KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
Key_Player - 2016/10/3 12:05:00
哦?至少你撒不出来,你不是信誓旦旦说要毒我的队友吗,呵呵,你说你毒了我,谁知道你毒没毒。
现在起我不会跟你多废一句口舌了。
xish - 2016/10/3 12:05:00
西施你想清楚,假如他是妖狐,我撒了毒,我能自证吗?
Key_Player 发表于 2016/10/3 11:54:00

他也有可能是狼
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:06:00
大家看鬼畜型芙兰 128楼和150楼的矛盾能担当的起预言家这张牌?你莫不是在搞笑吧

反正一切拿新手这个理由来解释就对了
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:07:00
可以的 被反驳到点上就开始不跟我多费一句口舌了 6666666666
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:09:00
128这个我不是说了好几遍嘛 我假设最早是sc女巫跳预言啊 因为只有女巫通灵才能如此确切的指出票谁 当然还有一种就是狼 既然他不退水跳女巫 那么也只有狼了
~无能君~ - 2016/10/3 12:10:00
哎呀呀,真是心急,这么早就掀牌了,那某君也跟了,和KP情侣是真的
剧情就是KP说的那样,第一晚我被刀,KP用救药救了我,之后为了保命,选择了伪装成狐狸来苟活。

某君就简单明了的说了

假情侣只能是两狼,那样我们昨天已经被女巫毒死了
KP和我情侣是可以确定的,芙兰昨天查了我,反馈民的话那只能是民民情侣,KP是女巫,我是平民

我们已经没有药了,昨天没有死,18就是假女巫。
而昨天情况狼人如果没看出情侣,那18对跳就是拿命换救药,对狼来说明显亏,而且18没有明显抱团迹象,敢和女巫对跳,肯定有信心不吃毒,那么18肯定是狐狸了,随你承不承认,今晚芙兰一查便知

芙兰昨天的验人结果也让我更相信芙兰是真预言,sc甚至晚上不敢和芙兰一起查我,铁狼一只

紫妈被狼警长查杀,并且濒死关头还死占民坑,可能是平民

星空被刀,肯定是民方,有可能丘比特

灵梦坚持占民

xish坚持占民

所以我们的名单是给出来,介于保险,小可算两种可能

小可狼
      小可民

1.紫妈
民?
        民?

2.星空 
民方?
民方 ?

3.KP
        女巫
        女巫

4.小可        狼
        民
5.无能君    民
        民

6.靈夢 
民?        民?
7.南向 
  ?
        ?

8.芙兰
预言家    预言家
9.阿拉纳克  狐

10.scord
  狼
        狼
11.xish
民?        民?

另外,丘比特如果还活着,这时候请出来加入我们,那样我们情侣加丘比特加预言家四人抱团,这是只有民民恋才能拿出的人数
~无能君~ - 2016/10/3 12:12:00
这排版炸了
         小可狼           小可民       
1.紫妈     民?           民?   
2.星空      民方?    民方 ?   
3.KP      女巫           女巫   
4.小可        狼           民
5.无能君    民           民   
6.靈夢       民?        民?
7.南向       ?             ?   
8.芙兰     预言家    预言家
9.阿拉纳克  狐        狐
10.scord     狼           狼
11.xish     民?        民?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:14:00
无能证情侣的话 那我VOTE:SC 我晚上查高坚果 如果坚果明天不是狐狸 你们明天可以票出我 如果SC你还打算跳真预言的话 你把警徽给XISH 灵梦 或者无能好了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:15:00
顺便都不考虑游戏加速吗
xish - 2016/10/3 12:17:00
通告GM,我同意游戏加速。
一直拖着没有那么多时间
無節操的化身 - 2016/10/3 12:18:00
拜託別加速…我覺得我的肝要不行了
暗与影的境界 - 2016/10/3 12:20:00
我擦...又发出来了,重写一下,无视538#吧

对我来说其实是没什么必要,不管是KP是不是女巫,

因为我是民,SC硬要说我是狼,并且除了芙兰没有别人跳了,
所以我今天这票肯定是上在SC头上的

vote:sc

然后,既然我认定了芙兰是预言家,
那至少今晚预言家还活着,还有一个查验的机会,我推荐去查下 ...阿拉纳克

现在基本上如果kp是狐狸的话,是和丘比特或者民连了,今晚狼人可能会是1~2刀,一刀的话可能会捅预言或无能(民和妖狐连在一起的话,民方刀死,狐狸会被连死么?有点忘了)
两刀的话,基本也就是这个刀法了

如果守卫还没守过芙兰的话,麻烦今晚守一下(不过感觉没戏)
主要也就是芙兰明天挂了的话没法说话了,
所以还是希望不管今晚芙兰准备查谁,今天截票前,给一个准信,并且不要改了,我推荐是查 阿拉纳克 ,因为无能大概率今晚要被刀啦....

