KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
Annita - 2010/9/6 0:03:00
注意把你要改成的ID写清楚,难道你想要的是“夢龍 ! thx ”?
黃泉野草 - 2010/9/6 19:02:00
冷饮萌。。。
话说LZ现在涨价很厉害
南京这里的你已经5块一只了。。。
XenonPower - 2010/9/6 20:04:00
每天吃伪梦龙的路过…
有些是五块 但我一般吃六块八的
真的要改吗?据说不能第二次改名的说…
月光下的汐 - 2010/9/8 6:33:00
水羊大人问一下,那个改名后用户名登陆时会变吗?

如果不会的话请吧我的名字改成

“月光下的汐”

麻烦水羊大人了喝!
keyfanjun - 2010/9/8 8:50:00
(改名之后用户登陆名就是新的那个了吧...啃
水羊 - 2010/9/8 13:12:00
改名完成
願牡丹神與你同在
小楠 - 2010/9/20 21:54:00
当时注册的时候为了贪图一时的方便,用了几乎不会有人用的名,在对KFC的爱与日俱增之后发现,用这样的名字是不好的:不仅生僻,而且又不好听....
现在申请改名为:小楠(话说,现在应该还没人用吧?
麻煩您了!
水羊 - 2010/9/20 22:03:00
改名完成
願牡丹神與你同在
驿客林夕 - 2010/9/20 22:12:00
あれ……
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41063.aspx楼主还是通知GM自己的改名事宜吧,不然又要出现莫名其妙的疑问了。
小莫 - 2010/9/23 13:02:00
当初创号时,我误以为名字可以自己该,结果才发现原来账号就是名字。
因为我的粗心所以才发生着种错误
如果不麻烦的话~~请该为:“小莫”
水羊 - 2010/9/23 13:03:00
改名完成
願牡丹神與你同在
森の熊さん - 2010/9/26 11:41:00
由于本人无意中加入了KeyFC 贪图一时方便随便用了一个名字 但是加入后耳熏目染外加高手相助([url=/bbs/userinfo.aspx?username=Star_Evil]Star_Evil[/url]) 对Key社的爱与日俱增 特此申请改名为 森の熊さん 以上
水羊 - 2010/9/26 13:16:00
改名完成
願牡丹神與你同在
LeonG - 2010/10/1 15:08:00
~~幫忙改這名字~~

LeonG

~~麻煩了~~
水羊 - 2010/10/1 15:11:00
改名完成
願牡丹神與你同在
我想问下
如果每次等KEYFC时事先把“改名完成 愿牡丹神与你同在”复制在写字板上
然后把发帖监控的小窗口开在挂右上角每10秒刷新一次
这样做是不是能更快一点?。。。。

這樣搞速度早晚會有悲劇的
你沒進入後台視不知道那裡跟人體的血管一樣複雜
不管按了什麼,都是影響全局的

我先是登入後台,然後改名,改名完在營建部找我慣用的回覆在貼上去
那個一分鐘是我正好正在瀏覽後台紀錄,回到常態KFC時偶然碰到的而已
LeonG - 2010/10/1 15:14:00
太快了\(≧▽≦)/
辦事能力真是高~~~
黃泉野草 - 2010/10/1 20:20:00
三分钟不是最快的。。。

一分钟http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41130.aspx
两分钟http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40342.aspx
三分钟http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40690.aspx

我想问下
如果每次等KEYFC时事先把“改名完成 愿牡丹神与你同在”复制在写字板上
然后把发帖监控的小窗口开在挂右上角每10秒刷新一次
这样做是不是能更快一点?。。。。
高三众 - 2010/10/2 8:54:00
帮忙改下名字    高三众      谢了
水羊 - 2010/10/2 9:15:00
改名完成
願牡丹神與你同在
Blackの墨 - 2010/10/13 20:27:00
请帮我改成:Blackの墨
谢谢~
字数补丁.EXE

==============
表示还是叫咱小墨就可以了的说
水羊 - 2010/10/13 20:31:00
改名完成
願牡丹神與你同在
無響 聆 - 2010/10/13 20:43:00
BLACK之墨按:『大家好!我是黑過墨斗!簡稱黑墨!』
我自重去...
Hoshi Yuri - 2010/10/13 22:43:00
我也有改名的衝動哦。。吼吼~
LZ同學乃好~名字改得不錯。。。(有3國語言。。。
午夜酱油 - 2010/10/23 22:34:00
申请改名为午夜酱油
(以下凑字数......)
水羊 - 2010/10/23 22:35:00
改名完成
願牡丹神與你同在
未知 - 2010/10/24 9:44:00
为了不久后的留学生活作准备。(之前曾陷入想用爪机登陆KeyFC但是无法输入日文的窘境...OTL)
唔...想了很久...
未知之名呢?未知名?还是已知之名?额........
最后决定了,就改成

未知

吧。先谢过水羊了:onion67:
兰多 - 2010/10/24 10:07:00
旧名:kEy丶兰多

改成:兰多

很早就想改了… 一直忘记这事  现申请改名~
Annita - 2010/10/24 15:04:00
这个名字已经被其他用户注册,换一个吧。
Annita - 2010/10/24 15:08:00
修改完毕,愿真米神保佑你。不过这ID真奇怪=-=。
兰多的MJ - 2010/10/24 15:56:00
那是我的另一个MJ 有办法把那个mj删掉么
12345678»
查看完整版本: 申请改名集合帖