KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在漫天的余辉下逆着风雨前行
上杉絵梨衣 - 2020/7/6 21:54:00
明日高考(唔唔唔不是我考试的说owo)
上午因为是劳动委员要管理大扫除的说
所以所以一直到快要一点了才吃到饭呢
(果然食堂那个时候已经没有什么菜了吗( ꒪Д꒪)ノ)
中午在实验室休息的说呢
一直在等待着管理实验室的同学的到来然后一起去上课的说...
然后然后到了接近两点的时候才意识到了好像有什么不对的事情...
唔唔...高考前...
似乎是会封闭教学楼出入口的说....
果然果然差一点点就要被锁在教学楼里了呢QAQ
后来才知道那位同学不敢进入这个状态的教学楼的说qwq
不过不过如果一直躲在教学楼里的话...
是不是就有可能一直待到高考呢owo[strike](然后就会被抓的说吗(°ー°〃))[/strike]

明天就要考试了不过似乎学长学姐们一点都不紧张的说owo
社团的学长学姐们和更早的前辈们一起聊着高考以后的规划与一些建议的说
我我我偷偷窥屏被发现了的说owo
于是于是学长回忆起了我们这一届的社团招生呢
(尘封了两年的秘密终于呈现在了我的眼前)
原来原来我被拒绝做主唱的原因是英文发音不标准的说(°ー°〃)
仍然记得入社时考核的评价是
“去当键盘吧”
(我我我之前一直以为是我的钢琴让他们觉得更重要的说呢qwq原来真相是这样的吗TvT)
不过不过...无论怎么说
钢琴也可以算作是我的本业之一了呢(*'▽'*)♪
所以所以这样的评价其实其实...
[strike]我我我早就预料到了的说qwq......[/strike]
社团活动的时光很美好
不过也很短暂的说...
社团的事情或许以后我会在有的帖子里慢慢地,详细地讲述出来叭
但是现在就暂且让那些回忆埋藏在脑海里叭owo
(这样去做将来的回忆就会像是考古一般更加有价值吗owo)(误)
明天高考的前辈们
抛开心中的杂念加油叭owo
在考场之外
我也会以另一种方式与你们一同努力哒
꒰⑅•ᴗ•⑅꒱🌸
Citrus - 2020/7/6 22:13:00
土豆滅滅苦滅竟滅利那倒想舍盡殿能大夷有依曳依能度知摩隸明輸者涅彌羅薩得切滅盧滅伊跋滅滅彌
土豆文示例,这个很简单,有的时候可以出于纯粹的恶趣来写出多层土豆文,最后却是一些开玩笑的信息
上杉絵梨衣 - 2020/7/7 21:50:00
在思考与选择后今天选择了坐地铁上学owo
从上地铁开始就有收到高考加油的祝福呢ovo
在这样的时候
总能感受到人们对我们(指所有学生ww)的期待与关怀呢⌯'ㅅ'⌯
考点附近的地铁站出站口有特设的考生通道的说
考场附近今天也格外安静呢
关心这场决定着一些人的人生轨迹的考试的人
不仅仅是考生自己
而是所有的亲友
而是整个社会呢
今天在新闻上看到贵州那边的一辆载有许多考生的巴士驶入了水库里
心里莫名的沉重
未来可期的他们就这样失去了哪怕奋斗的权利吗...
但愿所有考生在接下来的旅途中能够顺利叭...
对于今天考试的内容也有了一定的了解的说owo
一卷数学的导数压轴题
果然果然我我我会在写的时候错误地消掉重要的东西呢qwq
(虽然最后写对了但是多用了好几分钟的说qwq)
(考场上或许就没有这样的机会啦叭...)
倘若是今年参考的话
或许我也能取得一个中规中矩的成绩呢owo
但这样的成绩并不会是所期待着的叭...
现实与预期还有着可见的距离呢...

