画 - 2013/3/18 18:47:00
我会选择一开始的目标:克里喵子。
对我来说每个人其实都一样可疑。到现这个时间出现,看了我的帖子,既不急着证明自己的身份,又不给出线索,这么玩太极,对于平民方有什么益处呢?
不出现的人也可能是不敢证明自己的身份,杀手暗中潜水自证,只要保证不死就好。这也是常见的战术之一。

最后得闲扯结束之后,现在要进入认真模式了么?现在平民方有人和角色重要到需要隐藏自己的身份么?不出来投票结果就是失败,投错人也是失败。都已经在生死存亡之际了,还有心玩什么猜谜语么?
fhja - 2013/3/18 18:53:00
我会选择一开始的目标:克里喵子。
对我来说每个人其实都一样可疑。到现这个时间出现,看了我的帖子,既不急着证明自己的身份,又不给出线索,这么玩太极,对于平民方有什么益处呢?
不出现的人也可能是不敢证明自己的身份,杀手暗中潜水自证,只要保证不死就好。这也是常见的战术之一。

最后得闲扯结束之后,现在要进入认真模式了么?现在平民方有人和角色重要到需要隐藏自己的身份么?不出来投票结果就是失败,投错人也是失败。都已经在生死存亡之际了,还有心玩什么猜谜语么?
家族計画 发表于 2013/3/18 18:47:00
果然令人失望呢。
虽然证明了你是平民,但做的完全不是平民期望的事情。

“闲扯”结束,既然真的看做是闲扯的话,我也完全不能期望你们思考什么事情了。
最后的重复,“不出来投票结果就是失败,投错人也是失败。”
难道你就不想一想,投对了人,难道就不是失败吗?
90#的唯一可能性。
哦不,这些都是闲扯,是吧?

证言再度变更:“西门喷饭是杀手方”

对不起,闲扯真的结束了,我去寻找下一个世界了,再见。
Koori - 2013/3/18 19:26:00
额……昨夜工作到刚才才下班,中间KFC死活上不来啊,不给力的爪机……

OK,看了一下瞬间暴涨的帖子,我很后悔自己回来晚了,太晚了……

我的夜间证言:夏影属于杀手方

思路:他自述被问及的问题是由两个人问的:一个检察官,一个审问者,而我便是这位检察官,我已获悉夏影在说谎。而他避谈自己身份,又在这种情况下回避自己对审问者的提问,让我有理由怀疑他是杀手方,至于究竟是杀手还是盗贼就不清晰了……

另外,个人臆断高达八成估计高达八成是杀手,百分之百是杀手方……

如果相信我,警察可夜间调查这两人身份/阵营,不相信我则可以调查我

我目测说完这些,我自己今夜就会被杀,如果夏影死,那么他就可能是盗贼,而杀手则是可能性高达八成的高达八成

今夜我还会再调查一个人的证言,算是作为明天的遗言,请大家记住要团结,白天就该抱团了,既然人数岌岌可危,今夜我死,大家明天都站出来自然就不会票错人的!这算是人梯战么?……

===============================
唉?我还能投票么?

#vote 高屋敷茉莉
fhja - 2013/3/18 19:37:00
#vote 高屋敷茉莉

。。。。。。
看到这条信息,我很久没这样瞠目结舌了。
paul_kellerman - 2013/3/18 19:59:00
这是什么情况,表示有点看不懂克里叔的帖子...
从狼叔昨天的反应来看应该就是平民了,
目测现在票数还是不够的,平民方要团结起来去投票啊,这样投不死人是杀手方最乐意看到的。
投票的话等会再投...==================================
我的意思是为咩不投自己怀疑的人呢?vote 高屋敷茉莉
没办发,现在只能集票了
Koori - 2013/3/18 20:01:00
看不懂么?但愿吧……这样也许我还能有活=_,=|||
风月 - 2013/3/18 21:01:00
日间投票阶段结束 开始计票 ON
蓝月狼 - 2013/3/18 21:09:00
...................压力略大。。我就加了一个小时的班。。结果投票就过期了么。。。ORZ。。
风月 - 2013/3/18 21:10:00
今天总共票数为7票

