KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖
SSSora - 2021/2/13 21:12:00
今天是不是还没vote?
Key_Player - 2021/2/13 21:13:00
我没有怀疑的,等大老师跳。

不对,硬要说的话,有点怀疑水羊,他带票和人的行为有点像是做板子,票出去了可以领一个好身份隔天活跃起来四处乱踩,票不出去也不亏,万一日后和人被查杀或者被票杀,他还可以捡个首日带票和人的好身份,万一他自己出局,和人又可以捡一个首日被狼带票的好身份。
水羊觉得没时间看帖的像狼,理由是有时间看帖的狼应该会保和人。
但由于我知道自己是好人,所以很清楚这个理由不成立,因为你只踩了两个人,由依,和我,直接狼坑饱和,在我的视角里,即便由依是狼,也还有一头狼属于水羊所说“上线却没帮队友忙。”。
所以在我看来,狼队事实就是放弃了和人,看和人的反应大概率是狼队联系不上他。
因此狼队起码有一人是会上线会回帖会尝试联系和人的活跃玩家。

我随便说说,踩到特职就当我放屁。
水羊 - 2021/2/13 21:28:00
大老師不會跳拉
才兩天晚上,也才兩個名單
而且大老師的名單十之八九都是好人陣營
要是真有殺手,換作是我也想打延長戰,再多查一個,確保保證兩個殺手才跳
(就怕鳳千早就是大老師)
我也沒說你們兩個都是狼,倒不如說,你們都是狼這絕不可能
畢竟你有丟由依
當然,也有可能你們都是民,畢竟,我沒證據

至於我票和人這件事,你回去看特職
有個職業不怕被票
對,我就是不怕被票才敢在大家投自己的平安夜中投別人
恩,信不信隨你
反正,那天和人就算是民,我也不怕被架上去,就這樣
上杉絵梨衣 - 2021/2/13 21:57:00
唔唔对对对我我我发帖的时候就是想要说这个()
因为因为现在往回看真的太有道理了的说
amlut - 2021/2/13 22:27:00
可能是我玩的还比较少没见过什么奇葩操作,我觉得杀手是不会把自己的队友带走的
所以我觉得风子和琴美是好人,不出意外的话今天的票我应该会跟着他们投
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/13 23:37:00
并没有踩水羊或kp的意思
我想提醒一句,严格来说紫妈是被冲票冲走的,所以无论是有时间看贴和没时间看帖都不能证明这人好人面或者狼面大
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 0:37:00
等一手遗言,睡了睡了,明天还得上班,遗言出来后再看吧
sakyas - 2021/2/14 1:38:00
:miffy1:
1.5票和0.5票取决于发不发技能吧(其实就是打错了死鸭子嘴硬中)
要是大老师想投人出去不就发技能吗

怀疑的话特别怀疑也没什么对象
倒是出紫妈的两位可以放在暂时可信名单,一之濑琴美最后的改票简直是神来之笔,杀手不会这样做的

再等半手遗言吧
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 13:03:00
既然都如此潜水,我就提供点材料供大家讨论讨论。
我先表明我的身份,没错,我就是那个0.33个预言家。

第0晚我摸了某人直接报了查杀(0.33>1),如果我跳出来报查杀那么必定会遭遇不测,所以为了多摸几轮我需要潜水摸鱼(第一天没投票是真的忘了)。

第1晚我摸了水羊,理由是:水羊版杀要么划水要么暴民,这次居然好好的分析带方向,肯定是个有身份的,所以我摸了他,后面的讨论水羊自己说了自己是不怕票的那个,也就是团子,事已至此我决定把话挑明了:

我的三个胜利条件:
1.好人特职全摸,已经完成了1/3
2.狼队全摸,因为死了一个,也不能摸挂了的人,所以失败了
3.摸两次叶山隼人,我已经摸了某人一次,再摸他一次的话,有1/3的概率

获胜表面上的两种方法成功几率都一样,但是因为我不能摸挂了的人,所以事实上越到后面可能越难达成胜利条件,甚至会出现无论怎样都会失败的情况,所以我在这里向民方和狼方提出一个建议

1.我跳出来身份之后,狼队知道了0.33个警察是谁,也可以缩小找剩下那个警察的范围,剩下那个1.0的警察也可以缩小自己的范围,都有好处
2.狼队请勿刀我,在留遗言的规则下如果死于刀法我会爆出我第一晚的查杀,民队请勿票我,否则我会把第一晚的查杀烂在肚子里。
3.作为对双方的补偿,我的投票只会随机投给一位玩家,不会投最高票和第二高票的那位,换言之就是我不会对双方不利,放弃了票权。
4.留给比企谷前辈一句话,如果对自己只会查验好人金水的行为而感到失望的话,我不介意给你一个机会一换一,你跳出来让我摸你的话,我可以把第一晚的查杀报出来
PS:其实这把隐藏了规则就是我可以和狼队一起胜利,但是这局狼队人数少了点劣势再加上紫妈第一晚就白给了而且票死翻牌+遗言,那么我就不得不开始为了确保胜利采取别的方案了。
PPS:可以暗示一下比企谷同学,提示就是"0.28"(谜语人滚出哥谭市)
PPPS:如果我是狼,今晚这不把由衣刀了?
水羊 - 2021/2/14 13:52:00
帥喔,樓上
恩,我打從一開就沒懷疑你
不過,都24小時了
鳳千早依舊沒來留遺言
本來打算不等了
我繼續等,如果大老師不來跳,那我20點只好開始投票了