近日
风雨如磐
积水的人行步道上步行也变得十分艰辛
想要保持干燥果然是不太可能的事情的说吗qwq
但这就是雨季呢
云雾氤氲里蝉鸣四起
也是独属于这个季节的诗意呢
(*'▽'*)♪

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬
关于每天坚持写一点东西吗...
我我我其实也是第一次这样子记录生活碎片的说owo
虽然虽然可能会很粗糙的说...
但是会努力好好记录下来的呢ovo
现在我是高二呀(。•ᴗ-)_
其实不是所有班级都补课啦
(准确的说我们学校只有我们班补课的说qwq)
不过其实不一定是重点高中就会最严格的说啦
我们学校的管理方面其实是非常放松哒
在好的学校里主要考的其实还是自己的自觉的说‎|•'-'•)و✧
所以所以加油叭
上杉絵梨衣 - 2020/7/8 21:37:00
今日风雨大作
出门吃午饭时尚未积水
再度归来校门已成海洋...
没过鞋面又环绕校门的积水让人无处可躲呢
在面对这样的水位的时候
忽然感觉到了之前小心翼翼避开水坑的行为都是徒劳无功的呢_(:τ」∠)_
于是在学校进行了对鞋袜的一些处理后度过了一个潮湿的下午啊...
(当然当然肯定不会让自己着凉哒owo)

今年的高考到今天已是告一段落了呢
回到家里看到年级群里
许多同学们都在发诸如于“高三请多多指教呢”“再见高二,高三你好”的话语
恍然之间意识到了自己已是踏入了高三了。
高中的时光在日常中仿佛没有什么实感呢
明明好像前不久才踏进高二的说...
学校的前辈们即将离我们而去了
我们也马上就要成为前辈了呢‪𓂃 𓈒𓏸◌‬‪
努力为学弟学妹们做一个好榜样叭owo
毕竟
总归是不想留下太多遗憾呢🌸
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/7/9 0:45:00
今日的第一个帖子(应该没错)
时间可能会更紧张了,但还是会来club逛逛:Tuzki10:
上杉絵梨衣 - 2020/7/9 21:54:00
属于前辈们的那一栋楼
已经变得空荡荡的了...
在数日后的估分后
他们或许就要远去了呢
明后天是我们的期末考试
那之后就正式踏入高中的最后一年了呢
以前总是觉得高三会压迫的人喘不过气来呢...
现在在复习的过程中也的确能够感受到任务量的增多呢...
不过面对学业我们真的能够选择逃避吗?...

想起前几天在电梯里看到的一位外卖小哥
一面抱怨着刚送完一个又来一单
却又一面微笑着与客户联系
同时果断的接单
不愿面对辛劳而又必须为了生活而面对
所以所以便选择微笑地面对吗owo...
重新想一想
或许面对学业也应该这样呢...
高三一年
辛苦一些或许没有什么呢
就像为了谋生一样
学习也是为了将来更好的生活呢
无论是为了自己
还是为了将来的亲人
更美好的个人
总归是更好的叭

PS:这次期末考试我我我不用参加的说owo
(唔唔我们班之前自己考完了的说‎|•'-'•)و✧)
(但是似乎仍然是有考试要考的呢...qwq)
调好心态认真面对叭_(•̀ω•́ 」∠)_
上杉絵梨衣 - 2020/7/10 22:23:00
大雨滂沱...连绵的雨水涨起了江水的水位呢
许多老城区的道路也因雨水而被淹没了的说...
看到分校区的同学抱怨水深已经没过了自行车的踏板...
以及路边的店主为他加油最后劝他放弃...
于是便于父母谈论起了关大雨与我们这里的一些往事的说...

在遥远的历史中
我所生活的这片土地曾经因为地势而长久无人居住
在历史上甚至因为候鸟常年来此居住而得到了相关的称呼呢...
(似乎现在的名字也是取了谐音的说)
在20世纪90年代前
这片土地多为沙滩与滩涂
每逢雨季,水位上涨
土地便埋没在江水之中.
后来人们筑起了堤坝
后来人们填起了泥沙
在岁月的变迁与流转中
建造者们将这方土地建设成了如今的模样
或许是担忧水患叭
这里的排水系统总像是比老城区要好一些呢
但随着老城区改造的进行
一切或许也都会好起来的呢

风雨之中高三的前辈们又一次回到了我们的校园呢
当然不会是为了学习
从不同的教室里展现出的一个个聚会与那些无忧的笑声就可以听出来的说呢
总感觉十分羡慕他们的轻松呢
明年一定也会这样轻松与自信的叭‎|•'-'•)و✧
不禁这样希望着呢

