KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖
暗与影的境界 - 2014/5/11 21:55:00
囧rz,手机爬楼和打字有多蛋疼你们知道么

现在我也没办法也来不及统计到底是谁的票数多

所以我犹豫了半天……

unvote: 天王寺瑚太朗(萌特)

vote:さな(Key_Player)
夹鸡馒头 - 2014/5/11 21:56:00
还有你说的一句杀手基本确定你是医生又是怎么知道的?
暗与影的境界 - 2014/5/11 21:56:00
顺带一提,我觉得老埃肯定是杀手
在这么关键的时候还发这么长的故事文来拖时间
乃知道我爬了多久么→_→
夹鸡馒头 - 2014/5/11 21:59:00
我不得不吐槽一句,白天没人说话,我晚上出去吃个饭,回来一大波神展开,真是看得我头都要炸了。。。。算了,我也不纠结了。KP,我不是说你智商问题,那句话是我表达的不好。我的意思是,现在的情况,我只能这么理解了,毕竟两边都没什么确凿的证据,我也只能押宝,是死是活看命吧。

先像你抱歉了,那句话是我说的不对。
sakyas - 2014/5/11 22:00:00
你们太甜了啊啊啊!我终于蹭到wifi了!
你们说9点半才跳的绝对是我们方的逗比(特职)啊!!!
喂喂喂!!
winaries - 2014/5/11 22:03:00
时间到,开始统计票数
在发结果之前
古河秋生-春原阳平(夹鸡馒头) 毒发身亡

KP票死 职业医生

好像没有条件能使平民获胜了- -
~凪~ - 2014/5/11 22:06:00
我都說我不想兩天就結束這場版殺了
為什麼妳還是堅持要騙我呢...
夹鸡馒头 - 2014/5/11 22:08:00
无话可说,KP是我错啦。对不起。

各位晚安。
暗与影的境界 - 2014/5/11 22:12:00
毒馒头XD
虽然对于糊太郎的跳医我只是半信半疑
但是对于小黑的跳星我倒是稍微相信一点(因为我是萝莉控,而且是神级的……
杀手的话突然跳出两个来假装的话还是有点冒险,虽然可能性还是不小…
不过这种情况下,我只能相信直觉了(主要是手机打字慢,来不及考虑了囧rz

p.s.其实春原服下的并不是致命的毒药,而是超强力的泻药,于是他永远的化身为了马桶盖子XD
夹鸡馒头 - 2014/5/11 22:21:00
冰天雪地求黑幕,只想死个明白
----------------------------

原来纳馒头豆就是纳豆吃下馒头以后产生的(拍手
回SC:原来纳馒头豆这么多风流情债,那我还是速速退散吧,祝你们百年好合(诶?
土御门 - 2014/5/11 22:33:00
我们杀手群从来没说过一项正事,就在聊天和打混。
尤其是那个群主,
挂着个夜袭王的头衔,天天就知道舔萝莉。
然后就是觉得很有趣沒阻止夜袭,脑洞同样大的卖萌役、
一个不知道自己做了什么的人、
再外加一个空气和观众。

这游戏能玩!?
杀手群回忆录 序

绝对不是我写的噢
~凪~ - 2014/5/11 22:45:00
下次一定去當NPC...

大家對不起  我就是那個被騙的黑星...

---
至少玩了一個週末
大家收個心 接下來這個星期也要好好加油喔
Fight!的唷~?
暗与影的境界 - 2014/5/11 23:05:00
又到晚上了啊,行动好难写@_@

行动:方针:尽量保持多组行动,确保退路优先
萌特 - 2014/5/11 23:05:00
发帖面壁,求婊,求婊死,求狂婊到死。
Key_Player - 2014/5/11 23:13:00
这次我得到的情报比起以往版杀多很多了。
玩成这样被抓住一个破绽打到死也真是够挫 。

至此,今后版杀一定会尽全力玩。
boluobread - 2014/5/11 23:33:00
由依必须首杀or首票!
manato - 2014/5/12 0:00:00
1.誤判規則下以為菠蘿是殺手,由衷感到抱歉。
  這次很多判斷都有問題...真的很不好意思。
  果然傻瓜的腦子不好使嗎。

2.kp辛苦了,看得出來這次你以自己的方式盡力著。

3.恭喜椎名反撲成功。

4.由依一定得最早死...(咬牙切齒)
nemoma - 2014/5/12 0:33:00
确认了一下,游戏尚未结束。
如果杀手方的行动不出意外的话,明日将进入平民方临界点

