KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:51:00
有趣 要么KP你是随便说的狐狸 要么你是黑情侣或者狼
無節操的化身 - 2016/10/3 8:52:00
結果出來了,簡直是最好的結果

出人順序變動成:scord→南向→阿拉納克

芙蘭你今晚只要調查無能君就沒有什麼需要擔心的了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:52:00
灵梦小姐 我已经查了无能 村民金水,,,,
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:53:00
那么SC 你查了啥 突然局面变得好谜,, KP你自己出来说说吧
xish - 2016/10/3 8:54:00
两个女巫出来报刀法。
然后解释一下对桶的结果
無節操的化身 - 2016/10/3 8:55:00
芙蘭,我現在還可以當你是開玩笑,你立刻把那個調查名單收回去

否則接下來我要捏的就是你了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:55:00
我真不是玩笑 请SC出来对质 或者请KP和阿拉纳克来对质 我查出来是无能金水 我一脸懵逼
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:58:00
KP你出来说说 你这里出乎意料的地方是什么
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:59:00
昨天无能金水死了星空 我只能理解是小可激励 狼双刀 女巫救药 死星空 不然两个女巫一个毒都没有?根本不科学 但是如果KP你是女巫 请来解释一下 无能狐狸的问题
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 9:01:00
除非阿拉纳克和KP是一队的互演 互跳 但是这个只要今天票出任意一人就能知道是不是情侣 我觉得风险太大 不切实际 那么 我等KP你出来解释
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 9:05:00
当然还有一种可能 KP狐狸 阿拉纳克毒kp不死 反过来说阿拉纳克狐狸 KP女巫毒不死阿拉纳克也是一样的  然后狼人单刀星空 那么小可不可能是幼狼 先来看看女巫互捅人结果 然后今天晚上查KP或者阿拉纳克 如果狼人单刀 那么我只能理解狐狸女巫对跳
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 9:06:00
我建议是今天票kp/阿拉纳克 晚上双预言查剩下一个 除非能给出一个合理解释
暗与影的境界 - 2016/10/3 9:14:00
爬了半天楼,只能说一句话....风云突变

既然如此,我只好倾向于出SC和kp了.....

我是民,那SC至少是狼或黑情侣,
kp说的无能不是狐狸,那么kp不是真女巫

先不投票,看看发展
無節操的化身 - 2016/10/3 9:19:00
不吐槽了,現在想辦法整理出狀況才是最要緊的事情

暗紫影、KP、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

結果今天只死一個,芙蘭你查無能君又是金水?

無能君如果是KP誣陷的人的話,那麼的確就像你說的KP如果不是狼就是跟妖狐綁一起的黑情侶

首先KP是狼的情況下代表阿拉納克才是真女巫

另外則是KP是真女巫的情況下:芙蘭、暗紫影、阿拉納克

這個我都講幾萬遍了

第三個可能則是芙蘭講到的,妖狐與女巫共演的黑情侶陣營

這個情況可以說是比較糟糕的

因為最壞的情況下是信芙蘭,狼只被抓出了一隻

兩個不是自己人的真假女巫撕逼要知道狼肯定是看得非常樂
Key_Player - 2016/10/3 9:19:00
别说这么多,等SC出啦,你的调查名单呢。
Key_Player - 2016/10/3 9:19:00
我说过等预言报查结果后我再说明。
xish - 2016/10/3 9:23:00
别说这么多,等SC出啦,你的调查名单呢。
Key_Player 发表于 2016/10/3 9:19:00

你至少报一下昨天的刀法呢?
無節操的化身 - 2016/10/3 9:28:00
團體A:暗紫影、芙蘭、阿拉納克

團體B:scord、???、???

團體C:KP、阿拉納克

現在場上明確讓人看不出來有抱團嫌疑的就是以下名單

無能君、我、南向、xish

所以至少可以確定我們四個人不會是情侶,實際上我也的確不是情侶

邱比特最好跳出來

如果邱比特不跳出來說明你連了誰跟誰,那我只能合理懷疑

『你判斷現在這個時間點把自己的身分跳出來說明將會害了我連的情侶』

那我會同意芙蘭今天出阿拉納克
Key_Player - 2016/10/3 9:43:00
算了不等了,在狼眼里大概也都知道是怎么回事了。

事情是这样,我和无能酱是相亲相爱的情侣,芙兰既然金水无能,那我至少也是民方,这点等无能酱上线自可证明。

鉴于我并没有死,高坚果为假女巫,嗯其实他才是妖狐,预言今晚可以查死他。

丘比特可以放心跳出来了,我手上还有毒药,可以抢一轮。

有人问救药呢?其实第一晚无能酱被刀,我救药就用了,于是就想了一出我跳女巫污他妖狐,这么做主要是为了迷惑狼方。

狼会相信我是女巫,他是妖狐,而我有救药,无能酱是妖狐刀不死,这样一来我们情侣在下一轮会很安全。

本来呢我叫他们查我,至少情侣的身份可以不用暴露,而我可以说一句昨晚救自己,所以还是金水,无能我会想办法捞一把。

多说无益。

昨晚死的是星空,算上小可的话,三狼,SC+南向+小可。

虽然不愿意贴脸,但被贴脸的行为还是让我有所动摇,若小可真是无辜民,那三狼为SC+南向+xish/灵梦。

我更愿意相信xish和灵梦一丘比特一守卫。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 9:45:00
如果信我查的结果的话 我XIsh金水
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 9:46:00
那么请SC出来说明昨天你查了谁
Key_Player - 2016/10/3 9:50:00
哦哦,我忘记你给西施金水了,不好意思。
Key_Player - 2016/10/3 9:59:00
丘比特只要出来,我无能+丘比特是绝对三人阵容,如果我们三人都是狼的话,芙兰为什么帮我们呢?如果芙兰是妖狐,真预言今晚就可以结果他。

