KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】
水羊 - 2018/6/19 11:12:00
hint:沒有立繪
星空“SKY - 2018/6/19 12:59:00
我其实并不知道我抽到的这张牌是个角色,结果我一谷歌hhh

想哭,强行被剧透,人家还没通LB……

埃神我今天不是很喜欢你了@_@

hint: 大哥,有人↑欺负我
暗与影的境界 - 2018/6/19 13:30:00
呜嘛呜~~~~~

@水羊,没有立绘么?我觉得应该算有
水羊 - 2018/6/19 13:46:00
我哪知道有沒有,我又沒玩,上谷歌,又被透劇,整個不知道該怎麼描述
好懷念椅子啊!!!!
ljayxh - 2018/6/19 14:24:00
今天目前感觉又是一帮自己人在欢乐自相残杀 字狼在偷偷看乐23333
星空“SKY - 2018/6/19 15:07:00
力不从心哪,没法猜字条是谁……
额这个题我只能:miffy12:
Exocet - 2018/6/19 16:00:00
鑒於今天最後一天

想讓各位玩家後在結束後有時間發表各自的感想而不是馬上睡覺

本日的開票時間提前至晚上九點
~无能君~ - 2018/6/19 16:05:00
虽然觉得水羊没有立绘这条和我这词对不上,但我觉得前面几个描述更加迷,完全看不懂……难道狼是我吗
boluobread - 2018/6/19 17:26:00
抛去卖萌人员我比较怀疑大舌怪和紫妈,要不你俩再给点明确hint
灰灰 - 2018/6/19 17:37:00
字条是不是太硬核了点
对没有通游戏的玩家来说:miffy3:
萌特 - 2018/6/19 17:47:00
要不你先给个男性以外的提示我再考虑一下?
boluobread - 2018/6/19 18:20:00
非女性,本体爱看漫画。
tpga001 - 2018/6/19 18:24:00
初步vote:无能君
等会儿看看再决定改不改
水羊 - 2018/6/19 18:55:00
三個字!
第一個字:滴答! 滴答! 滴答!
第二個字:咻!  咻!  咻!
第三個字:呼!  呼!  呼!
瞭?
萌特 - 2018/6/19 19:06:00
如果是这样的话那我下面这句应该是提示了。

vote:暗与影的境界
boluobread - 2018/6/19 20:00:00
水羊报完那三个字,票紫妈确实是王道之选,不过这个选择太王道了,所以不能增加萌特(大舌怪)的可信度。

以紫妈前几天的行为模式来看,直接喊出:“我是XXXX”不符合他的作风。

所以我根据个人偏见独断的判断紫妈是在钓鱼。

VOTE : 萌特

或者你给我把玉米棒和那三个字扯上点关系来?
萌特 - 2018/6/19 20:12:00
我给紫妈留一点组织语言的时间。剩三十分钟时给你玉米棒的答案。
水羊 - 2018/6/19 20:20:00
信菠蘿得永生!!
VOTE : 萌特
灰灰 - 2018/6/19 20:21:00
先看下戏,不知道投谁好XD
星空“SKY - 2018/6/19 20:27:00
讲道理,紫妈和无能君不是都认为有立绘的咯??所以这票我还是投不出来,然后等萌舌解密,时间不多了紫妈快来啊啊啊啊
萌特 - 2018/6/19 20:30:00
答案:

http://keyfc.net/bbs/showtopic-55791-8.aspx#%23%23
萌特 - 2018/6/19 20:45:00
哦呀,没有反应?这意思是我上当了?

如果是我就提前跪舔水羊了prprprpr
星空“SKY - 2018/6/19 20:55:00
我信萌舌,无能君不太可能梅开二度。

来晚了,即使是平局也比输好吧?

VOTE:紫妈
灰灰 - 2018/6/19 20:56:00
快到时间了,紫妈再也没有出现,我感觉可疑的还有几个人
凭直觉好了
vote: 无能君
萌特 - 2018/6/19 21:00:00
所以剩下的人是忘了今天提前一小时截票么233
Exocet - 2018/6/19 21:07:00
~无能君~:2票
暗与影的境界:2票
萌特:2票

平票,本局平局

那麼現在公布字狼

字狼:暗与影的境界
單詞:假面齊藤

233於是時長四天的活動結束,感謝各位的參與,下面放上本屆的黑幕表

隨機數越接近1000的人為字狼,字狼的單詞也是隨機抽選的

雖然有點老王賣瓜不過本神覺得自己今天這題出的很好的233

就是沒料到竟然有約兩名沒接觸過LB233

現在活動結束了所以本神可以吐槽了

你們沒玩過遊戲就算了連動畫也不看的嗎!?233
星空“SKY - 2018/6/19 21:15:00
最后一天——离真相最近的一次233
LB是一直想补的,所以作为原著党没玩游戏就别谈动画,rewrite同理(好吧我是在强词夺理:miffy11:)一个极不称职的KEY粉
boluobread - 2018/6/19 21:18:00
噗,事实证明是我想多了,一个开门见山的自爆www
水羊 - 2018/6/19 21:23:00
為什麼這幾天的單字都跟端午沒關係!
說好的划龍舟,吃粽子,立雞蛋,慶端午呢?
標題都寫端午了!好歹意思意思一下!
你看!屈原都蹲在角落哭暈了!!
萌特 - 2018/6/19 21:36:00
震〇棒是最强的!

你们对yinhui的力量根本一无所知!
查看完整版本: KeyFansClub端午節小活動【ver.2018年】【活動落幕】