如果kp你是真女巫的话,今晚毒药肯定也是飞灵梦或者南向了,

所以,就我的理想状况而言,
1、今天推掉SC,今晚死的是,  阿拉纳克、KP、无能、灵梦/南向、芙兰(看运气),明早再票一下南向/灵梦(阿拉纳克 是狐狸)

2、今天推掉SC,今晚死的是,KP、无能、芙兰(看运气),那么  明早再票一下南向/灵梦 (kp 是狐狸)

3、今天如果推掉的是芙兰,那明天直接把我推出去吧_(:зゝ∠)_,等着看狼赢还是狐狸赢即可

4、推掉了别人.....再看吧,推我也行~,遗言参考这篇即可

p.s:
其实我还是认为小可是狼的,不过看赌咒发誓的情况,情理上是相信他不是了,
所以说这样是没什么必要,
不然那我也可以说,我要不是民的话,我XXXXXX,要不就是我看错职业信了,要不就是SC看错反馈了,

p.s.2:
其实我是不同意加速的,我感觉应该有人可能会没空一直关注,比如SC和芙兰,
我这几天都是加班,关系不大,所以你们要是全体同意的话,我也同意,GM来转告我下即可~

顺带一提,新手光环这种事其实没必要了
现在主要的说芙兰是预言家的人就是我和kp
我的理由很明显了,
kp如果真是狐狸,那他自然有他的用意,
不是狐狸的话,关于无能那边的情况,他也给出解释了,我也还是认可的,不过不一定相信就是了,
Key_Player - 2016/10/3 12:21:00
你有屁说到关键点,关键点是你无非要污我是狐狸,那是我和无能情侣,芙兰为什么要帮我们,丘比特跳预言家?

我也只能说66666666
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:23:00
现在没人留遗言 所以还有3遗言啊 我晚上死了也能留出遗言来吧
scord - 2016/10/3 12:24:00
哎我感覺我說什麼都沒用了,人獨自難敵寒霜(
反正能做的都做了,問心無愧,
我查無能不查無能都能被做成狼牌。

有什麼遺言見吧。
同意遊戲加速,作為上學ing期中考ing的大學生實在沒時間跟你們拖。
scord - 2016/10/3 12:25:00
哦對了我警徵會交給靈夢
如無意外就這樣了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:26:00
sc弯弯嘛? 大陆这边现在正是休假来着 哦澳洲啊...
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:28:00
星空 小可都没留遗言 那么不是还有3嘛
暗与影的境界 - 2016/10/3 12:29:00
目测现在灵梦不同意加速,那我也先跟了

全部同意的话,我也没意见~
_(:зゝ∠)_

如果现在确认是这样的话

基本上会按照我的预想1来走了.....
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:32:00
搞不懂你们是情侣能证明什么?不就证明黑情侣了呗 反正你们是狼队最后一刀的事情

芙兰是狼 为何不能拉你们黑情侣绑票
Key_Player - 2016/10/3 12:36:00
你若是查了无能可以为民方情侣完全正名,至少为无能正名,然后我是假女巫。
因为你没有这么做,导致局面上还是没有硬干货。
~无能君~ - 2016/10/3 12:38:00
大家没必要和高坚果撕逼,他的身份今晚之后自见分晓,无论今天怎么撕,也是留到晚上处理,所以就别再纠结了,都冷静一下。

然后xish所在意的毒药问题,在这个剧本里高坚果十有九狐,不然你说当时狼为什么和很可能有救药的女巫对捅,拿命换药吗,不会死的狐狸更可能这么做。考虑到小可可能是民,以及之后可能的幼狼双杀的情况,我们觉得留下毒药以备可能出现的票不如刀快的情况

而且现在关键不在那里,今天肯定出sc,晚上芙兰查高坚果
关键是之后,今晚如果sc幼狼很可能两刀三杀,情侣和预言家都死

而现在两个名单里,出现4民甚至5民的情况,紫妈,灵梦,xish都坚持占民,加上我这个民,民坑怎么都多人,守卫和丘比特不知在哪,加上南向到现在都不说话,一旦今晚被三杀,民方很可能乱作一团
Key_Player - 2016/10/3 12:39:00
sc,你应该知道两个预言同时查一人给出的相同答案才是完全正确的。
而查不同的人简直就是浪费时间。

芙兰听从了查无能,而你没有,冲这点我真的没有办法相信你。
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:40:00
这人真搞笑 无能当晚有什么必要查 你毒不出来就是假的 无能排队出
Key_Player - 2016/10/3 12:43:00
哦?你的意思是你毒不出来就是真的了?还排队出,我笑出声,我要是假的无能就不是妖狐了。
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:45:00
那时候你以为SC是女巫通灵跳预言家查杀?你真好笑

妖狐又不是第一个要出的人 SC如果是女巫在下轮的自证身份完毕后直接说出这个事实妖狐不也是排队出 需要这样做吗
xish - 2016/10/3 12:47:00
现在丘比特能出来说几句吗?

目前这个局势,阁下的证词很重要
阿拉纳克 - 2016/10/3 12:48:00
你和无能一个妖狐一个平民有什么问题吗 敢发无能金水的芙兰肯定是假的
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:50:00
不是我敢不敢发 而且查出来就这样 摊手 顺便上面的问题 当时我是这么觉得的 因为觉得第二天不是还能查一下嘛 不过后面看起来sc不退水也就只有可能是狼了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 12:51:00
顺便坚果 如果你今天晚上查完不是妖狐 明天早上大家把我出了便是 我没啥意见
«1516171819202122»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利