我们今天可以先推高坚果,他是冒牌的已经毋庸置疑了。

相信芙兰的人,无能是金水自不必说,不相信芙兰的人,那这个局面我还是真女巫,我可以说我用了救药嘛。

所以在两种倾向的好人眼中,高坚果必然是西贝货。
Key_Player - 2016/10/3 9:59:00
灵梦我们一直觉得你是丘比特来着。
scord - 2016/10/3 10:01:00
先說些肯定的信息:
首先昨晚我查的是靈夢,發個金水給好人。

接下來是今早結果的討論:
今早這結果是令我挺意外的,
兩個女巫居然都還健在。

兩人之間肯定一真一假,
先從KP開始,
KP是作為一張我看不透但查了又毫無意義的牌。
如果說他是真女巫,自然能推導出無能的確是妖狐,
那麼昨晚的結果正好說明了芙蘭並不是預言。

另一個可能性就是KP是假女巫,那麼18才是真女巫,
無能本身就不是妖狐那麼從最初就沒預言的事了。
但是這樣做的話狼隊一看就知道KP是假女巫,
反正知道刀法的也只有這兩者,其他平民假冒女巫說這個謊毫無意義。
那麼他昨天的行動我只能考慮為替隊友打煙幕。

要不KP在說謊,內容是其身份或者其行動,
既然這樣了那麼他肯定也能自圓其說,
把我造成狼牌。
要不KP並沒說謊,那正好為我正名。

處於KP對立面的另一個女巫如果為真,
按道理說應該對KP下毒然而KP這天並沒死亡,
合理判斷為KP被沒有被下毒。

那麼18你作為真女巫為什麼沒毒KP呢?
如果說第一天的救藥已用是假的,
那麼狼隊也能看出問題這個謊言本身對狼隊就不成立了。
如果說昨天單純是沒毒,
那麼能請18出來解釋一下為什麼沒對kp下毒嗎,
我認為這對判斷目前局勢相當重要。

目前我對18的身份存疑,但kp本身也是疑團重重。
Key_Player - 2016/10/3 10:02:00
补充一句,高坚果没有杀我的能力,也没有杀我“队友”的能力。
同时因为昨天第一次死人,所以他没有自证的能力,等下任他吹的天花乱坠或者退水麻烦不要放过他。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:04:00
先說些肯定的信息:
首先昨晚我查的是靈夢,發個金水給好人。

接下來是今早結果的討論:
今早這結果是令我挺意外的,
兩個女巫居然都還健在。

兩人之間肯定一真一假,
先從KP開始,
KP是作為一張我看不透但查了又毫無意義的牌。
如果說他是真女巫,自然能推導出無能的確是妖狐,
那麼昨晚的結果正好說明了芙蘭並不是預言。

另一個可能性就是KP是假女巫,那麼18才是真女巫,

scord 发表于 2016/10/3 10:01:00

我反驳SC你一句话 如果KP是真女巫 而无能不是妖狐 那么原因不是在上面写着吗  我等无能上来证情侣
scord - 2016/10/3 10:06:00
我碼字慢你們這樣對我好嗎…一發完又蓋了一樓(
可憐我這天還在上學,不過遊戲時間48小時嘛…

還有第一天守護守對的可能性吧?
無節操的化身 - 2016/10/3 10:07:00
暗紫影、KP、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

KP現在抱無能君大腿,那麼等無能君出來證實以後scord這個狼是坐穩的了

如果信芙蘭的話,除掉被發金水的KP、無能君、和xish、以及芙蘭自己,剩下來的人就是

我、南向、阿拉納克、scord

如果剩下三狼,那就是這四個人全送出去

為求穩我覺得我們四個人全都一起帶走是最好的

另外阿拉納克也不一定就像是KP說的一樣是真妖狐,但即使是狼卻也擁有與妖狐同等級的威脅性

為什麼?前面我也提到過關於狼方不會是笨蛋,阿拉納克如果是狼則很有可能是妖狐的可能性

所以今天白天全票出scord、我、和南向其中一個人

然後晚上預言家和女巫一起動手抓死妖狐和殺手

我建議是預言家晚上查阿拉納克,而女巫晚上毒藥帶走白天票死後剩下來的那兩位其中一位
Key_Player - 2016/10/3 10:08:00
这点我是无论如何没法说谎的,你可以以此为结论来推理了。
«1213141516171819»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利