所以,樓上阿........
第0晚是身分,那第1晚GM給你什麼?
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 14:03:00
大概是今天你投票算作0.5或者算作1.5吧,两个效果中的一个
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 14:04:00
建议里面的第二条应该是第0晚的结果,因为民方和中立可以行动,狼队不能动,所以我是算作第0晚了,口误不要介意
水羊 - 2021/2/14 14:12:00
原來如此
你給GM對風子惡作劇
可是GM沒回信給你,所以研判是投票權那邊被動手腳
那沒差,沒影響我
繼續等大老師
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 14:40:00
大老师跳出来我就无了,因为我对于狼队没有价值了,所以这事还得考虑一下

我的方案都是基于狼队还想赢的前提,要是狼队不想赢直接要拖下水一个那我就真束手无策了
水羊 - 2021/2/14 14:53:00
我是覺得大老師不會跳
假使他跳了,你給名單,票掉了,還有一個殺手
也不知道最後剩下是不是葉山
如果是葉山,還能圈養,一直永遠平安夜
但如果不是,平民在每天減少又沒警察的情況下去找人,平民遲早也會輸
你又只有0.3機率,沒辦法全責交給你

這邊你想想,大老師可是背負起平民方的勝利
何不你就給個名單,讓大老師信任你?
大老師可是懷疑你是殺手跳出來苦肉計
要是我是大老師,我也不跳,晚上先查你,要確實你的身分
水羊 - 2021/2/14 15:17:00
PPS:可以暗示一下比企谷同学,提示就是"0.28"(谜语人滚出哥谭市)

我說你啊.......這該不會是好人卡張數吧?
SSSora - 2021/2/14 15:30:00

这                             
有点明显了
SSSora - 2021/2/14 15:32:00
但我估计不是
你看他对于比涩谷的用词
“前辈”
水羊 - 2021/2/14 15:39:00
你要我玩複雜也行

MacBook Air
是蘋果公司(Apple)開發的一款超薄型麥金塔筆記型電腦,於2008年1月15日時首次發布。蘋果公司聲稱這部電腦是「世上最薄的筆記本電腦」,最新版本最厚部位只有0.68英寸(1.73公分)厚,而最薄部位更只有0.11英寸(0.28公分)。但實際上其他廠商有更薄的筆記型電腦。英特爾公司因為受到蘋果的MacBook Air的影響提出了「超極致筆電」的手提電腦架構。

這動畫不是蘋果
但有人帳號是這樣

好了,我玩完了,歡迎辯論
上杉絵梨衣 - 2021/2/14 16:54:00
啊嘞嘞....
为什么大家都在找比企谷君呢?
虽然需要线索...但是这样子找的话...真的好吗owo
然后是继续等线索ww
来自宇宙的乱码兄 - 2021/2/14 18:00:00
我roll了一下,我先摁一票了
vote:citrus
SSSora - 2021/2/14 18:41:00
害                                     

Vote:citrus
陆陆侠 - 2021/2/14 19:00:00
爬楼想了半天才搞懂你们都在说啥,太谜语人了。
不过乱码兄说他会随机投一个,然后投了citrus,所以0.28不是指的citrus吧🤔(不知道是不是我理解有误
我还是再看看好了。
水羊 - 2021/2/14 19:28:00
citrus阿....我也想投
一個水民,沒參與討論,也沒推動
被票了,也還沒上來辯駁
我也繼續等,但20點還沒結果,我也同意送走citrus
水羊 - 2021/2/14 19:37:00
SSSora,我想請教你為什麼跟票citrus?
是因為我把矛頭指向citrus嗎?
夏凪緋雪 - 2021/2/14 20:12:00
哇呼 為什麼根本沒幾個人投票呢 不是馬上結算了嗎

一色宣言我覺得是真的
只是這個隨機roll怎麼會有人跟票呢

我自己是覺得 觀鈴(amlut) 或佐佐美或空(sora)是殺手啦...
水羊 - 2021/2/14 20:13:00
#vote:{SSSora}
Key_Player - 2021/2/14 20:14:00
Vote:citrus
支持排水
夏凪緋雪 - 2021/2/14 20:25:00
我個人是也支持排水啦
而且隨機roll中一個殺手的可能性也不是不存在
雖然機率只有1/8而已...

我先暫時不投 會壓線補投給最高票的 嗯
如果平票我就不說話
陆陆侠 - 2021/2/14 20:27:00
amlut在#50和佐佐美对峙过,我感觉应该不会同时是狼。
那我暂时先跟水羊了。
#vote:{SSSora}
查看完整版本: 【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