KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:09:00
也就是说如果KP是女巫 那么并不能证你是真预言 因为最早说无能是妖狐也是他在骗人 如果阿拉纳克是女巫 我并不会觉得他没有用毒药 那么可能只有是KP是妖狐 在这一点上无能不是妖狐 也是一样的 那么如果无能和KP是情侣 这就是黑情侣了 不过与我的金水不符 如果无能和KP真互证情侣 那我认为KP不是妖狐 这样阿拉纳克只有可能是妖狐
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:10:00
恩对 截止到明天23点投票结束
無節操的化身 - 2016/10/3 10:11:00
可以的話我也希望自己是邱比特,可惜不是

我是無功能平民,這是我一直在強調的
xish - 2016/10/3 10:12:00
暗紫影、KP、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

KP現在抱無能君大腿,那麼等無能君出來證實以後scord這個狼是坐穩的了

如果信芙蘭的話,除掉被發金水的KP、無能君、和xish、以及芙蘭自己,剩下來的人就是

我、南向、阿拉納克、scord

如果剩下三狼,那就是這四個人全送出去

為求穩我覺得我們四個人全都一起帶走是最好的

另外阿拉納克也不一定就像是KP說的一樣是真妖
無節操的化身 发表于 2016/10/3 10:07:00

现在我们还需要高坚果的刀法信息吧?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:13:00
如果丘比特还不跳 那么就可能是昨天被杀的星空 虽然我觉得星空是守卫的可能性也存在
Key_Player - 2016/10/3 10:15:00
如果是星空他为什么不留遗言,这非常不合理。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:16:00
而我发xish金水 如果xish不是神也是无功能平民 那么守卫我觉得可能是南向了 当然前提小可是狼 不过小可就算不是狼他也强调了半天他是民似乎也不是守卫 那么如果星空不是守卫的话 XISH你不跳守卫 那我觉得南向守卫的可能反而有点大
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:17:00
或者说 xish你是丘比特吗? 嘛我觉得等无能出来证完之后              丘比特没死就真的该跳了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:20:00
如果星空是丘比特 那么不留遗言其实很正常 因为跳的是无能妖狐 那么他可能会怀疑自己这边是黑情侣 不想害死你和无能 所以不留遗言
無節操的化身 - 2016/10/3 10:21:00
scord出現了,我再來說個可能性

他發了我為金水,那麼場上的狀況會是芙蘭與暗紫影兩個明狼出現

KP、無能君、我、南向、阿拉納克、scord、xish

而KP抱無能君大腿認情侶了,不論這對CP是黑是白,可以確定裡頭不可能有狼的存在

因為如果信scord,那麼這對CP裡如果有狼那必定得是同隊的狼,2+2=4,狼坑溢出

這樣一來有問題的還是阿拉納克了

名單去掉確定抱團的KP與無能君以後,再把被scord發金水的我以及預言家的scord除去得到的結果如下

南向、阿拉納克、xish
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:22:00
不过如果这样来看 XISH 和南向里面应该有个守卫 如果灵梦和XISH都不跳守卫 那么我猜南向 或许还可能是紫妈?
xish - 2016/10/3 10:23:00
暗紫影、KP、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

KP現在抱無能君大腿,那麼等無能君出來證實以後scord這個狼是坐穩的了

如果信芙蘭的話,除掉被發金水的KP、無能君、和xish、以及芙蘭自己,剩下來的人就是

我、南向、阿拉納克、scord

如果剩下三狼,那就是這四個人全送出去

為求穩我覺得我們四個人全都一起帶走是最好的

另外阿拉納克也不一定就像是KP說的一樣是真妖
無節操的化身 发表于 2016/10/3 10:07:00

目前的局面来看女巫的毒药已经交掉
無節操的化身 - 2016/10/3 10:23:00
現在比起阿拉納克的刀法,我更想看到無能君出來證實KP的情侶牌

另外,一個沒了救藥的女巫是看不到夜間的刀法的

當然如果xish小姐你是想問阿拉納克有沒有給KP上毒…那當我沒說吧
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:28:00
如果阿拉纳克是女巫 毒药肯定已经交掉了 而且确定KP是妖狐 加上无能黑情侣 不过如果这样的话 就和我的结果冲突 然后那么我就是假的预言 如果SC是真预言 那么他查杀紫妈 狼和黑情侣齐了