当然平民要现在放弃的话也不是不可以……
暗与影的境界 - 2014/5/12 7:19:00
╮(╯▽╰)╭就说何必着急,又不是没有希望了
现在只不过是变成半明牌游戏了而已

大晚上的不好好戏服行动,都在那边搞毛_(:3」∠)_

其他东西结束后不就有的看了么
scord - 2014/5/12 9:03:00
行動:接受瑚太朗組的共戰作戰協定。雖然乍看很完美,但無故對此具有極不祥的預感
        必要時使用寶具協助通關
(你確定這不是作死?)
sakyas - 2014/5/12 9:18:00
“那对兄妹组合好像看起来很强的样子。”
“是呢……”
“感觉可以先把关卡交给他们去处理的样子。”
“是呢……”
“到最后的时候再去争夺时间机器!不错吧?”
“是呢……”
“既然离第七层还有时间,我们应该做点更有意义的事情!”
“是呢……”
“怎么感觉理树一直在敷衍我呢?”
“是呢……啊……?不,才没有。”
“继续舔月鸣吧!”
“诶诶?!”

行动:利用宝具【LB的领导力】对众人进行召集去舔月鸣。
        利用宝具【怪事磁铁】对舔月鸣进行立flag。
        利用宝具【新手运】对舌头进行强化。
夹鸡馒头 - 2014/5/12 9:19:00
我深深地感觉到我的智商已经不足以让我理解这个游戏了,果断放弃治疗,洗洗睡了。结束了叫我一声,我只想求一个真相。
nemoma - 2014/5/12 10:09:00
故事文根据今日的结果一并补完。
第4日。
前一夜,Exocet死亡
请留遗言。

[strike]游戏进入平民方临界点[/strike]。

计算有误,平民的胜利方略已经不存在。

本届版杀结束,杀手方胜利。
夹鸡馒头 - 2014/5/12 10:28:00
全懂了
nemoma - 2014/5/12 10:36:00
全懂了
夹鸡馒头 发表于 2014/5/12 10:28:00

我还是解说下吧。

1夜:警察探土御门 ,返回杀手。萌特刀杀boluobread。
1日:~凪~ 成为★
2夜:警察探暗与影的境界,返回平民。萌特毒杀夹鸡馒头,触发了★,同时Key_Player先青囊了馒头,然后突然改成了青囊自己。
3夜:~凪~将萌特横置+翻面然后将★传给Exocet,joker03刀杀Exocet。
4日:平民已经无法票死杀手,杀手胜利。

杀手

NumIDMasterServantClass
8Scord 空白 空白 Caster
7joker03 岡崎朋也 藤林杏 Berserker
5sakyas 佐佐美 理树子 Berserker
4萌特 天王寺瑚太朗 アェイ Rider
12土御门 病院坂 黑猫 病院坂迷路 Lancer

警察

10夹鸡馒头 古河秋生 春原阳平 Saber

医生

2Key_Player さな 渡鸦 Archer
暗与影的境界 - 2014/5/12 10:43:00
_(:3」∠)_我就说老是乱添人的就是杀手吧
其实是直觉的胜利
虽然还是拗不过

其余人的阶值呢,不会只有我一个Ass♂Ass♂In吧_(:3」∠)_
sakyas - 2014/5/12 10:52:00
:miffy1:如果觉得玩不够顺便想娱乐的……快出门左转!!
scord - 2014/5/12 10:54:00
我明明是這樣的深愛的著你們,可惜我們不是同一個陣營…(笑)
期待下次的再會。

贏了就是正義!正義的伙伴GET!
nemoma - 2014/5/12 10:58:00
INTER:LUDE
~SUN-CELL 体育馆~
体育馆的屏幕上开始滚动如下的文字:

空+白
一组二人都是Servant,职阶都是Caster。
职阶技能:阵地做成(B) 道具做成(C)
保有技能:身份交换(A)——虽然双方在程序中都被记为Servant,但是外界看来仍旧是Master和Servant的一组,可以通过宣言来任意交换二人的Master/Servant状态;当然,其中一人被淘汰,另一人也是一起退场的。不过这个能力貌似可以绕过某些SUN-CELL的限制?
宝具:【固有结界-程序变化】(C)——对迷宫宝具 捕捉范围1~9999人
因为游玩各种游戏而领悟的一种空想系的技能,在SUN-CELL中被转换成了持有的宝具。虽然无法对人或者自己使用,但是在迷宫范围内使用,就可以任意修改迷宫中的属性。另外,虽然名字叫做固有结界,但是并不是真正的固有结界。至少读音是Self-Contained Space。而且,在SUN-CELL指定为迷宫之外的地方是不能使用的。
宝具:【给我指路】(B)——对自身宝具 捕捉范围1人
无论在任何地点,都能第一时间发现出口。当然,发现出口和到达出口是不一样的,请注意。而且,如果连出口的概念都不存在的话,(比如四面封闭的房间)也同样是无计可施的。