高屋敷茉莉 4票

狼 1票

fhja 1票

弃权 1票

高屋敷茉莉 死亡

请求:请大家最好不要再次编辑帖子来进行VOTE操作
芙兰朵露酱 - 2013/3/18 21:14:00
……出去吃了个饭再回来就过了投票时间!OTL
居然闷死了6个……这是神作了吗……
fhja - 2013/3/18 21:22:00
今天总共票数为7票

高屋敷茉莉 4票

狼 1票

fhja 1票

弃权 1票

高屋敷茉莉 死亡

请求:请大家最好不要再次编辑帖子来进行VOTE操作
风月 发表于 2013/3/18 21:10:00

喂,果冻也是弃权吧。
风月 - 2013/3/18 21:24:00
我收到的指令是 投票指令是VOTE 而不是我投弃权这句话
DIS - 2013/3/18 21:30:00
问了本人,那个算票,所以今天应该是
4/8
2弃权……
没过半数不死 0 0……

这次是我这边没说清楚的原因OAQ

话说你们下次一定要用VOTE投票啊!
没VOTE投过的票不算!
fhja - 2013/3/18 21:32:00
:miffy3:数了半天,原来102#编辑过了。。。
家族計画 - 2013/3/18 21:35:00
[strike]遗言:[/strike]
我是继承KP的审问者。
后面直接票我的这两个人全部杀死,不用听他们的任何解释了。
贴子里在推测XXX是杀手,把我这个唯一确定的平民方票死了。那么还有什么好商量的呢。
狙击手就不要珍惜你的子弹了直接狙杀克里喵子!
P_K明天直接票死。另外两个票我的,还有维护克里喵子的都排着队,除非你们能像我一样自证身份。

ps:我是早上6点才收到消息继承的审问者身份,那个时候夜间判定是结束了的,KP已经使用过技能,我是不可能再用一次的,克里喵子居然说他昨天还使用过了检查官的技能。
ps2:对平民方真的是很失望,虽然剩下的只能交给你们,我也只能帮你们到这了。ps3:既然我没死,不过审问者这个人其实没什么作用,暴露了也无妨。我继承了这个身份之后我就在想这个技能要怎么用,不过最后发现真的是没用,如果有哪位高手知道的话可以告诉我,我今晚用一下。
psp:证言:克里喵子是杀手
psv:其实证明我是审问者也没什么意义,如果我心情好的话,我会提前公开审问内容,作为我是审问者的绝对证明。
fhja - 2013/3/18 21:37:00
1.你不要回复我。
2.给我看110#
3.。。。
fhja - 2013/3/18 21:42:00
:miffy3:被坑大了。
我算着是3/7票所以才没管的。
kameu03 - 2013/3/18 21:45:00
= = 票死了之後,發遺言,最後又重計票,沒死。

這屆各種神展開。

p.s. 現在才知道票死不會翻牌,表示dis的規則果然沒人想看
fhja - 2013/3/18 21:49:00
= = 票死了之後,發遺言,最後又重計票,沒死。

這屆各種神展開。

p.s. 現在才知道票死不會翻牌,表示dis的規則果然沒人想看
kameu03 发表于 2013/3/18 21:45:00
没人看规则就已经注定混乱一片了。
第一夜溺死6个人已经是。。无语。
自己不看规则就不要借口没人想看。
DIS - 2013/3/18 21:51:00
因为某些原因……在这边说一下:
在baka的程度上“你們都是渣渣!都弱爆了!”
之后的内幕贴我会说明的OAQ……
然后没写证言的快给证言吧,还没结束呢OAQ
明天还有一天伪·临界状态呢,在考虑一天吧OAQ……
fhja - 2013/3/18 21:58:00
审问最简单直接的用法就是为检查官多提供一条证言。
不过嘛,证言:P_K是杀手方。
风月 - 2013/3/18 22:03:00
蓝月狼 - 2013/3/18 22:05:00
= = 表示压力略大。。。反正我和梦能活到最后就好了。。

不过快挂了吧。都。。。那我证言:高达八成是杀手。。。。。

= = 另外。。杀手的话。。我还是跟风吧。。加了个班就来不及投票了。。。
查看完整版本: KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