附:最近似乎全国有许多地方都在下大雨的说...
keyfc的大家也请注意好安全呢
雨天走路要小心看路的说...
要远离井盖与电线杆的说...
蛮希望这样的天气早些结束
好天气尽快归来叭⌯'ㅅ'⌯

附附[strike](得正?)[/strike]:这其实是今天的第二次写了呢
之前其实其实已经差不多写完了的说...
然后然后渽没有保存的情况下不小心刷新了一下...的说...
原来的内容就消失了呢(҈˃̶̤́꒳˂̶̤̀)҈
以后以后一定会记得先保存的QAQ
上杉絵梨衣 - 2020/7/11 20:56:00
期末考试结束owo!暑假(*'▽'*)♪!!!
补习...( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン
像动漫里那样的暑期补习果然在国内也是有的呢...
不过无论成绩好坏都是无法逃脱的说...
虽然虽然可能不能出门旅游了的说...
但是有同学陪伴的话也是十分开心的ovo
今天躲在高三的教室里玩了很久的狼人杀的说
唔唔玩的慢慢的多了起来也慢慢更加熟悉了呢ᐕ)⁾⁾
(至少至少...)
(已经不会像是最开始那样什么都不会说然后就被投票出去了呢⌯'ㅅ'⌯)
(唔唔可能是为了今年下半年可能的版杀做准备的说( 0 x 0 )

下周开始学校里就只剩我们了呢
高一的同学们是不用补课的说...
或许如果运气好的话...
我能拿到社团的钥匙然后每天去玩的说呢(*'▽'*)♪
唔唔说到这个...
又开始怀念去年的丰富的社团生活了qwq...

到了大学一定会好好地参与社团的!
路逍遥 - 2020/7/11 21:24:00
一样,暑假几乎没了(两周),绘梨衣也是准高三吗?
上杉絵梨衣 - 2020/7/12 22:29:00
明天,明天就将要成为前辈了的说!
(为什么听起来像是又变老了的说呢qwq...)
从补习开始就是高三啦
所以所以我们就会搬到高三楼去的说吗...
不过似乎因为我们这一届的班级有一点点多
所以在高三楼放不下的情况下
还有三个班级暂时不做搬动的说呢
(我们班就是其中一个‎|•'-'•)و✧
今天认真学习了土豆文的说
课后的习题...
很努力地做了但是还是有几道没有做出来的说qwq
土豆文的美妙在于映射的关系呢虽然根本的映射关系仍然无法猜测
但是一些基本的应用已经学会了一些啦owo
所以所以在很多时候的特殊土豆文的解密
可能就是多次映射的说呢
不过不过...
有的时候...
会很辛苦的说呢_(:τ」∠)_
怨念的土豆文大约耗费了一个小时的时间才解密成功的说
果然果然一直盯着屏幕眼睛果然也会累的呢...
(有没有什么方法可以直接调换整个文本的顺序呢qwq)
(一个一个的打出来是很辛苦的呢)
不过看到了最后的结果忽然感到一切的努力都是值得的说呢
最后一道题还没有做出来的说...
不过不过思路其实是有的但是时间不够了qwq
下周要努力挑战一下呢!
(唔唔为什么有的土豆文复制到剪贴板里就会变成日文呢而且全是片假名的那种的说)
这样的特殊格式解读的工作增加了很大的难度呢qwq
这种时候似乎只能在那个土豆文的文本工具里编辑了吗...
总之总之...今天是充实的一天呢 (*≧▽≦)
明天起的高三生活
一定也会顺利的说⌯'ㅅ'⌯

唔唔忽然想起来了呢
希望明天的论坛维护能够一切顺利呢
管理员们辛苦了的说
keyfc一定可以陪我们一直走下去的说呐(*'▽'*)♪
上杉絵梨衣 - 2020/7/13 21:58:00
暑期是全新的开始
而往昔也并没有就此结束
只是又多了些想做的与要做的事的说呢
我们学校又到了招聘老师的季节呢
因为学生的离去而稍许冷寂的校园也会在这样的时候恢复些许生气
如果只是一味地安静的话
或许不仅是我们
老师们也会受不了的说呢⌯'ㅅ'⌯

有的时候总是觉得自己不够细心的说...
认真计算的东西
却往往是在简单到让人不会去注意的地方犯错的说....
可能多加训练能够减少这样的错误的说叭...
为自己加油的说呢‎|•'-'•)و✧

