KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖
nemoma - 2014/5/9 15:19:00
到目前为止职业信和戏服应该已经全发完了。大堆原创戏服真那啥。不过大家的戏服都被我坑了一遍,战斗力基本上是相等的。
7种常规职阶都包括了,没有Avenger和Savior职阶,这代表着有一种或者多种职阶被多次召唤了。
本次没有任何自爆宝具。哪怕原作有的都被我黑幕掉了。

请在此帖进行确认。本日为第一日,当天夜间所有特职可行动,不想让他人知道的故事文行动也可以行动。在故事文出来前不做故事文行动也可以。
故事文等会出。

至于第一日要不要票死人,你们自己看着办吧。

本次版杀有5杀手*1警察1医生,其他都是平民。
*:杀手方每晚只能行动1次,选择一个代表进行行动。
nemoma - 2014/5/9 15:21:00
被选中的孩子们:                                                                                                                                                                                               
NumIDMasterServant
1暗与影的境界宫泽和人 暗影(yami)
2Key_Player さな 渡鸦
3Exocet 十二點 月鳴 蘭ドウ
4萌特 天王寺瑚太朗 アェイ
5sakyas 佐佐美 理树子
6boluobread 立華 奏 朱鷺戸 沙耶
7joker03 岡崎朋也 藤林杏
8Scord 空白 空白
9~凪~ 小黑 伊莉雅
10夹鸡馒头 古河秋生 春原阳平
11manato 忘靈
12土御门 病院坂 黑猫 病院坂迷路

被删除者:
暂无
夹鸡馒头 - 2014/5/9 15:28:00
职业信已经收到。还有马桶盖子~
萌特 - 2014/5/9 15:38:00
                                                    デート
さあ、始めましょう、私たちの戦争を!
sakyas - 2014/5/9 16:16:00
居然有5个杀手,随便指一个都可能是的感觉。
第一天能票死人的吗!!NX我玩的版杀少会不会坑我呢(
Key_Player - 2014/5/9 16:19:00
收到职业信……_(:3」∠)_

报道。
土御门 - 2014/5/9 16:38:00
收到职业信~报道~
没想到这次参加人这么少
Key_Player - 2014/5/9 16:48:00
_(:3」∠)_快,啥也别多说先把由依票死吧
manato - 2014/5/9 16:57:00
已收到職業信。
那麼這次也請大家多努力吧。
~凪~ - 2014/5/9 17:35:00
Archer的小黑與進化了的伊莉雅
已經收到  這可非常的有趣呀 我真的能做到嗎ˇˇ
boluobread - 2014/5/9 17:43:00
今天不票死人,明天八成就临界=平民game over。
今天票错人,明天八成平民game over
啊哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈。

输了有麻婆豆腐吃吗?

vote: 佐佐美
夹鸡馒头 - 2014/5/9 17:56:00
等等,一开局就能票死一个?这是什么展开?????
NX你整的这种设定一定是因为写故事文太麻烦了吧?????
土御门 - 2014/5/9 18:33:00
vote: 佐佐美

总觉得和规则有点出入...
是我漏看神马么
Key_Player - 2014/5/9 19:20:00
什么,说杀就杀,不愧菠萝包,杀伐果断,看着真像杀手。

不管怎样,由依再见。

vote:佐佐美
joker03 - 2014/5/9 20:40:00
收到职业信了 等我看看啊......
boluobread - 2014/5/9 20:44:00
如果平民不积极投票,杀手今天只要五人集票就能弄死平民。

平民投票有可能投中杀手,杀手投票不会投中杀手的。
夹鸡馒头 - 2014/5/9 21:02:00
要说的话像山一样多,但是突然又什么都不想说了。

那就这样吧,带票菠萝包

vote:立華 奏
joker03 - 2014/5/9 21:23:00
boluobread 為什麼要選擇佐佐美呢 理由是什麼
boluobread - 2014/5/9 21:27:00
总要选个人票的,硬要说也就是直觉罢了。

另外,今天平民能全部投票我就满足了。
manato - 2014/5/9 22:00:00
由依如果這麼早死好像也不太好玩...

vote:立華 奏
Exocet - 2014/5/9 22:21:00
NX,這是第二次了,你這臉本神不痛打一巴掌絕對不罷休
本神沒有收到半封PM!!