朋也+杏
职阶为Berserker。
职阶技能:狂化-娇(E)(也就是说,不能进入傲状态,因为是E等级,所以理性仍然存在,可以伪装成其他的职阶)
保有技能:单独行动——可以脱离Master自由行动。
宝具:【必杀必中!】(B->A)对人宝具 捕捉范围1人
不仅仅是字典,只要是在对手了解的情况下发动攻击,就一定能命中对手这样的能力,默认是不会必中的,但是因为职阶获得了强化,只要对手没有使用B级以上的宝具抵挡,就一定会命中对手。

佐佐美+理树
职阶是Berserker。
职阶技能:狂化—女装(D)不知道为什么穿上了女装,自身对这个现实感觉很迷惑,有一定可能会做出很奇怪的判定。不过对理智影响不大,可以伪装成其他职阶行动。
保有技能:直感(C)——有一定可能可以预知到一些将会发生的事情,不过基本上都是很恶劣的东西。
宝具:【LB的领导力】(A->D) 对人宝具 捕捉范围1~10人
差不多就是后天培养的领导力,平常状态下招募各类人士都没有问题。
不过因为狂化(?)的效果,咖喱芝麻都飞散开了。自然不太可能招募到人,不过大概还是可以说服他人的……吧。
【怪事磁铁】(C->B) 对空间宝具 捕捉范围自身
可以碰到各种各样的怪事和竖起各种各样的旗的能力,多去各种地方看看吧,没准会碰到好事也说不定。因为穿上了女装,竖旗的可能性增强了的样子。
【新手运】(C->C) 对自身宝具 捕捉范围0
不管是什么物品/武器/装备,虽说不是拿到就会用的程度但是起码不会伤到自己程度的能力。不受狂化修正。

瑚太朗+アェイ
职阶是Rider。
职阶能力:骑乘(-)对魔力(A)
保有技能:天煞孤星(A)—和自己扯上关系的异性都会出事——比如某个被误伤的德鲁伊,某个被自己拖累到趴下的守护者特工,和某个无法被说服的盖亚圣女,乃至是星灵都会被坑到死程度的特殊能力。不过自己的运气貌似很不错。这个技能实际上是Master的技能,但是因为Master的技能实在太犯规,直接覆盖掉了Servant的原来的保有技能(【魔眼】(C)和【灵子骇客】(B),另外骑乘也被洗掉了)。
宝具:【抹消】(B->A) 对自身宝具 捕捉范围自身
完全抹消自己的存在感,让对方无法追踪。因为保有技能的关系,导致哪怕是追踪能力强大的角色都会奇怪地被各种奇怪的理由干扰而追踪失败,所以提高一级。

黑猫+迷路
职阶为 Lancer。
职阶技能:对魔力(B)不幸(EX)
保有技能:信息收集(A)——收集各种信息的能力,侦探的基础之一。可以注意到其他人都不会注意的东西,在别人眼里差不多就是妖怪一样的洞察力。
宝具:【以正义的名字起誓】(A) 对人宝具 捕捉范围1人
出现了受害者时,可以通过受害者反推到加害人以及其行为的一种能力,看起来像是超能力,其实不过是各种侦探常用的方法加上自身就很不错的洞察力集合的成果。在SUN-CELL中,该能力被作为宝具具现,潜力巨大。

秋生+春原
职阶是Saber。
职阶能力:骑乘(E) 对魔力(E)
保有能力:单独行动(C)——可以脱离Master进行单独行动。
不幸(A)——字面意思。
宝具:【春原阳平】(A) 对自身宝具 捕捉范围1
超级耐扛的身躯,哪怕是被击破了,只要是单独行动的状态,也可以在一定时间后在Master命令下进行复活。要击破的话,只能靠同时击破Master和Servant这一种方法进行。不过,如果被击破超过一定时间的话,也会被SUN-CELL发现然后抹消掉Master,那样就活不回来了。

