KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖
fhja - 2013/3/18 22:07:00
= = 表示压力略大。。。反正我和梦能活到最后就好了。。

不过快挂了吧。都。。。那我证言:我不是杀手方的。。。。

= = 另外。。杀手的话。。我还是跟风吧。。加了个班就来不及投票了。。。
蓝月狼 发表于 2013/3/18 22:05:00

:miffy12:所以这届没法玩下去。
暂时提供四种格式:xx属于XX方;我赞同XX的观点(赞同的那句话),我认为XX是可相信的,我认为XX是XX职业
加你的班吧。
paul_kellerman - 2013/3/18 22:07:00
哎,怎么说呢说呢,如果用我的死换来平民的团结我也算领便当领的值了...
而且我一直呼吁大家需要集票的,只不过没人这样去做而已...
你们这样漂不死人是杀手最希望看到的...
fhja - 2013/3/18 22:15:00
没错,票不死人。但你票死平民比票不死人要好么?我已经没期望了。
-------------
来我们看看审问的用法。这些本来打算在总结说的。
对不起,我实在想不出审问还有别的用法。
审问造成的唯一影响就是让一个人多说了一条证言
审问者:审问者是根据规则设定出来的角色,此角色每天晚上告知GM他希望对哪个特定角色提出特定问题,但此问题必须只能用是/否回答

不过这条证言的形式不限于规定的样式。
然而真伪未知。
最高效益就是:
审问逼杀手方的某人说了一句他最不愿意说的证言,这个证言供检察官查证后获得了大量信息。
具体不好设计,懒:miffy2:
paul_kellerman - 2013/3/18 22:25:00
那么在gm翻牌之前就能100%确定身份了么,遗言就真的完全可信么
接连2天都不票死人那么晚上死的就会是杀手了么
这种逻辑我确实是不太能够理解的
还是那句老话,如果用我的便当换来平民的团结我也算领便当领的值了...
fhja - 2013/3/18 22:26:00
不看规则,不看讨论。
游戏还有啥意思,散了散了吧。
DIS - 2013/3/18 22:27:00
我空了10天出来说好好看看规则……
如果需要啥请提出……
到底是为了什么啊 ORZ
DIS - 2013/3/18 22:43:00
从P_K处发出一声枪响,西门喷饭应声倒地……
芙兰朵露酱 - 2013/3/18 22:46:00
总算有人开狙击枪了吗!有一种自己存在感太低会被人盯上的感觉……
如果相信了狼叔……我就差一个平民无法判断了……
狼叔可信吗?→ →虽然狼叔是好人

一直默默的看着本来觉得自己会一直小透明下去的……
结果淹死了6个……OTL我不能透明下去了……
证言:国崎往人是平民
fhja - 2013/3/18 22:49:00
。。。所以说这条世界线上一群baga呢
家族計画 - 2013/3/18 22:53:00
既然K_P已经自证了身份。那么我会在天亮前公开我的审问的话,如果这句话和明天审问的一致,那么就可以证明我继承的审问者部分了,当然如果盗贼有闲心扰乱我技能使用的话另说。
反正没什么用的技能,不怕扰乱也不怕杀。
蓝月狼 - 2013/3/18 22:54:00
我有种明天就会结束的预感。。。。。。。
芙兰朵露酱 - 2013/3/18 22:56:00
虽然盗贼也能用狙击枪……但是今晚狙击手行动了的话盗贼只是会抵消其行动,而盗贼偷了狙击枪使用时限是晚上到白天
如果今晚狙击手没行动的话那么开枪的就是盗贼0 0
不过我觉得这个时候狙击手应该行动了,所以开枪的应该是狙击手了……?
唔……果然脑子笨思考的慢……OTL
paul_kellerman - 2013/3/18 23:00:00
留下今晚的证言吧
证言:默属于平民方
水之果凍 - 2013/3/18 23:21:00
我過了九點才醒覺要上來投票啊...然後..就看到各種的游泳...頓時覺得我在參加一場了不起的版殺...
然後我才發現...這兒票死的人不會反牌...這是挺蛋疼的設定啊...
怎知我們票對還是票錯.....
各種的不穩定因素....

