KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急求助!关于我一生的命运...

[ 29209 查看 / 109 回复 ]

回复:紧急求助!关于我一生的命运...

还有一点,我恨英语...
不过我喜欢文言文!更喜欢诗词什么的,尤其是古体的那种。

至于理科,说不上喜欢,只是由于学起来没什么困难而不讨厌而已。

以下引用卫江在2004-8-13 22:09:08的发言:
还有一点,我恨英语...
不过我喜欢文言文!更喜欢诗词什么的,尤其是古体的那种。

至于理科,说不上喜欢,只是由于学起来没什么困难而不讨厌而已。

我也恨E语...还有数学里的函数(恐函症)

语文的都不恨,除了《离骚》和《归去来兮辞》这2个老是“兮”的...= =
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

楼主有点挑食,现在只是嘴巴说的轻松,到后面就知道辛苦了,当然如果你只想混个高中毕业证书那还是很轻松的。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用Buenos在2004-8-13 22:13:46的发言:

我也恨E语...还有数学里的函数(恐函症)

语文的都不恨,除了《离骚》和《归去来兮辞》这2个老是“兮”的...= =

别和我提函数!
学了一年了,还是不记得函数是什么...

《离骚》我会背几段,屈大哥的东西我很喜欢的

不管文理都要学语文和英语的吧?
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

这是当然的。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用卫江在2004-8-13 22:15:37的发言:

别和我提函数!
学了一年了,还是不记得函数是什么...

《离骚》我会背几段,屈大哥的东西我很喜欢的
函数是高中数学的三大要点之一…… — —
青山易隱 平龍難認

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-13 22:16:43的发言:
不管文理都要学语文和英语的吧?

这个还用问么...我看暂时还是学点日语有用~XD
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

跑题了跑题了
究竟是报文还是报理啊?
我还是倾向于理科,毕竟只有三年么,为了以后能最祖国有用,为了我今后的个人发展…… 我忍了!

不过意志还是不坚定... 给点让我动摇的理由吧!

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-13 21:08:01的发言:
比较强?那你都学好了……没人拦你

等我悟出来的时候已经晚了  XD
留给后代吧~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