今天总算感受到了夏日的气息呢!
虽然阳光会晒的让人很热的说
吹在身上的风却总能让人心情变好的说呢
那是全然不同于空调风的一种
温暖柔顺而又清凉的风呢
₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
唔唔原来keyfc是有IP定位功能的说吗owo
忽然发现似乎有了定位的说呢~
不过不过...
似乎定位的是错误的位置的说呢...
唔唔可能是家里的电脑的问题的说吗( 0 x 0 )
(*'▽'*)♪
上杉絵梨衣 - 2020/7/14 22:16:00
虽然昨日的考试中又犯了粗心的错误的说...
但是成绩却意外的不错呢owo
(果然果然某一道题的失误并不会对全卷影响的太多的说...)
(不过不过肯定还还要尽量避免的说!)
天慢慢热起来了哇....
逐渐有了更多时间躲在空调房里呢
但是一直在空调房里会容易生病的说...
现在发烧可是有可能被隔离的说....(○ °△ °)っ
所以适时的通风与出房间透气也变得更加重要起来了呢...

午间的时光又一次在狼人杀中度过了呢
在逐渐的游戏中
似乎我我我也有了一些成长的说呢 (*≧▽≦)
(不过还是容易被诱导qwq)
要努力的看来不仅仅是学习上的说呢...
很多方面还有好多好多需要提升的呢⌯'ㅅ'⌯
上杉絵梨衣 - 2020/7/15 21:59:00
补课的学习安排一如既往地单调呢....
上午上课与自习
下午考试与答疑
日复一日的安排未曾有什么变化
就连每日的课表都是相同的呢
所以所以...
补课生活似乎没有想象中的愉快的说w(._.)

午间的活动似乎已经是固定成了狼人杀了呢
今天因为班主任查岗的原因而转移到了食堂的说...
于是于是午间的时光在黑夜与白昼间飞快地度过了⌯'ㅅ'⌯

后天是我们这边中考的时候呢
于是于是...
又要转移补习地点的说了呢
最终的结果似乎成为了这样
初中的同学们在我们的教室里考试
而我们在他们的教室里补课的说呢...
不过不过如果是补课的话
不选择学校的统一订餐
而自己在校外买吃的的话
是否可行的说呢?
(๑• . •๑)
上杉絵梨衣 - 2020/7/16 21:46:00
这几天在又一次看Clannad的说
Clannad应该是我接触到的key的第一作叭
唔唔...其实其实是动漫入坑的说...
不过不过...
游戏也有玩的说啦!
唔...在动漫之后玩游戏的话...
很多时候会有一种
原来这个地方是这样子!
的感觉的说呢!
游戏本体还没有玩完的说...
可能会慢慢地游玩叭
不过不过也总是不舍得将拥有的带向终结的说...
哪怕是美好的结局呢...
因为那之后的一切
就像是在已是定数的轨迹上的往复而行了...
但是但是虽然是这么说总还是忍不住去看结局呢(ノдヽ)
每一次重新看动漫都能发现一些过往略过了的细节呢
能够感受到的心情什么的也更多了的说...
(唔唔也可能只是我的臆想吗qwq)
但是感动与泪水大抵是不会欺骗自己的叭...

明天就是中考的说
今天午饭时听到的听力试音已经是我们那一届的听力了呐
忽然意识到已经两年过去了的说...
要珍惜时光的说呢
共勉叭(*'▽'*)♪
上杉絵梨衣 - 2020/7/17 23:28:00
补课的季节的说呢
或许是出于给予我们安静的学习环境的原因
补课的场所被割裂成了两个部分的说
但是教室多了就总会有教室会没有冷气的呢...
于是便更换了两次教室呢...
最终回到了高考时上课的地方
(唔唔几经波折后回归原点似乎总是这样的说呢...)
今天学校仍然是实施配餐制度呢
似乎是因为路途遥远
所以更换了搬运的方式与菜式呢_(•̀ω•́ 」∠)_
不过不过果然果然还是在外面吃饭更快乐的说呢
哪怕吃的是大致相同的食物呢owo