然後那特別的一票,令人死去又復生的一票,是從我這邊出現的。也就是說,如果我當初選定那是廢票,今晚就會有人會票死,然後,那人沒有死=]。
在這個特殊的情況下,我也是贊同寧願不票人,也不要票錯人,除非有實質的證據或者更強烈的證言。

啊...還有那狙槍...意味不明...能有人解說一下為何狙手要這樣做嗎?

VOTE:棄權
西门喷饭 - 2013/3/19 0:17:00
啊,膝盖,中枪了!
刚刚还在给系统打补丁,打完补丁就发现自己被狙死了啊
这这是典型的躺着中枪啊喂!PK你躲在阴处偷袭算什么英雄好汉,快出来跟我决一死战!(泥垢
まあ、いいか。
我只能说
1.我是平民
2.顺带根据狼的表现来看是好人没脱了。
3.无故以狼是抖M的言论来企图ban掉狼的人我觉得都有问题
⑨.PK我们快来大战三百回合!
西门喷饭 - 2013/3/19 0:43:00
啊,膝盖,中枪了!
给系统装个补丁回头就发现自己被狙了。
混蛋我这是躺着中枪啊!PK你竟然敢阴我这一点都不爷们啊躲在后面放黑枪算什么英雄好汉快来跟我面对面光明正大单挑大战⑨百回合!
まあ、いいか。
最后遗言我只想说:
1.我是平民
2.看着表现狼是好人基本没跑了
3.所以无故企图以狼是抖M为理由要ban掉狼的人都很有嫌疑。
⑨.PK你个傻帽狙击手快给我死过来!

嗯,刚刚听说了黑幕。
结论:这次版杀果然是神作!
风月 - 2013/3/19 0:45:00
喷饭连发两楼 第二楼是第一楼的升级版是肿么回事啊
左歌 - 2013/3/19 0:46:00
为什狙么不让我打一手好酱油啊你们这群溺水的baka!
……
爬了那么多楼,我现在比较确定的一件事就是高达八成高达八成是杀手
以下为推测
喷饭被认为是杀手方,遭到狙击
这枪不像是盗贼开的,故我相信pk是狙击手
证言:pk是平民方
君看西绫树 - 2013/3/19 2:12:00
今天真的是神展开神结局。。。都不知道说什么好= =
而且为什么明明茉莉已经用无懈可击的方式证明了自己是平民之后还差点被票死啊!
为什么克里喵子一边说夏影可疑夏影可疑却投茉莉啊!

。。。笨狼你恶不恶心,谁要陪你创造新世界=  =
果然一看到笨狼我的S之魂就蠢蠢欲动想把他碎尸万段。
所以我活到现在还没死是有多大的几率是因为你是杀手你不敢杀我,或者你有多大的几率可以活到现在呢- -
昨天一边跟我说我觉得高达八成高达八成不会是杀手,一边直接投了高达八成也是非常奇怪的事情,我讨厌言行不一的男人!
不行果然还是要
VOTE 狼
DIS - 2013/3/19 5:59:00
今夜的受害者夏影……
请留遗言……
国崎往人闷死了……
然后游戏进入真临界状态,票错了人便会导致平民方失败(是剩11人没数错吧……)
家族計画 - 2013/3/19 6:21:00
想来想去没想出什么好问题,错过了时间。反正问了也没用。
真临界点的意思就是还有5个杀手方,既然昨天是伪临界点,那么昨天肯定也是5个杀手方。可以推出昨天死的都是平民方。
也就是说,现在有一个平民方弃权或者乱投票就可能导致直接失败。
我的建议是直接票死克里喵子。
vote:克里喵子
ps:手机不方便排版
夏影. - 2013/3/19 7:07:00
好吧正如我说的

说真的克里喵子如果真的是平民方的话,那昨天的留言实在是太…平民方能够说谎的职业只有3个,克里喵子直接点出我说谎了,然后又说自己是检察官…
你是不是忘了杀手方有3个盗贼了…

我的遗言只有:
克里喵子一边引导舆论炮轰我一边却票了别人,而且还是很有目的性的(想要票死人)地票了一个之前有人投过的人…很有杀手的嫌疑。
他虽然自称是检察官,但是他发言中并没有符合检察官逻辑的成分---因为他并没有能排除我是警察的可能性然而却咬定我一定是杀手,这种行为非常像是故意引导舆论的杀手的所为。
毕竟如果他真的是检察官的话他应该不会没有想到过这种可能性,(我的留言里也提到过了)。然而实际上他却故意选择性地忽略了这一点。这让我觉得非常可疑。
当然,他的真实身份只有检察官本人才知道了…