さな+渡鸦
职阶是Archer
职阶能力为对魔力(C)和单独行动(B)
保有能力:读心(B)——对Servant是无效的。
宝具:【无名森林-改】(EX) 对人宝具 捕捉范围1~10人
单独使用或者对未持有能被具现的宝具的对象使用是无效的。但是这个宝具的真正危险之处是可以通过自己的能力改造一个空间,进入空间的Master和Servant的身份都将被获得。如果时间够长,可以获得Servant的宝具,当然,如果连自己都不知道如何使用的话,也是没有任何效果的。大概可以用来侦查的样子。被影响的Servant同时将无法使用被影响的宝具。

库洛伊+伊利亚
职阶为Saber
职阶技能:骑乘(B)对魔力(A)
保有技能:想象力(EX)——『无须思考,全力想象!』
魔法少女(A->—)——鉴于SUN-CELL的魔力系统,不能使用。职阶也因此变成了Saber。换句话说就是一般的小学生状态了。红宝石之星也失去。所以宝具名被清空了。不过反过来说,既然无法使用魔力,大概也不会因为各种原因自爆了,可喜可贺?同样,在SUN-CELL的范围内Master也不需要魔力就可留存。
宝具:【 】 (EX->A) 对界宝具 捕捉人数1~65535人
虽然失去了红宝石之星,但是作为自身的许愿机的机能仍旧是存在的,换句话说就是主角威能。因为各种限定,无法直接更改SUN-CELL的属性。不过可以将自己的职阶改成平均的Saber,也可以随时逢凶化吉,大概可以解释为不幸的反面吧。除此之外,如果努力想象的话,大概什么都能做到吧……?

奏+沙耶
职阶是Berserker
职阶能力:狂化(E)——理性没丢,智力下降,需要Master来处理战局和策略。
保有能力:军械使用(B)——可以熟练使用枪支等装备。
特工的训练(B)——据说是个很有经验的特工,所以隐秘行动或者其他该做的事情貌似做的不错。
宝具:【自虐发言】(C)对自身宝具 捕捉范围1
暂时移除狂化能力,全宝具和能力等级下降一级,并且做出自虐发言。不过很快就会忘记了。
【时间机器】(B)对迷宫/规则宝具 捕捉范围0
因为沙耶的登场,在SUN-CELL的迷宫内出现了时间机器的存在,如果先到达迷宫底部的话就可以使用。
【M模式】(B->A)对人宝具 捕捉范围1~2
遇到生命危险的时候自动发动。全数值提升一个等级。不受任何修正影响。只能发动一次。

特注:被瑚太朗天煞孤星直接坑杀。

和人+暗影
职阶为Assassin
职阶技能:气息遮断(A->B)——要掩盖自己的气息在SUN-CELL中不是那么容易的事情。
保有技能:无
宝具:【妄想更替】(A->EX) 对人宝具 最大捕捉1
将任意一个Master或者Servant的存在替换成自身,不过缺点是只能更改一人的判定,对象在其他人的眼里仍旧没有变化。配合气息遮断可以做到最佳的伪装。

职阶为Rider。
职阶技能:骑乘(A)对魔力(C)
保有能力:忘靈-凭依(A)——将自己凭依在Master身上。此时不会被特定指定为目标。
宝具:【忘靈-存在抹消】 (A)对人宝具 捕捉范围1~9999
在凭依状态下,不会被常人察觉,也不会被追踪。不过只限于Servant自身,Master不在其列。
【忘靈-非常规】(EX)对规则宝具 捕捉范围1
当且只当Servant出局的情况下,Master仍旧不会被SUN-CELL擦除。满足条件自动发动。

十二点+蘭ドウ
职阶为Lancer
职阶技能『对魔力』C,『不幸』EX
保有技能『灵子黑客』B->D 可以在不受其他D以上的技能和宝具影响的情况下修改SUN-CELL和你的Servant的属性。
宝具【空想具现-灵子】(A->D)对自身宝具 捕捉范围1人。
原本是可以任意改变电脑程序程度的能力,要是更改SUN-CELL的空间也没有什么问题,但是因为职阶不合,从A降低到D,只能进行自我强化和道具制作,不能修改世界和人物的属性。
宝具【自我改写-灵子】(B->C)对自身宝具 捕捉范围1
可以将Servant进行改写,让其伪装成任意的Master或者Servant进行行动,同样,获得对象的所有技能和属性。不过,就算获得了技能和属性,不知道怎么运用也没有丝毫用处,相比胡乱地尝试使用,最好还是先看看本尊是如何使用的吧。