午间如幽灵般在偌大的大学校园里飘荡
[strike](我是不会说出其实是自己迷路的事的!)[/strike]
于是于是下午就有一些疲倦的说...
唔唔...
在有的时候或许休息比一时的努力与享受更为重要呢‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/7/18 21:46:00
去年的今天是一个令人悲伤的日子。
曾经与key社有过合作的京都动画
遭到了被放火的厄运
伤亡惨重,许多画稿也化作尘灰
时至今日已是一年了
今天在许多地方都看到了关于京都アニメ的文章与纪念的说
不论如何
京都动画对业界总是起到了不能轻易忽略的作用呢
不论别的
单就Clannad的动画化而言,京都动画就可谓是取得了重大的成就的说...
不管怎样说都是难得的好会社的说
希望能够在未来继续看到予人以美好的作品呢
ご冥福をお祈りします(._.)
秋田午 - 2020/7/18 22:22:00
京都一定会振作起来的
毕竟京都从来没有让大家失望过的说~

这种小日记的形式还蛮好的,加油啊烧酒!( O U O )
上杉絵梨衣 - 2020/7/19 23:30:00
对于我而言
这个学期的在校学习已然是结束了的说
后天开始的就是校外的培训了的说(๑• . •๑)
最后一天的中午当然是要快乐地玩耍的说
而且而且...
还买了西瓜的说呢!
(坐在地上边玩狼人杀边吃西瓜会不会很奇怪的说ovo)
似乎挑选西瓜也是有技巧的呢qwq
不会挑选的我们只好让老板推荐的说

「老板拍了拍半个瓜,说这个瓜保证好吃」
「交易」成功
「“好吃的”西瓜」获得了‎|•'-'•)و✧

是先出局的玩家可以先吃西瓜的说呢!
于是于是...
自主出局的可怜孩子就出现了的说...
「这瓜不甜」
我们说着,却没有停下吃的动作♪(′ε′‧̣̥̇)
最后最后剩下的小半个西瓜就带回班上分享了的说呢⌯'ㅅ'⌯
虽然是不甜的西瓜,但怎么说都达到了清凉的效果呢
从解渴与降暑的角度来说的确是好西瓜呢(⑉• •⑉)‥♡
不过不过...
没能挑选到甜的的说
总是有一些遗憾呢(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/7/20 23:23:00
今天可以说成是暑假的第一天呢owo
(虽然虽然明天开始又是新的一轮课程了的说... )
在家里看网课的视频地度过的又一天呢...
(虽然虽然其实很多时间都偷偷地在keyfc上逛帖子的说)
不过不过这样看了一天的电脑后
最大的感受其实其实...
是在电脑的面前工作或者学习一整天是这么辛苦的事情的说呀....
首先是看了一天之后感觉头皮是有一种很紧的感觉...
然后然后也有一些头脑不是很清醒的感觉的说...
还有的就是从肩膀开始到脖子就会有一点点紧绷的感觉的说...
如果持续这样下去的话似乎有可能会向着不好的方向发展的说...
明天开始的网课我我我一定会注意放松身体的说ovo
学习和身体比起来果然还是健康更重要呢‎|•'-'•)و✧
不过不过这不代表我我我会放松学习的呢!
嗯嗯
会努力做到两全其美的(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/7/21 23:30:00
培训的感觉和平常学习的确有许多不同的说
上午考试下午与晚上讲解知识
(唔唔感觉被我说的好平常的样子)
但是但是就是会感觉比平常要紧迫一些的说owo
不过也同样的会感觉有一点点辛苦呢...
接下来几天可能没有什么十分值得去记录下来的了的说....
(唔唔不能把笔记写过来的叭...
那样子似乎是有悖于版权的说...)

