KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急求助!关于我一生的命运...

[ 29215 查看 / 109 回复 ]

回复:紧急求助!关于我一生的命运...

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-13 22:28:38的发言:
学文科练得一副好“文笔”可以“挑战”网上各大BBS……

嘘......

那件事刚刚平息,表提这个!

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-13 22:28:38的发言:
学文科练得一副好“文笔”可以“挑战”网上各大BBS……

语文哪科都是要学的...难道你是说用历史例证还有坦述各国风土人情,还有用政治眼光看待问题...?
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用卫江在2004-8-13 22:27:52的发言:

起码文科班有87%的几率有美女出现,更有高达32.66的几率和美女同桌!
而理科班这两项的几率分别为27.2%和6.33,差距啊0.0 ……

美女不多才称之“美女”啊,不要随便捡个都是 = =

32.66几率?远大于1啊!!
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

貌似……
文科的历史知识,政治哲学方面帮助比较大……
偶是学理的……
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

今天算是动摇不了了,先睡了,晚上还要看奥运。
明天接着动摇! 我就不信理科就那么好...

以下引用卫江在2004-8-13 22:27:52的发言:

起码文科班有87%的几率有美女出现,更有高达32.66的几率和美女同桌!
而理科班这两项的几率分别为27.2%和6.33,差距啊0.0 ……

楼主是去考大学还是找美女?
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用Buenos在2004-8-13 22:33:03的发言:

美女不多才称之“美女”啊,不要随便捡个都是 = =

32.66几率?远大于1啊!!

百分之省略了...

偶这理课到了高三微机和体育课照样停。。
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用linj在2004-8-13 22:36:03的发言:

楼主是去考大学还是找美女?

我是去读高中+找美女
考大学是最后一年的事了,今朝有酒今朝醉...

以下引用卫江在2004-8-13 22:36:31的发言:

百分之省略了...

数学告诉我,这个是绝对绝对不可以省略的 = =||
祝福KFC更好