KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急求助!关于我一生的命运...

[ 29213 查看 / 109 回复 ]

回复:紧急求助!关于我一生的命运...

我看成数学了 = =b

美术里也没见到...那里的所谓美女一个比一个肥...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用linj在2004-8-13 22:59:51的发言:
高中美术教学参考书中自由颜如玉。
印象中美术课,物和景比较多,至于人……没有颜如玉的印象呢- -
MISSING IN ACTION

以下引用Buenos在2004-8-13 23:01:52的发言:
我看成数学了 = =b

美术里也没见到...那里的所谓美女一个比一个肥...
莫非是传说中的唐朝标准?= =b
MISSING IN ACTION

西方的也是的...

什么蒙娜丽莎啊,圣母玛丽亚啊,维纳斯啊....

中国唐朝的就更夸张了 = -||||
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

要想看真正的颜如玉还是考上美术学校和戏剧学院吧。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

决定了,还是报理科。
根据最新消息,新学校高一学生女生高达53%!
所以呢,即使报理科也还是有一定希望的。
憧憬中......

以下引用卫江在2004-8-14 13:39:19的发言:
决定了,还是报理科。
憧憬中......

首先女生多不代表质量好
其次文科的女生比理科多
楼主可跟我相反
我是文科强但为了COMPUTER只好报理了
我们这是高二分科 你们那好早啊

决定了,还是报理科。
憧憬中......

卫江同学,动机不单纯哪......==
我还是说,选择自己喜欢的....
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

呵呵,没有读到大学,也许不会清楚自己喜欢什么的,因为很多的学科和自己憧憬的根本不一样拉

决定了,还是报理科。
憧憬中......

啥希望呢?嘿嘿~~
AJI,舰狗