KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
小刀 - 2010/7/23 21:44:00
额..申请改名: 小刀

PS:如果有人注册了就改成 小刀刀 吧
小刀 - 2010/7/23 23:16:00
...好快呀~谢谢啦                                             
:Tuzki1:
黃泉野草 - 2010/7/23 23:34:00
LZ你原来叫什么呀= =
怎么突然想到改名?
难道是脱团了?(PIA~)
wang1987215 - 2010/7/24 19:35:00
原来改名这么容易啊,哪天我也改一个.
文学少年 - 2010/7/29 20:28:00
恩。。。没想到迷上文学少女了 = =  所以想申请改名 

改成:      文学少年 被占用了的话就 bunkagushounen

麻烦路过的大大们帮我改下~~~:onion44:
Annita - 2010/7/29 23:29:00
已修改~^_^~
GKpom - 2010/8/19 13:34:00

我想了N久了
改一个吧

改成
GKpom
有点pop的感觉、、
啊哈

以上
GKpom - 2010/8/19 13:44:00
对不起
请给我点时间
不但我有200+照片要上传还要写作业。。。。。。
============================
传照片呢
手麻
等会还要写解说
虽然都想好了
而且以后我还会补照片的
因为来不及拍、、、、
=======================================
拜托
我是来改名的
不是来LT的、、、、
TAT
水羊 - 2010/8/19 16:09:00
抱歉,我剛剛在上課
改名完成
願牡丹神與你同在
枫潮鸣 - 2010/8/19 19:12:00
啊啦啊啦~给各位大大添麻烦了呢……
当初申请的时候由于为了好记结果用了俺的通用帐号(所有论坛,游戏都用这个帐号- -||),然后就被群里的童鞋们使劲吐槽然后俺就有种像挖个坑钻进去的感觉于是我就挖个坑钻了进去不过在坑里呆久了对身体不好所以我准备钻出来但是看到这ID俺又会无地自容所以在此申请改名以上いぇるしくお願いします!!断气了……

改为“枫潮鸣”的说~ありがとうございました!
水羊 - 2010/8/19 19:18:00
改名完成
願牡丹神與你同在
~戀雪~ - 2010/8/19 19:40:00
哇呼~!
原來改名是用申請的 怪不得用戶中心找不到了0.0

~戀雪~

幫忙改這名字囉~
麻煩您了!

[wrap=給所有回帖的回覆0ˇ0,0]
給水羊:
蛋糕真的很特別呢
上面還有祝您 歲生日快樂的字樣耶
我決定要去蛋糕店找這蛋糕了0ˇ0

給熊熊:
謝謝祝福~ 不過偽娘語那段真的不用太在意的-ˇ-..
另外呀 百度圖片不能外鏈的說?

給小琴美:
嘻嘻~ 謝謝誇獎0ˇ0
不過唱歌什麼的 我真的還很不熟呢
大概優點就只有"很認真的唱"這點而已吧 嘛哈哈..
然後、謝謝蛋糕~ 很可愛的哆啦A夢
我想起來今年水羊生日也是吃哆啦A夢蛋糕呢0ˇ0
哇呼~ 小琴美 棒~
((不好意思呢-ˇ-... 發帖的時候沒有先通知小琴美

給安培雪駒:
唉呀... 又被吐槽了
嘛 所以要慎點的嘛... 在知道性別是偽娘的情況下
謝謝禮物~ 有這句話就足夠了0ˇ0

給狼:
謝謝祝福0ˇ0
狼也是嗎... 有一直陪著的枕頭很棒呢
狼的母親真是不解風情...
沒關係的...沒關係的 狼要乖乖唷(摸頭)

