KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我诅咒我的新学校!

[ 31376 查看 / 109 回复 ]

回复:我诅咒我的新学校!

1。学校的口号是“一个好校长就是一所好学校”
(帝制?校长制?)
2。自习课时所有老师必须站在走廊里等待学生提问。
(必须站着?嘿~~心里痛快 XD)
3。在高3的面向高考的誓师大会上,由校长带头唱京剧。
(- =||||寒死了)
4。对打破学校玻璃而又向校长主动承认者,奖励镀金校徽一枚。
(要是放火烧了学校,没准还发一金杯呐!)
5。因放学时间较晚,所有女生必须在男生的陪同下回家。
(不至于吧 = = 我觉得这样更危险...)
6。运动会从此改名叫体育节
(是节日应该放假的说...)
7。由校长带头向市长献花,结果我们可怜的BT老校长差点被群众挤死。
(挤死真亏了,没踩死算不错了)
8。在校内贴满海报,恭喜自己获得国务院特殊津贴。
(哎~~这样的...居然...感叹...)
9。还有很多……
(顺便问一句,此人在任一年之内有多少人自杀?)
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用半天云在2004-8-23 16:39:21的发言:
初三时,网游兴起,和同学一块玩魔力,当时什么都不懂,一开始的宠都是上街乞讨来得。当时我们5个7级当时挑雄南,一个回合全飞。回去找医生治疗花去一千啊(NPC医生,当时还不知道玩家医生)

这算什么,我玩的时候,30+级了,还是打完卡就登出(为了省时间)然后去练功....

当时我还纳闷:我天天练级,为什么每次打卡都是“还有6:00(或者5:59)的打卡时间... = =|||
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Buenos在2004-8-23 18:53:28的发言:

这算什么,我玩的时候,30+级了,还是打完卡就登出(为了省时间)然后去练功....

当时我还纳闷:我天天练级,为什么每次打卡都是“还有6:00(或者5:59)的打卡时间... = =|||
我只能说……
算你厉害...
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-8-23 19:08:46的发言:
我只能说……
算你厉害...

我曾经在论坛中看过一贴,一人玩魔力1——24级竟然全在灵堂练的。
问他为什么不去别的地方,他答他以为魔力只有这一个灵堂呢。
我看了之后当即晕倒啊!

以下引用珺珺在2004-8-23 13:31:23的发言:
美女的话完HGAME啊!!
我业要诅咒我的斑竹人~~~~~死!!!!!!!!

貌似还有比我小的呀....
8过从口气上看来,8像8像.....
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

以下引用半天云在2004-8-23 19:43:56的发言:

我曾经在论坛中看过一贴,一人玩魔力1——24级竟然全在灵堂练的。
问他为什么不去别的地方,他答他以为魔力只有这一个灵堂呢。
我看了之后当即晕倒啊!

我的法师名雪,21级以前在抓黄蜂的山丘练(顺便尝试封印的滋味 ^ ^),22~27级到灵堂练(顺便赚钱),26级“苍之风云”。比你说的还强吧~

结果一50+级的人看到我的称号,傻站半天,然后冒出一句:“牛B”...
祝福KFC更好

这帖怎么也跑题了,最近跑题帖真多- - 汗
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-8-23 20:19:13的发言:
这帖怎么也跑题了,最近跑题帖真多- - 汗

啊哈哈哈...

言归正传,总之,在学校的那段时光还是很怀念的。

感觉3年很短的,楼主还是不要诅咒了...给将来留下些美好回忆~

PS:这就叫版聊吧...
祝福KFC更好

魔力和学校是分不开DI,我玩了2年的魔力,光换服务器来着...
没有魔力宝贝,真不知道这2年是怎么过的……

以下引用卫江在2004-8-23 20:22:34的发言:
魔力和学校是分不开DI,我玩了2年的魔力,光换服务器来着...
没有魔力宝贝,真不知道这2年是怎么过的……

我高中时光也是因为XG才熬过来的,5555...感激!

初中是靠星际、暗黑、红警2、大富翁(?)等等也挺过来了...

我是绝对不会放弃XG的,决不...

PS:没有跑题吧...
祝福KFC更好