KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖
boluobread - 2021/2/12 21:01:00
宫泽和人被票杀出局

翻牌为:杀手
上杉絵梨衣 - 2021/2/12 21:03:00
!!!
临时的改票正确啦~
话说紫妈真的好淡定啊什么话也不说(
水羊 - 2021/2/12 21:05:00
媽呀!
投和人是誰?
今晚趕快殺一殺交成績
boluobread - 2021/2/12 21:16:00
入夜,特职们可以行动了。
Citrus - 2021/2/12 22:49:00
这个有点意外地顺利了吧
sakyas - 2021/2/12 22:55:00
我去
大哥们有点nb啊
现在杀手们可是举步维艰了:miffy1:
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/12 22:56:00
吐血,今天忘了投票了,在qq群里看到消息才记起来有版杀
SSSora - 2021/2/12 23:01:00
我感觉这次杀手们活不久了
这才第一晚就刀掉一个(虽然是因为挂机而亡的紫妈)
平民大胜利!
SSSora - 2021/2/12 23:02:00
乱码兄可别学紫妈哦(笑
水羊 - 2021/2/13 0:03:00
好,現在是夜晚行動,但沒規定晚上不能討論,只是不能投票
我這邊說一下自己的觀點
我說過:「要出來投票,沒投會被GM計黃牌
結果底下一堆人跟風,大多投自己
很正常,畢竟沒有頭緒,基本上都亂投
要是票到平民,帶頭跟自己就要負責,會被眾人譴責殺手
當然沒人會跟,我自己也是做了豪賭
好,那不重要,不是重點
=======
那麼,各位,GM有對今天沒投票的計黃牌了嗎?
沒有
沒錯,大家都不知道
但殺手群裡的殺手跟GM詢問過呢?
GM對殺手大家說「水羊那白癡,不用理他,投票完是不會上黃牌」
我這樣想沒有錯吧?
那麼,那天沒有投票的以下就是這幾位

SSSora

Key_Player(首查保护)
戏服:伊座并杏子

[strike]暗与影的境界
戏服:宫泽和人[/strike]

[strike]来自宇宙的乱码兄[/strike]

Sakyas(首杀保护)
戏服 笹濑川佐佐美

nemoma

来自宇宙的乱码兄,我是放不懷疑名單
雖然一開始投GM,但棄票
殺手有自己的群可以跟GM聯絡,他沒必要演這齣戲
------------
你問我心中名單?
是呢,跟紫媽同樣操作的KP
以及勸大家別投票的N媽媽
KP潛水也不參與討論
以及我上述【從GM得知不會有黃牌】的N媽媽
以上這2位是我的懷疑名單
-----------------
阿,殺手別刀我了,浪費你們回合
我要是警察,也不會在這裡大喇喇吸刀
才第1天,我要是特質早就低調過完今天
沒是寫長篇論戰,這完全是平民論戰而已,所以殺手阿....別在我身上浪費時間了
------------
以上是我推論,歡迎各位參與
boluobread - 2021/2/13 7:09:00
sorry,昨天聚餐没细看,不投票是要黄牌的

sssora
kp
sakyas
nx
乱码

以上几位黄牌一张
nemoma - 2021/2/13 7:33:00
>以及勸大家別投票的N媽媽

我的意思是吐槽怎么大家全部票自己了
这是个3狼人1.5预言家的板子,这个情况下,不管是哪一方跳个预言家都没啥坏事。
除非预言家第一天就验出了个查杀,准备下一日爆在之前不想引太多仇恨

另外我因为首日没投票黄牌也吃了一大堆了……
水羊 - 2021/2/13 8:17:00
阿.....打臉好舒服.......
Key_Player - 2021/2/13 8:59:00
我的我的。
不场外地说,杀手有群一般不会没投票也不参与讨论,因此我是好人(死
看票型水羊和ことみ多半是好人了吧,因此由依一定是杀手,今天票他准没错(死

以上说笑,不过我确实是好人,上来表表水,白天有些忙,晚上再来爬楼。
希望没有引火上身。
boluobread - 2021/2/13 9:31:00
凤千早倒在了血泊之中,可以留下遗言。