虽然想着可以在上课的时候自由地使用电脑的说...
但是在内心的正义感(⌯'ㅅ'⌯)的驱使下总归是有所约束了的说呢...
加油学习的说呢!(⑅ōᴗō)۶
上杉絵梨衣 - 2020/7/22 23:28:00
上课的感受:
老师讲的果然很好的说!
咦咦这个东西好像是我以前算过的说!
唔唔不是很记得了...
!!这个方法好方便的说!!
.......
在奇怪的学习方式下知识与能力可能可能得到了提高的说ovo
不过在晚上的答疑环节里
似乎同学们并不是很积极的说...
唔唔这算是线上课程的一个缺点吗...
自己在家的话果然还是会稍微少一些氛围的说...
不过这种自学的气氛也是有好处的说呢‎|•'-'•)و✧
为自己加油!
不过不过...
上课上久了的时候...
会困倦的说呢.....(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/7/23 23:29:00
最近这几天
其实感觉心情可能是稍微有一些不是很好的说叭...
在离开学校前的几天买了一把剪刀的说
(当然当然是那种最普通的剪刀的说)
于是在有了工具之后
很多时候就会忍不住去剪一些小东西的说
虽然虽然已经不能像小时候那样剪纸
(唔唔在漫长的时间之前家里的窗花什么的都是我剪的的说!)
不过不过像小小的心形呀与蝴蝶结(二维的♪(′ε′‧̣̥̇))呀什么的
这些简单的裁剪仍然是可以做到的说
但是但是...
有的时候就是莫名地想要把手里的纸张剪碎的说...
那样剪成一条条,再是一片片...直到无法再剪碎...
最后再将碎屑撒去...却能感到些许轻松...
有的时候就这样漫无目的地剪着...
半个小时一个小时便消逝了的说

不过不过总是有值得庆幸的地方呢
唔唔不管怎么说我都还没有对教科书下毒手的说‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
(老师:你想对书干什么눈_눈)
但可能是心里还是有一些躁乱的说叭...
果然心乱了无论是什么事
都会无法做好的说
附带着的还有被扰乱的学习生活的说✿.*・‪(  ᴗ  ̫ ᴗ  )‬

希望能够尽快心静,回归正轨叭
上杉絵梨衣 - 2020/7/24 23:42:00
早上醒来比往常稍早了一些
于是躺在床上闭眼冥想
(也许是睁着眼的?(这种细节不记得了...(不过如果睁着眼睛看着上空一言不发会很吓人的叭...))
(那就决定是闭着眼睛的了...)
想了一些过去的事情与一些模糊了的记忆(也许是梦的说)
说起来有一个场景很多次出现在我的梦里了的说...
大概是一个校园叭
主体的颜色应该是红色的说
进校门是一个很大的广场
左侧是有廊顶的向上的台阶,
通往的楼内部是怎么样的没有印象了的说
因为很多次我都仿佛是在等待着什么人下课
或者是在观望着什么人叭
(唔唔要先去睡觉了的说qwq)
(只好先写到这里啦)
(感觉今天有点有点敷衍的说qwq)
明天也要加油呢‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/7/25 23:59:00
今天有一点点困倦的说...
大约是因为昨天少睡了些时间
今天早上母亲叫了很久才把我叫醒的说呢
(啊为什么要说这个qwq눈_눈)
一如往常的考试与讲评
专题与答疑时的拓展又听进去了多少呢
心思有些不在学习上的我问自己
恍惚间已经是五天了啊...
却好像什么都没有做的感觉...
唔唔换一个话题叭

梦里的学校不只是只有那一栋楼的说
校园大抵是由许多建物以悬空的廊道相连而成的叭
梦里的场景除了在阶梯上隔着玻璃墙等待
(不是毛玻璃也不是那种一整块的!大约是那种分割成了许多快小正方形然后一块小正方形的中间突出一小部分的说)
有时候也会是自己奔跑的画面
并不能看到自己的模样
但潜意识中是在躲避着什么叭
有一栋楼的架空层的侧面是一片干草地(没有生机的样子的说但不是那种枯萎的?)
那之外是铁丝网般的围栏...
再之外的天地
便未曾探索过了的说...
⌯'ㅅ'⌯
上杉絵梨衣 - 2020/7/26 23:37:00
诶诶昨天最后编辑之后刚好是23:59的说吗(○ °△ °)っ
我我我不是故意的说(,,•́.•̀,,)
不过这么说起来这几天确实每天都很晚休息的说...
晚上上课这种宛如晚自习一般的生活规律还不能说很习惯的说
唔唔不过也没有剩下很多天啦⌯'ㅅ'⌯
坚持到八月大约就能结束了的说(⑉• •⑉)‥♡

课程结束了之后每天在家里干什么呢?
(陷入了思考)
可能会重拾钢琴!!!
可能是中规中矩地复习...
或者或者...加强日语学习?
感觉好多种选择的说...
希望不要被游戏占据太多时间就好了的说(。•ᴗ-)_