如果KP是女巫 那么KP和无能白情侣 KP如果交了毒药 那么阿拉纳克是狐狸 如果没交 依旧存在阿拉纳克是狐狸的情况 然后SC狼 剩下的就和灵梦小姐说的一样了 在这里我也并不排除第一天是SC混淆视听假查杀紫妈的可能性
xish - 2016/10/3 10:28:00
現在比起阿拉納克的刀法,我更想看到無能君出來證實KP的情侶牌

另外,一個沒了救藥的女巫是看不到夜間的刀法的

當然如果xish小姐你是想問阿拉納克有沒有給KP上毒…那當我沒說吧
無節操的化身 发表于 2016/10/3 10:23:00

我忘了……
不过我的确想问下阿拉纳克为啥没有毒死kp,这点非常可疑。
Key_Player - 2016/10/3 10:30:00
用得着可疑,他已经里外不是人了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:32:00
嘛如果KP和无能是黑情侣 那么我是狼 然后在我死之前他们是没法刀人的,我建议票出SC 晚上查阿拉纳克 如果晚上阿拉纳克死了 而且没死其他人 我建议第二天票出我 如果晚上阿拉纳克死了 其他人也有死的 那么我觉得是阿拉纳克的狐狸应该是坐实了
無節操的化身 - 2016/10/3 10:33:00
另外KP既然你坐實民的身分了,不說一下你隊友的無能君是什麼牌嗎?
Key_Player - 2016/10/3 10:33:00
原来你问我刀法是在问通灵?我看了灵梦的话才反应过来。
我和高坚果都称没有救药,看不到。
Key_Player - 2016/10/3 10:33:00
普通民牌。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:34:00
不过说实在的 今天票出我 明天票出SC大概也差不多 区别就是如果阿拉纳克真是狐狸 可以再活两天 但是如果这样的话 我觉得今天晚上双白情侣在劫难逃
xish - 2016/10/3 10:43:00
普通民牌。
Key_Player 发表于 2016/10/3 10:33:00

我不是丘比特,如果我是,我会自连。
我倾向于无能就是丘比特。
xish - 2016/10/3 10:44:00
普通民牌。
Key_Player 发表于 2016/10/3 10:33:00

认个平民的身份
無節操的化身 - 2016/10/3 10:49:00
終於都來認牌了…
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:55:00
我的建议还是今天票出SC 晚上查阿拉纳克 然后如果阿拉纳克不是狐狸 明天票出我 这种局势下我觉得狼不可能继续放任狐狸不管了 不然的话真预言一死 晚上没法制约狐狸 不知道星空是不是守卫 如果晚上砍死KP 那么如果三特职全部出局 就是狐狸胜利 所以我认为 狼现在应该先针对狐狸 我还是跳真预言 我晚上查狐狸 如果我是假预言 今天我提出票死真预言的话 之后狼如何处理狐狸 我觉得有一个很大的问题
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 10:57:00
不过这个前提是无能君能先上来和KP互证情侣
無節操的化身 - 2016/10/3 10:59:00
芙蘭注意一下規則

民方敗北≠狼方勝利
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 11:01:00
哦.....狼要胜利的话人最多是6嘛 那我觉得晚上情侣被砍几率好像会变得很大
無節操的化身 - 2016/10/3 11:01:00
這個規則完全有可能出現全陣營敗北的狀況的
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 11:03:00
全阵营败北是什么情况?
«1314151617181920»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利