給U艇:
趁著年少多闖蕩嗎 好的 我接收到了0ˇ0
謝謝唷~ 我會健健康康的

給小P:
謝謝的說~ 我會越長越漂亮的XD
嘻嘻 禮物的話... 我想要~ 再多讚美我幾句,好不好呀0ˇ0

給汀姊姊:
汀姐姐也只是大我一點點的說 這個年齡正是風姿最華的時候呀
不過說經歷的話... 真的就差不少呢 所以呀 到時候如果我有些問題的話
汀姐姐能幫我解答嗎0ˇ0
菠蘿麵包的事情好厲害0.0 我也是因為小夏的緣故而常去接觸的呢
不過菠蘿麵包其實很多油脂的說... 所以還是不該那麼常吃的喔

給zero1230:
謝謝喔0ˇ0  越來越漂亮什麼的才不會呢~嘛哈哈...
特產的話... 我想要香港的硬幣~ 做紀念
自己開生日帖呀... 因為

給洛辰:
謝謝祝福的說0ˇ0
然後... 禮物收下~ (抱)
啊哈哈~ 開玩笑的說 洛辰有這個心意我就非常開心了

給土豆:
謝謝祝福~
等土豆看完編輯之後我也會編輯~

給sryidk:
謝謝0ˇ0
嘻嘻~ 蘿莉的說

給某星星:
謝謝祝福~
不過老了一歲 其實沒關係的呀 只要我的內心 永遠都還是戀雪 那就好了0ˇ0
爪機辛苦了...  ((話說教主是指...?

給暗之庭:
謝謝0ˇ0 話說 自己所珍惜的東西 如果能被別人所認同 是一件非常非常快樂的事呢
((釘宮同好握手~

給koori:
謝謝祝福0ˇ0 一起飛翔是可以的喔 畢竟,我名字裡的 翔 字就是這樣子來的
嘻嘻 被稱讚了很開心~  ((不過ps2...不予評論XD

給拓也:
非常謝謝 我接收到了喔~
不過上課用爪機... 很危險.很辛苦的說0.0

給八神:
嘻嘻 謝謝八神的祝福~  我會好好珍惜 我所有的東西.週遭的人們的喔0ˇ0
鮪魚派的話 其實就是用酥皮包鮪魚 進烤箱而已唷 和真正意義上的派不一樣0.0
賀圖的話... 嘻嘻 非常非常期待的說 收到後想必我會開心一陣子的~

給蘭多:
謝謝祝福喔0ˇ0  爪機什麼的 辛苦你了~
哦 這麼巧呀... 我到現在只有遇過和我差一天的 都沒有遇過同天生日的呢 呵呵
謝謝疼愛 哇呼~ ((羞逃

給小森森:
謝謝~ 不過前輩什麼 真的不敢當-ˇ-|||
看註冊和生日都比我還前的說...

給消遙:

給11eyes:
謝謝喔 我很開心0ˇ0

給table:
謝謝table 嗯嗯 回來之後要再編輯喔 我很期待~

給ハ暈ロ:
哇呼 謝謝關心的說0ˇ0  我原本就打算不要那麼早就要交往什麼的
你辛苦了 不過高中之後很幸福吧~
髮質的話 我母親說還可以 畢竟頭髮留這樣長了 黑色素比較容易不足
好吧 [strike]我要請Kud煮海帶給我吃[/strike] 多吃海帶

給emiya:
再一次~ emiya生日快樂~ 嘿嘿
嘛 給我的祝福 我很開心喔0ˇ0
不過撒嬌什麼的... 雖然很想要 我就不要跟水羊搶了 ((pia
開玩笑的 不過我很容易害羞的 如果是那麼直接的撒嬌的話...
嘛~~~~~~~~ 我會健健康康的迎接下一年生日的喔
[/wrap]
啊 忘記改了
不過居然被看到了那就留著吧-ˇ-|||
水羊 - 2010/8/19 19:42:00
請問~戀雪~這新名字有包含"~"這符號嗎?
還是單純的"戀雪"就好了?
=====================
改名完成
願牡丹神與你同在
無響 聆 - 2010/8/30 22:18:00
能聽見嗎?那未響之先的聲音

