KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
水羊 - 2010/10/24 16:00:00
不刪
你叫你mj去申帖要求改名
本體就能一起改名
土御门 - 2010/10/27 15:37:00
申请改名:土御门

一直都觉得自己的存在感很低。。。
阿 好不容易到来的版杀活动 虽然是看了
但是在群内一直是很白痴地潜水

为了提高自己的存在感
觉得中文名比纯英文给人印象更深
所以想改咯~~
水羊 - 2010/10/27 17:25:00
改名完成
願牡丹神與你同在
天巧星 - 2010/10/27 17:53:00
申请改名:天巧星
      在KFC当了N久的伸手党,潜了N久水,话说现在终于开始行动做游戏了,不过好多不会的地方,现在正值大三,还有考研的压力,想求前辈们求助一下关于吉里吉里的使用,在软件中看到了keyfc前辈们的作品,感觉做的很是漂亮,而水螅大人做的教程有些地方删减了不少,好多细节不懂,我们是三人合作,我单独负责编程,压力不小,所以希望可以得到前辈的指导。
    O(∩_∩)O先谢谢啦
水羊 - 2010/10/27 18:00:00
改名完成
願牡丹神與你同在

吉里吉里
KFC有個神祕地方,叫做KCDDP ADV综合创作站
麻煩前往那邊看看有沒有你想要的資訊
http://kcddp.keyfc.net/bbs/forumdisplay.php?fid=17&sid=rJz77S
小琴美 - 2010/11/15 18:54:00
名字改成 小琴美  吧。没有符号,因为本来想改成一之濑琴美,可不知道谁用了 无语。所以就改成这吧,改名主要是想用手机看KEYFC,但是一之濑琴美。 那个句号手机没有,只能改成 小琴美 了。
水羊 - 2010/11/15 19:18:00
已把  一之濑琴美。  改名成  小琴美
改名完成
願牡丹神與你同在
=====================
改名好像還沒改過來........
好奇怪.....我已經不斷的改過了........
=======================
弄好了......原來我沒打勾.......OTL
神神小观铃 - 2010/11/15 20:18:00
申请改名:  青空の翼
      改名原因:  原来打上去的字符 网站不支持... 
额 希望这个名字没有被注册过...
水羊 - 2010/11/15 20:20:00
非常不好意思
此用戶名已經有人用了
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo-60355.aspx
請另想新用戶名或是改日再申請
神神小观铃 - 2010/11/15 20:22:00
啊~悲剧呀~
呐  改:  小观铃
可以么  刚在搜索找了 应该没有~
今天 真是麻烦你了 (*^__^*) 嘻嘻……
水羊 - 2010/11/15 20:24:00
那個........OTL
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo-19055.aspx

申請前先輸入用戶名吧.......
如果出現找不到的就是沒人註冊的
http://www.keyfc.net/bbs/showuser.aspx
神神小观铃 - 2010/11/15 20:27:00
...........怒了............

神神小观铃

这个  没人用吧...
想象力也是有限的:onion20:
水羊 - 2010/11/15 20:31:00
恩,是沒那用戶
不過,我要先說好喔......
申請一次,第二次申請就要繳交1000字到1500字的理由........
(某版務的規定有寫道的......)
所以,我希望你是謹慎確定的
因為接下來這新名字是跟著你的.........

我再一次請教
確定改名為「神神小观铃」嗎?
神神小观铃 - 2010/11/15 20:32:00
嗯 没错啦~就这样吧~不改其他的了~就这个吧~
话说  改完名字登陆也用新名字的吧?
水羊 - 2010/11/15 20:35:00
已把  ?misuzu  改名成  神神小观铃
改名完成
願牡丹神與你同在
神神小观铃 - 2010/11/15 20:39:00
嗯 谢谢啦~
注册的时候 打的好好的 那个字符 进来 就变 问号  :onion13:
以后  不改了 不过 就算 5000字 申请  我也凑得出 O(∩_∩)O~
最后  请教下  牡丹神  是何方神圣啊 为什么大家都说牡丹神  还有个讨论区 叫牡丹林呀....茫然的说...
神神小观铃 - 2010/11/15 20:47:00
喔  吉祥物呀 有空  我也去看看CLANNAD  今天 太谢谢 啦
不过  申请改名竟然都能盖这么多楼:onion17:太夸张了...
被和谐了 - 2010/11/17 18:00:00
求改名 就改为  被和谐了 这4个字吧 谢谢啦
水羊 - 2010/11/17 18:04:00
已把  aionlmazg  改名成  被和谐了
改名完成
願牡丹神與你同在
被和谐了 - 2010/11/17 18:07:00
谢谢 斑竹大人 願牡丹神與你同在 too
叶落知秋 - 2010/11/23 22:54:00
申请改名:叶落知秋
原因嘛……恩恩、
羊哥哥帮咱改改,谢谢了#=w=#
水羊 - 2010/11/23 22:57:00
已把  change  改名成  叶落知秋
改名完成
願牡丹神與你同在
孤独な天使 - 2010/11/24 20:52:00
申请改名:孤独な天使
来吧!让牡丹伸给我洒下神奇之水。
之后改名成功吧!
麻烦水羊。谢谢。
赤羽夜月 - 2010/11/24 21:07:00
名字叫:赤羽夜月
原因~~因為太像電話號碼了- -
希望水羊哥哥幫我改一改@W@
水羊 - 2010/11/24 21:38:00
已把  冰川蓝色  改名成  孤独な天使
改名完成
願牡丹神與你同在
水羊 - 2010/11/24 21:39:00
已把  23899665  改名成  赤羽夜月
改名完成
願牡丹神與你同在
清溪流泉 - 2010/11/24 23:48:00
名字:清溪流泉
原因吗,总觉得弄个电话号码不好,干脆改成QQ名得了
水羊 - 2010/11/24 23:53:00
已把  s8224569  改名成  清溪流泉
改名完成
願牡丹神與你同在
肝脏爆裂 - 2010/11/27 12:05:00
改成:肝脏爆裂
原因,目前这个容易忘记,所以改成我在其他地方也在用的比较容易记
谢谢
水羊 - 2010/11/27 12:14:00
已把  细细只个蚊  改名成  肝脏爆裂
改名完成
願牡丹神與你同在
12345678»
查看完整版本: 申请改名集合帖