如果你不想辦法立刻處理還有賠償本神的話故事就全都交給你自己一個人寫去吧!
boluobread - 2014/5/9 22:29:00
好像没平票,先睡去了……

另外,我预感春园的class是魔法师,有抗魔能力的剑士和弓手快去围攻他233
joker03 - 2014/5/9 22:35:00
[strike]boluobread 對呢 投票能打開缺口 那投誰好呢 讓我想一想啊........

vote:立華 奏[/strike]
我什麼都沒有說
sakyas - 2014/5/9 22:35:00
##VOTE 菠萝包~~(立华奏)
为何要票我!你想输吗233
Key_Player - 2014/5/9 22:38:00
喔结果是菠萝要死了吗,すばらしい
夹鸡馒头 - 2014/5/9 22:39:00
如果我没记错或者理解错的话,日间阶段的时间到10点就截止了,楼上两位卖萌投票目测无效,佐佐美走好不送了。。。
萌特 - 2014/5/9 22:41:00
[strike]文字vote:立华奏-沙耶组(玩家ID:boluobread)[/strike]

容我回家再细说。
噢对啊已经超时了啊
我一直以为今天无票杀才是正常剧本。看星怎么决定了
暗与影的境界 - 2014/5/9 22:51:00
嘛,虽然我不觉得第一个带票的会是杀手,不过也说不定

对了,戏服已确认

额…投票过期了么囧rz,下班后没及时回家果然悲剧了
winaries - 2014/5/10 0:04:00
超过10点的投票不算进去
boluobread(立华奏) 2票
sakyas(佐佐美) 3票
投票结果等nx来写吧,来个范例!
另埃没收到职业信!!
nemoma - 2014/5/10 4:45:00
DE:FINE
Previously On Avalanche... ...
~C.H.O.R.E 城主之间~
解开了回溯之城的谜底的“众人”冲进了最顶层的房间。
说是这样,其实真正解开谜底的只有冰室一个人。其他人目前大概在B塔的时钟塔楼寻找走到城主之间的楼梯呢。
说起来,回朔之城的谜题虽然很简单,但是一般人是想不到的。
冰室是在众人步入A塔的10层之后发现问题的。
10层的门上也有一个巨大的插槽,打败了化身为小毬的灼热巧克力后,冰室从她手上拿到了一个和插槽严丝合缝的巨大的钥匙。
然后就和往常一样,大家将钥匙插了进去,轰隆隆地打开了门。
随后,真人随手将门带上,发出了哐当一声的声响。
就是这声音让冰室发现了问题所在。
大家一开始都认为门缓慢地发出巨大的声音打开是因为门的重量很重——开门的时候都必须要使用巨大的物体,推在门上的时候也有巨大的推力,而且门看起来很厚,大家就自然地得出了『门很重』的结论。
但是,如果门真的很重的话,真人关门的时候发出的声音就很奇怪,因为那明显不是这个重量的东西关闭的声音。
那么就表示一件事,开门的时候的巨响是因为其他的原因。
仔细想想,在这之前大家似乎也没把门带上过,而且被开的门也的确一直保持开启的状态。所以大家一直没注意到这个微小的不和谐。
于是,冰室为了不让其他人乱想,随便编了个理由留在了10层的门口。
接着,她重新打开了10层的门。
门外是一段楼梯,完全没看出有任何天桥啊的样子。
她将信将疑地走下了楼梯,到达了9层,在那里找到了一把同样巨大的钥匙。
于是,她关上了通往10层的门,将钥匙插入了凹槽,然后听着响声推开了门

× × ×
重复若干次以后,她来到了城主的房间。
但是奇怪地,其中空无一人。

与此同时——

~时空帧 #00000 开发与研究分部~
亚玛丽欧从一个虚拟实境用界面舱中站了起来。

GA-04 林 "亚玛丽欧" 希莹
身高:174cm
三围:B71 W59 H80
体重:44kg
职阶:时空特使,二部辅助部门一等兼修,领军长役(前一部谍报部门一等特工,领师长役)
能力:Mana Spring - Fairy Synchro (力之汇集-灵力同调)
喜欢:谈判,说教,废物利用
痛恨:复仇,墨守成规,不公平

背对着她,在电脑上正在工作的某个人听到了声音转了过来。
【GA-42】诶?C.H.O.R.E还没有结束吧。
【亚玛丽欧】我觉得他们到我这里估计还有一段时间,我想看看对面SUN-CELL的情况。

GA-42 Sypher
身高:164cm
三围:?
体重:?
职阶:时空特使,二部辅助部门研发科
能力:Electro Taoist(电子道士)
喜欢:编程,设计物品,设计必杀技
讨厌:没想象力的人

【GA-42】SUN-CELL么……目前交给五十五来构建了,使用了光坂高校的模板进行构筑。
【亚玛丽欧】…………嗯?怎么又是学校设定?
【GA-42】啊,那是因为对面时空帧拿出的MOON-CELL就是用了高中的设定啊……
亚玛丽欧叹了口气。
【亚玛丽欧】也罢,这样也大概不会是坏事。参加的人准备的怎么样了?
【GA-42】记忆屏蔽已经完毕了,就等五十五的下一步反馈了。然后游戏便可以开始。
【亚玛丽欧】上次模拟运行的结果是平局了吧,希望这次能有一个好的结果。
【GA-42】啊,你说七组瑚太朗那次?如果不算那边那位的参与的话的确是平局了,话说下次给那孩子上具现化装备之前我们还是多考虑考虑……吧?那孩子虽然看起来很正经但是脑洞大起来也是很过分的呢。
她/他指了指旁边的一个实境舱。
【亚玛丽欧】我倒是觉得很正常——
【GA-42】顺便说一下,有个人已经来到了城主的房间了,你最好赶快回去。
【亚玛丽欧】…………