本人:愛與正義的化身
申請更改用戶名稱至:

無響 聆

可以的話請在『響』字和『聆』字之間留個空格

先說『愛與正義的化身』
改自中一時代,靈感來自美少女戰士,希望自己感成為一個有愛,有正義感的人

再說 無響 聆
靈感來自air中神奈的頭飾,無響鈴
將鈴字變成聆字,意思是去聆聽那無響之聲
在人表達之先,去了解,去明白人心中的感受,聆聽人心中那無語之言
正如阿凡達的主題:i see you

再說明一次,本人是愛與正義的化身,請不要在改名後跑來問我是誰-,-
p.s.『小愛』這種娘娘腔一般的別名到底是誰起的-0-"我可是男生耶...個人資料那裡也有清楚表明...
水羊 - 2010/8/30 22:21:00
改名完成
願牡丹神與你同在
Decorated~38324 - 2010/8/30 22:23:00
啊...
我错了...错了...
字太小看不清...==|||
复制过去看其实是对的...
话说小爱这名字多可爱啊~
...
Koori - 2010/8/30 22:28:00
围观……然后……爱……与……
啊!你就是愛と正義のセーラー服美少女戦士——セーラームーンー么?!
啊!你代替月亮惩罚我吧(喂)(PIA~~~~~~=_,=|||
黃泉野草 - 2010/8/30 22:36:00
小爱改名为小聆了么,(被暴打~)
好了好了我知道了
那小玲怎么样?。。。(小玲在泪流满面。。。)
嘛。。。“玲玲酱”也是不错的。。。
(我渐渐被一个拿着大锤的影子淹没、、、)

话说记得某人跟你吵架的时候都用“小爱”这个称呼(逃~)

最近改名的人好多呀
假如有一天水羊也一声不响默默地改了名
换了签名和头像世界会怎么样呢?(望天~)
其实什么也不会发生
因为2700多的好感度是骗不了人的OTL~
XenonPower - 2010/8/30 22:51:00
其实水羊可以利用管理员权限处理掉自己的好感度…记UID号码吧
其实我觉得 爱与正义的化身 挺好的 至少好记
乙津梦 - 2010/9/4 20:25:00
这个号是以前的QQ号,现在改了,容易忘记,所以申请改名,改成“乙津梦”好了TAT
GN Arms Type E - 2010/9/4 21:05:00
注册的时候i用了本人通用帐号(易记的说
现在申请改为GNArmsTypeE
如果允许空格的话改为GN Arms Type E
话说改名后用登录户名还是原来的么!
黃泉野草 - 2010/9/4 22:17:00
怎么这么多改名的呀。。。
好吧。。
我申请改为待验证用户怎么样=v=
以上口胡  我错了。。。(抱头~)
真的是开玩笑的 别真改呀~~

祝LZ改名成功。。
(如果不再出现某位开马甲抢注别人名字的人。。。)
水羊 - 2010/9/5 0:11:00
改名完成
願牡丹神與你同在
水羊 - 2010/9/5 0:12:00
改名完成
願牡丹神與你同在
jesse629 - 2010/9/5 8:38:00
申请将此用户名改为jesse629
名为jesse629的MJ就改成solairef好了...
[strike]双改...自己感觉像双规啊XDD[/strike]
在此先谢过了.
水羊 - 2010/9/5 14:09:00
改名完成
願牡丹神與你同在
祖斯特·金 - 2010/9/5 17:48:00
rt,改成 祖斯特·金
谢谢。。。
水羊 - 2010/9/5 17:56:00
改名完成
願牡丹神與你同在
复古小汐 - 2010/9/5 20:34:00
为啥现在到处都是改名呢~! 咱表示难道新学期新气象 换个名字来保佑新学期的顺利吗?
夢龍 - 2010/9/5 20:40:00
麻煩把名字改為 夢龍 ! thx
12345678»
查看完整版本: 申请改名集合帖