白昼来临。
sakyas - 2021/2/13 10:08:00
这里是没投票的佐佐美
因为他这里有个规则是大老师1.5票 上次当大老师的时候就是一堆人投票导致我提前被发现了身份
所以嘛 首天不投票也是有不投票的好处
上杉絵梨衣 - 2021/2/13 10:20:00
我我我昨天最后改票也是有考虑到这一点
当然还有一个原因就是因为有彩羽的存在
所以所以大老师不一定是唯一的0.5票w~
然后就是全部投自己也不一定是平安夜的呢ww
暗与影的境界 - 2021/2/13 10:42:00
噗,还真就是忘了,不过这次身份不是发的站内信的么
水羊 - 2021/2/13 10:49:00
有請SSSora來解釋一下昨天沒投票的理由
太忙我可不接受,都上來爬樓回復
我也警告會被計黃牌
卻依舊不投票
難不成你才是警察?
amlut - 2021/2/13 10:50:00
大老师不是0.5票吗,你这里怎么变成1.5了,我觉得你有问题
水羊 - 2021/2/13 10:57:00
我覺得沒問題
要是有問題,她群裡的GM早就提醒了
然後再連樓說,我看錯了,埃嘿~☆
這完全平民太忙,沒看清規則的口誤
而且首殺保護,我到現在只看到平民,還沒看過有殺手會有這權力
雖然我不敢保證有特赦就是了
夏凪緋雪 - 2021/2/13 12:49:00
風子你太信任GM了吧 會再被打臉哦
菠籮GM且沒有副GM的話 反應速度會很慢的

總之今天就是等大老師出來了
不然人家會跟小琴美的票吧
SSSora - 2021/2/13 16:40:00
单纯忘了
还有我觉得随便投人 不好好行驶作为平民的权利的话是一种不负责任的行为 黄牌吃了就吃了吧
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/13 17:59:00
amult踩水羊我倒觉得没必要
不还有人提1.5个预言家的说法嘛,真要说应该是1.33个预言家
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/13 18:08:00
首先水羊和上杉絵梨衣投了紫妈,所以必定是好人

昨晚狼队是被冲票了,所以估计是没反应过来(紫妈你在干什么啊紫妈
陆陆侠 - 2021/2/13 19:01:00
emmm,刚刚吃完晚饭过来,感觉当前的形势你们都分析的差不多了,就不班门弄斧了。
硬要分析点的话……
库特是第一个先投给自己的,我感觉是杀手的可能性不大,不过也可能是套路(
amlut在紫妈出局后,给上杉绘梨衣评分了一个666,我觉得如果是作为一个杀手的话,队友刚出局一般也不会立即甩个666的评分给上杉绘梨衣,不过当然也可能是套路(
水羊 - 2021/2/13 20:05:00
鳳千早呢?
我在等遺言,好決定我明天投票的方向
現在還在遊戲初期,懷疑名單實在太多了
水羊 - 2021/2/13 20:18:00
我在17樓懷疑紫媽,並在23樓正式投票
如果殺手彼此知道同伴
照理講會護航
尤其是那天我沒證據,我沒同伴
可以很輕鬆轉向風氣,讓我改票或是跟我爭執
但他的同伴居然沒上來幫忙
這點我是百思不得其解

因此,我只能得知,那17樓過後都無法上線,所以無法幫助同伴護航
回去看一下我的(第一天未投票名單)
發現有兩人是符合
Key_Playe
Sakyas

擦!怎麼又是你們這對情侶阿!

總之,我想說的是....這兩個其中一個是殺手,這是我明天投票的懷疑名單
有請兩位說說你們的懷疑名單和理由
上杉絵梨衣 - 2021/2/13 20:51:00
回复#55,#56
如果杀手有配合的话
很多东西都可能只是装出来的的说...w
昨天我我我在改票的时候也超级紧张的...
因为是最后改的票所以所以一直在担心如果紫妈是好人的话那那那我的行为就是杀手冲票了呀...
幸好不是(yeah~!)
现在等待千早的遗言的说...
信息太少了....呢....
水羊 - 2021/2/13 20:59:00
如果杀手有配合的话
很多东西都可能只是装出来的的说...w

其實我跟琴美是殺手,紫媽怎麼叫就是不出來
只好把他丟出去騙取大家的信任,就是這麼一個苦肉計
查看完整版本: 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