× × ×
~???~
某个房间。
【广播】听到广播的人请注意,听到广播的人请注意,请不要管你为何在这里,你身边的人是谁,请赶快到一楼的体育馆集合……
机械的广播声音响彻了整个光坂高校。
从二层和三层的教室中,涌出了还不明所以的一批人。
【——】这究竟是怎么回事——
【——】到底是什么情况——
【——】为什么你会在这里?!
【——】一觉醒来怎么就睡教室里面了呐?
大家抱着一肚子的问题,来到了体育馆。
~光坂高校? 体育馆~
众人来到体育馆,第一个看见的就是悬挂在他们上空,巨大的显示屏,以及坐在那个显示屏上的某个形象。
那个形象穿着白袍子,看起来不会大于十岁,看不出什么其他的信息,很神秘的样子。
【?】哦,看起来大家睡的都很不错啊,欢迎来到这次的游戏SUN-CELL!
【?】我的名字是五十五,是SUN-CELL历届的主持人。
称作五十五的那个身影敏捷地从显示屏上跳了下来。环视了一下周围。

五十五
职阶:Ruler
职阶能力:『[ruby=Eventrion]被依赖者[/ruby]』(EX+++)——被杀死强制复活,不能拷贝,不能获得,不能被无效。可以无限次使用,无消耗。
保有能力:『灵子黑客』(EX)——作为SUN-CELL的管理者,可以任意地查看和修改在SUN-CELL中发生的一切。
宝具:【】(EX++)——你说它是啥,它就是个啥!

能力:筋力D 耐久EX 敏捷A 魔力EX 幸运E 宝具EX

同时,显示屏上显示出了字符。
【五十五】唔,对了,因为这种那种的原因,我的确经常忘记这件事——大家都记不得自己是为什么到达这个空间的吧,其实上为了游戏的公平,每一轮游戏开始之前,大家的记忆都会被临时屏蔽!因为游戏的特殊性,如果将一些很不一般的记忆带进来的话那可是非常不公平的事情,尤其是如果在座的各位曾经是士兵或者是什么东西的话——
【春原】肯定不可能是士兵啦!
【五十五】我只是举个例子,春原 阳平,你能回忆得起在游戏开始前发生了什么事情么?
春原看了一下周围。
【春原】我记得是和大叔(他指了指站在自己旁边的秋生)打棒球来着,然后回去睡着以后就在教室里面醒来了。

Master:古河 秋生
Servant:春原 阳平
职阶:——
筋力A 耐久? 敏捷? 魔力D 幸运? 宝具?

五十五点了点头。
【五十五】对吧,你参加游戏的理由被屏蔽掉了。也许是因为好玩,也许是因为奖励,你们参加了这次游戏,但是有人参加游戏是另外的因素,比如那边那位——
他抬起手指向了站在最后的少女二人组,确切地说,是白发的少女。

Master:克洛伊·馮·艾因茲貝倫
Servant:伊莉雅絲菲爾·馮·艾因茲貝倫
筋力? 耐久D 敏捷? 魔力A 幸运? 宝具?

【五十五】对于御三家之一的艾因兹贝伦的传承之人,大概是听说过『圣杯战争』这回事的吧。借由相似的规则衍生出来的SUN-CELL,被这样的老手加入不是一件有欠公平的事情么……所以说,那样的记忆就被抹消了。
【棕发的少年】哼,没准那孩子不是你口中的人也说不定啊,Ruler。
【五十五】哦,你是……蘭ドウ是吧。你加入游戏的原因肯定不是要黑掉这游戏,我能够拿我的保有能力保证。

Master:十二點 月鳴
Servant:蘭ドウ
筋力? 耐久? 敏捷? 魔力D 幸运? 宝具A

【蘭ドウ】是么……不过话说回来为何アェイ也在这里?!还有这个和我长得差不多的家伙是怎么回事!

