KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我诅咒我的新学校!

[ 31380 查看 / 109 回复 ]

回复:我诅咒我的新学校!

楼主的高中那么轻松啊~~~~~我可是从星期日-星期五早上7:10-晚上9:30喔.,你那样已经是很不错的啦.
夏から逃げたくない!

不过我现在已经解脱了,所以再次同情楼主~~~
夏から逃げたくない!

三年弹指一挥间
来时哀怨去时悔
人生区区数十载
多少三年容我失......

楼主不错了,这都叫苦的话那我把我们高一时候老校区的作息时间贴出来就吓死你。

我诅咒我们新校区所以现在回来了~~~

老校区6:50--19:00
新校区6:00起床--23:00熄灯  实际学习时间为7:00--22:15(高三)
AJI,舰狗

貌似楼主学校的时间安排比较大众啊~~~
个人觉得高中3年过得真得是最快的了。。。分分班啊什么的~转眼就到高考了。。。结果人还没醒过来。。。
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

-.- 没什么的,习惯了就习惯了....

引鲁迅大哥的话“其实世上本没有路,走的人多了,也便成了路”
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

世界上的路原本是很窄的,同时有N多人一起挤,路就宽了...

以下引用卫江在2004-8-23 12:03:54的发言:
世界上的路原本是很窄的,同时有N多人一起挤,路就宽了...

网络上的路原本是很窄的,同时有N多人一起挤,就掉线了.....XD
啊哈哈....想法被推翻了

懒得想了......卷掉KP走人

我们学校也是这样...
美女本来是很少的,N多人都去找美女,美女自然就多了
虽然有点不符合逻辑,但确实是这样。只能说大众的审美观不同......

我们是星期一---星期五
8:50----19:00
还算不错
不过老师就.....(秦始皇类型的)