然后……最后的信息也出现在了屏幕上。

五十五
种族:AI
能力:无
所属:时空特使一部-辅助部门
职阶:师长级
阵营:绝对中立
『我有彩光的效率,仙凤的直觉,希莹的纯真,天星的狂妄;这些可是连明日系统都做不到的东西!』
时空特使的第二枚AI系统。和收集了时空特使的前身明日计划的成员的思考回路系统『明日系统』不同,收集了4位第一批时空特使GA系列的数据。
不过,时空特使的主AI系统仍旧是『明日系统』,但是很多时候用『明日系统』进行运算简直就是杀鸡用牛刀,所以做了轻量化版的『五十五』进行小规模的运算,『五十五』的回路更可以被任意改动,目前已经有的用来进行个人运算的衍生物有『一三』,『一七』和『一八』三枚。
外表上是8岁的林彩光的样子,这是林仙凤的恶趣味之一。
Exocet - 2014/5/12 11:43:00
【蘭ドウ】我回來了。
在我低著頭發呆的時候,蘭ドウ從廁所走了出來。
我抬起了頭,舉起事先寫好『歡迎回來』的便條紙給他看。
蘭ドウ抓了抓頭。那好像是他感到不好意思的時候的習慣。
不過沒幾秒他就放下了手皺眉苦笑了一下。
【蘭ドウ】月鳴,我是個沒用的Servant。除了體力和腦力稍有自信之外在戰鬥上就是個完全的廢人。
聽了這段話後我低下頭來,想要用鉛筆寫字回復,但是蘭ドウ沒等我,而是逕自說了下去。
【蘭ドウ】我和那傢伙是老相識,不如說,我們是搭檔。從某個時候起我們就經常在一起做過許多胡來的事情。
我重新抬起頭看向蘭ドウ。他表情雖然像小孩子一樣在笑著,看起來卻像是在回憶懷念的過去的某種人一樣。
【月鳴】……
我沒有說話。
【蘭ドウ】我們兩個都曾經犯下某個對誰都不願意提起的嚴重的錯誤。
【蘭ドウ】而對於那樣的我們,有一天。有一封內容差不多的信分別寄到了我和那傢伙的電子信箱裡。
【蘭ドウ】不知道是什麼人,居然把我們那不堪回首的過去給挖了出來。
【蘭ドウ】只是神奇的是,那並不是為了挖苦我們而寄來的信,而是一封『邀請函』。
【月鳴】……
我聽不懂蘭ドウ究竟在說什麼,只是有種這是某種事情將要發生的前兆。
而且蘭ドウ似乎有那個自覺,所以才會想和我說這些話。
記得這好像是恭介先生說過的……死亡flag?……
【蘭ドウ】然後——我們成為了狼。
我歪了歪頭。
蘭ドウ的話裡有太多我無法理解的東西,我根本就一個字也聽不懂。
不過我想……他真正想說的話應該在後面才對……
看了我的反應,蘭ドウ有些粗暴的摸了摸我的頭。
在我反射性的閉上眼睛抱住自己的頭的同時,他的手也停止了動作,只是單純的放在我頭上而已。
蘭ドウ剛才摸頭的方式雖然有點痛,但是感覺並不壞。
【蘭ドウ】在那之後發生了很多事,還好幾次差點丟了自己的性命。
【蘭ドウ】而那些事情都讓我為自己的無能感到可恨。
對自己的無能感到痛苦……
對自己的渺小感到痛恨……
不知道為什麼,腦中好像閃過了什麼人。
【蘭ドウ】我一直以來都只能無力的看著自己所擁有的東西被人奪走,什麼也保護不了,甚至反而還會去傷害自己珍惜的東西。
蘭ドウ的手離開了我的頭並走向我身後。
【蘭ドウ】不對……或者該說,我一直都太過於膽小而不敢去做些什麼。
我下意識的追隨著他身影往後望去。只見在黑暗中,似乎有什麼人在另一頭和蘭ドウ相互對峙著。
【蘭ドウ】那麼至少在這一次……讓我嘗試[ruby=相信]反抗[/ruby]看看吧!アェイ!
【月鳴】……蘭ドウ……!?

無視了我的叫喊——他衝了出去。
查看完整版本: KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