KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖
陆陆侠 - 2021/2/14 20:31:00
说起来,水羊的票究竟是1.5票还是0.5票还不知道呢,所以我投了空也不是平票(
Citrus - 2021/2/14 20:35:00
我只是比较忙啊啊啊
排水为什么不投n妈
Citrus - 2021/2/14 20:36:00
容我爬个楼

啊啊啊
amlut - 2021/2/14 20:37:00
我就一个划水民不过我并没有证据
跟投了
#vote:{SSSora}
陆陆侠 - 2021/2/14 20:44:00
投你大概是因为水羊的那两个0.28的完美QED,加上乱码roll中你了(
水羊 - 2021/2/14 20:52:00
你先投拉,剩5分鐘就結算了
不想被排掉就跟我一起投
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 20:58:00
呼呼...赶回来了的说
和爸爸妈妈在外面散步差点把截止时间记成九点半
说起来其实我从昨天开始就有一点奇怪的感觉
等到后面再说吧
vote:{SSSora}
夏凪緋雪 - 2021/2/14 20:59:00
#vote:{SSSora}
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 21:01:00
脑子里面好乱的说.....
总感觉漏掉了什么....
如果早十五分钟回来就好了....
boluobread - 2021/2/14 21:03:00
SSSora被票杀,这是要完胜的节奏?

翻牌为 杀手

进入夜间阶段
水羊 - 2021/2/14 21:05:00
我愛天竺鼠車車!

Citrus,跪下!快給我加分,還不趕快謝我!
陆陆侠 - 2021/2/14 21:09:00
笑死,有点顺利过头了哈
:Tuzki9:
amlut - 2021/2/14 21:12:00
看来要躺着赢了,风子真猛,一票一个准
水羊 - 2021/2/14 21:17:00
SSSora最大敗筆就是82樓
你有爬樓應該知道那位一色是把citrus隨便拉出來
沒理由去跟票,跟了也不寫理由
那個一看就知道殺手的套路
再加上我把風氣轉向citrus是殺手節奏
你是輸給運氣了
要是那位中力roll出來別人,我早就票掉citrus
就因為一致了,反倒我放棄citrus
由依跟KP,我也不認為是殺手
KP還反過來懷疑我,這不是殺手該做的
由依那1.5還是0.5,就算沒有GM,他同伴也還是提醒他
基本上是去除了

N媽媽嗎?
其實......N媽媽不是警察,就是殺手
N媽媽這屆實在太安靜了
夏凪緋雪 - 2021/2/14 21:18:00
我感覺剩下一個葉山了
如果不是的話請刀我XD
nemoma - 2021/2/14 21:25:00
有个东西叫时差(苦笑
有用的信息都在我睡觉时候出来这是什么鬼……
nemoma - 2021/2/14 21:26:00
而且没有信息表示我无法投票
无法投票今天我又要吃张牌
再来这么一次我就要自爆了,太苦了。
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 21:32:00
在昨天有一点想投给sssora的的说...
但是不敢...
那个时候的理由只是简单的觉得sora同学的某些发言很奇怪
而且太简短了,最典型的例子是21楼的
额。

对于第一天没有线索的时候票自己的行为发出这样的回复真的让人感觉很奇怪呢
然后是刚刚回来看到你对乱码的跟票
这是下定决心票你的原因。
当然这个原因我和风子想的不太一样呢
因为彩羽同学也说了她现在手里是有一个查杀的
然后她的目标是想要做到最大可能的赢面,当然这有两个方面,和杀手一起赢或和好人一起赢
和杀手一起的赢面已经不大了,
因为如果隼人前辈已经被票出了的话那么就不可能赢了
然后注意这句话
4.留给比企谷前辈一句话,如果对自己只会查验好人金水的行为而感到失望的话,我不介意给你一个机会一换一,你跳出来让我摸你的话,我可以把第一晚的查杀报出来

这个意思似乎是让比企谷如果没有查杀的话就跳出来然后换一个查杀然后当晚做恶作剧完成目标
那样任务就完成了2/3
关于最后PPS里的提示,我个人的理解是这个提示的人不可能是查杀
(因为如果是查杀的话还有三分之一的概率可以当晚胜利呢,才不会白白送出手去呢)
那是谁?
就是彩羽同学心中大老师可能性最高的候选人啦~(毕竟要把大老师逼出来嘛)
然后SSSora同学就跳出来了。
然后然后...就不用再然后啦~

(以上全为我的推测)
(彩羽同学可以尽情打我的脸呢qwq)
(一定不会再哭啦!)
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 21:34:00
但是现在对于最后一个杀手完全没有头绪呢....
本来最开始以为是kud
但是现在看起来又不像的说...
又有些怀疑跟票SSSora的杏子....
头脑又开始混乱了呢...qwq
果然还是看书更轻松一些吗QAQ
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 21:41:00
还有一个疑点就是
第一日投票后的讨论中杏子有在很直白的踩由依
然后就是amlut抓住由依的打错的错误在踩由依
再结合彩羽在结尾时有说的话
PPPS:如果我是狼,今晚这不把由衣刀了?

总感觉有什么地方是有些奇怪的的说.....
qwq不去想啦!
SSSora - 2021/2/14 21:47:00
我咋就死了
发生什么事了
只能说风子大佬直觉太好
(运气也有一方面)
Citrus - 2021/2/14 21:48:00
好的 不好意思n妈 我是大老师 我已经查出n妈是杀手了
Citrus - 2021/2/14 21:49:00
狙击手搞快点吧
Citrus - 2021/2/14 21:50:00
狙击手快行动吧

啊哈哈哈哈
Citrus - 2021/2/14 21:50:00
不好意思 手机连楼连多了
水羊 - 2021/2/14 21:52:00
別狙阿!
我們要對得起亂碼
先摸一下樓上,明天再說
amlut - 2021/2/14 21:52:00
看来不会有延长战了,直接躺赢,大佬们nb
Citrus - 2021/2/14 21:53:00
不好意思 确实忘记乱码了
陆陆侠 - 2021/2/14 21:54:00
我感觉这次杀手们活不久了
这才第一晚就刀掉一个(虽然是因为挂机而亡的紫妈)
平民大胜利!
SSSora 发表于 2021/2/12 23:01:00

重新爬了一遍楼,看到这笑了一下,SSSora神预言(
amlut - 2021/2/14 21:58:00
要带乱码明天不是还得票走一个无辜的平民,夜晚还要多两具尸体,不过在玩几天也不是不行就是了
查看完整版本: 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