KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】
星空“SKY - 2018/6/17 17:38:00
老实说我现在还不知道另一个词是啥……

hint 2期:从来没打赢过风纪委员hhhhh

现在只剩@萌特没发言了……
boluobread - 2018/6/17 18:16:00
vote: 来自宇宙的乱码

乱码赶紧辩解一下吧233 你要是辩解成功,我就弃权等平局好了w
萌特 - 2018/6/17 19:21:00
这位男性并不是游戏大师也不是王牌捕手

vote:来自宇宙的乱码
来自宇宙的乱码兄 - 2018/6/17 19:28:00
emmm,你们确定是我吗,再说了要我解释写啥?
我写的内容吗?玩游戏很厉害和王牌捕手的意思吗?

现在不还有人不知道字谜的人在吗,如果我现在全讲出来是不是就意味着这句游戏结束了?
boluobread - 2018/6/17 19:36:00
vote:弃权

当我没说w

嘛,就这样吧,紫妈的字谜挺有意思的ww
水羊 - 2018/6/17 19:56:00
總覺得我自己是字狼,聽你們描述發現我跟你們不一樣,所以!投水羊吧!!
vote:水羊
星空“SKY - 2018/6/17 20:08:00
VOTE:紫妈

紫妈你再提示我们一次好不好……不要再金庸啦:miffy1:
ljayxh - 2018/6/17 20:31:00
我相信水羊!所以我vote水羊啦虽然紫妈的金庸我也不懂啥意思
boluobread - 2018/6/17 20:44:00
我总觉得字狼会拿到国崎往人。
~无能君~ - 2018/6/17 21:23:00
紫妈一贯作风的迷发言,我觉得大家不要太在意,我觉得乱码的发言我也看不懂,所以我要投乱码
vote:来自宇宙的乱码兄
灰灰 - 2018/6/17 21:30:00
萌特的发言把某人都否决了
所以这是要么萌特要么就是乱码?
hmm,今晚10点截至,没新发言的话先
vote: 萌特
Exocet - 2018/6/17 21:34:00
来自宇宙的乱码兄:3
暗与影的境界:2
水羊:1
萌特:1

紀錄一下,還有三十分鐘左右開票,當前最高票為亂碼兄
Exocet - 2018/6/17 22:02:00
那麼現在公布字狼

字狼:星空“SKY
單詞:春原陽平

233為什麼沒人注意到,而且似乎連本人也沒注意到
boluobread - 2018/6/17 22:12:00
噗,从来没打赢过风纪委员,看漏了,尽顾着解紫妈的谜题了(汗
来自宇宙的乱码兄 - 2018/6/17 23:23:00
开始我写的意思是“风子大师”,后来我以为我是字狼,你们都是阳平,所以我才改口是最佳捕手,因为阳平可以百分百用脸来接智代的球。
结果反而当了挡箭牌233
ljayxh - 2018/6/17 23:24:00
果然今天也没人猜中  太难  等明天了
~无能君~ - 2018/6/18 0:21:00
描述太过拐弯抹角反倒会引起混乱啊,感觉目标太多,每个人说的似乎都不一样似的……
Exocet - 2018/6/18 0:44:00
因為本神明天不想早起所以今天就提前先發單詞了233
星空“SKY - 2018/6/18 0:47:00
居然还能赢!!我隐隐约约感觉自己貌似是字狼来着,没想到大家的描述都这么迷,给我机会集票2333

菠萝包都猜到紫妈可能说的是春原阳平了,不应该啊。。要不是你提到春原我压根不敢明着玩
估计是菠萝包撕到紫妈和乱码君也开始怀疑自己了????
所以你们抽到的是谁啊,不可能是冈崎朋也吧233,“我仍未知道今天你们抽到的那张牌的名字”:miffy1:
水羊 - 2018/6/18 0:54:00
第三天了,朋也已經讓我不知道該怎麼描述,這次更厲害了,上圖不解釋了
tpga001 - 2018/6/18 8:50:00
水羊这个也太明显了吧(雾)
嘛,这个东西要我说的话,大概一般人吃下去会死吧
boluobread - 2018/6/18 9:09:00
我从没怀疑过自己非字狼的身份

断臂杨过暗示朋也手臂的后遗症,灌篮高手暗示朋也打过篮球。

紫妈明明是这么清白的队友www

另外,昨天未达半数票,应该算平局才对吧,顺便今天我也走平局路线了

vote:弃权
暗与影的境界 - 2018/6/18 9:22:00
昨天居然是春园,我还以为会是阿秋_(:з」∠)_

今天的: 我这个东东在CL中疑似出现过
boluobread - 2018/6/18 9:58:00
等等,不是说没人得半票计平局(汗

如果是高票制,那我得扔个随机数
Exocet - 2018/6/18 10:04:00
沒人得半票→沒有任何人拿到一票以上(包含一票)的票數
星空“SKY - 2018/6/18 10:52:00
我天,字狼的词条能是啥啊……

我抽到的这东西硬要说的话,就是一个字,黑。

要想平局,那大概得每个人投自己或者都不投吧??

顺便问一下埃神,这次两个词的字数也是一样的喵?如果这个情报可以公开的话……
暗与影的境界 - 2018/6/18 11:19:00
黑?
vote:星空“SKY
解释一下呗,

我倒是有那么一点感觉,不过不知道和你想的一不一样
星空“SKY - 2018/6/18 11:36:00
VOTE:紫妈

你要是抽到了和我一样的字条,你应该懂的。

HINT2:我们说的这个东西,词源出自动画《中华小当家》
ljayxh - 2018/6/18 12:27:00
害怕  他们相爱相杀的好多  互相vote
话说今天这个词语昨天我想用来做hint(吃过三大杀器的人)来着,最后放弃了
今天hint:key社三大杀器之一
tpga001 - 2018/6/18 13:24:00
看起来其实大家大概都知道是什么东西了,只是不知道具体是哪一个。。
鉴于水羊基本已经暴露,只要再有一个明显的hint出现,字狼就能完全判断出自己的身份
诸位小心啊
查看完整版本: KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】