KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急求助!关于我一生的命运...

[ 29214 查看 / 109 回复 ]

回复:紧急求助!关于我一生的命运...

以下引用卫江在2004-8-13 22:18:39的发言:
不过意志还是不坚定... 给点让我动摇的理由吧!

你很希望动摇你?
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

意志不坚定还要给给点让你动摇的理由?
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

别学了~~学习多苦多累啊~跟着俺们玩吧~~

(这个理由怎么样 = =||)
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

很希望动摇...
毕竟学文科还是好处多多的,尤其作为一个比较喜欢某些游戏的人...

以下引用Buenos在2004-8-13 22:21:39的发言:

(这个理由怎么样 = =)
误导下一代………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用Buenos在2004-8-13 22:21:39的发言:

这个理由很不错。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

给钱的话一定跟你们玩!
我不多要,一个月450块生活费就成!
反正你们人多,凑点就饿不死我了,OK?

以下引用卫江在2004-8-13 22:22:24的发言:
很希望动摇...
毕竟学文科还是好处多多的,尤其作为一个比较喜欢某些游戏的人...

文科跟游戏关系不大吧,难道你还要做日文专家??

学理将来搞计算机编程还是很有趣的 ^ ^
祝福KFC更好

以下引用Buenos在2004-8-13 22:24:57的发言:

文科跟游戏关系不大吧,难道你还要做日文专家??

学理将来搞计算机编程还是很有趣的 ^ ^

起码文科班有87%的几率有美女出现,更有高达32.66的几率和美女同桌!
而理科班这两项的几率分别为27.2%和6.33,差距啊0.0 ……

学文科练得一副好“文笔”可以“挑战”网上各大BBS……
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww