KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】
暗与影的境界 - 2018/6/18 13:58:00
unvote:星空“SKY
其实我觉得算暗紫色来着,或者虹色←_←

应该是都知道了吧,

我只能猜另一个东西是不是咬起来会不会有碎玻璃的声音
~~~~~
回忆了一下,好像不是虹色,而是金色来着(?
水羊 - 2018/6/18 14:45:00
其實我的字不是食物,是[strike]秋子阿姨的微笑[/strike]
星空“SKY - 2018/6/18 14:46:00
紫妈,我说的那个确实不是指单纯的颜色啦~

既然都那么明显了,那我想听听@菠萝包会怎么描述w
boluobread - 2018/6/18 14:59:00
我很希望自己是早苗的面包,然后躺赢,然而天不遂人愿啊www
灰灰 - 2018/6/18 15:26:00
今天字条太明显了,我选择弃权
暗与影的境界 - 2018/6/18 15:36:00
emmmm,难不成字狼是浓厚蜜桃.....?
萌特 - 2018/6/18 16:34:00
我发现我没法委婉啊,算了反正都这么明显了。

吞咽时的声音跟某种“不可描述”很像。
星空“SKY - 2018/6/18 17:25:00
unvote: 紫妈
so, 现在到底怎么玩:miffy2:
Exocet - 2018/6/18 20:05:00
劃線,當前還沒人得到半票
ljayxh - 2018/6/18 20:24:00
好多人自爆  场景一度极其混乱 !看来应该是三大杀器
ps:话说今天好多error  各种发话有错误提示  不知道是不是只有我一个人这样
萌特 - 2018/6/18 21:41:00
我怀疑无能君又想躺赢

vote:无能君
水羊 - 2018/6/18 21:53:00
同理由
vote:无能君
来自宇宙的乱码兄 - 2018/6/18 21:56:00
我擦,今天有点倒霉把脚给划了,刚刚处理完伤口记起来还有活动没参加2333

先说我的字条吧,它的用处之一就是可以拿来无限封印
boluobread - 2018/6/18 22:00:00
vote : 萌特

造平票不造,汗
Exocet - 2018/6/18 22:05:00
~无能君~:2票
萌特:1票

雖然無能君最高票,不過礙於本日字狼沒有參與遊戲本神動用主辦者權力

>本日遊戲字狼判敗<

那麼現在公布字狼

字狼:来自宇宙的乱码兄
單詞:早苗的彩虹麵包

遊戲是要由玩家互動才能成立的東西,希望大家能銘記這一點
来自宇宙的乱码兄 - 2018/6/18 22:08:00
我的锅,对不起了,今天脑门抽风了QAQ
boluobread - 2018/6/18 22:20:00
今天这波绝对是字狼躺着都能赢的吧,躺着都能赢为什么要站着(pia

我压线上来看一眼,是觉得字狼真要暴露,只能是在全体玩家不投票,字狼求胜,压线上来扔一票的情况下。我想试着反扔一票造平局,结果发现无能君被上了两票,嘛,要赌那个1/10的概率也不是不行。

我觉得这个判罚有失公允了,如果没有前面那两票,乱码或许会更积极地上票吧,但既然都有了最高票,换作我是字狼,我也不会出来出来增加自己暴露的风险的。
星空“SKY - 2018/6/18 22:26:00
字狼这次应该能跑得掉,作为非字狼来说真的期待一个平局的结果就是了,我不知道最后放票的两位玩家意在何处。

233感觉这次游戏被投了其实一点死亡的实感都没有的,手动扶 躺赢之神 无能君 一下

另外下次直接把文字转成图片就算了,这样真的会动摇整个游戏的根基啊。
boluobread - 2018/6/18 22:35:00
其实今天也不是不能打,秋子和果酱是暴露无疑了,但特制那个词字狼不知道,可以钓一下,可惜我当时没领会星空和紫妈的用意
星空“SKY - 2018/6/18 22:48:00
是啊,一开始我还想赌字数的,可惜……不过早苗的面包也可以写成“特质”面包吧,还是很难打:Tuzki7:
所以这次字条明天发是吗,那我可以洗洗睡了~
ljayxh - 2018/6/18 22:51:00
每天划水都很舒服!字狼不卖萌基本猜不出 期待今天这种躺赢吧\( *´•ω•`*)/
Exocet - 2018/6/18 22:58:00
其實彩虹麵包跟果醬曾經組合過

所以如果沒有人對水羊的圖片反應過度的話字狼並不會很快察覺自己是字狼的

順便稍後也打算提前發明天的單詞
Exocet - 2018/6/18 23:10:00
最後一天的單詞已全部發布完畢!
~无能君~ - 2018/6/19 0:08:00
今天完全忘了这回事了……回来一看,好像还是强行被躺赢了
为了防止再忘,提前说吧
这次的的词,是一个充满大boss气场的人
ljayxh - 2018/6/19 2:53:00
hint:和这次字狼活动有关的人物
萌特 - 2018/6/19 7:39:00
震〇棒

这个hint极为yinhui

你需要在肯德基寻找
boluobread - 2018/6/19 7:55:00
hint:男性。
tpga001 - 2018/6/19 8:58:00
hint:mask
萌特 - 2018/6/19 9:20:00
既然已经出了楼上这个的话那我就把第二阶段解放好了。

粉砕!玉砕!大喝采!
灰灰 - 2018/6/19 10:51:00
今天的字条好有魔性233333
hint: 神出鬼没
查看完整版本: KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】