关于梦
其实最近半年似乎很少有梦境可以让我回忆起来的说qwq
也可能是基本没有做梦叭...
可能是思维在意识深处在逐渐地向着理性化的方向迈进吗...
或许叭...
不过莫名地不想变得太过理性的说呢qwq

这个23:59的发送时间就很神奇啊,就像赶着ddl去交东西一样

请问一下ddl是什么的说呢?
是什么奇怪的活动或者要求吗owo?
上杉絵梨衣 - 2020/7/27 23:37:00
大人的世界是怎么样的呢对于我而言还是未知的神秘呢
但有一点或许我可以确定的说...
一定不会比现在的学生生活要轻松叭...
以往的白天不是在学校就是在外面玩
父母在假期又总是在家,所以并没有感觉到题目有什么辛苦的说
这几天每天都在家里上网课(线下总是有风险的说)
渐渐地或许对他们假期里的生活有了些许的了解的说叭

日常的家务活与做饭什么的就不说了
毕竟的确是日常的事情的说owo
但我所不知道的是在节假日里他们也有这么多的班要加的说...
母亲还好的说,基本上没有什么事情的说
但父亲就经常有事要去学校的说...
可能是学生的事叭,也可能是一些别的什么我所不了解的说呢
感觉大人的世界很多时候都是在忙碌中度过的说...

但还是憧憬着未来呢(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/7/28 23:24:00
培训的老师换了一个的说
虽然似乎也没有几天了...
讲课的风格不一样呢!
(就连课间休息的次数与时间也不同的说(°ー°〃))
不过怎么说也都是很厉害的老师呢
有时也会犯一点点小错误的说就是了...
以后线上考试的时候
我一定不会再玩电脑了!!!
今天因为这个结果就没有做完卷子的说....
而且思维也会被搅乱的呢....
以后以后不管是什么考试
还是一定要认真对待的说⌯'ㅅ'⌯...
(⑉• •⑉)‥♡
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/7/29 0:07:00
为了自己的目标努力奋斗吧:Tuzki4:
上杉絵梨衣 - 2020/7/29 23:35:00
课程的考试结束了
未知的也仅是明天便会知道的成绩的说
最后一次试卷讲评后就真的全部结束了呢...
那些很厉害的助教与老师可能在很长一段时间里只能在回放里见到了呢
(虽然虽然不一定会看回放的说)
这几次考试怎么说呢
成绩平淡,也没什么突出的地方叭
不过不过也算是在意料之中
谁让我上半年的疫情期间没有认真学习呢
可能最后的结局还是要全力投入到高考里呢
希望到时候没有什么可以后悔的叭
(⑉• •⑉)‥♡
今天就先早点休息了呢
晚安
keyfc
上杉絵梨衣 - 2020/7/30 22:06:00
培训结束了的说
后天开始就是短暂的暑假的说!
(开始激动了owo)
在考虑明天上午要不要去学校...
因为之前有请了假的原因
所以所以去不去应该都是无所谓的说
(其实其实去了也只是自习和看我已经看过的考试讲解的说...)
可能还会被班主任抓住然后安排许多任务的说...
(唔唔怎么说呢...两个劳动委员都不在的话可能班主任就要管劳动的说叭?)

当然下午是一定会去学校的呢
因为因为有新高三的动员大(班)会?
(不过家长也有家长的动员会(゚Д゚≡゚д゚)!?)
当然也是去听一下假期与下个学期的安排叭
(也是见一见同学呢⌯'ㅅ'⌯)
毕竟再之后的话
“已经变成高三了”的玩笑话就要当真了的说

今天晚上尝试着跑了跑步呢
唔唔....结果很...不开心的说....
从疫情开始到现在的几个月里都是很缺乏锻炼的说....
去年很舒服的跑步节奏今天差一点点就要吐出来了的说....
假期里循序渐进地恢复叭
[strike]唔唔其实也变胖了想要瘦回去的说...[/strike](。•́︿•̀。)
这个暑假还是有许多事要去做的呢‎|•'-'•)و✧

(休息ing)(⑉• •⑉)‥♡
12345678»
查看完整版本: 在漫天的余辉下逆着风雨前行