KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我诅咒我的新学校!

[ 31374 查看 / 109 回复 ]

回复:我诅咒我的新学校!

我才高一...
可以想象到了高三会受到怎么样的虐待...

以下引用卫江在2004-8-23 15:19:09的发言:
我才高一...
可以想象到了高三会受到怎么样的虐待...

高三后半期的待遇就是,回家作业就是N份卷子;隔天进行一~两次测验;天天要比高一高二晚一~两个小时才能回家(走读制);…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

高一我就经常受虐待,平常由于打CS较好。所以只要一死就招来N个人鞭尸。
我有罪吗我?死了都不得安稳。

别和我提CS...
以后连CS都没的打了,学校的地址实在是太好了......

以下引用大头佳在2004-8-23 15:17:24的发言:
楼上说啥 = =

楼上……|||正体-v-||||||认不出来是谁 = =|||||

可是楼楼上也比我们放学早那~~~~~~~么多啊T T
正体看说话方式和IP鉴定就知道了吧=v=
MISSING IN ACTION

以下引用梦想残光霞在2004-8-23 9:27:37的发言:
楼主知足吧,我上高中时是早上6点半开学晚上10点放学……

唉~~~~~~~~同志啊
水........
好想灌水..........
我的QQ群号:5255295

不错了……如果是剑一的话。

我在剑三的时候,每天7:20点上课,晚上10:00回寝,走读的是9:00

我们出去打游戏上网都是冒着被记逃课的危险,不过这样更加让上网打游戏变得有意思起来……

每次出校门都不能走正门,全部爬墙,高中三年练出一身飞檐走壁的功夫………… - -+

剑三比较乱,5天一小打,10天一大打,最大的一次两个楼层开干,我到现在都不知道是什么原因……

记得我当时有一晚灵感大法,半夜爬起来摸黑写了一首反歌,后来被誉为名曲,还在联欢会唱来着……

依稀可以记起一些歌词……

住校生之歌

不到七点我不起床
拎着水壶就上学堂
老师总穿着中山装
表情总是很惆怅……

上课就是消磨时光
每课有都东西可想
历史课可以看看老庞 (一个最爱和历史老师对着干的人……)
。。。。忘了

第五节课肚子饿的咕咕响
偏偏老师每次都压堂
门外飘来一股饭香
摸着肚子真是不爽……

放学后直接冲向食堂
烧肉只剩骨头汤
压底的饭变得冰凉
每顿饭还要5块大洋?!

后面还有写晚自习相关的,不过已经很模糊了……
回想起来还真是高中宝贵的回忆啊  XD
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

不怕
死不了
不过经过3年的地狱生活
成就一个完美的兄贵[爆]

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

我上高2时因为全市的高中领导系统发生了变动,原先的校长被调走了,而我们的BT副校长则如愿以偿的当上了一校之长,上任后即实施了一系列BT政策,例如:

1。学校的口号是“一个好校长就是一所好学校”
2。自习课时所有老师必须站在走廊里等待学生提问。
3。在高3的面向高考的誓师大会上,由校长带头唱京剧。
4。对打破学校玻璃而又向校长主动承认者,奖励镀金校徽一枚。
5。因放学时间较晚,所有女生必须在男生的陪同下回家。
6。运动会从此改名叫体育节
7。由校长带头向市长献花,结果我们可怜的BT老校长差点被群众挤死。
8。在校内贴满海报,恭喜自己获得国务院特殊津贴。
9。还有很多……

……结果上任还不到一年就被教委踢回家去养老了。那一年真的差点被他寒死……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

呵呵,一年好光阴也不错。
個人站:Secret Nest