昨天我之所以反对自明身份,就是因为平民方能说谎的特殊职业只有3个,那3个人都是仅有的拥有找出杀手的能力的人,而盗贼晚上能行动共有3次…明白了吧。
如果平民方自证身份了,结果就是平民方能够确定目标的人一个都不能行动了。之后的游戏对于平民方来说就等于完全是蒙着眼睛任人宰割了…

毫无意外的,昨晚杀手和盗贼一起集火我来的…这是多大仇系列

能确认的只有狼是平民方。因此带票狼的或多或少都有嫌疑。
(我怎么感觉我这是在说梦姐和高达八成高达八成都是杀手方…我还是反白吧不然我死定了
godevil - 2013/3/19 7:12:00
世界有种悲剧叫做手机没电,
学校还断电了……
只能无奈地闷死了……
高达八成,梦姐很可疑的样子……
版杀的争论什么的,也让我我很好奇!
Koori - 2013/3/19 7:27:00
我没有看到茉莉发言啊,不过如果你们票死我,那平民方必然失败

证言:我是平民方,夏影是杀手方

观点,他不是说自己是警察么?那么昨晚就可以论证我的身份,既然是警察,看了我的身份,那么必然不会票我,就这么简单

另外,我虽然是说谎的职业,但是一直没说谎,因为不会说=_,=|||

既然大家都说茉莉是平民方,那我只有投夏影了,我昨晚说过,如果认为我身份可疑,直接调查我就好了,既然没有,那么这种不知名状的自信是从哪里来的?这时候再说为了不票错人,那最有效的办法就是论证可疑者的身份。

vote 夏影

另外,昨晚审问者提问整个版杀中是否说谎,我的回答是绝对没有
左歌 - 2013/3/19 10:20:00
实在不知道这是什么神作了
我明明不会玩啊!

vote克里喵子
fhja - 2013/3/19 10:44:00
我没有看到茉莉发言啊,不过如果你们票死我,那平民方必然失败

证言:我是平民方,夏影是杀手方

观点,他不是说自己是警察么?那么昨晚就可以论证我的身份,既然是警察,看了我的身份,那么必然不会票我,就这么简单

另外,我虽然是说谎的职业,但是一直没说谎,因为不会说=_,=|||

既然大家都说茉莉是平民方,那我只有投夏影了,我昨晚说过,如果认为我身份可疑,直接调查我就好了,既然没有,那么这种不知名状的自信是从哪里来的?这时候再说为了不票错人,那最有效的办法就是论证可疑者的身份。

vote 夏影

另外,昨晚审问者提问整个版杀中是否说谎,我的回答是绝对没有
Koori 发表于 2013/3/19 7:27:00
:miffy3:
真临界最好不过了。感觉让这没价值的游戏结束吧。
我已经彻底失去兴趣了。
VOTE 克里喵子。
出远门,21点之前回来看看你们的临终遗言。
家族計画 - 2013/3/19 11:54:00
克里喵子,如果你真的是检察官那么也票死你游戏结束吧。真的不想再说什么了。
虽然暂时没人反驳你,你还是有可能是真的检察官的,但是看你的状态,我真得不觉得以后每天都能够票对人。
所有的平民阵营都去票克里喵子吧。如果侥幸游戏没有结束,我会继续挣扎一下,找出其他的杀手方,如果结束了,那我认输了。

ps:克里喵子,你既然看过了我的发言,却一点都不去反驳我话中的最大漏洞,那么就这样吧。
芙兰朵露酱 - 2013/3/19 12:16:00
嘛已经不想玩下去了……又闷死一个……OTL
狙击手一早应该狙一些比较明显的人的……
纯粹跟票了结束也没关系了……
vote克里喵子
Koori - 2013/3/19 12:41:00
额……好吧,责任在我,我根本没时间把每个人的话中漏洞都找到,一方面我没这么好的逻辑思维能力,另一方面……我能把最近突然多了的工作当借口么=_,=|||……

麻,不管怎样都好,结束了吧,各位平民,对不住了=_,=|||
scord - 2013/3/19 13:06:00
哼哼哼,果然版殺沒了我就失去了激情了嗎…!
真是沒辦法呢。
查看完整版本: KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