KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
洛辰 - 2011/2/2 17:32:00
原名:星辰
改名:洛辰

表示被认错好多次了 于是压力太大 申请改名了
感谢水羊了
水羊 - 2011/2/2 20:11:00
已把 星辰  改名成  洛辰
改名完成
願牡丹神與你同在
远野瞬 - 2011/2/3 15:15:00
新年新气象啊,首先就改个名吧,把原来那乱码一般的名字改掉
改成:远野瞬
就是这样,先行谢过~

------------------------------------------------------------

哎?改名有次数的?额,随便就改了...这下有点小紧张了
水羊 - 2011/2/3 15:19:00
已把 f1991010  改名成  远野瞬
改名完成
願牡丹神與你同在
Depin - 2011/2/12 23:47:00
请水羊同志将 ys83275494 改名为 kaleidoscope ……
谢啦~
路人请无视我:Tuzki5:
水羊 - 2011/2/12 23:48:00
kaleidoscope
這用戶名被用過了
請換一個
Key_Player - 2011/2/12 23:54:00
kaleidoscope是什么意思? 万花筒么 百度结果=w=
求解
紫色的路人乙 - 2011/2/13 0:34:00
原用户名:yk25210114申请用户名:紫色的路人乙作案动机:原用户名只是论坛通用迷之字符串伪装身份,现希望改为我灵魂的名字。紫色是和蓝色媲美的我最喜欢的颜色,路人乙则是最想在现实中扮演的角色,一方面在剧本框架下见证着主角的悲欢离合,另一方面可以在镜头不在的地方自由行动。嗯,是的,当时就是这样。
水羊 - 2011/2/13 0:40:00
因為手機發帖的關係吧
所有語句都連在一起了
我最後問一次做個確認
是把 yk25210114 改名成 紫色的路人乙    嗎?
furukawaG - 2011/2/13 1:06:00
考据了下,词典上的是:
1.万花筒
2.千变万化的事物
2.是什么意思,真够诡异的,看着真不像英语
little bug - 2011/2/13 9:06:00
申請把“霜月小夏“更改為”little bug"
更改原因:
這個號離開KEYFC5年了,希望將以全新的面貌走進KEYFC~

有勞羊子與牡丹大神~THX
水羊 - 2011/2/13 9:46:00
已把 霜月小夏  改名成  little bug
改名完成
願牡丹神與你同在
無響 聆 - 2011/2/13 12:03:00
被用了呀....
叫大宇宙銀河不就好了....
Depin - 2011/2/13 13:10:00
因为想要改的名字被用了,所以继续上来冒泡闹眼子~
路人请忍声飘走吧,sorry了~

请水羊同志将ys83275494 改为 Depin
这个名字老实说没有实际意义~加个e就是大家熟知的"深度"了~
Depin - 2011/2/13 13:20:00
Kaleidoscope是万花筒的意思,象征千变万化的事物。。
其实最主要原因并不是喜欢itachi同志啦(但也不能说不喜欢,PIA~~)
而是自己看的第一部动漫 狮子王 里面的结尾曲《Can you Feel the Love Tonight》里面有一句歌词
--That the twisting kaleidoscope,move us all in turn--
这一句太难唱了,所以就上网查了一下,发现发音不错就把这单词记下来了~
(其实《CYFTLT》这一首歌里面难词真的很多,我直到高二才勉强完全看懂)
無響 聆 - 2011/2/13 16:03:00
原帖裡回覆提出不就行了.......
水羊 - 2011/2/13 16:42:00
已把 ys83275494  改名成  Depin
改名完成
願牡丹神與你同在
Depin - 2011/2/13 16:58:00
呼,折腾了半天真是辛苦了~~~谢啦~
紫色的路人乙 - 2011/2/13 19:00:00
的确是手机发帖的原因,而且确定改名
水羊 - 2011/2/13 19:55:00
已把 yk25210114  改名成  紫色的路人乙
改名完成
願牡丹神與你同在
壳子Xp - 2011/2/13 21:22:00
请水羊神将“团子大家族的继承者”改为:“壳子Xp”

本来想迟一段时间改的,不过得抓紧了,迟一步可就没了- -|

万谢水羊……
千谢……
百谢。。。。

OVER
水羊 - 2011/2/13 21:31:00
已把 团子大家族的继承者  改名成  壳子Xp
改名完成
願牡丹神與你同在
myosotis - 2011/2/13 21:47:00
请求改名为myosotis
谢谢了
麻烦了
水羊 - 2011/2/13 21:53:00
已把 王小凡  改名成  myosotis
改名完成
願牡丹神與你同在
最后的一 - 2011/2/13 23:00:00
请把“Desting” 改成“最后的一”
谢谢
水羊 - 2011/2/13 23:04:00
已把 Desting  改名成  最后的一
改名完成
願牡丹神與你同在
ka.ga.ri - 2011/4/7 10:07:00
申請改為kagari
謝謝水羊同學了~
水羊 - 2011/4/7 11:29:00
kagari 此用戶已經被登記先用了
請更換其他的ID
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo-66563.aspx
================================
已把 PS123123  改名成  ka.ga.ri
改名完成
願牡丹神與你同在
雪学生 - 2011/4/26 7:49:00
雪学生  参上!额,这个帖子开起来之后却不知道如何申请,
毕竟都是我的错。
其实很喜欢雪学生这个id,
但是注册的时候习惯性的打上了lijilo
很是不好意思呢,那么除了发布这个申请帖之外还需要做什么呢?
给版主和论坛管理员带来不便了,
真是对不起。
以上。
水羊 - 2011/4/26 9:41:00
已把 lijilo  改名成  雪学生
改名完成
願牡丹神與你同在
«12345678»
查看完整版本: 申请改名集合帖