Master:天王寺瑚太朗
Servant:アェイ
筋力? 耐久? 敏捷? 魔力? 幸运E 宝具EX

【アェイ】你问我的话我也真的是不知道,没准那家伙说的屏蔽记忆就是将我们到此的『动机』给抹消掉了吧。
【五十五】完全正确!加入游戏的原因是多种多样的,不过共性都是二人一组,而且只有一组二人一起追求一个目标的时候才有足够的成就感对吧。
【理树】不不不不不我觉得这家伙拉我进游戏的原因就算清除了记忆我都能猜得到。
【佐佐美】如果说是你这身女装的话——肯定不是这样的!你还是自己想想原因吧!(虽然我也想不出来……)

Master:佐佐美
Servant:理树
筋力? 耐久A 敏捷? 魔力? 幸运D 宝具?

【五十五】……顺便说一下,本次的游戏目标是,沉睡在学校迷宫地下8层的秘宝『时间机器』!本次SUN-CELL的具体获胜条件,请参照现在在各位房间内出现的电子学生手册。本次的令咒使用情况和其他人的信息——对,就是现在显示在你们头顶上那些——也能在那个小玩意上查到,本次解散后,请大家回到自己刚开始的房间带上那个吧。
【空】不不不,已经拿到了哦。
【白】应该说我们是迟到了吧。
【空】无所谓啦,现在就来看看参赛者的资料,抢先手哈。

Master:空
Servant:白
筋力? 耐久? 敏捷? 魔力? 幸运? 宝具?

【空】话说这除了名字之外不就什么都没有么……
【五十五】那当然,这也是游戏的一部分是吧。通常的圣杯战争的话,要猜的是对手的真实身份。但是在SUN-CELL中,对手的职阶和能力才是真正的迷来着哦~顺便说一下,职阶也修正你选择的Servant的能力,比如现在正在翻找着什么的伊利亚小姐——这个世界中你要找的东西恐怕是不存在的。顺便,如果想知道大家的完整的信息的话,就尝试自己发现吧。另外呢,出局的组合的所有信息都会暴露在这个屏幕上,大家有时间也可以看一下。
最后的白发少女叹了口气放弃了寻找。和旁边的褐色皮肤的少女说了什么以后二人就提前离开了。看起来是去取电子学生手册去了。
另一边,白注意到了目前到场的人数貌似和学生手册上指出的人数不同,正在和黑争执着什么。
与此同时,在提到学生手册以后就反身离去的和人,现在手上拿着学生手册走了回来,看起来他的教室离体育场很近的样子。
【和人】这个目录里面,有一项『令咒』,具体指什么?

Master:宫泽和人
Servant:?
筋力A 耐久? 敏捷? 魔力? 幸运? 宝具D

【五十五】啊,下面正要说这个事情呢。遇到危险的时候或者需要强化的时候,就试着用一下那个吧,那个可以打破现实,让你的Servant做出各种各样超COOL的事情哟。不过要注意,每个人的令咒只有3画,当全部消耗完的时候,就会自动出局,也就是说和秘宝无缘了呢——可不要因为自己的错误而错失了机会咯。换句话说,打破现实的机会只有2次。
和人点了点头,然后什么都没说就离开了。
五十五脸上露出了一种“这算啥啊”的神情。
【五十五】算了算了,开局就有2组人没到,现在还走了2组,我在这里的目的看起来也没什么了。
他脚尖一蹬,再次跳到了显示屏上。
【五十五】迷宫的入口在二楼的演剧部部室里面,一天最多可以挑战2层,秘宝在地下8层。要是还有问题的话,就过来问我。解散吧!

× × ×
~???~
【男性】哼,时空特使竟然搞出了这么个过家家的玩意,果然是程序如其人。
【少年】没关系,老黑熊计划成功的情况下,时空特使就不会是威胁了。
【男性】你那个计划只能管住一部,我说的是这个最近才分出来的二部。她们的威胁才大呢。
【少年】不管是一部还是二部,他们就是没有看出我放的后门。这玩意,随便改几个人的胜利条件还不是一句话的事情。
【男性】你是什么意思?
【少年】很简单啊,将几个人的胜利条件改成『自己独自幸存』,不就可以将这个玩意变回大逃杀了么?
【男性】这样啊,那的确听起来是好招一个。

~时空帧 #00000~
看着屏幕上刚刚显示出的消息,GA-42笑了一声。
【GA-42】五十五做出汇报,鱼已经上钩,问我们要不要将被篡改的胜利条件改回来。
随后,她/他想起来亚玛丽欧已经睡回去了,转回身子。
【GA-42】为了不打草惊蛇,还是不做反应吧。
【GA-42】反正,是“那种类型”的游戏嘛不是么?就让他们认为他们的计划很成功呢。

┏─STATUS─────────────────────┓
│ SUN-CELL ROUND #233   │
│ 存活组数:12组              │
│ 迷宫攻略:0层               │
│ 胜利条件:到达迷宫B8获得秘宝【时间机器】 │
│       (异常条件:成为最后的幸存者) │
│ SAVE?(Y/N)y           │
┗──────────────────────────────┛
查看完整版本: KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